Мираж Александр Текст песни: Вольному воля А ЖУРАВЛИ ПО НЕБУ ВОЛЬНОЕ КРЫЛО ХОТЕЛОСЬ БЫ МНЕ С НИМИ, ДА В НЕБО ЗА ОДНО ВОТ ТОЛЬКО НЕТ ВЕДЬ КРЫЛЬЕВ, И ВОЛИ ВОЛЬНОЙ НЕТ ДА НЕ ПАРИТЬ МНЕ С НИМИ ТЕПЕРЬ ТО МНОГО ЛЕТ.
ПРИПЕВ: ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ, КОМУ- ТО ЛАГЕРЯ И ТЕХ И ДРУГИХ ЛЮБЯТ МАТЕРЯ ТАК ПУСТЬ ЖЕ ВТОРЫМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ И КЛИЧЬ, ЖУРАВЛЕЙ ИХ С СОБОЙ ПОЗОВЕТ.
УВИДЕВ, В НЕБЕ ВОЛЬНЫХ КРЫЛЬЯМИ ПАРЯ СТАРУШКА МАТЬ ЗАПЛАЧЕТ, ГЛЯДЯ В НЕБЕСА И БУДЕТ ЖДАТЬ СЫНОЧКА ДА ПЛАКАТЬ ПО НОЧАМ И ВСПОМИНАТЬ, КАК В ДЕТСТВЕ ОН КРЕПКО ОБНИМАЛ.
И КАЖДЫЙ ДЕНЬ У БОГА БУДЕТ МАТЬ ПРОСИТЬ ВСТРЕЧИ ЕЙ ДОЖДАТЬСЯ, ЕЩЕ ЧУТЬ, ЧУТЬ ПОЖИТЬ УВИДЕТЬ, ТОЛЬКО СЫНА ВЗГЛЯНУТЬ ЕМУ В ГЛАЗА ЧТО Б ОН ОБНЯЛ СТАРУШКУ ДА РЯДОМ БЫЛ ВСЕГДА.
ПРИПЕВ: ВОЛЬНОМУ ВОЛЯ, КОМУ- ТО ЛАГЕРЯ И ТЕХ И ДРУГИХ ЛЮБЯТ МАТЕРЯ ТАК ПУСТЬ ЖЕ ВТОРЫМ ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОВЕЗЕТ И КЛИЧЬ, ЖУРАВЛЕЙ ИХ С СОБОЙ ЗАБЕРЕТ.
Мираж Александр Текст песни: Ворон, Сокол и Любовь Тебе пишу я эти строки Ты помнить будешь их всегда И помни день осенний светлый, Когда взглянул я на тебя. Тот взгляд был точен без прицела, Я разглядел в тебе красу, Тогда я понял, жизнь прекрасна, Но не во сне, а на Яву… Пытался я с тобой поладить, И вновь начать свой светлый путь, Но доказал мне ясный сокол, Что нет Любви, все это муть… А черный ворон сел на руку, И долго каркал мне о том, Что ты полюбишь ту девчонку, Но с нею будет сложный путь. И я тогда не знал, что делать, Но все же истину искал, Я думал, есть любовь на свете, Но сокол правду мне сказал. Любви на свете нет ни грамму, Привычка есть лишь у двоих, Мне доказали эту драму, В письме том было, ты прости, Когда-то я обжегся в этом, И спорить я всегда готов, Что это просто, просто слово, Его читаем мы Любовь!
Мираж Александр Текст песни: Гринпис Я на этой земле был рожден и живу, Я стою и смотрю, как мы губим свой мир, Всё вокруг так темно и из труб валит дым, А над городом мрак, а над городом пыль, Я стою и курю, и на небо смотрю, И никак не пойму что к чему.
Полон город людей, полон город машин, Все бегут и спешат, не сбавляя свой шаг, Но, а я всё стою, всё курю и смотрю, И никак не пойму что к чему, Я стою и смотрю, и никак не пойму, И никак не пойму…
Плачет небо дождем, плачет небо весь век, Но не плачет пока наш чудной человек, Скоро будет беда, и заплачут тогда, И заплачет весь свет, ведь спасения нет, Я стою и смотрю, и никак не пойму, Как дымят трубы вверх, как дымят.
