Жеребцова Елена Текст песни: Рождество Христово Зажглась звезда на Небесах, На свет младенец появился! Двенадцать скоро на часах, Господь на землю к нам спустился!
И снова колокольный звон По всей округе раздаётся! Как радостен, прекрасен он, Душою Лик Святых поётся!
Зажгутся свечи в Алтаре И на Престоле Плоть Христова, Святой отец несёт тебе Принять причастие Святое.
Сегодня праздник на земле И праздник - Рождество Христово! Пускай горит всегда, везде Звезда Спасителя Земного!
Жеребцова Елена Текст песни: Словно волк одинокий в неволе Словно капли росы по траве, По щекам моим слёзы стекают... И перо на промокшем листке Я люблю тебя нежно чиркАет.
Словно камнем моя душа Рвётся в пропасть от тяжкой боли... И метается в теле она Словно волк одинокий в неволе...
Рвётся сердце моё на части От бессмысленной, страшной тоски, От отчаяний и от ненастий, От безумной и страстной любви.
Как вернуть мне его, скажите? Тишина...Лишь настойчивый дождь Снова в окна мои стучится, Тихо шепчет - его не вернёшь.
Мы расстались с тобою случайно, А ведь счастливы были вдвоём... Жаль, что кончилось всё так печально И шумит мокрый дождь за окном...
Жеребцова Елена Текст песни: Судьба-злодейка Судьба-злодейка, что поделать...? Забрал Господь тебя у нас. И мама, сидя у могилы, Роняет слёзы в который раз... Как быстро время пролетело... Четыре года уж прошло... Душа твоя от нас взлетела, От нас взлетела высоко. Как птица, вон, парит над нами, Летя всё выше, к небесам... Лишь на погосте мать рыдает, Склонившись к твоим ногам...
Жеребцова Елена Текст песни: Ты играй, шестиструнная Как же плохо на душе, Как же скучно... Я скучаю по тебе - Очень грустно.
Я возьму бумаги лист И гитару... Только ты ко мне вернись, Славный парень.
Припев: Ты играй, играй, играй, Шестиструнная! Душу снова мне терзай Ночкой лунною. Песню снова запою Про тоску и грусть. Как же я тебя люблю... Потерять боюсь...
И внутри всё задрожит, Затрепещет. Вот и он ко мне спешит - Сон мой вещий.
Я увижу в нём тебя В лунном свете И проснусь чуть погодя, На рассвете.
Жеребцова Елена Текст песни: Ты словно одинокий дождь Любить тебя я буду бесконечно. Живу я в этой жизни лишь тобой. Твоею стать готова я навечно... Ты подойди, побудь ещё со мной.
Припев: Ты словно одинокий дождь, Ты капнешь и опять пройдёшь... Ты словно облако из слёз... Ты больше, больше не придёшь...
Проходишь мимо и не обернёшься, Как будто не знакомы мы с тобой. Но сквозь обиду, знаю, пронесёшься И будешь в этом мире лишь со мной.
Жеребцова Елена Текст песни: Ты стала другая Я приду к тебе утром с рассветом. Крепким чаем меня напои. Обниму я тебя крепко-крепко... Как жила без меня, расскажи.
Я вернулся к тебе, родная! Было мне нелегко без тебя. Ты какая-то стала другая... Разлюбила, наверно, меня.
Там, в Сибирской глуши я понял, Что люблю лишь тебя одну! Что душа моя жалобно стонет... Без тебя я пойду ко дну.
Обними меня нежно, родная! Спать, как раньше, меня уложи. Даже если ты стала другая, Прогонять меня не спеши!
Буду я тебе верным другом, Или сторожем в доме твоём. Ну а если решишься - супругом, Будем мы, как когда-то, вдвоём.
Даже если ты стала другая, Разлюбить я тебя не сумею! Для меня ты осталась родная, Я люблю, прошепчу не робея!
Жеребцова Елена Текст песни: Я на шконочке лежу Первый снег на землю лёг белым покрывалом. Я на шконочке лежу под тёплым одеялом. Лучик солнца сквозь решётку заиграл со мной, Он напомнил мне последний вечер наш с тобой.
Как когда-то в кабаке сидели мы вдвоём И я улыбкой восхищался на лице твоём. А там, в подъезде на седьмом менты вдруг подкатили И зверски так, и не щадя, меня они скрутили.
Припев: А я на шконочке лежу, тебя вновь вспоминаю И думаю о том, как ты сейчас. О, Боже, как я по тебе скучаю... Но я вернусь, всё будет хорошо у нас.
Мне десять лет торчать в Крестах, по волюшке тоскуя. Но твоё фото на груди смотрю опять ревнуя. Когда же кончится мой срок за этими стенами? И я вернусь к тебя опять и будет счастье с нами.
Жеребцова Елена Текст песни: Всё не так В полумраке ночном не сомкнуть мне очей - Снова ты предо мною мелькаешь... И не счесть на столе всех огарков свечей. Ты, наверное, тоже скучаешь...
Почему мир жесток? Почему всё не так? Как хотелось бы всё повернуть... Может я не права, может вовсе пустяк, Но тебя мне уже не вернуть...
