Звинцов Александр Текст песни: Ростов - папа Слухами земля полнится За ростовских все не раз слышали И не мало городов кроется Под надёжными от зла крышами. И с понятиям всегда правильно И к порядочным с уважением Да, Ростов всегда в пример ставили Все, кто был в моём окружении.
Припев: Я за серых свой полный бокал подниму Дай Бог фарта братве и добра И за город-легенду Ростов-на-Дону Пьют невольные чай у костра. И за город-легенду Ростов-на-Дону Пьют невольные чай у костра.
Все на ринге с юных лет прудятся, Молодым вселяя дух поколениям, Ну а прочему всему учит улица И взрослеет там шпана с ускорением. Называют этот город папою Не напрасно говоря искренне. Пусть братва твоя всегда значима А донские берега чистые.
Звинцов Александр Текст песни: Сестре Я и не знал тогда, как буду жить я дальше, И где найду домашнее тепло, Кто боль мою без корысти и фальши, Поймёт, от сердца, чтобы отлегло.
Мной был потерян: дом, семья, родимый берег, Всю ночь курил тогда, до самого утра. Я взял гитару и отчалил без истерик В огромный город, где живёт моя сестра.
Припев: А сегодня я, друзья, спешу Еду, вот, сестрёнку повидать. Под рюмку побеседуем про новости последние И о прошлом будем вспоминать. Под рюмку побеседуем про новости последние И о прошлом будем вспоминать.
Ты уж прости, что все мои проблемы, К твоим ещё прибавились тогда, Да и приехал, может, я не в тему И твой жених исчез куда-то без следа.
Похоже, где-то мы, с лихим гасконцем, О нём писал мой тёзка много лет назад, Ты знай о том, что под московским солнцем, Живёт твой преданный до самой смерти брат.
Припев.
Из ресторана я, усталый и охрипший, Всегда под утро прихожу домой. Свою над головой имею крышу, Но вот тоска порой возьмёт - хоть волком вой.
Я помню ты, волнуясь, поджидала Меня как мать. Горит в душе свеча. А если, вдруг, случайно засыпала, Будил тебя щелчок замочного ключа.
Звинцов Александр Текст песни: Тебя искал Я так тебя искал на белом свете И жил всегда одной мечтой, Что вдруг меня любовь заметит И в мир ворвётся прежний мой. Что вдруг меня любовь заметит И в мир ворвётся прежний мой.
Припев: Смотришь в глаза - сердце стучит Руки хотят снова тебя обнять Я так устал терять.
Всё будто бы во сне у нас с тобою И стих, вдруг, изменился мой У всех тебя украл весною Подаренной самой судьбой. У всех тебя украл весною Подаренной самой судьбой.
Звинцов Александр Текст песни: Улочки-потёмочки Я помню себя дворовым хулиганом Оболтусом рос в семье без отца И вскоре сдружился с гранёным стаканом А дружбу скрепляла бутылка винца.
Немало я шишек набил в эти годы Жаль, некому было жизни учить. А детскую душу так ранят разводы Черствеет она от разлук и обид.
Припев: Улочки-потёмочки пацанам-девчоночкам Волею неволею в жизнь дают путёвочки. Улочки-потёмочки до утра тусовочки С криминалом связаны прочною верёвочкой.
Менты принимали за каждую мелочь Порою казалось - пасут лишь за мной. В дежурке, с издёвкой, сержант Парабелыч Со старта кричал мне: Попался, родной!
Теперь в моём сыне своё отраженье Я вижу, но жизнь изменить не могу. С женою расстался её же решеньем Пацан обречён на мою же судьбу.
Припев - 2 раза.
Улочки-потёмочки пацанам-девчоночкам Волею неволею в жизнь дают путёвочки.
Звинцов Александр Текст песни: Я освободился День сегодня солнечный - пивом похмелился. На дворе девчонок тьма - я освободился. Обтянули, боже ж мой, красоту родимые. Затянулся Кэмелом, поперхнулся дымом я. Обтянули, боже ж мой, красоту родимые. Затянулся Кэмелом, поперхнулся дымом я.
