Звинцов Александр Текст песни: Бродвей В тот день я вышел на Бродвей Башка полным полна идей - Ведь на кармане бродит пятихатка. Вчера у Джегоша в гостях Мне фартануло в двух тузах Я срезал банк и удалился, в общем, гладко. Вчера у Джегоша в гостях Мне фартануло в двух тузах Я срезал банк и удалился, в общем, гладко.
Вот жаль мне не с кем накатить Я б водки мог вагон купить Чтоб в этом парке по-людски и всё с закуской Упасть на травяной ковёр Уйти в душевный разговор Отвлечься, чтоб от этой жизни в хате тусклой. Упасть на травяной ковёр Уйти в душевный разговор Отвлечься, чтоб от этой жизни в хате тусклой.
Но вот видать судьба моя Попёрся в бар. Ну, на хрена? Чтоб этот додик мне в стакан высокий Всё лил такую баланду Что я попал, братва, в беду Очнулся утром налегке в реальном шоке. Всё лил такую баланду Что я попал, братва, в беду Очнулся утром налегке в реальном шоке.
Завязан узел и тугой Теперь я в бар и не ногой, Хотя там мурки поджидают подогрева. Любого заинтриговать Им, как два пальца запугать, А ты пылишь, сармак, направо и налево. Любого заинтриговать Им, как два пальца запугать, А ты пылишь, сармак, направо и налево.
Потом я память теребил: Видать кому-то нагрубил, Под сумасшедшей долей алкоголя, Мне говорил ростовский вор: Во всё опасен перебор. Я завяжу, век не видать мне воли. Мне говорил ростовский вор: Во всё опасен перебор. Я завяжу, век не видать мне воли.
Звинцов Александр Текст песни: В Самаре у друзей Только что с вагона Жигулей Снова я в Самаре у друзей Стоит нарядный весь ж/д вокзал А этот город я не забывал. Стоит нарядный весь ж/д вокзал А этот город я не забывал.
А Палычу куплю фартовый торт Сюда я еду будто на курорт Егорычу привёз большой привет От всех ему знакомых шансонье. Егорычу привёз большой привет От всех ему знакомых шансонье.
Привет, мой кореш Юрка Маздовской Рад видеть я тебя, братан лихой, В Москве мне снился сон такой на днях Что снова на охоте я в Мостах.
И за городом много добрых мест В Петра дубраве в прошлый мой приезд Напились мы, пожалуй, не слегка На даче у Сереги Колька. Напились мы, пожалуй, не слегка На даче у Сереги Колька.
На Волгу выйдем в солнечный денёк А Серый прикупил здесь катерок Ещё порой на радиоволнах Пою я о самарских корешах. Ещё порой на радиоволнах Пою я о самарских корешах.
По лету кто-то в Турцию летит Иль южный берег Крыма так манит А я билет в Самару снова взял А этот город я не забывал. А я билет в Самару снова взял А этот город я не забывал.
Звинцов Александр Текст песни: Вагон Вдруг напомнил стук колёс, как меня столыпин вёз В тот неведомый мне край, что унёс: Моих юных лет мечты, первой девушки черты И хрустальной чистоты её слёз.
Припев: А вдалеке всё мерцали огни Перепутались ночи и дни. Паровоз тот по рельсам бежал От родных берегов за Урал. Паровоз тот по рельсам бежал От родных берегов за Урал.
А порою, признаЮсь, я не верил, что вернусь, Но, привыкаешь ко всему, ну и пусть. Пусть пытаются сломать мусора - им не понять, Что на понт меня не взять - не введусь.
Поломатых повидал, уж не встанет, кто упал, Кому шкура, кому честь - выбирай. И неси по жизни крест свой по воли хоть и в без От судьбы не жди чудес так и знай.
Припев.
А вагон сегодня мой пассажирский прицепной Из гостей меня домой всё везёт. Проводница носит чай, что-то есть в ней, замечаю, Подмигну ей невзначай - позовёт.
Припев: А вдалеке всё мерцали огни Перепутал я ночи и дни. Может выпить, чтоб грусть отвести Мне ж ещё почти сутки в пути. Может выпить, чтоб грусть отвести Мне ж ещё почти сутки в пути.
