МИХАИЛ КРУГ Альбом '06 - Исповедь' Текст песни - Девочка-пай
Из-за большой длины текст песни - Девочка-пай находится в спойлере
Intro: Dm Am Dm G C Dm Am Dm E Am
Am G C в тебе было столько желанья, Gm A Dm И месяц над нами светил, E Am F Когда, по маляве пpидя на свиданье, Dm E Am Я pозы тебе подаpил. Какой ты казалась сеpьёзной, Качала в ответ головой, Когда я сказал, что отнял зти pозы в киоске на Пеpвой Ямской.
5) --0--2--3-- Dm Am Как было тепло, что нас с тобой вместе свело, 5) --0--2--3-- Dm G C Am Девочка-пай, pядом жиган и хулиган. 5) --0--2--3-- Dm Am в нашей Твеpи нету таких даже сpеди шкуp центpовых 5) --0--2--3-- Dm E Am Девочка-пай, ты не гpусти и не скучай.
Понты пpосадил я чуть позже, в делах узелки затянул, А наш участковый, ментовская pожа, Домой к тебе вдpуг заглянул. Он как поpтpетист на Тpёхсвятской Твоим нас с тобой pисовал, Давил, что ты станешь подстилкой кабацкой И с чаем пол-тоpта сожpал.
Как было тепло, что нас с тобой вместе свело, Девочка-пай, pядом жиган и хулиган. в нашей Твеpи нету таких даже сpеди шкуp центpовых Девочка-пай, ты не гpусти и не скучай.
Овца шабутная, мамаша, Как утка тpяся потpоха Тебя пpовожала по улице нашей - Папаша пpивёл женишка. Hо как-то под вечеp в подъезде К нему подкатил я слегка. Он нёс тебе pозы, а я ему съездил От всей души, с левой, кpюка.
Как было тепло, что нас с тобой вместе свело, Девочка-пай, pядом жиган и хулиган. в нашей Твеpи нету таких даже сpеди шкуp центpовых Девочка-пай, взяли меня, ты не скучай.
Гений есть сосредоточение мысли в известном направлении.
МИХАИЛ КРУГ Альбом '07 - Мадам' Текст песни - Красные карманы
Из-за большой длины текст песни - Красные карманы находится в спойлере
Dm A7 Dm Не пей, Лиза, водочку, все пройдет, поправится. Dm A7 Dm Верь мне, жизнь замужняя так и начинается. D7 Gm C7 F Ты ж сама молоденькой шлялась с хулиганами Dm Gm A7 Dm В юбочке коротенькой с красными карманами.
F C7 Так вот, Лизок, ту юбочку надень, C F A7 Пойдем в лесок к малиновым кустам. Dm Gm Смотри, Лизок, какой прекрасный день! A7 Dm Ты молода, не скажешь, по годам!
Пусть командированный муж страдает в ревности! Лиза избалована, Лиза хочет нежности, Называет лапочкой, Лиза, хватит, полно те! В ее мужа тапочках я хожу по комнате.
Так вот, Лизок, я падаю к тебе, Сняв мужа тапки, смяв его подушки. Лишь пять минут я был в твоей судьбе, Но не забуду век твои веснушки!
Муж приедет родненький, в дураках останется. А на подоконнике фикус проболтается, Все расскажет красочно с кем спала и тешилась. Боже мой! В Дурашеве все мужья помешаны.
Ой-ой, Лизок, простит все муженек! Такой как ты, нельзя все не простить! Когда покину утром твой порог, Ты будешь водку в ожиданьи пить.
Лиза, ляг, поспи немного, в смысле - ты же пьяная! Ой, твоя бедовая юбочка с карманами. Выражаясь попросту - то что знают фикусы - Дуракам по области знать как накось-выкуси!
Ах, где же вы, мои красивые года, Где я на фото с Лизкою под ручку?! Расстаяли совсем, как дымка, навсегда... Сейчас я генерал, тогда я был поручик!
МИХАИЛ КРУГ Альбом '07 - Мадам' Текст песни - Мой бог
Из-за большой длины текст песни - Мой бог находится в спойлере
Аккорд, еле струны дрожат на гитаре Молчит фортепиано, оборвана флейта Вы песню мне сами собой наиграли О том, что я раньше не знал, жалею.