Предан ты лишь одной, но как жаль, что не мне... Лишь с одной ты повенчан навечно. Как хотелось бы вновь прикоснуться к тебе И услышать признания встречно...
Жеребцова Елена Текст песни: Грусть Грустно мне что-то вдруг стало... Месяц косой засветил. Тучи над городом встали. Ветер-бродяга притих... Пусто и холодно в доме, Нет ни добра, ни тепла. Я, утомлённая горем, Снова сижу у окна... Свет фонаря освещает Двор безнадёжный, пустой... Вспомню, как мы здесь встречались Летом, под вечер с тобой... Кончилось счастье и вечером, Навсегда мы расстались с тобой... Теперь нет ни лета, ни вечера, Нет и тебя вдруг со мной... Я в полумраке, да трещина, В груди оставлена тобой...
Жеребцова Елена Текст песни: Девушка моей мечты Мы познакомились в летнем парке, Была красива ты и стройна. И я хотел пойти к гадалке, Узнать, полюбишь ли меня.
Но ты сбежала вдруг к другому, Забыв конечно про меня. Я представлял всё по-другому, Но не сбылась моя мечта.
Припев: Ты девушка моей мечты! Люблю тебя я больше всех на свете! Я для тебя сорву цветы, Все, что растут на сей планете!
Но ты меня не замечаешь, Идёшь с другим ты неспеша. Но я хочу, чтобы ты знала, Как у меня болит душа.
Я полюбил тебя в тот вечер. Забыть никак я не могу. Я жду, как Бога новой встречи, Чтобы сказать тебе люблю!
Жеребцова Елена Текст песни: Котёнок Темнеет снова за окном, Хочу я поиграть с котом. Пушистый, маленький зверёк Опять меня сбивает с ног. Уселся снова он в сапог И долго вылезти не мог. Потом забрался на диван, Мяукнул громко и сбежал. Бесился, бегал, и скакал, Но в скором времени устал. Возьму бандита, накормлю И спать скорее уложу. Проснётся милый мой зверёк И тут же бросится в сапог.
Жеребцова Елена Текст песни: Млечный путь Ночь... Прогоняю все мысли. Прочь... Ухожу я из жизни. В даль... Унесённые ветром. Жаль... Не спасённые где-то. Мы... Так любили друг друга. Ты... Изменил мне с подругой. Нет... В этой жизни мне места. Бред... Я несу неизвестный. Дай... Мне пройти млечный путь. Знаю... Мне тебя не вернуть. И всё же... Отойди ты с пути. Ты тоже... Должен путь свой пройти.
Жеребцова Елена Текст песни: Осенний дождь Осенний дождь по крыше бьёт, Сентябрь по двору шерстит. Старушка, сидя, слёзы льет И что-то шёпотом твердит...
Прохватит снова её дрожь, Внутри всё заклокочет... Сильнее начался вдруг дождь И день сменился с ночью.
Как прежде сына она ждёт Из мест, не столь далёких, И день за днём лишь слёзы льет, От ран своих глубоких.
Настанет скоро знатный час И сын её вернётся, И всё в душе её больной, Как прежде обернётся.
Жеребцова Елена Текст песни: Письмо от матери Мать сегодня прислала письмо - Захворала, сынок, нет уж сил. Я готовлю себе уж бельё. Не дождусь я тебя. Новый день мне не мил.
Мне б увидеть тебя на прощанье, Взять бы за руку, крепко обнять. Не сдержу я своё обещание - Мне болезни свои не унять.
Долго думал я, что ей ответить... Я не мог подобрать даже слов. Но я понял - мне больше не встретить Мать родную и радостных слёз...
Я готовый на всё ради встречи, Только, мама, меня ты дождись! Я приду к тебе завтра под вечер - Дверь открой, как всегда улыбнись!
Я побег совершил этой ночью. Шёл лесами, полями я полз. Прибежал я домой, но поздно... Мне сестренка сказала:Мать автобус увёз.
Жеребцова Елена Текст песни: Прости Зачем ты мучаешь меня своим молчаньем? Я каждый день тебе пишу и жду ответ. Не так давно ты мне сказала на прощанье, Что ты не будешь вспоминать всех наших бед.
Припев: Прости-прости за то, что я так далеко. Прости-прости, что не целую даже взглядом. Прости и глянь в своё открытое окно - Там сизый весточку принёс, он где-то рядом.
И в своих письмах я молю лишь о пощаде: Прости за то, что не сберёг нашей любви. Я не усну один из всех в своём отряде... А ты ответь мне на письмо и просто жди.
Припев.
И пусть бегут не торопясь мои года. Мы скоро встретимся с тобой, я точно знаю! А ты прости, любимая, прости меня! Ведь лишь об этом днём и ночью я мечтаю.
Жеребцова Елена Текст песни: Свеча Свеча в полумраке мой дом осветила... Душа от разлуки с тобой загрустила... Как было нам вместе уютно, тепло, Но кончилось счастье, наверно, моё... Сижу за столом, молча строки пишу, Тебе посвящаю и слёзы бегут... Чернила кончаются, гаснет свеча И в сон погружаюсь опять без тебя...