Звинцов Александр Текст песни: Вечерком поздним Соберёмся, как всегда, вечерком Как бывало это очень давно Я друзей уже позвал, а потом И подружки подойдут из кино.
Слово за слово начнём разговор Вспомнить есть чего, и есть рассказать И, как водится, затеется спор И, как раньше, будем пить-наливать.
Припев: А вечерком поздним у меня гости Заходи скорей, скорей заходи Это всё было, или забыла Посидим ещё, ещё посидим.
Не скрываю интереса к тебе И куда я только раньше смотрел Думал лучше, если сам по себе И, конечно, ни о чём не жалел.
А теперь уже не так как вчера Позову тебя к себе я не раз Будем вместе коротать вечера Будет тихо и уютно у нас.
Звинцов Александр Текст песни: Волчий закон Серым паводком ночь захлестнула округу Все сомнения прочь - верю: сон будет в руку. Просчитав минуса, опрокинув гранёный, Взор послав небесам, делом занялись стрёмным. Кореш буркнул: Пора! Риск - путёвое дело. Только бы мусора помешать не успели.
Одиноким волкам хоть не часто, но всё же, Ярко светит луна и удача поможет. Краток волчий закон - чтоб не выть на луну из неволи Ставь, отмеряв на кон, свой кусок, предназначенный долей.
Каб не сохли мозги и своих не стреляли Не узнали б тоски, не меняли бы правил.
Одиноким волкам хоть не часто, но всё же, Ярко светит луна и удача поможет. Краток волчий закон - чтоб не выть на луну из неволи Ставь, отмерив на кон, свой кусок, предназначенный долей.
Краток волчий закон - чтоб не выть на луну из неволи Ставь, отмеряв на кон, свой кусок, предназначенный долей. Предназначенный долей.
Звинцов Александр Текст песни: Вороной Выгоню коня в чисто поле я И рванёт в галоп вороной Застоялся, брат, ты прости меня Был я удержим западнёй. Будем мы теперь - не разлей вода По станицам снова гулять. Лихо понесемся да сквозь года И как ветер нас не сдержать.
Припев: В сердце храня верных друзей Свет будет путь сопровождать Хватит огня в жизни моей Я возвращаюсь опять.
Знаю я одно, что как глянешь вдаль Ровной полосой горизонт А вблизи от ям и болот устал И хлестать коня не резон. Ровных я дорог знаю не одну Мне они да не по пути Как бы не было, братцы, я не сверну Сил не хватит - буду ползти.
Припев.
Выгоню коня в чисто поле я И рванёт в галоп вороной Застоялся, брат, ты прости меня Был я удержим западнёй. Каждому судьба испытания Приподносит, как не крути И не знаешь так же заранее Что там ждёт ещё впереди.
Звинцов Александр Текст песни: Вот и прощай Взял чужую вину, всё пошло невпопад. Всё, братишки, тону. Нет дороги назад. Длинный срок на лету, кто подставил - тот гад Свитерок расплету, и прямёхонько в ад.
Припев: Вот и прощай, жизнь моя бесшабашная, Вот и прощай, вечный наш беспредел. Мне и не жаль мои муки вчерашние Я и не жил. Я всё время сидел.
Вспоминаю отца и старушечку мать Говорил он в сердцах, мол чужого не брать Мать рыдала навзрыд и молилась в ночи Только козырь мой бит. Тут кричи - не кричи.
Припев.
Под небесную высь устремилась душа Но на этот полёт у души ни гроша. Нет билета наверх - слишком тягостный грех Но ведь я человек - я прощаю вас всех.
Звинцов Александр Текст песни: Ганджубас После драки глаз зажил Сёма шмали накружил Есть куда под вечер забуриться Покатаем под лаваш, Ведь у нас в картишки стаж. Фраерам придётся раскрутиться.
А пока забей Казбек Мы замедлим жизни бег. Я опять с гитарой закайфую. Мой хохочет корешок От пропетых мною строк, Что со старта я о нём рифму.
Припев: Замудрился братан ганджубасом И от прухи смотрю, нету спасу Из улыбки сверкают коронки Всё трезвонит знакомой девчонке. Из улыбки сверкают коронки Всё трезвонит знакомой девчонке.
