Князев Сергей Текст песни: Я в дороге На ресницах лёд не тает, я сегодня уезжаю И не скоро вновь увидимся с тобой Мне крутить авто баранку И играть с судьбой в орлянку И надеяться на встречу ангел мой.
Припев: Я в дороге, а ты дома вся в семье В кругу знакомых И за суетой не вспомнишь что за снежною пургой Моё сердце тихо плачет И душа болит, а значит Я хочу к тебе, и быть хочу с тобой.
Сон глаза мои слипает, а дороги нету края Километр за километром я всё дальше ангел мой Помолюсь я трижды богу За мотор и за дорогу Что б скорее нам увидеться с тобой.
Князев Сергей Текст песни: Я начал... Я начал песни сочинять довольно рано И во дворах их исполнял толпе хмельной Гитара стала для меня роднее мамы Она была при мне и мыкалась со мной
Узнал я рано женской ласки наслажденье, И в том повинна лишь гитарная струна Я пел им в праздник, в будни, в горе, в дни рожденья Они кричали, будь со мною сатана
Я оставался с ними, ну куда мне деться Кидались в ноги, было дело, не шучу Я оставался с ними, чтоб в ночи распеться Когда они хрипели, Я тебя хочу
Я выпивать раненько начал, тоже верно С гитарой для меня в кабак открыта дверь А из за этого здоровие наверно Напоминать частенько стало мне теперь
И пусть завистники кричат «Страшись нагана!» Мол, не добьёшься ты лаврового венца, Но нет плевать хотел я, петь бросать мне рано Я буду жизнью наслаждаться до конца
Князев Сергей Текст песни: Я не ревную Ну, вот и всё прошло, ну вот всё отболело И наша жизнь с тобою подошла к нулю Ну вот и всё, наверно, ты сама хотела Я не ревную больше, больше не люблю
Мне надоели охи, вздохи, ожиданья Хоть знаю точно, заболит душа опять Ты принесла с собою мне одни страданья Теперь живи, как хочешь, я устал страдать
Мне говорят, что здесь задета честь мужчины И что напрасно я ночами крепко сплю Но нет ребята, волноваться нет причины Я не ревную больше, я больше не люблю
Не интересны мне твои друзья, подруги Там лишь за деньги, да за шмотки разговор Лишь на бумаге мы с тобой ещё супруги А в жизни разные со свадьбы до сих пор
Мечтала ты свободной быть как в небе птица И я держать тебя не стану, улетай Не надо больше ни чего и даже сниться Ты мне не будешь, дорогая, так и знай
Мне говорят, что здесь задета честь мужчины И что напрасно я ночами крепко сплю Но нет ребята, волноваться нет причины Я не ревную больше, я больше не люблю
Князев Сергей Текст песни: Бродяга Не гадай мне и судьбу мне не пророчь Я по жизни ветер вольный, ты же знаешь Вот возьму гитару и уеду в ночь Не догонишь, не найдёшь и не поймаешь.
Я возьму гитару верную свою Ту, что не предаст меня и не осудит Я о воле песню грустную спою А её услышат и подхватят люди.
Будет ветер мне в лицо холодный бить Но без ветра мне нельзя, ведь я бродяга По - другому не могу я, братцы, жить Дома нет, любимой нет и нету флага.
Сон согреют мне бродяги-облака Ну а утром позовут вслед за собой И коснётся медных струн моя рука И польётся песня, как ручей весною.
