Лучников Анатолий Текст песни: Спецназ Рванул фугас, и лица осветились Короткий смерч, и вздрогнула скала Бандиты тропами с высоких гор спустились, Чтобы творить свои кровавые дела.
Припев: Родной спецназ - Московский славный округ, Бандитов давит твёрдою рукой, Вперёд, друзья, мы парни не из робких, Несём мы Родине порядок и покой.
Мы принимаем бой, не дрогнем мы с тобой, Не знают страха парни в краповых беретах Врагов накормим пулемётною слюной, И будут пули им законным амулетом.
Фанат у них у нас же краповик, Отличье в мужестве, достоинстве и силе Бандит за доллары в огонь идти привык, А мы за Родину, за правду, за Россию.
Лучников Анатолий Текст песни: Столыпинский вагон Бутырский дворик и автозак ЗК, баулы и яркий свет. Везёт к вокзалу, где ждёт вагон Цепными псами встречает он.
Вагон столыпинский, ночной перрон Вагон столыпинский - лязгнул затвор. Конвой из Вологды проводит шмон Меня настойчиво пинает он. Вагон столыпинский и шум ЗК Вагон столыпинский и духота. Вагон столыпинский, унылый стон В края далёкие увозит он.
Вот поезд тронулся и мы в пути Моргнул окурочек - всё позади. Тюрьма центральная, забудь меня Везут нас в Вологду - встречай, Шексна.
Вагон столыпинский - решётки в ряд. Вагон столыпинский - тяжёлый взгляд. Вагон столыпинский - нас зона ждёт. Вагон столыпинский этап везёт. Вагон столыпинский и стук колёс. Вагон столыпинский меня увёз. Вагон столыпинский - прощай, Москва. Вагон столыпинский встречай, Шексна.
Проигрыш
Вагон столыпинский и шум ЗКа Вагон столыпинский и духота. Вагон столыпинский - унылый стон В края далёкие увозит он. Вагон столыпинский и стук колёс. Вагон столыпинский меня увёз. Вагон столыпинский - прощай, Москва. Вагон столыпинский встречай, Шексна.
Лучников Анатолий Текст песни: Тюрьма Проснёшься утром - а город ещё спит Тюрьма не спит, тюрьма давно проснулась А твоё сердце так жалобно стучит Тоской о доме, что тебя коснулась.
Проснёшься ты - а за окном ещё туман А за туманом небо голубое Но это небо в клеточку чуть-чуть Напоминает, что есть на свете воля.
А если ты заговорил в строю Тебя из строя вырвут, как клещами, А это значит, что вечером придут - В холодный карцер заберут с вещами.
Семь суток строгих там ты отсидишь На волю выйдешь - ветерком качает Друзья тебя встречают хорошо И вместо пайки чаю предлагают.
А ты кричишь, что ты по горло сыт Хотя уж сам неделю голодаешь И, завернувшись с головой в бушлат, С мечтой о доме тихо засыпаешь.
И снится: будто ты в краю родном Плывёшь на лодке с девушкой любимой, Вокруг весна, вокруг цветут сады И слышны трели песни соловьиной.