Шилова Маргарита Текст песни: Кони мчатся Маргарита Шилова
Кони мчатся
Хочу укутаться в тепло твоих рук Хочу дышать твоей судьбой не спеша. Когда же создан был магический круг, В который вдруг ступила Душа? Ты мне пиши пока на стёклах дождём, Рисуя образ золотой панагии. Мы, видно, оба эту пытку пройдём,- Глядеть в одни глаза, а видеть - другие.
Припев
Закружилась небылицей Мишура житейской фальши Кони мчатся над столицей... Разве мы любили раньше? Так гони каурых, мальчик, По немыслимому кругу! Кабы знать теперь, что дальше... Дай мне руку!
И вот теперь, когда закончился дождь, И вот теперь, когда из облака - свет Ко мне внезапным озареньем придёшь, Не станет глупо прожитых лет. Не остановимся на полном скаку, От нетерпения и страсти сгорая. Сплетёмся – колосок к колоску, Студенты школы обретённого рая.
Припев
Я буду пить тебя всего, по глотку, А мимо нас - минуты-соломинки Несут рассвет любви островку, Где мы с тобой - святые паломники. Хочу укутаться в тепло твоих рук Хочу дышать твоей судьбой не спеша. Не разрывается магический круг, В котором оказалась Душа!
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
Шилова Маргарита Текст песни: Пролетело лето Маргарита Шилова
Пролетело лето
Пролетело лето. Ты был счастлив где-то, Ты меня не звал, не ждал моих советов Как не ждут зимой весенней грозы. Лёд в бокале тает, я опять мечтаю, Что тебе для счастья не нужна другая. И на цифре шесть застыли часы. Я тебя возьму к себе на борт матросом Если ты не станешь требовать анонсов. И не будешь ждать бесед напрямик. Будь готовым к старту вот компас и карта, Снова мы с тобой заложники азарта И готов к отплытию бриг! Небо стало алым молча за штурвалом Проведу на вахте я часов не мало В море вся вода солона! В Сингапуре жёлтом солнцем обожённом, Ты в моё лицо вглядишься напряжённо. Только я тебе – не жена!
Закружилась в танце! Мне легко расстаться, Мне светло встречаться. Я могу остаться С тем, кто никогда не будет моим! У меня в запасе ожиданья праздник, Снова утро небо сине-белым красит, Чтоб светлее было в мире двоим.
Пол-глотка до счастья пенного причастья. Поднимусь по трапу, стану моря частью. И не скроют чайки радости крик. В этом бренном мире я созвучна лире Это для меня как дважды два – четыре. Я смогу сказать тебе напрямик! Пролетело лето. Ты был счастлив где-то, Ты меня не звал, не ждал моих советов Как не ждут зимой весенней грозы. Лёд в бокале тает, я опять мечтаю, Что тебе для счастья не нужна другая. И на цифре шесть застыли часы.
Шилова Маргарита Текст песни: Не грусти обо мне Маргарита Шилова
Не грусти обо мне
Зацепилась за прошлое памятью Заусенец никак не сорву, Снова вишня летит снежной замятью, Лепестки устилают траву. Я тебе пожелаю хорошего, Божьей милости, доброй судьбы, И посею печали горошины, Что б тебя никогда не забыть.
Припев
Не грусти обо мне, не противься судьбе, Что расставила всё по-иному Долго строили замок в волшебной стране... А теперь мы с тобой – незнакомы. Ей слова говори, но внутри – не гори, Сбереги для меня, что осталось Увязавшись за краешек новой зари Нить судьбы до конца размоталась...
За чужие границы заброшенный, Очень редко приходишь во снах, Километры разлук припорошены Акварелью в пастельных тонах. Чашке, брошенной на пол – не склеиться. В эту воду – ступать не хочу, Только всё-таки буду надеяться Что весной тебе вслед полечу.
Припев
Чистотою души привороженный
Ты ко мне прикасался, как тать,
Я неслышно молилась, хороший мой,
Что б тебя никому не отдать.
Отзвенела, отпела, отплакала,
Отрыдала капелью весна.
Переписано прошлое набело
И залито бокалом вина.
Припев
Шилова Маргарита Текст песни: Зачем опять хочу тебе присниться? Маргарита Шилова
Зачем опять хочу тебе присниться?
Зачем опять хочу тебе присниться? Зачем золу в камине ворошить, Когда судьбы стальную колесницу Собрался снегопад припорошить? Во взрослой жизни вышло всё не понарошку И сердце снова по-предательски болит, Когда я вижу, как в соседнем доме светится окошко Моей любви несбывшейся магнит.
Припев:
А ты при встрече сделал вид что даже не был мне знаком! Чтоб наша нынешняя жизнь не покатилась кувырком. Чтоб не звенели нервы струн, твоим оборваны звонком Чтоб кругляши волшебных рун держали чувства под замком.... Со мною рядом - никогда ещё ты не был так далёк! А я храню в душе, как чудо, чувства нежный фитилёк. И снова надпись ты + я ломает чёрный уголёк Который сквозь судьбу пунктирной линией пролёг.
Спешат прохожих непрочтённые страницы, Несёт малыш под мышкою букварь. Мне, видно, разлюбить не научиться, Пусть не листают годы календарь! Тускнеют золотом забрызганные клёны И азиаты загребают в кучи медь... Тавром на сердце чувство выжжено калёным Не вывести годами, не стереть...
Припев
Во снах вернёмся в сонные рассветы В полузабытом городе земном. Нам улыбнётся ласковое лето Пустой скамейкой под твоим окном. А после - за стеклом закружится ненастье И потеряется минутам счёт... Я окунусь в нирвану неземного счастья Уткнувшись носом в сильное плечо.