Князев Сергей Текст песни: Вальс Запоёт моя струна, как ручей весенний Для которой что дана, богом мне в прощенье Без которой меркнет свет, иссякают силы Без которой счастья нет, и ни что не мило
Трезвый, в пьяном ли бреду, честный иль в законе Всё равно я к ней иду, как к святой иконе К той, что мне дарила свет и тепло дарила Без которой счастья нет. и ничто не мило
Без неё болит душа, осень с листопадом Жизнь ни стоит и гроша, коль её нет рядом Той, что мне дарила свет и тепло дарила Без которой счастья нет, и ни что не мило
Я нарву букет цветов, брошусь в ноги к милой Наболтаю нежных слов женщине любимой Той, что мне дарила свет и тепло дарила Без которой счастья нет, и ни что не мило
Запоёт моя струна, как ручей весенний Для которой что дана, богом мне в прощенье Без которой меркнет свет, иссякают силы Без которой счастья нет, и ни что не мило
Князев Сергей Текст песни: Другу Давно просчитана Богом нашей жизни река, Но у хороших людей почему-то она коротка, коротка. Казалось, жизнь то идёт, набирает свой ход И удача, капризная тётка, войдёт вот, вот Вот, вот…
Но среди ясного неба гром землю пронзил Ушёл из жизни мой друг, что же ты натворил Нет сил, нет сил. С ума, наверное, мир этот всё же сошёл Все на дистанции рвутся, похожи на пчёл, Ну а ты сошёл.
Он был поэт, он был свой, по профессии друг. Мы вместе горькую пили и любили подруг. Ну зачем, так вдруг? Себе вовек не прощу, что в тот день роковой Был далеко от тебя, не был рядом с тобой, друг мой Друг мой…
Ломали жизнь эту вместе, плечом к плечу Теперь один и от боли я выпью, кричу «Не хочу!» «Не хочу…»
Давно просчитана Богом нашей жизни река, Но у хороших людей почему-то она коротка, коротка. Казалось, жизнь то идёт, набирает свой ход И удача, капризная тётка, войдёт вот, вот Вот, вот…
Уходят лучшие люди в мир безмолвья и тьмы И не нарушит никто светлой их тишины, Пацаны! Пацаны! Давайте свечи зажжём и выключим свет, В стаканы водки нальём и помянем того, кого нет С нами нет.
Князев Сергей Текст песни: Зима Когда же кончится зима, в моей душе Скажи мне боже Я каждый день схожу с ума, Как близнецы все дни похожи Стакан не лечит, не берёт Мне тьма милей дневного света Хоть говорят, что всё пройдёт, Но вот когда мне нет ответа.
Припев: Ты отпусти меня зима И с белым снегом покрывало С души моей сними сама, Чтобы душа вновь задышала Пускай растает стылый лёд, В глазах моих и я расплачусь Весны вздохну пьянящий мёд И сам себя вручу удаче.
Когда же кончится зима, и за собой Весна поманит И отойду я ото сна И небо снова синим станет И заживу я не во сне, А мне б весною надышаться, Ну а пока на плечи мне Кружат снежинки и ложатся.
Князев Сергей Текст песни: Милая Опять один, сижу в квартире полутёмной и курю Из пачки беломор А за окном, гуляет ветер неуёмный и ведёт С листвою разговор И не манит, меня неон витрин рекламных тусклый свет, В след за собой Я не могу, жить без мечты о самом главном быть с тобой, Всегда с тобой
Мне без тебя не мил весь свет на этом свете, Нет для меня тебя дороже на планете никого, С кем я готов судьбу и жизнь свою делить Всю жизнь свою тебе б отдал я без остатка Я люблю, послушай сладкая моя, но ты молчишь А я пою, опять пою, себе пою
Погаснет свет, в твоём окне и ты забудешься во сне Любимая моя И может быть, ты хоть во сне немножко влюбишься в меня И скажешь я твоя
Мне без тебя, не мил весь свет на этом свете Нет для меня тебя дороже на планете никого, С кем я готов судьбу и жизнь свою делить Всю жизнь свою тебе б отдал я без остатка Я люблю, послушай сладкая моя, но ты молчишь А я пою, опять пою, себе пою
Князев Сергей Текст песни: Портрет На твой подаренный портрет смотрю уже который вечер Тебя со мною рядом нет и рану в сердце не залечишь Бокал вина разбередил в душе твой образ осторожно Хочу забыть, но нету сил хочу вернуть, но не возможно.