Мираж Александр Текст песни: Гуляй душа ГДЕ ЛЕТА НЕТ МОРОЗЫ ТУТ ЗА ТРИДЦАТЬ ШУМИТ ТАЙГА И МЫСЛИ О БЫЛОМ СТУЧАТ КОЛЕСА, ГДЕ-ТО ЗА ЗАПРЕТКОЙ СТУЧИТ СЕРДЕЧКО, ВСПОМИНАЯ ДОМ.
А ДОМА ЖИЗНЬ ТЕПЛО ДА СУМАТОХА ВСЕ ТАК НАРЯДНО, И ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ ОНИ ПОДДЕРЖУТ И ВСЕГДА ПОМОГУТ ДА ПОЖЕЛАЮТ ВЕЧНОГО ФОРТА.
ПРИПЕВ: ГУЛЯЙ, ДУША И МНЕ УЖЕ В ДОРОГУ СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ НЕ ДЕЛЮГА И ДА ЖЕ НЕ ПИРУХА Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ДОМУ СВОЕМУ…
ДОМОЙ ВЕРНУСЬ, Я БУДУ ЖИТЬ КРАСИВО И КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В НАШЕМ КАБАКЕ РЕКОЙ ВИНО ДА ЖИЗНЬ НА ВСЮ КАТУШКУ ДЕВЧЕНКИ НАМ СТАНЦУЮТ ВАРЬЕТЕ
И БУДЕТ ВСЕ, ЧТО РАНЬШЕ Я ЗАДУМАЛ ВИНО РЕКОЙ, ДЕВЧЕНКИ С ВАРЬЕТЕ И МЫ ЗАКРУЖИМ, ПОЛЕТИТ ЛАВРУХА ВСЕ ЭТО БУДЕТ В НАШЕМ КАБАКЕ.
ПРИПЕВ: ГУЛЯЙ, ДУША И МНЕ УЖЕ В ДОРОГУ СЕГОДНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В ГОДУ НЕ ДЕЛЮГА И ДА ЖЕ НЕ ПИРУХА Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К ДОМУ СВОЕМУ…
Мираж Александр Текст песни: Звёздное небо Звёздное небо, И месяц на нём, Ночь опустилась, Над городом тьма, Мой телефон Звонит к тебе, Ты уже спишь, И не слышишь звонка.
И я люблю звезды, и ту тишину, И я люблю ночь, а в ночи луну И ты в кровати видишь свой сон, А сон твой о том, что сейчас на яву.
Тёмные улицы Встретят меня, И вот я иду, А рядом братва, Сегодня гуляем Мы до утра Жалко, что рядом Нету тебя.
И снова звоню Набрав номер, Но ты не желаешь Трубку снять, Ты спишь и видишь, Что я звоню, Но это твой сон, Тебя трудно поднять.
Мираж Александр Текст песни: Зимний парк Зимний парк укутан белым снегом, Беззащитны птицы на снегу, Я кормлю несчастных, просто хлебом, Вспоминая зиму нашу ту, Парк одетый в шубу, белым снегом, Птицы черные сидят на нем, В этом парке мы гуляли часто, Были счастливы с тобой вдвоём.
Словно буря налетела, Не оставив счастья и следа, Так случилось, всё исчезло, Да, такая вот у нас судьба.
В моей жизни вдруг тебя не стало, Дни мои так мрачны и пусты, В парк наш зимний прихожу я часто, Птиц кормлю и вспоминаю дни, Так проказница судьба решила, Никуда не деться, никуда, Ты ушла и даже не простилась, Да и бог тебе судья.
Мираж Александр Текст песни: Кто прав Каждый живет своей жизнью, Каждый по-своему прав, Кто-то сидит в мягком кресле, Кто-то по истине раб. И солнце нам светит в полсилы, И каменный день за окном, Я чувствую жар в своем теле, Пылающий синим огнем.
И не знаю кто прав во всем кто виноват, В моем мире без солнца, Мне так не легко, И не знаю, гореть ли в небе мне звездой, Или быть мне всю жизнь обломком Луны.
Но я вижу как тучи Воруют наш свет, И не видно В небе солнца. В этой песне Я забыл один куплет, Эта песня Моих прошедших лет.
И не знаю кто прав во всем кто виноват, В моем мире без солнца, Мне так не легко, И не знаю, гореть ли в небе мне звездой, Или быть мне всю жизнь обломком Луны.