Позже голод вдруг настал Нам батон вчерашний стал Как тому медведю бочка мёда План путёвый ГОЭЛРО Успокоили нутро Попиваем ЖЭКовскую воду.
Тут во времени провал Помню, водку наливал Вдруг возникшей здесь бесхозной крале Мой карманный командир Всё за ней меня водил Так что в тот вечер не катали.
Припев.
Замудрился братан ганджубасом И от прухи смотрю, нету спасу Из улыбки сверкают коронки Он уснул на нетрезвой девчонке. Из улыбки сверкают коронки Он уснул на нетрезвой девчонке.
Звинцов Александр Текст песни: Где-то там Где-то там далеко-далеко Помню я: несмышлёный пацан По-речному песку босиком Уходил вдоль по берегу сам. Уходил, зная точно - вернусь В тоже место, откуда ушёл. И с пути своего не собьюсь. Но вот края реки не нашёл.
Век живи - век чему-то учись, Что нас ждёт впереди - Богу знать. Беззаботна лишь в юности жизнь, Научила меня воровать. Безнаказанность тоже ведь фарт. А не пойманный - значит не вор. А бывало так - чистый азарт, Под забитый шалой Беломор.
Припев: Ты закрой глаза на моё прошлое, Да, по сути, ты же знаешь сама, Что одну тебя люблю, моя хорошая, Я устал пропадать задарма. Что одну тебя люблю, моя хорошая, Я устал пропадать задарма.
Втихаря я не ел свой кусок, Справедливо делил барыша, Быть другим не хотел и не мог. Скажут пусть за меня кореша. И однажды сломался дружок, Развязал свой язык у ментов, Заложил всех и вот воронок Увезти нас из дома готов.
На руках воронёная сталь Придавила мне вены мои. Годы юности, в вечную даль Конвоиры со мной увели. А сейчас, вдруг, увижу во сне: Зачитает судья приговор. Пятерик за грехи снова мне И разбудит с конвойными спор.
Припев: Ты закрой глаза на моё прошлое, Да, по сути, ты знаешь сама, Что одну тебя люблю, моя хорошая, Я устал пропадать задарма. Что одну тебя люблю, моя хорошая, Я устал пропадать задарма.
Звинцов Александр Текст песни: Город мой Однажды в город свой любимый, Что утонул в деревьях весь, Он, как и жизнь, неповторимый, Он, как и жизнь, неповторимый Вернусь. Я долго не был здесь.
Зайду с сынишкою на рынок, Там был всегда тусняк лихой, И в Юбилейном вдруг застыну, И в Юбилейном вдруг застыну - Здесь познакомился с тобой.
Припев: Мне по ночам мой город часто снится, Он вместе с детством в памяти всегда, Друзей, подруг знакомые мне лица Не унесут прошедшие года.
И пусть не всех знакомых встречу Ведь время мчит, шпана растёт, Войдя в кабак ночной, замечу, Войдя в кабак ночной, замечу, Что уж никто не узнаёт.
Но я уверен, что решают, Вопросы сложные и нет, Те пацаны, их город знает, Те пацаны, их город знает, С кем пили водку много лет.
Припев.
Судьба нас часто всех швыряет Меняем страны, города, Но все, кто лично меня знает Но все, кто лично меня знает, Душой я с вами навсегда.
Мне очень больно слышать вести О тех, кого уж не вернуть. Я вам желаю в этой песне, Я вам желаю в этой песне: Дай Бог по жизни долгий путь!
Припев.
Я не скрываю здесь, в столице, Откуда родом, что и как. Живу, чтоб вы могли гордиться, Живу, чтоб вы могли гордиться: А! Саня! Это наш земляк!
Припев.
Друзей, подруг знакомые мне лица Не унесут прошедшие года.
Звинцов Александр Текст песни: Девчонка-хулиганка Я девчонке-хулиганке покупал цветы, А её тут, на Таганке, хлопнули менты Говорил я ей дурёхе: Жить не торопись, За косарь получишь трёху и к чертям вся жизнь.
Дух романтики вселила воровская масть Без меня сама решила, что это ты украсть Фраернулась и внимание привлекла к себе Ты ж для роликов рекламных создана вобще.