Припев: Перевести б часы назад Да стрелкам дать остановиться Увидеть ласковый твой взгляд И твоей нежностью напиться За это кровь свою б отдал По капле, что бежит по жилам Ну почему не удержал Тебя в тот вечер я дождливый
Тебя тогда трамвай увёз из парка, где с тобой гуляли С глазами полными от слёз остался я стоять в печали Ведь были так с тобой близки, но знать судьба у нас такая На разных берегах реки теперь с тобою мы родная.
Князев Сергей Текст песни: Прогулка Осенний вечер, ветер в проводах гудит Спешат прохожие, влюблённые воркуют У ресторана вижу, девочка стоит, Такая краля, что я мать забыл родную
Я подкатил и предложил ей тет, а тет При лунном свете почирикать о природе Но а она тихонько мне сказала нет Мол сыпь от сюда по хорошей по погоде
Но так запали в душу мне её глаза, Что cдать назад и раствориться не решился И посчитал быка брать надо за рога Я ей сказал мадам я по уши влюбился
Она улыбку подарила мне свою Ну а потом расхохоталась чуть не плача Таким как ты браток любовь я продаю И за большие деньги, слышишь, не иначе
Во мне взыграла гордость я полез в карман Срубил валюту на гоп стопе не напрасно Ты не подумай, ни какой нибудь болван Нет деревянных, ну а за зелень ты согласна?
Она мигнула, как увидела улов И говорит чего стоять не на прогулке Взяла меня под руку и без лишних слов Мы растворились с ней в ближайшем переулке
Что там нас ждали я узнал уже потом, Когда в больнице скорой помощи очнулся Болело всё, я воздух рвал беззубым ртом Врачам спасибо, что на этот свет явился
На мне нагрелись в том проулке на все сто, Но не из тех я что смиряются отчаясь По одному найду, узнают кто есть кто А с ней ребята я уж точно повстречаюсь
Князев Сергей Текст песни: Самара Сидел я глядя в потолок, когда ко мне зашёл Санёк И говорит, ты что браток такой смурной А ну бросай свою хандру, готовь пиджак, и по утру Рванём в Самару до друзей моих со мной
Под утро Мерседес завыл и полетел, что было сил Санёк Челябинский вдавил ногою газ К Серёге Юрьичу успеть на день рожденья, там попеть Ведь ждут сегодня пацаны в Самаре нас
За перевалом перевал и поворот как километры пролетели, не заметил У ресторана мы в Чапаевске, и вот Меня с Сашком Серёга так радушно встретил
Санёк Звинцов гитару взял, за зиму долгую сыграл Для именинника и всех его друзей Потом пел Дюма и Юрок про партаки и долгий срок А я Серёге спел свою про сизарей
До ночи весь народ кутил, на посошке, что было сил А наш автобус укатил, простыл и след Серёга предложил бросок на Красный Яр, на реку Сок Чтоб у него на даче продолжать банкет
И лишь под утро вышли мы из за стола По телевизору в футбол команды бились Бразильцы закатили немцам два гола В честь дня рождения Серёги отличились
Самара, девочка моя, ведь не совру ни слова я Когда скажу Париж, к сравненью, ерунда И что ещё хочу сказать, мне неохота уезжать От пацанов твоих Самара ни куда
А на Урале, говорят, идут дожди Душа болит, но всё же надо в путь дорогу К тебе Самара я вернусь, ты только жди Чтоб время пролетело, помолюсь я богу
Теперь в Самаре у меня полно друзей Спасибо Юрьичу за день рожденья это Люблю тебя Самара всей душой своей И не забуду ни когда я это лето
Князев Сергей Текст песни: Серёга Где вино и водка просто льются Где девчонки захмелев смеются Там меня встречают у порога Наконец ты к нам пришёл, Серёга
Все друзья, набравшись еле ходят А девчонки глаз с меня не сводят Головой качают мне не много Ах, Серёга ты Серёга
Тронь струну гитарную рукою, Я хочу сегодня быть с тобою Пусть проходит стороной тревога Ты сегодня мой Серёга
Если Вам нужна блатная нота, Если петь и танцевать охота Где гитарная нужна подмога, Там всегда для Вас Серёга
Не жалейте меня по напрасну, Если я Вам всем кажусь несчастным Не прошу я помощи у бога, Вот такой я есть Серёга
Князев Сергей Текст песни: Судьба Растает сигаретный дым в тумане И мир предстанет на яву, Я до сих пор живу в самообмане С надеждой в лучшее живу. Но чудеса бывают только в сказках, В реали сказкам места нет. Ведь кто то видит жизнь цветную в красках А я лишь только серый цвет.