Припев
Пустынный сквер всю ночь кричал нам горько! Хотелось целый мир расцеловать. А счастья, небеса дарили столько, Что можно было нищим подавать! Но по привычке в вечность капают минуты, Не остановишь времени разбег. Ты где-то дышишь и живёшь и улыбаешься кому-то Мой самый главный в жизни человек!
Припев
Шилова Маргарита Текст песни: Мохито Маргарита Шилова
Мохито
Я снова жду, снова жду твоих несмелых признаний Шифровок мокрых, мне напетых дождём Не торопись уходить, ведь ты не знаешь заранее, Куда мы оба в этот вечер придём!
Со сцены в голос нам рыдает гитара. О сотне неразгаданных тайн На столике в бокале - мохито: Баккарди, мята и лайм.
Ты весь - огонь, полыхаешь как горячий баккарди, Когда тебя невзначай легко касаюсь рукой. Как хорошо говорить, когда мы вместе – на старте И далеко – далеко пустых ночей не покой!
Со сцены в голос нам рыдает гитара. О сотне неразгаданных тайн На столике в бокале - мохито: Баккарди, мята и лайм.
Давай с тобой промолчим про то, что всё уже было. Давай забудем вчера и до сейчас снизойдём. Кусочком льда перед нами удивленье застыло Неужто вместе с мохито в неизбежность шагнём?
Шилова Маргарита Текст песни: Эльдорадо Маргарита Шилова
Эльдорадо
Высокое небо, таинственный остров И в жизни почти не осталось вопросов Денарии солнца в волнах океана, Сюда я приеду не поздно ни рано.
Здесь тёплый песок и крикливые чайки, Я снова одна – своей жизни начальник! Копчусь на песке в золотом Эльдорадо Московской любви мне и даром не надо!
Не надо звонков и советов подружек Не надо мечтать, что ты будешь мне мужем, Не надо искать для тебя оправданий Когда нам двоим всё известно заранее.
Когда нам двоим всё известно заранее.
Забытый покой мне несут афалины Мелькают в волнах перламутровых спины Хотелось бы мне в золотом Эльдорадо Побыть экзотической рыбкой Дорадо.
С дельфинами вместе играть и резвиться, По разным делам перестать торопиться. Счастливо смеяться, не думать о прошлом В котором ты был нереально хорошим.
Не надо звонков и советов подружек Не надо мечтать, что ты будешь мне мужем, Не надо искать для тебя оправданий Когда нам двоим всё известно заранее.
Откроется дверь из Москвы – в запредельность Наступит этап нашей жизни - отдельность. Отдельные дни и отдельные ночи Колода Таро нам с тобой напророчит
Теперь моя жизнь это отпуск без срока Всегда без тебя. Разве мне одиноко? Я знаю, с рассветом придёт ниоткуда, Мой светлый минор – ежедневное чудо.
Шилова Маргарита Текст песни: Солнечный зайчик Маргарита Шилова
Дремлет в руке солнечный зайчик Это для вас – просто луч! А для меня - серых будней огранщик Ласковый свет среди туч. Вижу вокруг солнце и счастье, Верю в реальность мечты. Знаю - удача всегда в нашей власти. В это поверишь и ты!
Под снегом расцветут цветы Они как чудеса просты! В улыбке - море доброты. И мне небезразличен ты! Среди обычных фраз и слов. Поймёшь, почувствуешь любовь Ты только сердце подготовь К тому, что будет ясно без слов.
Тучи ушли и рассеялось горе Пылью на дальней горе. Ветер солёный уносится в море А у меня во дворе Снова живёт солнечный зайчик Жаркого солнца малыш. Милый шалун и весёлый обманщик. С ним никогда не грустишь!
Под снегом расцветут цветы Они как чудеса просты! В улыбке - море доброты. И мне небезразличен ты Среди обычных фраз и слов Поймёшь, почувствуешь любовь Ты только сердце подготовь К тому, что будет ясно без слов.
Шилова Маргарита Текст песни: Синее-белое Маргарита Шилова
Dm Bь7+ Полечу по небу с соловьями-птицами, Gm C A7 Нам подарит крылья Отец Небесный. Dm B7+ Может, высь чудесная только снится мне? Gm C A7 Я дождусь финала и тогда воскресну! Gm7 C7 Синее-синее, белое-белое! F7+ B7+ Взмыть над равниной сегодня хотела я. Gm6 A7 Dm D7 К Ангелу светлому птахой несмелою прилечу. Gm7 C7 Он мне простит суету и неверие, F7+ B7+ Радостной песней откроет он двери мне, Gm6 E7 A7 Dm Больше уже ничего для себя не хочу.
Дрогнет ночь усталыми ресницами, Росами на травах за меня расплачется. Так зачем земное счастье снова снится мне, Если в Книге Судеб для меня не значится?
Синее-синее, белое-белое! Взмыть над равниной сегодня хотела я. К Ангелу светлому птахой несмелою прилечу. Он мне простит суету и неверие, Радостной песней откроет он двери мне, Больше уже ничего для себя не хочу.
Учат жизнь и время сердце непокорное, Ива ниже, ниже веткой клонится. Пошепчу я ветру на четыре стороны Наяву погрежу, что-нибудь исполнится.
Синее-синее, белое-белое! Взмыть над равниной сегодня хотела я. К Ангелу светлому птахой несмелою прилечу. Он мне простит суету и неверие, Радостной песней откроет он двери мне, Больше уже ничего для себя не хочу.