Вы - дождь, промочивший бродягу до ниток. Вы - солнце, которое тут же согрело, Струна у Паганини на скрипке. Вы - мед, от которого быстро пьянеют.
П:
Мадам, без вас убого убранство. Мадам, вам мало в Париже пространства Мадам, вы так безумно красивы Мадам, вы далеко от России.
Вы - сон, от которого мне не проснуться, Вы - роза в парижском изысканном стиле, Вы - плен, из которого мне не вернуться, Вы - ветер, такой долгожданный при штиле.
Я ваш, ваши руки я нежно целую. И губы касаются шелковой кожи. Париж. Hа асфальте вас дети рисуют. Мон шер, как вы на королеву похожи.
П:
МИХАИЛ КРУГ Альбом '07 - Мадам' Текст песни - Ностальгия о будущей любви
Из-за большой длины текст песни - Ностальгия о будущей любви находится в спойлере
Dm Cm D Gm Я не старый но поверь уже седой C F A7 В нашей жизни ничему не удивляюсь Dm Gm Вдруг припал к девчонке всей своей душой Dm A7 Dm И что случилось ничего не понимаю
И я ждал и думал - может это зря. Не бывает в жизни то что не бывает. Чтобы вдруг в дождливый вечер сентября. Меня кто-то своим сердцем согревает.
П:
A Dm Холодный вечер осенней сказки. A# D7 Gm И лунной ночью моросящий звонкий дождь. C F Он шепчет мне что я у женщин вечный гость. Dm Gm Хоть поздний час а я вот жду что ты придешь. Dm A Dm Под звон дождя ну не сегодня - завтра хоть.
Постучали я открыл - а там она. Извините бога ради что так поздно. Я лишь только разобрал - мне не до сна. И одной так нелегко смотреть на звезды.
И она мне со слезами рассказала. Потому что не могла уже молчать. Я за дверью целый вечер простояла. Плакала и не решалась постучать.
П:
МИХАИЛ КРУГ Альбом '07 - Мадам' Текст песни - Падал снег
Из-за большой длины текст песни - Падал снег находится в спойлере
Dm Gm Стало так грустно вдруг, A7 Dm A7 Лишь снег и луна за окном. Dm Gm Звонит мне как-то друг: A7 Dm Приезжай, посидим, попьем. Cm D Gm Я поехал, гитару взял - C F A7 Там девчонки и песен хотят, Dm Gm И попал с корабля на бал, A7 Dm И увидел в гостях тебя.
П:
Gm A7 Dm В городском саду падал снег, Gm C F D7 Я по снегу к тебе иду. Gm A7 Dm Как под музыку падал снег Gm A7 F D7 В городском саду. Gm A7 Dm Как под музыку падал снег Gm A7 Dm В городском саду.
В каждом есть свой секрет, Да трудно в душе прочесть. Есть оно счастье? Нет? Да, где-то, наверное, есть. И вот, улетела грусть, В прошлом она уже. Я не с тобой, но пусть. Ведь ты у меня в душе.
П:
Снег шел тогда густой. Вечер смотрел в окно, Помнишь, а мы с тобой Говорили и пили вино? Снегом все замело И закружило судьбу Мне без тебя тяжело, Я без тебя не могу.
П:
МИХАИЛ КРУГ Альбом '07 - Мадам' Текст песни - Владимирский централ
Из-за большой длины текст песни - Владимирский централ находится в спойлере
Em F# Hm G Весна опять пришла и лучики тепла Em F# Am H Доверчиво глядят в мое окно Em F# Hm G Опять защемит грудь и в душу влезет грусть Em F# Hm По памяти пойдет со мной.
Пойдет, разворошит и вместе согрешит
С той девочкой, что так давно любил
С той девочкой ушла, с той девочкой пришла
Забыть ее не хватит сил.
П:
Em F# Владимирский централ - ветер северный Hm G Этапом из Твери - зла немеренно Em A7 D Лежит на сердце тяжкий груз G H Владимирский централ - ветер северный Am H Em Когда я банковал - жизнь разменена Hm Но не "очко" обычно губит F# Hm А к одиннадцати туз
Там под окном "зэка" проталина тонка И все ж ты недолга моя весна Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть Как мне твоя любовь нужна.
П:
МИХАИЛ КРУГ Альбом '07 - Мадам' Текст песни - Здравствуйте!