Я не знаю, как будет Взойдет ли звезда, Сколько дней и ночей Я не вижу свет. Я в тени остаюсь, И остаться боюсь, Но я песни пишу И только этим живу.
Мираж Александр Текст песни: Над крышею дома большая луна Над крышею дома большая луна, Моя сигарета сгорает дотла, На кухне чай и дым сигарет, Ушел ты внезапно всего в 30-ть лет... Ты был музыкантом, ты пел и играл, Ты кем-то любим был, ты песни слагал, Теперь ты ушел, тебе помогли, Те руки погрязли в невинной крови... Не что не вернешь, что ушло к небесам, Но в памяти будешь всегда, Ведь дружба друзей она велика, И память о ней на века...
Мираж Александр Текст песни: Папа Ростов ЗДРАВСТВУЙТЕ РОСТОВСКАЯ БРАТВА! ЖУЛИКИ, КАРМАННИКИ, ШУЛЕРА И ФРАЕРА. В ГОРОДЕ ПРОЕЗДОМ КАК-ТО БЫЛ ГОСТРОЛЬ И ПАПЕ НАРЕЧЕННОМУ МОЙ БОЛЬШОЙ ПОКЛОН.
ВЫШЕЛ НА ПЕРОН Я И УВИДЕЛ МАСТЬ, КАК ОДИН КАТАЛА РОТОЗЕЕВ ПАС, ГЛУПЫЕ НАИВНЫЕ БЫЛИ ТЕ ЛОХИ ОТДАВАЯ ЛЭВУШКИ КРОВНЫЕ СВОИ.
ПРИПЕВ: ГОП-СТОП НЕ ЗЕВАЙ А ТО БУДЕШЬ БЛИЖНИМ И В ОКРУГЕ ТЕБЯ БУДУТ ВСЕ ИМЕТЬ ГОП-СТОП НАЛИВАЙ, НО МОЗГИ НЕ ПРОПИВАЙ И ПО ЖИЗНИ ТЕБЕ ПРОСТО ПОВЕЗЕТ.
У ЛАРЬКА ТОЛКУЧКА, ТАРЯТСЯ ВСЕ ПИВОМ И КАРМАННИК В ТЕРСЯ В ЭТУ ТОЛЧИЮ МИГОМ ПРОШВЫРНУЛСЯ ПОРАБОТАЛ С ЧУВСТВОМ И СВАЛИЛ С ЛАВРУХОЙ К НОВОМУ ЛАРЬКУ.
НАБЛЮДАЯ ЭТО Я НЕБЫЛ УДИВЛЕН ВСЕ ЖЕ Я В РОСТОВЕ! ДА ТОЧНО «ПАПА» ОН ТРОНУЛСЯ НАШ ПОЕЗД И ПОПЛЫЛ ПЕРОН А КАТАЛЫ СЕЛИ В СЛЕДУЩИЙ ВАГОН.
ПРИПЕВ: ГОП-СТОП НЕ ЗЕВАЙ А ТО БУДЕШЬ БЛИЖНИМ И В ОКРУГЕ ИМЕТЬ БУДУТ ВСЕ ТЕБЯ ГОП-СТОП НАЛИВАЙ, НО МОЗГИ НЕ ПРОПИВАЙ И ПО ЖИЗНИ ТЕБЕ ТОЧНО ПОВЕЗЕТ.
Мираж Александр Текст песни: Парус одинокий Тучами о Землю, вдруг упало небо Забурлили реки шумною водой Одинокий парус по волнам качает Ищет он свой берег и причал родной Но не видно света маячка в пучине Вдалеке мерцала, падая, звезда А назад взглянуть там годы молодые Там семья детишки, старушка мать моя Годы молодые не вернуть обратно Не чего не сделать, значит не судьба.
Припев: Парус одинокий, одинокий парус мой Жизнь моя закрытая да портными сшитая Что ж поделать мне с тобой Вертится, все крутится, у меня в душе отбой, Верится, что сбудется вновь увидеться с тобой
Да взойдёт на небо ласковое Солнце Тучи разлетятся, и наступит штиль Парусник причалит, Слава Богу! Дома Канет в лето прошлое, дальше будем жить.
