Ларин Сергей Текст песни: Всё вокруг за окном замело Всё вокруг за окном замело, Все куда-то под вечер спешат. Мне сегодня с тобой повезло, Только ты почему-то ушла.
А потом наступила ночь, Сигареты, вино, слова… И не думала уже ни о чём Хмельная моя голова!
И пусть катится всё вниз! Мне уже почти всёравно! И опять разбавляют дым Сигареты, слова, вино…
Всё вокруг за окном замело, Все куда-то под вечер спешат. Мне сегодня с тобой повезло, Только ты почему-то ушла.
Ларин Сергей Текст песни: Всё катится куда-то Всё катится, всё катится куда-то, Да только вот куда не знаю сам… И что-то мы теряем очень рано, И что-то остаётся нам.
И крутится, и крутится рулетка, И карта не фартовая в руке, А мы ещё на Южном до рассвета Гульнём с тобой в приличном кабаке!
И никакая бешеная скорость Меня уже обратно не вернёт, И Галька с характером пацанки Меня теперь своим не назовёт.
И вечер не последний и не первый Напоит меня бархатным вином. Всё скатится, всё скатится куда-то, А мне уже признаться всё равно!
И никакая бешеная скорость Меня уже обратно не вернёт, И Галька с характером пацанки Меня теперь своим не назовёт
Всё катится, всё катится куда-то, Да только вот куда не знаю сам, И что-то мы теряем рано, И что-то остается нам.
Ларин Сергей Текст песни: Всё плохое когда-то сгорит Всё плохое когда-то сгорит, Только пепел останется серый… А пока что-то мне говорит Никуда не ходить без веры.
Я оставил теперь свой дом, И совсем не нашёл другого. Отыщите меня потом Полумёртвого, полуживого…
Хорошо, если так-то пусть Ради Бога меня помилуй! А пока прогоняй грусть, Прогоняй, пока есть силы!
Я ещё не успел полюбить Этот свет ослепительно белый! Не спешите меня хоронить - Я ещё молодой и смелый!
Ларин Сергей Текст песни: Есть не лишний помолчать повод Приноси с собой что-нибудь к чаю, А, пожалуй, давай - покрепче! Я сегодня один и скучаю Этим проклятым вечером…
Знаешь, наверное, лучше - Пепельницу и сигареты… Будем калечить души И друг другу раздавать советы!
Пусть за окном ветер Надоедливо моросит, И музыка в стиле ретро На душе у меня голосит!
Не спеши отыскать ответы, И в карманы не лезь за словом. Есть коньяк ещё и сигареты И не лишний помолчать повод…
Ларин Сергей Текст песни: Когда начинается лето По весне, когда снег сходит, И чуть талая льёт вода, Одинокие друг друга находят И влюбляются навсегда!
Когда звёзды зажигаются выше, И желаний незагаданных тьма… Этот вечер становится тише, И пьянит молодая весна!
А пока за окном непогода Не спешит уходить прочь Мы ещё подождём немного Пока тёплой не станет ночь!
И в самый холодный вечер Не хватит на всех света, Но мы дождёмся времени, Когда начинается лето!
По весне, когда снег сходит, И чуть талая льёт вода, Одинокие друг друга находят И влюбляются навсегда!
Ларин Сергей Текст песни: Летний вечер в холодных тонах Скоро будет ночь, И ничего не значит Одинокий свет Твоего окна… А под ногами дождь На асфальте спрячет Летний вечер в холодных тонах…
Скоро ты уйдёшь, И ничего не скажешь. Только чья-то тень улыбнётся мне А под ногами ложь На асфальте спрячет Одинокий свет У тебя в окне…
Ларин Сергей Текст песни: Мне теперь никуда не деться Мне теперь никуда не деться Привязался к тебе, как щенок, И колотится моё сердце, И похмелье валит с ног.
Закружило меня в омут, Измотали шальные дни, И искал я последний повод, И падал у ног твоих.
Ну на что нам с тобой обиды, Ну зачем нам с тобой слова? Ты прощаешь меня чаще, Ты, конечно, во всём права...
Всё пройдёт, и покажет время, Как ошибки меняют нас… Если ждать и немного верить, Всё вернётся, как в первый раз!
Мне теперь никуда не деться И слоняюсь я сам не свой, И колотится моё сердце И скучаю по тебе одной…
Ларин Сергей Текст песни: Мне эта осень как петля Вчера прохладный ветерок Мне мою душу взбудоражил, И вот теперь у твоих ног Я с сердца стряхиваю сажу.
Мне эта осень как петля! И небо пепельного цвета… Я словно что-то потерял, И потерялось наше лето…
А звёзды плавятся, как лёд, Их согревать теперь не надо Ты знаешь, осень не вернёт Весеннее-талую прохладу.
Ларин Сергей Текст песни: На моих ошибках не учись На моих ошибках не учись, Много я не правильного делал, Тратил понапрасну свою жизнь, Зато не торговал душой и телом.
А потом из тысячи дорог Привела одна в кабачный омут, А другая не пускала на порог, От того по долгу не был дома…
И катилось всё куда-то далеко, В переулки незнакомые, чужие… Не легко мне было, мама, не легко Тратить свои годы молодые.
Падали листы календаря, Обрывками мелькали не заметно. Как же так себя я потерял В кабаках, да в дыме сигаретном.
Потерпи теперь, Серёжа, потерпи. Нам ещё гулять и веселиться, Крестик под рубаху убери, Мало ли чего ещё случится…
Ларин Сергей Текст песни: Наша вера сильнее слова Я уже проиграл больше, Чем бы ставил с тобой на спор, А теперь потерял столько, Что, наверное, уже перебор.
Да не в мелочи вовсе дело, И на что мне весь этот звон! Всё, порядком, уже надоело, И я всё поставлю на кон!
И не жалко ничуть годы, И не больно в груди моей, Потому что поставил много, Чтобы всё возвратить скорей.
Всё, по горло уже, хватит! Начитался я этих строк… Кто-то счастье своё тратит, Так и я уберечь не смог…
Понапрасну не лейте слёзы, Берегите их на потом… Чтобы сердце любило больше, Охраняйте врагов добром!
Там, где трудно начать снова, Там, где пылью земля поросла Наша вера сильнее слова! Наше слово сильнее зла!
Там, где трудно начать снова, Там, где пылью земля поросла Наша вера сильнее слова! Наше слово сильнее зла!
В этой жизни так много счастья И не каждому оно светит, Только знаешь мы все братья И у каждого свой крестик…
В этой жизни так много счастья И не каждому оно светит, Только знаешь мы все братья И у каждого своя мама!