Из-за большой длины текст песни - Здравствуйте! находится в спойлере
Здравствуйте! Я говорю вам - здравствуйте! Что уныли? Я ведь не на паперти! Какой от кислой рожи прок! Окончен срок, звенит звонок! Здравствуйте ж! Я говорю вам - здравствуйте! Какой от кислой рожи прок.
Пейте! Ну я говорю вам - пейте! За года загубленные эти, За вора молоденького, За коня Володиного, Пейте ж! Ну я говорю вам - пейте! За коня Володиного.
Слушайте сюда. Я говорю вам - слушайте. Угощаю. Веселитесь, кушайте. Когда в кармане три куска, То пропадает вся тоска. Слушайте сюда. Я говорю вам - слушайте. То пропадает вся тоска.
Пойте, ну! Я говорю вам - пойте! Жизнь блатную песней успокойте. Базар-вокзал, этап, тюрьма, Допросы, шухер, кутерьма... Пойте, ну! Я говорю вам - пойте! Базар-вокзал, этап, тюрьма.
Тише, ну! Я говорю вам - тише! Ктой-то там идет, как будто пишет!? Пробор, усы, костюм, фасон... Ах, сколько лет! Хелло, Бобон! Тише, ну! Я ж говорю вам - тише! Ах, сколько лет! Хелло, Бобон!
Ласково, я ж говорю вам ласково: Лишних слов не надо! Только ласково... Не рвись на грубость, куманек, Бобон полегче... Ша, сынок! Все без рук, маэстро! Только ласково... Не рвись на грубость, куманек.
Целуйте ручки, леди! До свидания! Красючки, вы прелестные создания! Какая грудь! Какой шер мон! Но нам пора, пойдем, Бобон! Целуйте ручки леди! До свидания! Но нам пора, пойдем, Бобон!
МИХАИЛ КРУГ Альбом '07 - Мадам' Текст песни - Давай поговорим
Из-за большой длины текст песни - Давай поговорим находится в спойлере
Давай поговорим О чен нибудь другом Чтоб как-то снять с души Ошибки наших судеб Давай поговорим И вспомним обо всем Что было так давно Чего уже не будет
Я чушь тебе мелю А думаю о нас И вроде не смотрю А все равно все вижу Как смотришь ты за мной И кажется сейчас Ты хочешь чтобы я Подсел к тебе поближе
Давай поговорим Хоть знаем я и ты Что все слова давно В душе перегорели Но в памяти моей Так много теплоты Я помню мы с тобой Глаза в глаза глядели
Я думал постарел Все в прошлом и забыто Ты веришь сколько лет Но каждый раз щемит Вот мы с тобою здесь А юность наша где-то Как хочется туда Туда где не болит
Давай поговорим Ни повода ни слова И скроем ото всех Привязанность свою Я помню слово в слово Как будто ты мне снова Сказала я тебя По прежнему люблю
Не думать о тебе Мне выше моих сил Пусть даже столько лет У наших с тобой судеб Ведь так как ты меня Никто не полюбил Как жаль что ничего У нас уже не будет
МИХАИЛ КРУГ Альбом '10 - Перекресток' Текст песни - Мамины подружки
Из-за большой длины текст песни - Мамины подружки находится в спойлере
Помню, как в счастливом, голопузом детстве - Что ни в сказке ни наврать, ни описать - Меня мама брала в баню на Советской - И давай меня тереть и отмывать.
Я ж - дурак - тогда кричал и дрыгал ножкой, Кулачками глазки тер и не смотрел, Как мамины подружки, мамины подружки Брызгались из тазика - а я ревел.
Но когда подрос на годик или на два, От старшого брата я узнал, Почему не водит в баню мама папу,- На вопрос мой папа громко хохотал,-
Почему раздельны бани и сортиры, И над ними непонятные "эМ"-"Жо"... И - мамины подружки, мамины подружки С веничком в парилочке - как хорошо!
И однажды, когда мама терла спину, Я советам брата старшего не внял,- И спросил у самой толстой - тети Зины: "Тетя Зин, а где у вас - как у меня?"
Тетя Зина обомлела как хохлушка, Покраснела и сказала: "Боже ж мой!..." А мамины подружки, мамины подружки Долго хохотали в бане надо мной...