Припев: Парус одинокий, одинокий парус мой Жизнь моя закрытая да портными сшитая, Что ж поделать мне с собой Сбылось то, что верилось мы опять с тобой вдвоём Вертится, всё крутится, и в душе уже покой.
Мираж Александр Текст песни: Проза Ты ушла от меня! И Солнце в небе закрылось тучей... Ты не. Любила меня, но это моя учесть... Я так далеко как в небе звезды... Остатки вина в бокале как слезы... Я не ушел, я остался с Тобой... Ты не думай, что в этом я герой... Ты прекрасна как лебедь, плывущий по глади ... Ты любима была и осталась к стати... Думай и верь, что я, где-то рядом ... Тебе я спою колыбель серенаду... о том, как тебя на руках бы носил... Не думай, хватило бы мне на все это сил...
Мираж Александр Текст песни: Пятница развратница Сегодня пятница развратница и банно-пьяный день в такси А мы по городу катаемся, мелькают в окнах фонари. Стоят девчонки на обочинах и предлагают свой товар, Но мы сегодня расслабляемся, и путь лежит в Распутин бар.
Зайдем в Распутин встретят весело, За стол присядим нам нальют И песни будут петь нам разные, За жизнь не легкую, и там и тут, И в шумном баре все по правилам, И по понятиям братва, И пьют за тех, кто на этапе, на шконках парятся зека.
А на заре бармен за колокол, Дает понятие отбой Но мы еще не оттянулись, и рано нам пока домой, Лаврухой мы опять откупимся, И все продолжим мы гулять, Ведь эта Пятница Развратница, Конца веселью не видать.
Припев: Пятница Развратница, Шабаш работе, благодать, Пятница Развратница Мы будем весело гулять Пятница Развратница, Кураж до самого утра, Пятница Развратница, Да нет, веселею конца.
Мираж Александр Текст песни: Слиянье душ, слиянье тел Морозным утром встречу я тебя, И обниму и нежно поцелую, И растоплю замерзшие снега, Своим объятьем и долгим поцелуем, И растоплю замерзшие снега, Своим объятьем и долгим поцелуем.
Слиянье душ, слиянье тел, В желанных, страстных поцелуях, Я так любил, я так хотел, Слиянья душ, слиянья тел.
Я буду нежным, ласковым как зверь, В моих объятьях будешь сладко таять, Не отвергай любви моей – поверь, Моя душа кричит, услышь её скорей, Не отвергай любви моей – поверь, Моя душа кричит, услышь её скорей.
И будет мир, покой и наслажденье, И птицы в небе будут петь весной, Ты подойдёшь, присядешь на колени, И ночь сгорит пылающим огнем, Ты подойдёшь, присядешь на колени, И ночь сгорит пылающим огнём.
Мираж Александр Текст песни: Спит братва В НЕБЕ ЗВЕЗДЫ И ЛУНА, ТАК БЛИЗКА И ХОЛОДНА СПЯТ ПОД НЕЙ В ТАЙГЕ БАРАКИ, В НИХ ПО МАСТИ СПЯТ ЗЕКА И БРАТИШКИ ПАЦАНЫ, ВИДЯТ РАДУЖНЫЕ СНЫ КТО С ПОДРУГОЙ НА ГАВАЙЯХ, КТО В ОБЪЯТЬЯХ У ЖЕНЫ А НА ВЫШКАХ ЧАСОВЫЕ, ВЕРТУХАИ ПО ЗЕМЛЕ ОХРАНЯЮТ СОН БРАТИШЕК И ТОСКУЮТ ПО СЕМЬЕ.
Припев: ВЕРТУХАЙ, ВЕРТУХАЙ СЛЫШЬ, В ЗЕКА ТЫ НЕ СТРЕЛЯЙ ЕСЛИ КТО-ТО ДО ЗАПРЕТКИ, ПРОСТО ДЕРНУЛ НЕВЗНАЧАЙ, ВЕТРТУХАЙ, ВЕРТУХАЙ ПАЦАНОВ ВЕДЬ ДОМА ЖДУТ ВЕРЯТ, ЧТО ОНИ ВЕРНУТСЯ ДА ЗДОРОВЫМИ ПРИДУТ.