Сзади ниже пояса всё же просвещается Тонкая верёвочка. Оглянись, красавица, Оглянулась дерзкая, что, мол, зыришь, стриженый Пятихатка верхняя полторуха нижняя. Оглянулась дерзкая что, мол, зыришь стриженый Пятихатка верхняя полторуха нижняя.
Я очнулся шарящий пустоту карманную Интригует барышня, если не обманует Эх, пойду я ноченькой тёмною на прежнее Причешу ларёчек тихо, где ж ты, моя нежная. Эх, пойду я ноченькой тёмною на прежнее Причешу ларёчек тихо, где ж ты, моя нежная.
День сегодня солнечный - пивом похмелился. На дворе девчонок тьма - я освободился. Ничего, что мой прикид не такой уж модный Привыкаю медленно я к своей свободе. Ничего, что мой прикид не такой уж модный Привыкаю медленно я к своей свободе.
Звинцов Александр Текст песни: Я по новой арестован А свобода вновь сквозь пальцы, как песок, Распечатал я, бродяги, третий срок И опять этап - бегом по-одному И на лепне моём новый номерок.
В этот раз уж по-серьёзному загруз И кораблик мой загнали в старый шлюз Я ж ходил на нём на полных парусах Всё мечтал, что где-то к пристани прибьюсь.
Кто ж поймёт меня? Да тот - кто сам такой Нет угла и нет сберкнижки под рукой Да и глаз пристрелян, что не так лежит Лоховской портман без промаху побрить.
Припев: Щёлкают засовы снова и гремят замки Я по новой арестован, я по новой арестован. Что поделать - радуйтесь, волки.
На мой след напали в этот раз, как псы, Я ломился по дворам, аж три версты Притаился в сквере - думал: Пронесло. Вдруг со всех сторон накинулись менты.
С уваженьем били, чтоб без синяков Не жалея носаков и кулаков. Ну и я тут тоже начал не стоять Был последний шанс - гасить их дураков.
Я хотел про секу среди них пробить, Что есть мочи я старался отвалить, Но тут вспышка в голове и ... тишина. Будто в песне порвалась струна.
Припев.
Так вот я по ходу в этот раз попал Мне кричат менты: Зачем ты не стоял? Мол, сотрудники, побои с себя сняв, На тебя, браток, настряпали заяв.
Я ж калечить их и вовсе не хотел Отпустили бы - я боль свою стерпел, И на них бы я телеги не писал, И ещё немного, может, погулял.
Припев.
Эх, щёлкают засовы снова и гремят замки Я по новой арестован, я по новой арестован. Что поделать - радуйтесь, волки.
Звинцов Александр Текст песни: Атаман Меченый свинцом я пришёл с войны Привязал коня, сел я у жены. А в скорости за мной комиссар пришёл Отвязал коня и жену увёл.
Припев: Э-эй, конь мой вороной, Э-эй, да обрез стальной. Э-эй, да густой туман. Э-эй, ай да батька атаман!
Пуля, пролетев, в грудь попала мне, Но укрылся я на лихом коне Шашкою меня комиссар достал Кровью исходя, на коня упал.
Припев.
Спаса на крови под рубаху взял Хату подпалил и обрез достал При Советах жить - предавать свой крест Сколько нас таких уходило в лес.
Припев.
Меченый свинцом я пришёл с войны Привязал коня, сел я у жены. А в скорости за мной комиссар пришёл Отвязал коня и жену увёл.
Звинцов Александр Текст песни: В кафе Засиделся я в кафе до полуночи В мыслях не было разбоя - грабежа Будто кто-то мне всё это напророчил Тут заходит этот бутэр не спеша.
Фраерская масть заметна без прицела Да и требует внимания к себе. Цепура на нём нескромная висела, Как на тихоокеанском корабле. Цепура на нём нескромная висела, Как на тихоокеанском корабле.
Он шумел, как рынок после шмона, И не раз лопатником светил. С любопытством я за ним шпионил, И уйти отсюда больше не спешил.
После третьей наш соколик начал тухнуть Попритих и попросил расчёт Всё бурчал, не одобряя кухню, И грозился, что сюда ещё придёт. Всё бурчал, не одобряя кухню, И грозился, что сюда ещё придёт.
Ночь была, как по заказу, очень тёмной Я его уже барбоса отключил Без котлеты и цепи нескромной Отдыхал он тихо-мирно, не косил.