Тетя Зина в раздевалку убежала И с собой свою мочалку забрала, Ну, и нажаловалась маме - та ругала И с собою больше в баню не брала...
Я давно забросил детские игрушки, И теперь мне снится только лишь во сне, Как мамины подружки, мамины подружки Трут меня мочалками по всей спине...
Маминых подружек голенькие дочки Трут меня мочалками по всей спине...
МИХАИЛ КРУГ Альбом '10 - Перекресток' Текст песни - Эвфемизм о прошлом
Из-за большой длины текст песни - Эвфемизм о прошлом находится в спойлере
Чем живешь, Россия-мать, и о чем печалишься? Неужели - бес в ребро - нынче на сносях? Был ведь в очереди крик: "Разойдись, товарищи! Маша, чек не пробивай!" Все - Россия вся!
Что случилось, в чем дела? Рты разинув, бдили ввысь, Что же - кроме партии некем воспитать? Да что же так у Родины все поэты вывелись,- И Володю вовремя не могли принять?
Иль упала с косяка та подкова ржавая, Или ветер-набудняк разметал стога, Иль все соки выжала из древка державного До медалей жадная бывшая рука?
Ведь рука-то бывшая, что учила сызмальства: "Не убей да не своруй!" - как потом взошло,- Воровала тоннами, таланты била - тыщами И мелила языком, словно помелом.
Да, Росси нелегко: столько лет дурачили, Пил народ, крепчала сталь - значит, пили вновь. Все тащили транспаранты, да тряслись по-заячьи, Да тянули руки вверх, да пели про любовь.
Ой, как мне не верилось - и сказать-то было боязно!- Что Россия, дурь и жир приросли нутром, Вроде, вместе ехали, а тем, кто вышел с поезда,- Как аукнулось со сцены - кликнулось потом.
А сегодня утром встал - вроде, легче дышится, Вроде, меньше стал живот и легок на подъем,- То ли бросил я курить, то ли пахнет вишнями, То ли землю освежило золотым дождем?
Ну давай, Россия-мать, карусель раскручивай, Да своди-ка ты свои Невские мосты, Наведенный Петром у твоей излучины, Так пусть послужат - ведь стоят не для красоты!
МИХАИЛ КРУГ Альбом '10 - Перекресток' Текст песни - Новый год, порядки новые
Из-за большой длины текст песни - Новый год, порядки новые находится в спойлере
Am Dm Новый год, порядки новые E7 F A Колючей проволокой наш лагерь обнесен Dm Am И все глядят на нас глаза суровые H7 E7 Am A7 И каждый знает, что на гибель обречен. Dm Am И все глядят на нас глаза суровые H7 E7 Am E И каждый знает, что на гибель обречен.
П:
Am E Am Ах, милая, зачем унылая A7 Dm Зачем с презрением так смотришь на меня Dm Am Не забывай меня - ведь я люблю тебя H7 E7 Am A7 И на прощанье дай разок поцеловать Dm Am Не забывай меня - ведь я люблю тебя H7 E7 Am И на прощанье дай разок поцеловать
Am E Am Ах, новый год, Москва салюты бьет, A7 Dm А я лежу в окопе - весь обледенел Dm Am Сплошные выстрелы, катюша снова бьет H7 E7 Am A7 Над головой снаряд немецкий пролетел Dm Am Сплошные выстрелы, катюша снова бьет H7 E7 Am Над головой снаряд немецкий пролетел
П:
Я буду пить вино-шампанское За очи карие, что сделали со мной Что б жизнь казалась все больше лучше нам И за веселым за шампанским умереть.
П:
МИХАИЛ КРУГ Альбом '10 - Перекресток' Текст песни - Пожелтевший лист
Из-за большой длины текст песни - Пожелтевший лист находится в спойлере
Я пел под гитару, а ты в этот миг по карманам И руки по локти, да пусто до самого дна. Я пропустил через горло глоток окаянной, Сплюнул с презреньем и рявкнул: "Живи, мол, одна!"
Ты мою жизнь от рубля распустила по ветру, Сердце в осколки разбила в воскресную рань, Этим внесла в свою жизнь препозорную лепту. Душу хоть Богу отдай, а ты все-таки дрянь!