Припев: Жду тебя, девочка смелая, Жду у конторы с утра. И не понты розы белые Вам не понять, фраера. И не понты розы белые Вам не понять, фраера.
Мне теперь идти на дело - нечего терять. Чтобы клифт на твоё тело век не примерять. Нужно тёмной этой ночью по наколочке Подломить хавиру срочно. Эх, отмычки-фомочки!
Без тебя ведь точно знаю, я ж ведь хулиган, Всё, что нажил, потеряю и опять в кичман Так что жди вестей - не брошу. На отказе стой. Адвокатерь есть хороший, бабок дам с лихвой.
Звинцов Александр Текст песни: Как же вдруг Как же вдруг вышло так, я себя совсем извёл Охватил душу мрак. Ты ушла, и я ушёл. И не ты и не я первым не простит. Мы ж с тобой гордые и телефон молчит.
Припев: Я шатаюсь по ночным улицам Без тебя будто мир опустел. Пусть мечты твои все сбудутся И, поверь, я совсем не хотел, Чтобы стали чужими друг другу мы И, когда расцветёт всё весной, Чтоб пришёл этой горькой разлуки миг И, остался, я болен тобой.
Давят дни суетой. Мне друзья говорят: Что-то ты сам не свой, уж какой день подряд. Раньше был веселей, на гитаре играл, Позабудь ты о ней. Кто-то повторял.
Припев.
Я цветы положу у дверей твоих На крыльце посижу. Город спит, затих. И когда выйдешь ты из дому с утра Знай, что эти цветы вовсе не игра.
Звинцов Александр Текст песни: Как-то вечерком Как-то помню вечерком, став от водки дураком, Да не сам, а с корешком. Выпулили значит. Натворили мы чудес, будто правил нами бес, Кто-то там попал под пресс, кто-то под раздачу.
Заглянули в кабачной, мент на входе стал стеной, Обойдите стороной,- дал совет нам нужный Ну а там красавиц тьма - джанджу, панджу - кутерьма А на улице зима и темно к тому же.
Припев: Всё чаще обещаю я себе, Что брошу пить и бизнесом займусь, Но всё не так и в жизни и в судьбе: С утра в завязке - вечером напьюсь. Но всё не так по жизни и в судьбе: С утра в завязке - вечером напьюсь.
Чёрный ход и всё для нас: муркам был заказан джаз, Фраерам на память глаз цвета фиолета, Нам заказан воронок и пятнадцать суток срок Рядом лысый корешок крутит сигарету. Нам заказан воронок и пятнадцать суток срок Рядом лысый корешок крутит сигарету.
Припев: Всё чаще обещаю я себе, Что брошу пить и музыкой займусь, Но всё не так и в жизни и в судьбе: С утра в завязке - вечером напьюсь. Но всё не так и в жизни и в судьбе: С утра в завязке - вечером напьюсь.
Всё чаще обещаю я себе, Что брошу пить и за себя возьмусь, Но всё не так и в жизни и в судьбе: С утра в завязке - вечером напьюсь. Но всё не так по жизни и в судьбе: С утра в завязке - вечером напьюсь.
Звинцов Александр Текст песни: Корешок мой Вовка Корешок мой Вовка из Одессы-мамы Дёрнул в Сан-Франциско, с юных лет мечтал, Он считает баксы, а я с дырой в кармане И графом Монте-Кристо я, пока, не стал.
Припев: Звучит аккорд - гитара загрустила, И почему-то всё в минорный лад, Куда-то вдаль, вдруг, память заманила На много пролетевших лет назад. Куда-то вдаль, вдруг, память заманила На много пролетевших лет назад.
Пролетают годы, оставляя память, И судьба-плутовка, всё ломает жизнь, И, на что не знаем, будем ставки ставить Только бы спецовку нам снова не носить.
Ну и те одежды выглядели чисто Не у всех, конечно, кому работа - грех. А кто по жизни нежный - там учили быстро Тот трудяга вечный спину гнул за всех.
Припев.
Эх, сейчас с тобою встретиться бы, кореш, Только мне не светит за бугор рвануть Может эта песня в край твой срикошетит Говорят - мир тесен - значит - в добрый путь.
