Магаданское небо Текст песни: А ты хохочешь, ты всё хохочешь А ты хохочешь, ты всё хохочешь... Кто-то снял тебя в полный рост. Хороводишься, с кем захочешь, За сем тысяч отсюда вёрст.
А у меня (что у меня есть?) - снег да вьюга, И мороз берёт в тиски. Но мне жарче, чем тебе на юге, От ревности и от тоски.
Весь простуженный, обмороженный Я сквозь ватник пронесу Тело нежное - фото южное, Полуголую твою красу.
А ты хохочешь, ты всё хохочешь... Кто-то снял тебя в полный рост. Хороводишься, с кем захочешь, За сем тысяч отсюда вёрст.
Магаданское небо Текст песни: Едет карета Едет карета по улице темной, В ней два лягавых сидят. Я между ними с руками связными, В спину два дула глядят.
Помнишь, ты, милая, шла ты, строптивая, Я ж тебя там не бросал. Годы промчались и мы повстречались, Я тебя милой назвал.
Ты полюбила за нежные ласки, За кличку мою Уркаган, Ты полюбила за крупные деньги, За то, что водил в ресторан.
Моя дорогая.... Моя дорогая, Ты помнишь, как вместе с тобой Мы целовались и обнимались, И я восхищался тобой?
Помню, подъехали трое на санях И звали на дело меня. А ты у окошка стояла и плакала, И не пускала меня.
Ты говорила мне, что очень строгий Войдет в силу новый закон. Я это знал, но тебе не сказал, что Он в августе был утвержден.
Тебя не послушал, зашел в свою комнату, Взял из комода наган. Слегка улыбнулся и в путь устремился, Лишь взгляд твой меня провожал.
Помню, подъехали к зданью огромному, Встали и тихо пошли, А кони с подельником с места сорвались И затаились в ночи.
Помню, зашли в это зданье огромное - Кругом стоят сейфы, шкафы. Деньги советские, марки немецкие Смотрят на нас с высоты.
Помню, досталась мне сумма огромная - Ровно сто тысяч рублей. И нас, медвежатников, ВОХРа из МУРа Всех повязала во тьме.
Едет карета по улице темной, В ней два лягавых сидят. Я между ними с руками связными, В спину два дула глядят.
Магаданское небо Текст песни: Голуби летят над нашей зоной Голуби летят над нашей зоной, Голубям нигде преграды нет, Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь.
Лишь забор высокий не пускает И колючка в несколько рядов, Часовые с вышек наблюдают Да собаки рвутся с поводов.
Потихоньку вечер догорает, Гаснет, словно свечка, уголёк И тихонько песню напевает На тюремных нарах паренёк.
Он поет, как трудно жить без воли, Без друзей и ласковых подруг. Он поёт, а в песне столько горя - Вся тюрьма заслушалася вдруг.
Плачут в дальней камере девчата Вспоминая молодость свою. Вспоминая, как они когда-то Говорили ласково люблю.
Даже самый строгий надзиратель У волчка задумавшись стоит, Он один, один паскуда знает, Что парнишке ночь осталась жить.
А на утро звякнули оковы, Из темницы вывели его И последним было его слово: -Покажите сына моего.
И по длинным узким коридорам Побежал мальчишка лет пяти, Бросился на шею, крикнул: Папа! Папа миленький, не уходи!
Голуби летите, вы летите, Подставляя ветру свою грудь И любимой девушке скажите, Что ей мужа больше не вернуть.
Голуби летят над нашей зоной Голубям нигде преграды нет, Как бы мне хотелось с голубями На родную землю улететь.
Магаданское небо Текст песни: Приморили, гады, приморили Ты не плачь, мой друг, что розы вянут, Они ведь обратно расцветут. А ты плачь, что годы молодые Нам с тобой обратно не придут.
Загубили, гады, загубили, Отобрали волюшку мою... Золотые кудри к черту сбрили И отправили рубить тайгу.
Той тропою шел я одиноко. Люди ходят вольно по земле, Только я, накинув плащ широкий, Шел один навстречу злой судьбе.
Зазвучали жалобно аккорды, Побежали пальцы по ладам. Вспоминаю я края родные И твой нежный, как у розы, стан.
Жизнь ушла, как в несказанной сказке, Вся ушла, не вспомнив обо мне... Я остался тосковать с гитарой На чужой Колымской стороне...
Приморили, гады, приморили, Загубили волюшку мою... Золотые кудри поседели, Я на крае пропасти стою.