И каким же было, братцы, удивленье Когда я добрёл к себе домой, В портмоне едва ль на водку денег, Ну а цепь была не золотой. В портмоне едва ль на водку денег, Ну а цепь была не золотой.
Звинцов Александр Текст песни: Весна Придавила вдруг тоска с этою весной Жизнь бродяги не легка и карман пустой Тут капканов, ну везде, понаставили А ведь схемы в голове криминальные.
Припев: Изменить событий ход не получится Обозлён и пьян народ будет мучиться И толкает на дела сумасшедшие Жизнь - сплошная кабала, все ж мы грешные.
Залетел опять на срок кореш верный мой Чёрный девочку увлёк, что он звал судьбой. Я, пожалуй, промолчу. Бог всему судья. С нею встречи не ищу - дрянь продажная.
Водку хлещет молодёжь от безделия А что посеешь, то и пожнёшь без сомнения. Многих губит наркота неразборчиво От курёхи до винта сети прочные.
Припев.
Пролетает день за днём одинаковый Лишь надеждою живём полупраховой Все идеи тасону, как колоду карт, Свои мысли тормозну и вернусь назад.
Звинцов Александр Текст песни: Воля Дунул с волюшки хмельной ветерок Вот уже и на исходе мой срок. Календарик я иголочкой колю И ночами всё мечтаю и не сплю.
Припев: А эта серость мне наскучила до боли Как много вложено в коротком слове воля. А на свободе мне не мёрзнуть на разводе Живи-кайфуй в любое время года. А на свободе мне не мёрзнуть на разводе Живи-кайфуй в любое время года.
Не грусти, братишка, выйдешь и ты Вспомнишь Шостку, Кривой Рог да Кресты В календарике смотри на просвет Для иголочки уже места нет.
Припев.
А когда для нас зажгутся огни В ресторане ты тоску прогони. На свободе будет жить веселей Не считая больше дней и ночей.
Припев.
Дунул с волюшки хмельной ветерок Вот уже и на исходе мой срок. Не рычи, как пёс цепной, вертухай, Мне не свидеться с тобой пожелай.
Звинцов Александр Текст песни: Долгая зима Утром заснеженным я злой, невежливый Курю натощах, Тешусь надеждою спрыгнуть по-прежнему С работ на барак. А если не выгорит там. Где-то выпаду Чифир согреть, Но лучше конечно бы выспаться где-нибудь Сон досмотреть.
Припев: Долгая зима, вьюга-кутерьма. В сердце лёд. Ветер загулял, воет, как шакал, Вышки рвёт. Долгая зима, вьюга-кутерьма. Лют мороз. Годы пусть летят, не вернуть назад Молодость.
Снег снова падает, жизнь тут не радует, Время ползёт. Мент закричит сейчас, выгонят сонных нас Всех на развод. Люди здесь разные, судьбы повязаны В этом краю. Лица серьёзные, быстро замёрзли мы В вечном строю.
Припев.
Утром заснеженным я злой, невежливый Курю натощах, Тешусь надеждою спрыгнуть по-прежнему С работ на барак. А если не выгорит там. Где-то выпаду Чифир согреть, Но лучше конечно бы выспаться где-нибудь Сон досмотреть.
Звинцов Александр Текст песни: Журавли Золотые свои годы - те, которым нет цены Оставляют за колючкой хулиганы-пацаны Тьма болезней душит вредных тут кому как повезёт И живут одной надеждой, что свобода всё же ждёт.
Припев: А в небе стая журавлей летит туда, Где жил я, верил и влюблялся без стыда Где возле дома столик спрятался в тени И вечерами так же пьют друзья мои. Где возле дома столик спрятался в тени И вечерами так же пьют друзья мои.
Писем ждут, посылок с воли и под вечер чифирок Закипит и на приколе излагает землячок, Как совсем ещё недавно, до того, как принят был Ночку с девочкой Светланой он на пляже проводил.
Все притихнут, вспоминая, каждый что-нибудь своё Мысли в прошлом утопают, ухмыляется жульё. Кто-то чай достанет с нычки, кто-то пачку сигарет И судачат, как обычно, пока не разгонит мент.