Звинцов Александр Текст песни: Косяк по кругу Я косяк пущу по кругу, от души спою для друга, Чтобы эта песня за душу взяла. Мы с ним виделись так редко, начиная с малолетки, Разделяла нас то воля, то тюрьма. Мы с ним виделись так редко, начиная с малолетки, Разделяла нас то воля, то тюрьма.
Мы должны себе признаться - нам давно не восемнадцать Жизнь промчалась, как табун лихих коней. Трюм без солнечного света вместе с дымом сигареты Отнимал у нашей жизни много дней. Трюм без солнечного света вместе с дымом сигареты Отнимал у нашей жизни много дней.
Лай собаки, крик конвоя часто сон мой беспокоят Всё что снилось, растворяется во тьме И уже остаток ночи сон ко мне идти не хочет Я разглядываю пятна на луне. И уже остаток ночи сон ко мне идти не хочет Я разглядываю пятна на луне.
Ну, так что, держись, братуха, коль такая нам непруха Ведь не вся ещё колода на столе Мы своё ещё сыграем и по воле погуляем Мы ещё с тобою будем на коне. Мы своё ещё сыграем и по воле погуляем Мы ещё с тобою будем на коне. Мы своё ещё сыграем и по воле погуляем Мы ещё с тобою будем на коне.
Звинцов Александр Текст песни: Любви дурман Шумит, прощаясь с летом, тёмный лес Седой туман ползёт И шелест жёлтых листьев тихо мне О нас с тобой поёт. Поёт о красоте печальных глаз Под золотой луной. О том, как тёплый ветер трогал нас И как звучал прибой.
Припев: Когда погаснет свет в твоём окне Ненастной ночью сырость и туман Тепло воспоминанья дарят мне, Как будто я курю любви дурман. Любви дурман, любви дурман. Любви дурман, любви дурман.
Я помню, как впервые, нас тогда Свела судьба с тобой. Как в сон, вхожу один я в те места Где ивы над водой. Но не разбить нам в прошлое стекло Туманом стелет след Как жаль мне знать, что всё давно прошло Тебя со мною нет.
Звинцов Александр Текст песни: На закате ХХ века Пролетают один за другим Наши годы, как вольные птицы Мы за рюмкой с тобой погрустим Всё, что было, уж не повторится. И того, кто ушёл не вернуть Только в памяти нашей, конечно, Кто нелёгкий избрал себе путь И такой как назло быстротечный.
Припев: Снова солнечный день на земле И заметно, как снег уже тает В этой ранней, несмелой весне Как же вас, пацаны, не хватает. Сколько судеб сломал беспредел На закате ХХ века Ну а тем, кто в войне уцелел Я желаю по жизни успеха.
Вдруг на тихий, кладбищенский двор Залетит шестисотый на полном Здесь друзей стало больше с тех пор Мы, не чокаясь, выпьем - всех помним. Облака проплывают вдали По бескрайнему синему небу Большинство молодыми ушли Ставлю сотку, крытую хлебом.
Звинцов Александр Текст песни: На кичу Девчонку в юбчонке, короткой как воля, Я в жаркий тот день повстречал. И к ней без понтов я, слова не мусоля, Мол, я бы вам сердце отдал.
Она же в ответ: Уходите скорее, Сюда он с дружками идёт, От пьяницы мужа уйти не сумею Увидит - обоих пришьёт.
Я будто бы в прикупе взял два туза В кармане уже на заточке рука В глазах её ясных застыла слеза И тут подошли те три фраерка.
Один залепил ей под глаз без разбора, Ко мне прыгнул в стойку второй, И тут у меня опустилася штора И шабер пошёл, ну а мне не впервой.
Припев: На кичу, на кичу, на кичу Везут меня снова в шалман, И я сигареточки нычу Не в самый заметный карман. На кичу, на кичу, на кичу В неволе рассвет и закат. Счастливо, дружок закадычный! Привет, кошелёк-адвокат!
Не знаю я только - помог той девчонке? И что с ней сегодня, сейчас? Её буду помнить в короткой юбчонке Короткой, как воля у нас. Её буду помнить в короткой юбчонке Короткой, как воля у нас.
Звинцов Александр Текст песни: Над запреткой Fm Bm C - вступление на интерпретацию
Bm Cm Fm Над запреткой повисла луна, Fm Bm D# G# F7 Как-то вижу тут всё по-другому. Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm F7 Получил письмецо я из дому. Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm Получил письмецо я из дому.
Пишет мне мой лихой корешок, Что остался по воле гулять. Мол, у Таньки твоей фраерок И что ей на тебя наплевать. Мол, у Таньки твоей фраерок И что ей на тебя наплевать.
Раньше в тайне всё было у них - А теперь на крутой иномарке В ресторан её возит жених, Дарит ей дорогие подарки. В ресторан её возит жених, Дарит ей дорогие подарки.
Hm Cm# Fm# Если надо, в письме намекни Hm E A F7# Я возьму голубков на кукан, Hm E A D Но потом только не упрекни Hm C# Fm# F7# За поставленный мною капкан. Hm E A D Но потом только не упрекни Hm C# Fm# За поставленный мною капкан.
А она же мне пишет, что ждёт. Я ж ей верил до этого дня. Получается, значит, что врёт, Чтобы здесь не расстроить меня. Получается, значит, что врёт, Чтобы здесь не расстроить меня.
Мне ж письмо, как перо под ребро Серым волком от боли завою! Я от злости хотел дать добро, На разрыв и кранты им обоим. Я от злости хотел дать добро На разрыв и кранты им обоим.
Cm Dm Gm А потом просветлело в мозгах Cm F B G7 Чё, в натуре, я что ли не знаю: Cm F B D# Мне ж семь лет пропадать в лагерях, Cm D Gm G7 Ну а ей что, затягивать гайки. Cm F B D# Мне ж семь лет пропадать в лагерях, Cm D Gm Ну а ей чё, семь лет - балалайка.
Пусть гуляют, - пишу корешку,- А при встрече ему дай понять - Коль обидит её, то мой нож Не заставит себя ожидать. Коль обидит её, то мой нож Не заставит себя ожидать.
Bm Cm Fm Над запреткой повисла луна, Fm Bm D# G# F7 Как-то вижу тут всё по-другому. Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm F7 Получил письмецо я из дому. Bm D# G# C# Мне сегодня, братва, не до сна Bm C Fm Получил письмецо я из дому.
Звинцов Александр Текст песни: Ни гвоздя, ни жезла Не в домашней он постели, задремал наверняка, В Жигулях шестой модели у ночного кабака. Тут братва Володю знает - он доставит всех домой. Хулиганы не кидают, если дружат с головой.
Если надо мне куда-то еду смело только с ним. Он не скажет, что поддатый, В общем, с ним хоть в Крым, хоть в Рим. Тормозни у перекрёстка, в лавку резко заскочу - Шеколадку сыну Лёшке твоему сейчас куплю.
Припев: Ни гвоздя тебе, ни жезла, Ни поломки на пути, Будь здоровым, крепким, трезвым И улыбкой засвети. Пусть гаишник машет жезлом Остальным, а не тебе. Пусть бежит Жигуль твой резво По дороге и судьбе.
Перетрём любую тему - он с понятием мужик, Про удачи и проблемы... Не развяжет он язык. Сколько песен мною спето. Вот ещё одну пою. Я с Володей на кассете часто так присутствую.
Я желаю всем водилам, что стоят у кабаков: Чтоб капусту вы рубили без напрягов фраеров, Чтоб клиент сказал: Без сдачи! И базаром не грузил, Пожелаю всем удачи и спою для всех бомбил.
Звинцов Александр Текст песни: Останусь я... Я к этой женщине душой всей прикипел И улыбчивей, может быть, стал. Да и шутки в адрес свой от неё я терпел И по водочке гулять перестал. Да и шутки в адрес свой от неё я терпел И по водочке гулять перестал.
А случилось всё, как будто в кино, Знал, что ей там, комплиментов не счесть, Но стояла для других неприступной стеной Разжигая, ай да, мой интерес. Но стояла для других неприступной стеной Разжигая, ай да, мой интерес.
Припев: Мне без её зелёных глаз уже нельзя От расставаний нет в душе покоя. И при свечах, под Новый год, останусь я И мы вдвоём шампанское откроем. И при свечах, под Новый год, останусь я И мы вдвоём шампанское откроем.
Я ж, как зверя в клетке, ревность держал И готов был на безумство и грех Было, как-то, приставалу к стенке прижал Ой, досталось бедолаге за всех. Было, как-то, приставалу к стенке прижал Ой, досталось бедолаге за всех.
И она же ведь решилась со мной Ночкой тёмной исчезать до утра И бродяге без гроша да с нелёгкой судьбой Подарить с любовью столько добра. И бродяге без гроша да с нелёгкой судьбой Подарить с любовью столько добра.
Звинцов Александр Текст песни: Памяти Сергея Наговицына Сколько песен бессмертных он спел для братвы Тех, что сам написал о прожитом И не хочется верить, что эти цветы Здесь засыпали холм, где лежит он.
Припев: А время вспять не повернуть Уходишь вдруг, прощай, братуха. Судьба ведёт в последний путь Тебе земля пусть будет пухом.
Ветер треплет венки и от этой беды Самый дерзкий жульман прослезится Яркий свет вдруг погас у небесной звезды Нас покинул Сергей Наговицын.
Припев.
Он останется жить в тех, кто жизнь повидал Ту, что веру ломала в нас круто. Я прошу вас, друзья, всех, кто Серого знал, Встать и молча застыть на минуту.
Звинцов Александр Текст песни: Перрон Перрон пустой, замороженный Так врезался в память мою Своею судьбою заброшенный Я мёрзну и молча курю. Вот поезд отходит - не верится Туда, где давно уже ждут И облака пара вслед стелется Меня ж в спецприёмник ведут.
Дежурный по смене таможенной Вопросы давай задавать Сто раз из пустого в порожнее Мол, жаль, что пришлось задержать. Законы сегодня здесь новые Границы туда и сюда Эх, ксива моя не фартовая, Дорога - и снова беда.
Припев: Занесла же судьба беспокойная В непредвиденную канитель И преследует всюду невольная Заколдованная параллель. А мороз всё крепчал так уверенно Прогоняя всех с улицы прочь В незнакомом краю я потерянный В неудачную зимнюю ночь.
И вот я в нетопленной камере С железной решёткой в дверях Добро, что я ехал затаренный Хоть сидор с харчами в руках. Хотя видно так уж положено Закрыли за мною замок А я ухмыльнулся: Ну что же вы Не ринусь же я наутёк.
А позже парнягу замёрзшего Закинули в тот же бардак Сказал мне, что Лёхой зовут его Он с севера, Ленский босяк. Одет Лёха был по-весеннему Без денег, голодный и злой И может надежда последняя Ему улыбнулась со мной.
Припев.
Иной бы свинтил по возможности Едва ли сведёт в жизни Бог Чужие кому нужны сложности Но я Лёху бросить не смог И пусть там всё это забудется И снова бегут поезда И смены таможенников прудятся А путь не тревожит беда.
Звинцов Александр Текст песни: Ресторан Я недавно в ресторан заходил, Где друзей своих так часто встречал, Где я ночи напролёт проводил И как время мчится, не замечал. Каждый вечер все съезжались сюда Гарик, Вовка, Вадим, Миха-брат И звучали здесь песни всегда И на кухне старался Марат. И звучали здесь песни всегда И на кухне старался Марат.
Припев: Как сумерки спускаются - движуха начинается Там девочки снимаются - были бы хрусты. Фраера тусуются, многие рисуются Тут же так, по-скромному, всех пасут менты.
На столе по новой пива гора Заяц водочку свою прихватил. Все сегодня вспоминают вчера Кто по пьяне там чего натворил. Но однажды я оставил кабак Стал немного поспокойнее жить Раньше звал он, будто в море маяк А теперь меня уж не заманить. Раньше звал он, будто в море маяк А теперь меня уж не заманить.
Припев.
Говорила мне маманя всегда: Рестораны лишь губят людей. Дни летели, превращаясь в года Я сейчас верю искренне ей. Всем удачи хочу пожелать Уходя, не прощаясь на век, Просто хочется так рассказать О друзьях и событиях всех. Просто хочется так рассказать О друзьях и событиях всех.