Иванов Александр Текст песни: Нам дороги дороги Нам дороги дороги, Что мы уже прошли, Обтесаны пороги О твердый шар земли… Нам жизнь дает уроки Длиною в пару фраз - На свете все дороги Соединяют нас.
Нам дороги дороги, Что предстоит пройти, Ведь главное в итоге Ждет где-то впереди. Пусть пройдено так много, Все, словно в первый раз - На свете все дороги Соединяют нас.
Нам дороги дороги, Что к дому нас ведут, Где на родном пороге Нас встретят и поймут. В разлуке и тревоге Не прячь печальных глаз - На свете все дороги Соединяют нас.
Нам дороги дороги, Что нас ведут к любви, Мы далеки-далеки, Но ты лишь позови. Ведь мы не одиноки С тобою в этот час - На свете все дороги Соединяют нас.
Иванов Александр Текст песни: Ночь Наверно, так суждено было судьбой: Холодный ветер в окно, окрик: “Постой!” И только долгое эхо разлуки Звучало тихо в ночном переулке, И в небе пасмурном таяли звуки.
Припев: Ночь – прожитых дней вуаль, Ночь – грешной души печаль. Ночь – прошлое гонит прочь В ночь, тёмную ночь.
Я знаю тысячи слов, но промолчу. Я за святую любовь зажгу свечу, И помолюсь за тебя перед Богом. Пусть у тебя будет светлой дорога, А у меня в этот час у порога
Иванов Александр Текст песни: Она поверила в сказку Она поверила в сказку из облаков, Плывущих по небу. Ей было просто и ясно, что мир таков, Как он ей поведал. Зачем ненужные клятвы о том, что он Весь мир отдать за неё готов. Было небо высоким и чистым. Были губы нежнее цветов.
Какие странные тени на потолке, Похожи на лица, Какие жёсткие вены в её руке. И сердце бьётся. И врач беседовал долго о том, что жизнь Не стоит подлости дураков.
Было небо высоким и чистым. Были губы нежнее цветов, Какая разница, сколько постылых рук Ласкают её тело. Душа давно разомкнула запретный круг И окаменела. Но, если честь – это правда, она права: Ведь где-то там, позади грехов, Было небо высоким и чистым Были губы нежнее цветов.
Иванов Александр Текст песни: Ты мой свет Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Заперты окованные двери, Только ангел мечется в тиши.
Слишком много до неба ступеней. И когда я к богу шел, как мог, Ты считала все мои паденья, Сберегая стройность белых ног.
Ты мой свет, но я тебе не верю. В пламени мерцающих свечей Свет небесный, нами был потерян Средь неисчислимых мелочей.
И когда я пьяный и безбожный, Резал вены погнутым крестом Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом.
Ты мой свет, но я тебе не верю. В храме нераскаянной души Закрыты окованные двери. Только ангел мечется в тиши…
Иванов Александр Текст песни: Я постелю тебе под ноги небо Я постелю тебе под ноги небо. Стань птицей, освободись, Я постелю тебе под ноги небо, Только вернись, Только вернись.
Я заплету в твои волосы вечность. Стань солнцем, светом взорвись. Я заплету в твои косы вечность, Только вернись, Только вернись.
Припев: Счастье – нелёгкое бремя, Неблагодарная роль. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль. Боль эта – та же измена. Душу свою не неволь. Ты подарила мне время, Я причинил тебе боль.
Я расскажу тебе тайны Вселенной, Стань смертью – дай мне покой. Я расскажу тебе тайны Вселенной, Только вернись снова домой.