Калина Виктор Текст песни: Незнакомка В одну воду войти глупо дважды Но бывает и три не предел В небо взвился журавлик бумажный Из тюрьмы, с ветром он улетел.
Из неволи, сквозь прутья решетки На свободу я выпустил птицу К той, что ждет, от души, по наводке В дальний край, к неизвестным границам.
Мне б за ним, держат в клетке грехи Без меня, пусть один улетает Но на крыльях, из сердца стихи Лишь для той, о которой не знаю.
Пусть слова мои душу ей греют Этой женщине, или девчонке Если юная, пусть повзрослеет Но она для меня незнакомка…
Калина Виктор Текст песни: Помолись Помолись за меня, в эту зимнюю ночь Пусть куражатся ведьмы-метели, Пусть смеётся пурга, вопургиева дочь За меня, помолись, у постели.
Бритвой острой мороз, режет день на часы А судьба жизнь меняет на годы, Время - хмурый ямщик, лошадей не гони Дай мне доли, и небо свободы.
Помолись, будь добра, я же тоже молюсь Помолись у свечи всем святым, Помолись, и Бог даст, я в тебя вновь влюблюсь И в сознании развеется дым.
Помолись в эту ночь у иконы святой Пусть из сердца уйдёт злая грусть, Забраслетив любовь не сломать дух тюрьмой Помолись, за тебя я молюсь.
Калина Виктор Текст песни: Сочи Am Dm Ах какие удивительные ночи E Am Это Сочи ,слышь Андрюха это Сочи А какие здесь девчонки все дурехи Тьма людей Андрюха и сплошные лохи
А мы не гопники Андрюха мы воры G C Кошельки в карманах то для нас дары Мы с тобой со средней полосы туристы Гастролеры ,щипачи, вообще артисты
Корешь глянь нарисовался обормот Кошелек покруче даже чем живот Я сейчас Андрюха упаду от смеха Без лопатника не знать ему успеха
Буду бля, послушай кореш что скажу G C Сколько девочек халявок на пляжу Мы за эти деньги дяди бегемота Оторвемся - выходной у нас суббота
Зырь менты ну как пингвины в зоопарке С тухлым видом, как на свалке побиралки Угорелов Верка, с твоей блин Наташкой Стоят жалкие с протянутой фуражкой
А мы не жадные Андрюха у них горе G C А у нас бобла ну как песка у моря Отстегни Андрюха им зеленых сотку И дитям их дай братан на шмотки Проигрыш Dm G C F Dm E Am Нm Em Ах какие удивительные ночи F# Hm Это Сочи, слышь братуха это Сочи Щипачи мы, не альфонсы между прочим И гулять Андрюха больше нету мочи А мы не бабники Андрюха мы воры А дары в карманах тают от жары Сыскари пусть поминают нашу мать Мы в Смоленск Андрюха едем харчевать…
Калина Виктор Текст песни: Я не верю Я не верю в плохую погоду, и не верю в хороших ментов Пернешь громче, отнимут свободу, или скажут, что ты не здоров Я не верю, что смертная казнь, может что-то исправить в природе И не верю, что есть в мире грязь, что была бы когда-то не в моде
Я не верю, что телемура может вакуум заполнить в душе Что любовь это просто дыра, и не может быть рай в шалаше Я не верю, что жизнь это тряпки, а держава, всего сэкен-хенд Что не пахнут грязные бабки, а на подлость не нужен патент
Я не верю в добрые лица, говорящие в шутку со зла И не верю, что можно напиться, и любить за подачки козла Что бывает на свете забор, за которым живется спокойно Я не верю, что честь это вздор, что разбиться о камни не больно
Я не верю, что есть президент, для которого чуждо корыто Президент, он продвинутый мент, только жезл поменяли на биту Я не верю, меня хоть убей, в абсолютность зла и добра Лучше водки браток мне налей, окатите водой из ведра
Я не верю в законность закона, от которого глупо бежим Этот мир лишь закрытая зона, а тебе лишь меняют режим Я не верю ни чуть депутатам, в их священные честные рыла Чтоб общаться, достаточно мата, чистым быть, не достаточно мыла
Я не верю, что церковь есть храм, где сам Бог отпускает грехи Там за шкварку и скромных сто грамм, просят блага и деньги лохи Верю, в Будду и верю во Христа, верю в душу, любовь и судьбу Хоть живу столько лет без поста, верю, в Русь и Россию люблю.
Калина Виктор Текст песни: Я устал Я немного устал, а мне чуть- чуть за тридцать Я немного устал, гулять и веселиться Я немного устал, от войны миров Я немного устал, от своих врагов
ПРИПЕВ Я устал от людей, лицемерных тостов Я устал от бандитов, устал от ментов Я устал от подруг, и устал от блядей Я устал от себя, и устал от идей Я устал от тоски, и устал от обид От сучья мусорского так просто тошнит Я Евреев люблю, но устал от жидов Я устал от кошмарных, болезненных снов
Я немного устал, боль топить в стакане Я немного устал, столько жить в обмане Я немного устал, от подлости друзей Я от страха устал, и устал от смертей
Я немного устал, поклоняться пуле Веру я потерял, её не вернули Я немного устал, за любовь сражаться И устал в лицо, жизни улыбаться