Слышал я историй разных дико страшных и смешных Старых урок знал рассказы, вспоминаю часто их. На бродяжью долю беды - всё кресты сквозь поколенья Жизнь проходит не бесследно и в местах лишения.
Припев: А в небе стая журавлей летит туда, Где жил я, верил и влюблялся без стыда Где возле дома столик спрятался в тени И вечерами так же пьют друзья мои. Где возле дома столик спрятался в тени И вечерами так же пьют друзья мои.
И с криком стая журавлей летит туда Где жил я, верил и влюблялся без стыда Где возле дома столик спрятался в тени И вечерами так же пьют друзья мои. Где возле дома столик спрятался в тени И вечерами так же пьют друзья мои.
Звинцов Александр Текст песни: Звонок Помню, как возвращался когда-то домой Из холодного дальнего края Отойдя пару верст, оглянулся, Бог мой, Неужель я его покидаю. Отойдя пару верст, оглянулся, Бог мой, Неужель я его покидаю.
Покидаю кичманских друзей навсегда Может свидеться нам не придётся Верю, песня однажды вернётся сюда Сквозь забор и колючку прорвётся. Верю, песня однажды вернётся сюда Сквозь заборы и колючку прорвётся.
Припев: Сам не верю, что по воле я иду Сердце бьётся как-то чаще и сильней Нахожусь в прекраснейшем бреду Всем вам, братцы, выйти поскорей. Нахожусь в прекраснейшем бреду Всем вам, братцы, выйти поскорей.
В этот день у меня уж не строгий режим На суде оглашённый когда-то Неужели не сон - до звонка я дожил И, как в песне, до дому до хаты. Неужели не сон - до звонка я дожил И, как в песне, до дому до хаты.
Представляю все встречи, которых так ждал, Мною прожитых цепь в дни и ночи Я на семь с половиною лет опоздал Этот срок мне всю жизнь раскурочил. Я на семь с половиною лет опоздал Этот срок мне всю жизнь раскурочил.
Припев.
Что там ждёт впереди? Ай, не буду гадать. Закурю и живей зашагаю Дома встретит меня поседевшая мать А подруга? Подруга - не знаю. Дома встретит меня поседевшая мать А подруга? Подруга - не знаю.
Звинцов Александр Текст песни: Карточный дом Жизнь - во истину игра. Ход судьбу решает. Если карта в масть легла - кто-то куш снимает. Но, если ветер в голове, даже зная прикуп, Светит для судьи в суде собирать на выкуп.
Припев: Карточный дом, поседевший тапёр, Чинный король и червовая дама, Крест на кресте, да колючий забор И пиковая семь без малейшего права. Карточный дом - в нём ты пан иль пропал И даже тузы или в масть или в минус. Перетасованы, знал, как срезал, Кто-то банкует, а кто-то не вынес.
Хода нет - ходи с бубей к игроку с семёры Туз, вистуещему, слей, чтоб не поднял горы. Если б каждый меру знал, все ходы считая, Два туза б не прикупал мизера играя.
Припев.
Карточный дом, поседевший тапёр, Чинный король и червовая дама, Крест на кресте, да колючий забор И пиковая семь без малейшего права. Карточный дом - в нём ты пан иль пропал И даже тузы или в масть или в минус. Перетасованы, ты ж знал, как срезал, Кто-то банкует, а кто-то не вынес.
Звинцов Александр Текст песни: Кастет Все районы в те годы дрались меж собой. Что делили - сам чёрт не поймёт. Если, вдруг, вечерком попадался чужой Понимал, что легко не уйдёт.
Ну, а если, кому-то удрать удалось То буквально спустя пару дней Говорили о нём, что трусливый он пёс И тем самым клеймил всех друзей.
Вечерами всё лето в парке тогда Собиралась на танцах шпана Ну и я с пацанами частенько сюда Направлялся с бутылкой вина.
Поглазеть на девчонок ровесниц моих И, конечно, одну увести. Иль какому-то фраеру врезать под дых, Чтоб того, кто слабее спасти.
И однажды в один из таких вечеров Мне красотка: А сможешь ли ты Когда музыка стихнет, оставь пацанов, Проводи - я боюсь темноты.
Отказать ей, то значило быть слабаком И в глазах её просто упасть. А пойти - быть набитым толпой котелком То и это, по сути, не в масть.