В СОН ВОРВЕТСЯ ГРУБЫЙ ГОЛОС, ПРОКРИЧИТ ОТРЯД ПОДЪЕМ ТОЛЬКО ТРУДНО ВСЕМ ВЕРНУТЬСЯ С СНОВ О ДОМЕ, В МИР ДРУГОЙ ВЕТЕР, ВЬЮГА, ПЕРЕКЛИЧКА, НА РАБОТЫ ПОВЕДУТ ПЛОХО ГРЕЕТ ТЕЛОГРЕЙКА И В ДУШЕ ВСЕ ТОТ-ЖЕ БУНТ НЕ ВЕРНУТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО, ТОЛЬКО В СНАХ ВСЯ БЛАГОДАТЬ И СО СНИМКОВ ФОТОГРАФИЙ ГРУСТНЫМ ВЗГЛЯДОМ СМОТРИТ МАТЬ…
Мираж Александр Текст песни: Тёмные стёкла Посмотри на часы, посмотри ты в окно, Ты увидишь асфальт, весь покрытый теплым дождем, Сделай шаг за порог, дверь захлопни ногой, Ты откроешь глаза, но вокруг будет тьма, Ты откроешь глаза…
Ты откроешь глаза и снимешь темные стекла, Ты увидишь асфальт, весь покрытый теплым дождем, Это капли упали с неба на этот город, Ты идешь в тишине этих улиц под теплым дождем.
Твой помятый пиджак, твои старые тертые джинсы, Сигарета в руке - это старый в заначке бычок, Ты заходишь в кабак и садишься за столик к той даме, Ты уводишь её, оплатив ей всего четвертак, Ты уводишь её…
Ты откроешь ту двери и снимешь тёмные стёкла, Ты разденешь её, и будешь любить до утра, Снова капли упали с неба на спящий город, Ты бросаешь её и уходишь опять в никуда.
Мираж Александр Текст песни: Бродяга У ДОРОГИ ПАЦАН, ПЕСНИ ПЕЛ, ТАНЦЕВАЛ БЕЗПРИЗОРНИКОМ БЫЛ, БОСАТОЙ МАТЬ ТАК РАНО УШЛА И ОТЕЦ МОЛОДОЙ НЕ ВЕРНУЛСЯ С ЭТАПА ДОМОЙ. ОН НЕ СТАЛ ВОРОВАТЬ И ЧЕНИТЬ БЕЗПРИДЕЛ И НА ПАПЕРТИ ОН НЕ СЕДЕЛ НЕ ПРОСИЛ ОН ПЯТАК, У ГОСПОД ПРОСТО ТАК ТАНЦЕВАЛ ОН И ПЕЛ, КАК УМЕЛ…
ГОСПОДИН ТЫ МОЙ ХОРОШИЙ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВАШИ ГРОШИ ЗОЛОТОЙ Я НЕ ПРОШУ, ЛИШЬ ПЯТОЧЕК НА ГОРБУХУ ЛЮДИ ДОБРЫ МНЕ ПОДКИНТЕ ВЫЖ НЕ ЖЛОБЫ, Я ДЛЯ ВАС ТАНЦУЮ ЭТОТ ГОПАЧЕК.
И ПРОХОЖИЙ СМОТРЕЛ, КАК ПАЦАН ВЕСЕЛИЛ НО НЕ КАЖДЫЙ ПЯТАК, МОГ ПОДАТЬ И В ГЛАЗАХ У НЕГО ПРОЗЕБАЛА ТОСКА НЕ ХОТЕЛ ОН ИДТИ ВОРОВАТЬ А В КОРМАНЕ У СЕРДЦА ОН ФОТО ХРАНИЛ БЕЗ НЕЕ НЕ ЛОЖИЛСЯ ОН СПАТЬ И ВСЕГДА ВСПОМИНАЛ, ЧТО ОТЕЦ ГОВОРИЛ, БУДЕШЬ СТАРШИМ, В ОТВЕТЕ ЗА МАТЬ
ТОЛЬКО МАТЕРИ НЕТ И ТЕПЕРЬ УЖ ОТЦА И КАК ДАЛЬШЕ ЗАКРУЖИТ ПЕТЛЯ С МОЛОЛЕТКИ В ЗРОСЛЯК, ПО ЭТАПАМ ГУЛЯТЬ ИЛИ ВОЛЬНЫМ КРЫЛОМ ЖУРАВЛЯ. БУДУ БОГА МОЛИТЬ НЕ СВЕРНУТЬ МНЕ С ПУТИ И ФОРТА ПОПРОШУ У НЕГО И ЗАКРУЖИТ, МЕНЯ ВОЛЬНЫЙ ВЕТЕР ШУМЯ И ПО ЖИЗНИ КРЫЛОМ Я ВЗМАХНУ
Мираж Александр Текст песни: Дорога Я смотрю из окна на угрюмые тучи, Талый снег беззащитен от сотен сапог, В этой жизни у всех очень разные судьбы, В этой жизни для всех много разных дорог. Я пытаюсь понять, что со мной происходит, Я из тысяч дорог выбираю одну, Если кто-то теряет, то кто-то находит, Или в небо стрелой или камнем ко дну.