Вроде, иду я один босиком по Советской, Где три березы, где небо подпер обелиск. Чувствую взгляд твой назад, обернулся я резко И лишь увидел как кружит осиновый лист.
Лист пожелтевший под ноги прохожим ложится В самую грязь, под подошвы обшарпанных ног, Словно, меня приласкавшая ночью, девица Просит: "Мой милый, останься еще на часок!"
Я перед зеркалом, лист тот - мое отраженье, Где-то слетел, а откуда не помню уже. Как в новобрачную ночь не хватает терпенья, Если увижу девчонку в одном неглиже.
В лирику бью, только часто с отмашкой бывает Вот она - грань, и за ней уже можно рыдать Переступаю, да только в душе утихает, Гаснет по-тихому и все же аккорд надо брать.
МИХАИЛ КРУГ Альбом '10 - Перекресток' Текст песни - Здравствуй, мама
Из-за большой длины текст песни - Здравствуй, мама находится в спойлере
Am E Am Здравствуй, мама, разве не узнала Gm7 A7 Dm Своего любимого сынка Am Юношей меня ты провожала H E7 Am A7 А теперь встречаешь старика Dm Am Юношей меня ты провожала H E7 Am А теперь встречаешь старика
Мне писали - ты зарыт землею За Печерой, быстрою рекой, И с тех пор болит мое сердечко Обливаясь грустью и тоской
Не был, мама, я зарыт землею Я со смертью, мама, дружно жил За Печерой, быстрою рекою, Много мук и горя пережил
Часто смерть ходила за плечами Часто часто голод донимал Летом мучила жара с дождями А зимой морозец пробирал
Так принимай родная успокойся Ты не ждала сына, о, беда И старушка громко зарыдала Принимаясь сына целовать
Так наливай, мамаша, больше водки Боль в груди я водкою залью Позабуду пьяные невзгоды И для сердца что-нибудь спою
МИХАИЛ КРУГ Альбом '12 - После третьей ходки' Текст песни - Владимирский централ
Из-за большой длины текст песни - Владимирский централ находится в спойлере
Em F# Hm G Весна опять пришла и лучики тепла Em F# Am H Доверчиво глядят в мое окно Em F# Hm G Опять защемит грудь и в душу влезет грусть Em F# Hm По памяти пойдет со мной.
Пойдет, разворошит и вместе согрешит
С той девочкой, что так давно любил
С той девочкой ушла, с той девочкой пришла
Забыть ее не хватит сил.
П:
Em F# Владимирский централ - ветер северный Hm G Этапом из Твери - зла немеренно Em A7 D Лежит на сердце тяжкий груз G H Владимирский централ - ветер северный Am H Em Когда я банковал - жизнь разменена Hm Но не "очко" обычно губит F# Hm А к одиннадцати туз
Там под окном "зэка" проталина тонка И все ж ты недолга моя весна Я радуюсь, что здесь хоть это-то, но есть Как мне твоя любовь нужна.
П:
МИХАИЛ КРУГ Альбом '12 - После третьей ходки' Текст песни - Давай поговорим
Из-за большой длины текст песни - Давай поговорим находится в спойлере
Давай поговорим О чен нибудь другом Чтоб как-то снять с души Ошибки наших судеб Давай поговорим И вспомним обо всем Что было так давно Чего уже не будет
Я чушь тебе мелю А думаю о нас И вроде не смотрю А все равно все вижу Как смотришь ты за мной И кажется сейчас Ты хочешь чтобы я Подсел к тебе поближе
Давай поговорим Хоть знаем я и ты Что все слова давно В душе перегорели Но в памяти моей Так много теплоты Я помню мы с тобой Глаза в глаза глядели
Я думал постарел Все в прошлом и забыто Ты веришь сколько лет Но каждый раз щемит Вот мы с тобою здесь А юность наша где-то Как хочется туда Туда где не болит
Давай поговорим Ни повода ни слова И скроем ото всех Привязанность свою Я помню слово в слово Как будто ты мне снова Сказала я тебя По прежнему люблю
Не думать о тебе Мне выше моих сил Пусть даже столько лет У наших с тобой судеб Ведь так как ты меня Никто не полюбил Как жаль что ничего У нас уже не будет
МИХАИЛ КРУГ Альбом '12 - После третьей ходки' Текст песни - Красные карманы
Из-за большой длины текст песни - Красные карманы находится в спойлере
Dm A7 Dm Не пей, Лиза, водочку, все пройдет, поправится. Dm A7 Dm Верь мне, жизнь замужняя так и начинается. D7 Gm C7 F Ты ж сама молоденькой шлялась с хулиганами Dm Gm A7 Dm В юбочке коротенькой с красными карманами.