Я с собой прихватил мной отлитый кастет - В нём свинца килограмма под два. И пошли мы с девчонкою той тет-а-тет. Ой, кому-то приснится беда.
Впереди на бульваре горит тусклый свет, Слышен смех и бубнят голоса. И рука моя тут же нырнула в жакет, Пальцы приняли форму свинца.
Кто-то крикнул оттуда нам громко: Стоять! Направляясь на встречу вдвоём. Ты откуда и кто здесь позволил гулять? И, тем более, ночью - не днём?
Я не стал им грубить, а шутливо сострил: Мол, девчонки у вас хороши. И улыбку недобрую им смастерил, Намекая, мол, вёсла суши.
Вдруг один из приятелей тихо сказал: Там гитара стоит у стола. Тут я понял, конечно, меня он узнал. Так вот песня мосты развела.
С той поры пронеслось сто удач, тыщу бед. А когда под статью я попал, В коридоре в ментовке с самоделками стенд Был. На нём я кастет свой узнал.
Звинцов Александр Текст песни: Магадан Где бескрайняя земля, каторжанские края, Сопки да снега. Где полярная звезда и не ходят поезда - Кругом тайга. Кто бывал однажды там, видел город Магадан И Колымский тракт Не забудет никогда, как встречает там братва Босяков-бродяг.
Если вспомнят обо мне пацаны на Колыме Добрым словом Может быть, я к ним вернусь, в Магадане приземлюсь Я по новой. Будто виделись на днях, и Серёгу вспомнил я С Украины. Саню, Стаса с Башмаком, а с Васькой-цыганом споём Птичий рынок.
Там на Талой лагерёк - проживает брат Санёк Отмотал давно. На посёлке домик свой, сам он счас конвой И друзей полно. Магаданским шлю привет, будут бабки на билет Вырвусь, может. А, если, будет кто в Москве - то названивайте мне Встречу тоже.
Если вспомнят обо мне пацаны на Колыме Добрым словом Может быть, я к ним вернусь, в Магадане приземлюсь Я по новой. Будто виделись на днях, и Серёгу вспомнил я С Украины. Саню, Стаса с Башмаком, а с Васькой-цыганом споём Птичий рынок.
Звинцов Александр Текст песни: Маня Ну, что ты, Маня, запалила нашу хату? Ведь было в ней всегда уютно и тепло. Тебя согрели мы от холода когда-то И подогнали из каракуля пальто. Тебя согрели мы от холода когда-то И подогнали из каракуля пальто.
Ты здесь жила в отдельной комнатухе, Сыта, одета и слегка пьяна. И хоть ты, Маня, для кого-то замануха Я знаю, бес в тебе живёт иль сатана. И хоть ты, Маня, для кого-то замануха Я знаю, бес в тебе живёт иль сатана.
Припев: Приняли без шума нас, пять статей на всех сейчас Не шутейных шьют. А кому не в первый раз суждено сюда попасть Тем с лихвою навернут.
Ты по ночам сидела в ресторанах, Крутила ловко на валюту фраеров И узнавала ты у них у пьяных Где ждёт нас завтра следующий улов. И узнавала ты у них у пьяных Где ждёт нас завтра следующий улов.
Тебя ж мы тыщу раз предупреждали Не наряжать себя ворованным шмотьём, Вот опера браслетик срисовали С руки твоей. Припёрлась ты с хвостом. Вот опера браслетик срисовали С руки твоей. Припёрлась ты с хвостом.
Припев.
Ты следакам вложила всё что знала Жалею, что тебя тот фраер не пришил, Который вспомнил у Казанского вокзала Портретик твой и всю б проблему разрешил. Который вспомнил у Казанского вокзала Портретик твой и всю б проблему разрешил.
Сижу в СИЗО. Чтоб ты была здорова, До той поры, пока я не вернусь. И откопаю ствол мой старый снова, И до тебя, поверь уж, Маня, доберусь. И откопаю ствол мой старый снова, И до тебя, поверь уж, Маня, доберусь.
