Шутилов Виктор
| |
hohol | Дата: Среда, 01 Сентября 2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Тексты песен, аккорды Шутилов Виктор
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
hohol | Дата: Вторник, 07 Сентября 2010, 00:58 | Сообщение # 2 |
Admin
Украина
Награды: 3
Статус: Offline
| Шутилов Виктор Текст песни: Не надо! Виктор Шутилов Иду, идет рюкзак большой, И горы топают за мной - То солнце, то луны овал, То эти грустные слова: Не надо, - ты говоришь мне, - Не надо! И вспоминается сосна, И ты у той сосны грустна, И я стою, а я клянусь, Что, мол, вернусь, не обману... Не надо, - ты говоришь мне, - Не надо! И я не знаю, что сказать, А тут еще твои глаза, А тут еще тоскует дождь... Но палец ты к губам кладешь: Не надо! Я понимаю: не надо. И если отдых, ночь, роса И чьи-то ждущие глаза Зовут себя поцеловать, То наплывают мне слова: Не надо! Я усмехаюсь: не надо! Иду, и мир необозрим, Дороги не приводят в Рим, Но приведут меня к тебе, Моей заветнейшей судьбе... Не надо! Ты засмеешься: не надо! Ну, а пока идет рюкзак, Плетутся горы кое-как, И солнце, и луны овал, И эти грустные слова: Не надо! Ты говоришь мне: не надо!
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
|
|
| |
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz| Site Map |
|