Кемеровский Евгений Текст песни: Черный цвет Все вернется поздно или рано С черной меткой на моей судьбе, С белой птицей, с незажившей раной, Тиха плача вспомню о тебе.
Календарь застыл на черной дате, В небе почернело ползвезды, Наши женщины сегодня в черных платьях Надевают черные платки.
С черной скорбью, с черными глазами Вижу лица возле алтаря. Нас судьба разрезала на грани, Нас судьба с тобой разорвала.
Черный хлеб засохнет на стакане, В небесах построишь новый дом, Белой ленточкой я окольцую память, В ней остался ты, но мы вдвоем…
Все вернется поздно или рано С черной меткой на моей судьбе, С белой птицей, с незажившей раной, Тиха плача вспомню о тебе.
Все вернется поздно или рано, Только не вернется ко мне Саня…
Кемеровский Евгений Текст песни: Я буду ждать тебя Я буду ждать тебя холодной осенью, Я буду ждать тебя весенним днем. И зимней стужей, когда окна в белой проседи, Я буду ждать под проливным дождем.
Скажи мне, что хочешь? Может, радости? А может, вспоминаешь обо мне? И я не знаю высшей сладости, Как быть с тобой вдвоем наедине.
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя года, Я буду ждать тебя, одну лишь, исключительно, Я буду ждать тебя, я буду ждать.
Я буду помнить о тебе дорогой дальнею, Я буду помнить о тебе – придет рассвет, И может быть, когда-нибудь, печальная, Вернешься ты, откроешь дверь, меня здесь нет.
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя мучительно, Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя года, Я буду ждать тебя, одну лишь, исключительно, Я буду ждать тебя, я буду ждать.
Кемеровский Евгений Текст песни: Я к тебе никогда не вернусь Не прощаюсь, из жизни твоей навсегда ухожу, Улечу и от клетки ключи на порог положу. Уплыву от тебя и других берегов не найду, Только в дверь, что закрыл за собой, я уже никогда не войду.
А я к тебе никогда не вернусь, ты меня ни за что не поймешь, Может быть, это странная грусть, может быть, это страшная ложь. А я к тебе никогда не вернусь, ты меня ни за что не поймешь, Может быть, это странная грусть, может быть, это страшная ложь.
Убегал, улетал, но судьба все решала за нас В этом мире подлунном встречалось такое не раз. Повстречаем друг друга на счастье, иль на беду, Только в дверь, что закрыл за собой, я уже никогда не войду.
А я к тебе никогда не вернусь, ты меня ни за что не поймешь, Может быть, это странная грусть, может быть, это страшная ложь. А я к тебе никогда не вернусь, ты меня ни за что не поймешь, Может быть, это странная грусть, может быть, это страшная ложь.
Кемеровский Евгений Текст песни: Я устал от любви Я устал от любви, и хочу отдохнуть, Я любил каждой клеточкой тела. Я тебя не виню, и пускай этот путь Я прошел, только так неумело.
Я устал от любви, мне бы скрыться сейчас, Я любил, как влюбляются в Бога. Ухожу от беды, и не прячу я глаз, Непонятной своею дорогой.
Может, скоро вернусь, может быть никогда, Все грехи свои, сладкие помня. Я устал от любви, я устал от тебя, Дай уйти мне своею дорогой.
А в ответ слышу: «С Богом!»
Дороги, дороги, дороги, дороги Меня успокоят немного. От тяжких мелочных обид, От тех, кого недолюбил, И с кем я не простился у порога.
Дороги, дороги, дороги, дороги Меня успокоят немного. От тяжких мелочных обид, От тех, кого недолюбил, И с кем я не простился у порога.
И когда я вернусь, истоптав свои ноги, С обнаженной душой, Я губами обветренными прошепчу у порога: «Я вернулся другой! Я вернулся другой!»
Кемеровский Евгений Текст песни: Я вернусь Мне тебя так хочется позвать, Пожалеть или отругать не знаю. Ты о многом думала сказать, Но сквозь слёзы не смогла, родная.
Ты о многом думала сказать, Но сквозь слёзы не смогла, родная.
Я вернусь, я вернусь, Обязательно вернусь, Всё, что было мне назначено судьбой. Я вернусь, я вернусь, Обязательно вернусь, Только будет ли спокойно нам с тобой.
Очень жаль, что много дней в году, Снова птицы в небе пролетают. Даже если я тебя найду, Что случится в этом мире - я не знаю.
Даже если я тебя найду, Что случится в этом мире - я не знаю.
Я вернусь, я вернусь, Обязательно вернусь, Всё, что было мне назначено судьбой. Я вернусь, я вернусь, Обязательно вернусь, Только будет ли спокойно нам с тобой.
Как я к одиночеству привык, Здесь судьба у каждого такая. Потеряли мы с тобой за миг, Всё, что нажили годами, дорогая.
Потеряли мы с тобой за миг, Всё, что нажили годами, дорогая.
Но я вернусь, я вернусь, Обязательно вернусь, Всё, что было мне назначено судьбой. Но я вернусь, я вернусь, Обязательно вернусь, Только будет ли спокойно нам с тобой.
Только будет ли спокойно нам с тобой. Только будет ли спокойно нам с тобой.