Звинцов Александр Текст песни: Отпусти мою любовь Старый двор, как обёртка конфетная Стелет мягким багрянцем и золотом Мы любовь оставляем бездетную И по нам бъёт прощания колокол Просто холодом чувства захваченны Просто взгляды неловкие прячем мы И не стать друг для друга - судьбой Нам с тобой нам с тобой
Припев: Вот и всё не нужно слов Ничего не обещай Отпусти мою любовь Вот и всё прощай Вот и всё не нужно слов Ничего не обещай Отпусти мою любовь Вот и всё прощай
Станет легче, когда всё забудется И не слёз, ни тревог, ни пустых обид А мечта, что по-жизни не сбудется За тебя, за меня, и за нас грустит Просто всё, что могли подитожили Просто всё, что сумели, - то прожили И не стать друг для друга - судьбой Нам с тобой, нам с тобой
Звинцов Александр Текст песни: Охота Там, где шелестит камыш у реки, Притаились с ружьями мужики. Кто открытия охоты так ждал И сюда приехал - не опоздал.
Утка в небо - слышь, пальба вдалеке. Меткий глаз - удача в твёрдой руке. Мне видать лишь стволы в камышах На охоте мои кореша.
Я рванул из городской суеты В небольшую деревеньку Мосты. Погостить у друзей пару дней, Погонять с Егорычем голубей.
Поохотится на утку всерьёз, Порыбачить на пруду моих грёз. И с компахой посидеть до утра, Под гитару песни петь у костра.
Припев: И пусть опять промазал я, Но дело ведь не в том. Встречаю вас, мои друзья, Встречаю вас, мои друзья. И вместе мы ещё споём.
А ещё скажу - охотник поймёт, Серый сделал УАЗ-вездеход, Люки, фары и мягкий салон. По лесам и полям - чемпион.
Дело к вечеру. Заката пейзаж. Опустел охотничий патронташ. И прикол для разговоров тут был, Как Олег, приятель, цаплю подбил.
Звинцов Александр Текст песни: Пацаны Остались в памяти былые времена И был закон для всех единый - истина, Но захлестнул совок однажды беспредел, И всех законных, гады, взяли на прицел.
И не сыскать уже сейчас ничьей вины Забрали всё менты - вы в курсе, пацаны, Но весь наш путь сквозь испытания лежит Помножим дух на веру, пусть нам пофартит.
Припев: Если мы не пацаны - то Москва не столица. И за наши победы будут дети гордиться. Всех святых мы попросим за нас помолиться, Если мы не пацаны - то Москва не столица.
А малолетки рвутся в органы вступить - Им ксиву в руки - сразу фраером ходить. А в наше время друг за друга мы стеной Стояли. Вспомни, называли нас шпаной.
Из детских комнат в малолетку на взросляк, А счастья нету в жизни этой наглушняк. Пусть мы понятиям не нынешним верны Мы всё ж прорвёмся, дай нам Боже, пацаны!
Звинцов Александр Текст песни: Питер Утром вышел с поезда - Питеру, привет! Пасмурно и сыро, как обычно. Ловко обогнал меня, таки, с купе сосед Весь такой при галстуке, приличный. Издали Никола отмаячил мне рукой Выглядит без сна, как после пьянки Поинтересуется здоровьем и Москвой Отвезёт меня он на Фонтанку.
Припев: А я по Питеру бреду - мне здесь всё нравится, А вдруг с собою увезу от вас красавицу. Ну а друзей, что здесь живут, я обнимаю всех Пусть будет вам и там и тут всегда во всём успех.
День наполнен встречами - я видеть вас так рад И в кафе уютном план мы дали Я уже не тороплюсь с билетами назад - На ночь бардельеро заказали. Как обычно время незаметно пролетит Достопримечательности мимо Эрмитаж планировал давно я посетить В следующий приезд неизменимо.
Звинцов Александр Текст песни: Родная Была со мною рядом ты чуточку счастливей Хотя, быть может, это казалось просто мне Была со мною рядом ты самою красивой Такой на белом свете я не встречал нигде.
Припев: Да хранит тебя Боже, родная, Знаю, скоро к тебе не вернусь Видно выпала доля такая, Видно выпала доля такая Безутешная ты моя грусть.
А ты того не знала, что вора полюбила, Что нам разлука светит на долгие года. Когда меня вязали, ментам ты говорила, Что здесь ошибка где-то, что был с тобой всегда.
Припев.
И строгой и весёлой осталась в моих мыслях Прости меня, ты, слышишь, сумей, прошу, понять Пишу опять и снова я искренние письма А ты в ответ не пишешь, но всё ж я буду ждать.
Звинцов Александр Текст песни: Самара Москва-Самара - трасса в тыщу километров, Как лента серая на солнце заблестит, Горячий ветер на дворе в разгаре лета Да, путь не близкий мне с друзьями предстоит.
Но время мчит, и крутятся колёса Ночь позади. Восход - как бешеный пожар. Нам указатель дал ответы на вопросы. И мы свернули вскоре вниз на Красный Яр.
Припев: Я в Самаре, будучи, у Серёги Юрьича, С Саней-голубятником и Юриком с села Вечерами тёплыми водочку полсотнями Пили под закусочку, что нам Танюха подала.
Серёга встретил нас, и жили мы, как дома, А в день рождения его в Самарский порт Друзья все съехались, чтоб выйти на пароме, По Волге-матушке, прочувствовав комфорт.
А с берегов нам огоньки светили, Был полный штиль, я песни свои пел, За именинника под тосты гости пили И даже в рубке капитан балдел.
Всё было круто, как в картинах зарубежных, А день спустя в кафэшке летней я видал, Как самарчанки вдоль по наберЕжной (по нАбережной) Тусуются. Я б всех с собой забрал.
Я кайфонул от той весёлой суеты, И всем скажу в Москве: Самара хороша! Там даже был путанский конкурс красоты - Для нас его там замутили кореша.
Припев.
Как грустно было и тоскливо расставаться, Петрович с Серым на коня восьмую пьёт, Домой пришла пора нам возвращаться, А дома дел всегда у всех не в проворот.
Но я вернусь сюда и обещаю с лёту, Что про друзей самарских песню напишу, Мы ещё сходим на рыбалку и охоту, Когда вернусь, с ракетницы оповещу.
Припев: А я в Самаре, будучи, у Серёги Юрьича, С Саней-голубятником и Юриком с села Вечерами тёплыми водочку полсотнями Пили под закусочку, что нам Танюха подала.
Звинцов Александр Текст песни: Чёрный ворон Чёрный ворон, что ты вьёшься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой! Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой!
Что ж ты когти распускаешь Над моею головой? Аль добычу себе чаешь, Чёрный ворон, я не твой! Аль добычу себе чаешь, Чёрный ворон, я не твой!
Полети в родну сторонку, Милой матушке моей, Расскажи ты ей, любезной, Что за Родину я пал. Расскажи ты ей, любезной, Что за Родину я пал.
Чёрный ворон, что ты вьёшься Над моею головой? Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой! Ты добычи не дождёшься, Чёрный ворон, я не твой!
Звинцов Александр Текст песни: Электричка Электричка придёт и уйдёт. Я останусь на несколько дней, Чтобы время прошло без забот, Чтобы встретиться с феей своей. Чтобы время прошло без забот, Чтобы встретиться с феей своей.
Может, мне не хватает уже Её добрых и ласковых глаз. Что поёт у меня на душе - Может ей не хватает сейчас. Что поёт у меня на душе - Может ей не хватает сейчас.
Муза, хватит сидеть взаперти! Будем петь и всю ночь будем пить. Ведь допить - это значит уйти, Как не хочется мне уходить. Ведь допить - это значит уйти, Как не хочется мне уходить.
Мать, не жди! Нынче пьяная дочь Лишь под утро вернётся домой. Дочь твоя, баловница, всю ночь Мне дарила душевный покой. Дочь твоя, баловница, всю ночь Мне дарила душевный покой.
Я уснул на чужой простыне, Словно путник у райских ворот. Осторожно так, пьяному мне Фея руки на плечи кладёт. Осторожно так, пьяному мне Фея руки на плечи кладёт.
Запорошенный снегом перрон, Электричке недолго стоять. Я войду в этот сонный вагон, Чтобы завтра приехать опять. Я войду в этот сонный вагон, Чтобы завтра приехать опять.
Электричка придёт и уйдёт. А я останусь на несколько дней, Чтобы время прошло без забот, Чтобы встретиться с феей своей. Чтобы время прошло без забот, Чтобы встретиться с феей своей.