F C7 Так вот, Лизок, ту юбочку надень, C F A7 Пойдем в лесок к малиновым кустам. Dm Gm Смотри, Лизок, какой прекрасный день! A7 Dm Ты молода, не скажешь, по годам!
Пусть командированный муж страдает в ревности! Лиза избалована, Лиза хочет нежности, Называет лапочкой, Лиза, хватит, полно те! В ее мужа тапочках я хожу по комнате.
Так вот, Лизок, я падаю к тебе, Сняв мужа тапки, смяв его подушки. Лишь пять минут я был в твоей судьбе, Но не забуду век твои веснушки!
Муж приедет родненький, в дураках останется. А на подоконнике фикус проболтается, Все расскажет красочно с кем спала и тешилась. Боже мой! В Дурашеве все мужья помешаны.
Ой-ой, Лизок, простит все муженек! Такой как ты, нельзя все не простить! Когда покину утром твой порог, Ты будешь водку в ожиданьи пить.
Лиза, ляг, поспи немного, в смысле - ты же пьяная! Ой, твоя бедовая юбочка с карманами. Выражаясь попросту - то что знают фикусы - Дуракам по области знать как накось-выкуси!
Ах, где же вы, мои красивые года, Где я на фото с Лизкою под ручку?! Расстаяли совсем, как дымка, навсегда... Сейчас я генерал, тогда я был поручик!
МИХАИЛ КРУГ Альбом '12 - После третьей ходки' Текст песни - Падал снег
Из-за большой длины текст песни - Падал снег находится в спойлере
Dm Gm Стало так грустно вдруг, A7 Dm A7 Лишь снег и луна за окном. Dm Gm Звонит мне как-то друг: A7 Dm Приезжай, посидим, попьем. Cm D Gm Я поехал, гитару взял - C F A7 Там девчонки и песен хотят, Dm Gm И попал с корабля на бал, A7 Dm И увидел в гостях тебя.
П:
Gm A7 Dm В городском саду падал снег, Gm C F D7 Я по снегу к тебе иду. Gm A7 Dm Как под музыку падал снег Gm A7 F D7 В городском саду. Gm A7 Dm Как под музыку падал снег Gm A7 Dm В городском саду.
В каждом есть свой секрет, Да трудно в душе прочесть. Есть оно счастье? Нет? Да, где-то, наверное, есть. И вот, улетела грусть, В прошлом она уже. Я не с тобой, но пусть. Ведь ты у меня в душе.
П:
Снег шел тогда густой. Вечер смотрел в окно, Помнишь, а мы с тобой Говорили и пили вино? Снегом все замело И закружило судьбу Мне без тебя тяжело, Я без тебя не могу.
П:
МИХАИЛ КРУГ Альбом '12 - После третьей ходки' Текст песни - Письмо маме
Из-за большой длины текст песни - Письмо маме находится в спойлере
Dm C Gm Ты нежно гладишь теплою рукой A7 Dm Письмо мое последнее к тебе Dm C Gm Письмо мое нечастое домой A7 Dm И думаешь наверно о судьбе F C Ты думаешь как встретимся опять C F A7 Я как всегда куплю тебе цветы Dm Gm Я знаю, мама, ты устала ждать A7 Dm А ждать меня умеешь только ты
П:
Gm A7 Dm Gm A7 Dm Прости меня прости Gm A7 Dm Прости меня прости Gm A7 Dm Мамуля мама мам Gm A7 Dm C Gm A7 Мамуля мама
За слезы твои милая моя За письма под подушкой в три строки За сына своего прости меня За приговор большем от руки За праздники на кухне у плиты Посылку с перевесом в триста грамм Которую не приняли менты И за малявы тайные друзьям
П:
За старый твой и выцветший платок Который за запреткой узнаю За слово твое теплое - сынок За ласку материнскую твою Прости меня я непутевый сын Слова мои в душе их нет в письме Прости я у тебя такой один Недолго ждать - отпустят по весне
П: