Зима Евгений Текст песни: Девочка Ростовская Я искал тебя повсюду годы долгие То в жару я брёл, то в дождь, то в снег Были ночи для меня почти бессонные А бывало я встречал тебя во сне.
Припев: Самая милая, нежная Девочка Ростовская моя Для меня самое главное Что ты есть у меня.
Не забыть мне твоих рук прикосновение Твои волосы, улыбку и глаза Ночи тёмные, ростовские, весенние Где когда-то ты сказала Да!
Припев.
С той поры прошло уже не мало времени Колесо судьбы не повернуть назад, Но не смог забыть я ночи те весенние И слова, где прозвучало слово Да!
Зима Евгений Текст песни: Людочка Как-то ранней и тёплой весной Встретил Людку тогда в первый раз. Словно мальчик в неё был влюблён И влюблён в красоту её глаз.
На свиданьях дарил ей цветы, Нежно в щечку её целовал. Вслед кричали Жених! пацаны, А я молча за ручку держал.
Припев: Девочка любимая, Людочка моя, Ты как лучик солнышка в сердце у меня. Расскажи хорошая, открой мне свой секрет Ну ответь мне, Людочка, любишь или нет?
Всё случилось той прошлой весной В тот весенний и тёплый денёк: Людка тихо сказала: Постой! Я люблю тебя милый, Женёк!
После сказанных слов о любви Людка тихо ко мне подошла, Обняла и прижалась к груди И опять повторила слова.
Припев: Девочка любимая, Людочка моя, Ты как лучик солнышка в сердце у меня. Не прошу тебя теперь дать мне свой ответ Знаю любишь ты меня, вот и весь секрет.
Зима Евгений Текст песни: За друзей Уезжаю за кардон - прощай, друзья! Не грустите, не надолго еду я. Не глядите вслед печально своими грустными глазами Скоро свидимся, Вам обещаю я. – 2 раза
Припев: Хочу поднять бокал за вас, мои друзья, За нашу дружбу, что держала нас всегда, За вашу верность и спокойствие души Я пью до дна за нашу дружбу, пацаны.
Не люблю прощаться долго я, друзья, Не скучайте, Димка, Саня, без меня. Давайте ж выпьем понемногу за дальнюю дорогу, За дальнюю дорогу я выпью всё до дна. – 2 раза
Припев.
В тех краях мне будет сниться дом родной, Куст сирени, что цветёт перед окном. Пусть приснятся мне друзья, с кем гулял я до утра, Я за них молиться буду перед сном.
Зима Евгений Текст песни: Любимая моя Я вновь и вновь возвращаюсь к тем далёким дням Где с тобою вместе были ты и я Ласково звёзды мерцали и яркая луна Освещали путь нам с тобой, любимая моя.
Припев: Любимая моя, желанная, сердцу долгожданная Скажи в какой дали, в каком краю тебя найти? Любимая моя, ты ангел мой, твоя любовь всегда со мной Когда же вновь мы встретимся с тобой?
Я вновь и вновь вспоминаю рук твоих тепло Сладость твоих губ и нежный образ твой. Слышать твой ласковый голос, быть всегда с тобой, Верить в бесконечную, вечную твою любовь.
Припев: Любимая моя, желанная, сердцу долгожданная Скажи в какой дали, в каком краю тебя найти? Любимая моя, ты ангел мой, твоя любовь всегда со мной Когда же вновь мы встретимся с тобой?