Кузнецов Александр Текст песни: Жулики Шёл состав, стуча колёсами по местности, На столах дымился чай не первой свежести, В тамбурах с ленцой курили папиросочки, В стаканах употребляли лихо водочку.
Припев: Жулики, жулики, жулики В Сочи и в Воркуте Рублики, рублики, рублики Прячутся на клифте. Не виноватые, вышло так Парусник – добрый знак! Белые флаги колышутся Странников и бродяг Не виноватые, вышло так Белые флаги колышутся Странников и бродяг.
Милая, ну что ты смотришь так внимательно? Видимо, наш образ крайне отрицателен. Ты права, ну от него, куда ты денешься? Трын-трава, вздохни поглубже и развеешься.
Припев.
Номер ноль, такая стрижка ждёт на Севере, На гастроль с той базы долго не отъеду я. Ты постой, момент, притормози мгновение Лох пустой орёт и по вагону бегает.
Кузнецов Александр Текст песни: Несознанка Поздним гостем по весне лёг на землю белый снег И снегирь морозу песню запел. Несмышлёный был пострел, жарким пламенем горел, Из зимы он улетать не хотел. Несмышлёный был пострел, жарким пламенем горел, Из зимы он улетать не хотел.
Выпал снег, а с ним беда – держат в клетке пацана. По 103 – й срок немалый висел. Не доказана вина, но отмерили сполна И на этапе пацан тихо пел. Не доказана вина, но отмерили сполна И на этапе пацан тихо пел.
Припев: Волю вольную я больше жизни люблю, Волю вольную волка – подранка. Я свободу свою по рублю не сдаю, А вот такая она – несознанка.
По 103 – й Магадан – десять строгого, братан. Пару строчек, да на волю конверт. Стала жизнь моя обман, в вечном прикупе – кичман, А ночами часто снится побег. Стала жизнь моя обман, в вечном прикупе – кичман, А ночами часто снится побег.
За решётку поутру вольной птицею рвану. Сквозь колючку, сквозь пурги беспредел. В синем небе утону, а вороны не поймут, Отчего снегирь в весну прилетел. В синем небе утону, а вороны не поймут, Отчего снегирь в весну прилетел.
Кузнецов Александр Текст песни: Рубаха Сколько б не бродил, свет не колесил, Сколько башмаков даром износил. Где бы не встречал тех, кто просто так, Задарма чинил башмаки бродяг.
А мне с календарём крупно повезло. У бродяг всегда, представьте, красное число. Красен солнца диск на закате дня, Значит выходной, представьте, завтра у меня.
Я сошью себе рубашку из крапивного листа, Чтобы тело не потело, не зудело никогда. Чтобы тело не потело, не зудело никогда.
Сколько б не бродил, свет не колесил, Все плащи дождей на плечах носил. Где бы не встречал тех, кто просто так, Задарма всем пел лучше соловья.
Где поставлю свой дом, не решил пока, Только знаю, дом мой будет вовсе без замка. Будет в доме том полыхать очаг. Для бродяг всех двери будут настежь у меня.
Я сошью себе рубашку из крапивного листа, Чтобы тело не потело, не зудело никогда. Чтобы тело не потело, не зудело никогда.