Ларин Сергей Текст песни: Он хороший Холодный ветер, твои надежды, В окна лезет проклятая ночь. Только слёзы и его обиды, Только слёзы и осенний дождь.
А ты не вспомнишь свой первый вечер, Жалеть не станешь ни о чём Потом обманешь, себя обманешь, И спрячешь слёзы под дождем
Он хороший такой хороший. Ты веришь ласкам и словам Ты ждёшь и веришь: Всё вернётся, Всё вернётся обязательно к нам.
А завтра осень закружит будни, Закружит будни как в прошлый раз… И ты подумаешь: Как жалко Мелькают прямо мимо нас.
Холодный ветер, твои надежды В окна лезет проклятая ночь. Только слёзы и его обиды, Только слёзы и осенний дождь…
Ларин Сергей Текст песни: Помню, дождик моросил Помню, дождик моросил, Помню лето! Это чувство не на что Не похоже! Вечерами на пролёт - До рассвета! Всё напомнит об одном И том же…
Когда дождик моросит, Когда лето! После долгих перемен Всё вернётся! Словно что-то потерял я Где-то, Это ладно не беда - Найдётся…
Всё проходит, а потом, Как прежде Летний дождик моросит Прохладой… Если верить в чудеса На свете, Всё вернётся, только ждать Надо!
Когда дождик моросит, Когда лето! После долгих перемен Всё вернётся! Если что-то потеряю Где-то, Обязательно потом найдётся…
Помню, дождик моросил, Помню лето! Это чувство ни на что Не похоже! Вечерами на пролёт До рассвета! Всё напомнит об одном И том же…
Ларин Сергей Текст песни: Скоро осень меня простудит Скоро осень меня простудит Моросящим, холодным дождём, И обидно, и больно будет, Что июнь мы уже не вернём.
И на долго, на целую вечность Я укроюсь от тысячи глаз, И последнее наше лето Я увижу в последний раз…
Припев: Всё пройдёт,- как писал Есенин, Всё пройдёт, как осенний дым, И в пустой в суете мгновений Ты запомнишь меня молодым…
По ночному, холодному небу Тосковала моя душа, И катились куда-то звёзды, Провожая меня неспеша.
Скоро всё потеряет смысл, И лиловый прольётся свет, И запомнишь ты меня таким же, Как в неполные двадцать лет.
Ларин Сергей Текст песни: Ты куда-то пропала снова Ты куда-то пропала снова, И вокруг собрались друзья, Тебя нет миллион мгновений, Ты представь, что чувствую я…
Ты заставишь меня верить Твоим, нежным красивым словам… Тебя нет миллион мгновений, Я за них свою жизнь отдам!
И что хочешь обо мне думай, Я сегодня почти святой! Уходи если очень надо, Только вечер побудь со мной…
И пусть тот, кто тебя фалует Вытрет грязь со своих рук! Я сквозь стоны услышу слёзы, Я увижу твой каждый звук!
Ларин Сергей Текст песни: Ты учил меня быть жёстче Ты учил меня быть жёстче, Ты учил меня быть верным, Я же думал, что гораздо проще В этой жизни не стать первым.
Когда воля в руках сжата, И осталось немного сил Ты меня гордым словом брата Стоять до конца учил!
А я скорость свою мерил И искал поворот плавней, И осталась одна вера Моих светло-молодых дней…
Когда вечер за окном теплее, И сердечко молодое бьётся, Всё плохое с годами стареет, А хорошее - остаётся…
Ларин Сергей Текст песни: Это место останется мне Когда молодое лето Утонет в ночной тишине, Там, куда падают звёзды Это место оставьте мне...
Припев: Не последний сегодня вечер Прячет тень за моей спиной Нынче звёзды так ярко светят Значит рано идти домой. Словно что-то перевернулось Я никак не возьму в толк Лучший друг за моей спиной Через край наливает в долг…
Что-то покажется странным В этой нелепой судьбе Там, куда падают звёзды Это место останется мне…
Ларин Сергей Текст песни: Я вчера чуть не сбился с ног Я вчера чуть не сбился с ног От забот, суеты и шума. В паутине ночных дорог О тебе об одной думал…
И мелькали вокруг огни, Как салют на девятое мая, И мы были с тобой одни, И вся ночь показалась другая…
Кто-то вечер нарисовал, Я поверил в него случайно. Ты художница - я не знал, Что в тебе есть такая тайна…
Этот шёпот коротких фраз В моём сердце, как заклинанье, Мне напомнит ещё не раз Сладкий дым твоего дыханья…
Я ушёл от удачи прочь, И луна одинокая тлела, И ласкала прохладой ночь Твоё нежное девичье тело…
Где-то рядом твои слова, И дыхания сладкий дым. Ты, наверно, во всём права - Я себе даже стал чужим…
А вчера чуть не сбился с ног От забот, суеты и шума, В паутине ночных дорог О тебе об одной думал…
И мелькали вокруг огни, Как салют на девятое мая… Помнишь, были какие дни Дорогая моя дорогая!..
Ларин Сергей Текст песни: Я не вернулся домой Под ложечкой тихо, в душе холодило И миг обернулся судьбой… С последним стуком молодого сердца Я не вернулся домой!
Ночь положила судьбу на ладони И я оставался живой… С последним стуком молодого сердца Я не вернулся домой!
Словно застыла земля на минуту И мир оказался другой… С последним стуком молодого сердца Я не вернулся домой!
Под ложечкой тихо судьба на изломе И я остаюсь молодой… С последним стуком смелого сердца Я не вернулся домой!
Ларин Сергей Текст песни: Я не самый одинокий человек В поисках потерянного лета Третий год скитаюсь по просторам Словно потерялся где-то И, кажется, вернусь не скоро.
Нынче распускаются сирени, Плавятся проталины и снег… Видно, из всех тысяч поколений Я не самый одинокий человек!
Что же ты не выйдешь мне навстречу?! У меня на сердце горячо… Вот и этот почерневший вечер Стелется мне прямо на плечо…
Нынче распускаются сирени, Плавятся проталины и снег… Знаешь, из всех тысяч поколений Я не самый одинокий человек!