Судьба прошу, дай порулить не много. За что меня не много так больно бьёшь. Мне надоела с ямами дорога, Та, по которой ты меня ведёшь.
То камнем в низ, то вверх стрелой взлетаю Но ненадолго эта высь. С судьбою шутки плохи, я то знаю, Не убежишь, как не крутись. Наступит утро, и растают грёзы, Так день за днём мой милый друг. И больше нет стихов, осталась проза, Я снова выхожу на круг.
Судьба прошу, дай порулить не много За что меня не много так больно бьёшь. Мне надоела с ямами дорога, Та, по которой ты меня ведёшь.
Князев Сергей Текст песни: Тост Опять шалит дождями осень И что-то не срослось в судьбе Хотя меня никто не просит Возьму, да и зайду к тебе Ты позвони друзьям, подругам К чертям зачем и почему Как прежде сядем старым кругом Там разберёмся, что к чему.
Припев: Мы вместе выпьем за любовь За исполнение желаний Чтоб закипала в жилах кровь При виде женщин и вина Давайте выпьем за друзей За тех, кого сейчас нет с нами И за родителей налей До дна, прошу я вас, до дна.
Всё реже стали наши встречи У каждого свои дела И поделиться вроде нечем Но наша дружба не прошла Не нужно никакой причины, Чтобы собраться, как сейчас Мы мужики, нет, мы мужчины! Давайте за мужчин. За нас!
Князев Сергей Текст песни: Цыганка Бровь изогнута дугой шёлковая юбка Пообожди меня постой милая голубка Ах вокзальные дела жизнь моя изнанка Ты меня с ума свела жаркая цыганка
Карт колоду разверни в мою душу загляни Чёрными бездонными очами Не цыган я ну и что ж Разбирает душу дрожь И пылает сердце словно пламя
Не одна ещё меня не приворожила Но от взгляда на тебя сердце защемило Жизнь мне больше не мила без твоей улыбки Я надеюсь на любовь, а надежды зыбки
Карт колоду разверни в мою душу загляни Чёрными бездонными очами Не цыган я ну и что ж Разбирает душу дрожь И пылает сердце, словно пламя
Как глаза твои горят рома – чародейка Правду люди говорят жизнь моя копейка Ну зачем мне этот мир серый и унылый Я уйду к цыганам жить за своею милой
Карт колоду разверни в мою душу загляни Чёрными бездонными очами Не цыган я ну и что ж Разбирает душу дрожь И пылает сердце, словно пламя
Князев Сергей Текст песни: Я вернусь Я вернусь к тебе опять Вот он крест, вот моё слово Даже если будешь ждать, Не меня совсем другого Я вернусь из пустоты Неожиданный я знаю, И сомкнёшь объятья ты На груди моей родная
Тёплым дождиком весной упаду тебе на плечи А холодною зимой снегом лягу в тихий вечер Ну а осенью листом, жёлтым рядом буду виться И кружить над головой словно птица
Я вернусь, пусть пополам Треснет этот мир и канет Я вернусь, я знаю сам Лёгким ветром в жарком мае Обниму, прижмусь к груди Зацелую, заласкаю Об одном прошу лишь жди, Помни обо мне родная
Тёплым дождиком весной, упаду тебе на плечи А холодною зимой снегом лягу в тихий вечер Ну а осенью листом жёлтым рядом буду виться И кружить над головой словно птица