Талый снег, талый снег под ногами плачет, Убегает ручьями от сотен сапог, В этой жизни у всех очень разные судьбы, В этой жизни для всех много разных дорог.
И не надо грозить за спиной кулаками, Злые сплетни плести и пророчить беду, Я успею ещё полетать с облаками, Но в начале свой век до конца проживу.
Талый снег, талый снег под ногами плачет, Убегает ручьями от сотен сапог, В этой жизни у всех очень разные судьбы, В этой жизни для всех… Талый снег, талый снег под ногами плачет, Убегает ручьями от сотен сапог, В этой жизни у всех очень разные судьбы, В этой жизни для всех много разных дорог.
Мираж Александр Текст песни: Дуб Я не помню это слово, ты не помнишь эти буквы, Я стою на перекрестке – я молчу, Светофоры, пешеходы, зебры, стрелки, переходы, Все бегут куда-то – а я стою.
И я стою как дерево дуб, Сегодня я на ручнике, И все бегут и все идут, А я стою как дерево дуб, Как дуб, дуб, как дуб, дуб.
Я летал в облаках и остался в дураках, Все кричали: Ах!, а я смотрел, Но потом этот дуб зеленел, потом желтел - как опал, Умнее стал.
И стою я опять, как дерево дуб, Сегодня я на ручнике, И все бегут и все идут, А я стою как дерево дуб, Как дуб, дуб, как дуб.
Я очнулся, проснулся, оглянулся и наткнулся на буфет, А там бардак, Я зашел, сел за стол, мне налили, я ушел, Вот так, вот так.
И стою я опять, как дерево дуб, Сегодня я на ручнике, И все бегут и все идут, А я стою как дерево дуб, Как дуб, дуб, как дуб, дуб.
Мираж Александр Текст песни: Исповедь ДЫМ СИГАРЕТ, В ПОЛУМРАКЕ НОЧНОМ ТЫ НЕ СОМНОЙ, ГДЕ-ТО ТАМ ДАЛЕКО Я УЛЫБНУСЬ, КОГДА ВСПОМНЮ ТЕ ДНИ, ГДЕ МЫ ВДВОЕМ СОВЕРШЕННО ОДНИ…
СКОРО ПОДЪЕМ, ТОЛЬКО Я НЕ УСНУЛ МЫСЛИ О ТОМ, КАК ТЫ ТАМ БЕЗ МЕНЯ БЫЛ Я ВЛЮБЛЕН, ДА И ТЫ ВЛЮБЛИНА ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ Я ОДИН ТЫ ОДНА…
ПРИПЕВ: ЧТО ПОДЕЛАТЬ НАША ЖИЗНЬ МЫ СУДЬБОЙ НАДЕЛЕНЫ БЫЛО СЧАСТЬЕ И СВОБОДА А ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ДНИ И ИСПРАВИТЬ БЫ ВСЕ ЭТО ТОЛЬКО ПОЗДНО НЕ УСПЕЛ И ТЕПЕРЬ В ПЛЕНУ СВОБОДА БОЖЕ! СНОВО НЕ УДЕЛ…
НОЧЬ ПРОЛЕТЕЛА, Я ВСПОМНИЛ ТУ ЖИЗНЬ ГДЕ Я ОСТАВИЛ, ВСЕ ТО, ЧТО ЛЮБИЛ, ВСЕ ДОРОГОЕ, Я В МИГ ПОТЕРЯЛ БЫЛ Я СЧАСТЛИВЫЙ, НЕСЧАСТНЫМ Я СТАЛ…
ТЫ МНЕ ПРОСТИ, МОЮ ГРЕШНУЮ ДУШУ Я ЖЕ ХОТЕЛ, С НЕБА ЗВЕЗДЫ ДОСТАТЬ ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ ЛЕБЕДЬ МОЙ БЕЛОКРЫЛЫЙ ЖИЗНЬ ЗА ТЕБЯ, Я ГОТОВ БЫЛ ОТДАТЬ
И Я МОЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ГОСПОДА БОГА ЧТО БЫ ДАЛ ОН ТЕБЕ, МНОГО СЧАСТЬЯ, ДОБРА ВЕРНО, ЛЮБИТЬ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ ТАКОГО ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ, СВОБОДЫ СПОЛНА!
Мираж Александр Текст песни: Мама СЛОВО МАТЬ, ЗВУЧИТ НЕМНОГО ГРУБО ЕСЛИ РОДИНА ТО ЭТО МАТЬ, СКАЖЕМ ЛАСКОВО МАМУЛЯ, МАМА ТЫ ОДНА, ВСЕ МОЖЕШЬ ПОНИМАТЬ ТЫ ВСЕГДА ПРОСТИШЬ И ОБОГРЕЕШЬ И ДИТЯ В ОБИДУ ТЫ НЕ ДАШЬ НО, А ЕСЛИ КТО-ТО ОСТУПИЛСЯ НЕ ОСУДИШЬ, БУДЕШЬ ВСЕ ЖЕ ЖДАТЬ
МАМА, МАМА, ДОРОГАЯ ДОБРАЯ НА СВЕТЕ ТЫ ДУША ЛЮБИШЬ НАС И ЧАСТО ТЫ ПРОЩАЕШЬ ЕСЛИ ЗАДЕРЖАЛИСЬ, ДО УТРА МАМА, МАМА ДОРОГАЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ МОЯ ПЕСНЮ ЭТУ ВАМ Я ПОСВЕЩАЮ ВСЕМ НА СВЕТЕ ЛУЧШИМ МАТЕРЯМ.
МЫ ПОРОЙ БЫВАЕМ С ВАМИ ГРУБЫ НО В ДУШЕ МЫ ЗНАЕМ, НЕ ПРАВЫ И ПРОЩЕНЬЕ ПРОСИМ НЕ ТАК ЧАСТО И НЕ КРАСИТ ЭТО НАС, УВЫ А СЕЙЧАС ВОЗМОЖНОСТЬ ЕСТЬ ПРИЛЮДНО ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНЬЕ ЗА ГРЕХИ МАМА МИЛАЯ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ОТ МЕНЯ ПРИМИТЕ ВЫ ЦВЕТЫ…
Мираж Александр Текст песни: Ночь Снова в небе луна, Снова звезды мерцают, Позади белый день, Снова ночь наступает Фонари, парапеты - мерцают во тьме, Город спит отдыхает, Но не спится мне.
Но не спится мне в эту ночь Я иду во тьме, я иду прочь Под ногами асфальт, под ногами земля Я иду и иду, сам не зная куда.
Я иду по петле, Шаг за шагом во тьме, Я спускаюсь в метро И теряюсь в толпе Снова в мире ночном я нашёл теплый дом, Но закрылась дверь, стало холодно в нем.
Нет дорог хуже той, Что из дома ведет, Кто покинул свой дом - Значит холодно в нем, Постарайся вернуться и разжечь там камин, Станет в доме тепло, станешь ты не один.
Мираж Александр Текст песни: Ответ Я сажусь и пишу тебе письмо, Я знаю, что ждешь ты его как в небе звезду, Строчка за строчкой, черным по белому Я пишу тебе о том, о том как живу.
За окном опять идет дождь, За окном, который день солнца нет И на почте уснул за столом почтальон, А я жду как солнца в небе ответ.
Я как ветер стал, что в поле колышет траву, Я сгорал той звездой той, что светит в темной ночи, Ветер да тучи, солнце да яркий луч, И звёзды, падая вниз, указывают путь.
Вот и лето прошло, и осень обивает порог, Я слышу, как дождь пулеметом стучится в окно, Капля за каплей из луж потечет ручеек Тучи пробьёт яркий луч, Но вскоре умрет…
Не дождавшись ответа, я собрался в путь Я ушёл от людей, взяв спички и соль, Год за годом скитался, я был одинок, Но вернувшись домой твой ответ украшал мой порог.