Осипов Гарик Текст песни: Бакинские огни Ты ушёл далёко в море В бой повёл корабль свой В голубом морском просторе Стережёшь страны покой И когда наступит вечер На свиданье не придёшь Не возьмёшь меня за плечи И мне песню не споёшь:
Как хорошо с тобою рядом Когда, родная, мы одни Когда любви в награду нам светили у ограды все Бакинские огни
Я вернусь, родная, скоро Может, раннею весной Будешь ты встречать у моря Голубой корабль мой. И грустить нам не придётся, Не придётся больше ждать, Над Баку огонь зажжётся Мы с тобой споём опять:
Как хорошо с тобою рядом Когда, родная, мы одни Когда любви в награду нам светили у ограды все Бакинские огни...
Осипов Гарик Текст песни: В полночном Риме В полночном Риме давно уж спят, А в шумном баре огни горят А в шумном баре Сидят по паре - Сидят по паре и пьют коньяк! Вот там, в углу, Сидит мальчонка - Его Жанетта с ума сведёт. Она кокетлива, ко всем приветлива, И на мотив фокстрота песенку поёт:
Ах, мальчик, мальчик! Зачем грустить? Ведь нас, красоток, нельзя любить - Сегодня - с этим, а завтра - с третьим Вот так проходит молодая наша жизнь!
В полночном Лондоне - давно легли, А в шумном баре горят огни. Ведь там, где женщины, и там, где пьют вино - Там чувства проданы и пропиты давно...
Осипов Гарик Текст песни: Магомет На Востоке, говорят, жил пророк Магомет И иметь по девять жён завещал Магомет А у нас другой закон - Магомету запрет У меня одна жена - так велел горсовет. О, Магомет!
Если б было много жён, как велел Магомет, Мне бы первая жена подавала бы обед Воспитанию детей три жены отдано Ну а с пятою женой я ходил бы в кино. О, Магомет!
Я шестую бы жену приспособил стирать А седьмую б послал в Ереван выступать А восьмую бы послал в исполком заседать А девятой иногда позволял бы изменять... О, Магомет!
Осипов Гарик Текст песни: Монахи Долго мы, долго монахами были - Баб не видали, их ласки забыли. Утром - молиться, а вечером спать Жизнь холостяцкая, ёб вашу мать!
Боженька правый! Сжалься над нами! Вышли нам, Боже, карету с блядями! Видно, молитва до Бога дошла - Под утро карета с блядями пришла.
Вывалили тут все - разинули, бля, рты - Ох, наебёмся! Как в марте коты!
Долго мы, долго монахами были - Баб не видали, их ласки забыли. Утром - молиться, а вечером спать Жизнь холостяцкая, ёб вашу мать!
Осипов Гарик Текст песни: О мужской дружбе Я не люблю ночную тишину - Она страшит задумчивым молчаньем. Встречать рассветы трудно одному, Когда вокруг - одни воспоминанья... И знаю я, что дом остывший мой Могла б согреть другая чья-то нежность, Но как, скажи, делить любовь с другой? Ведь есть на свете и мужская верность!
До мудрых лет, до голубых седин Скрывая от друзей свои печали, Живут на свете тысячи мужчин - одной любви присягу они дали. И знаю я - остывший дом любой Могла б согреть иная чья-то нежность... Но как, скажи, делить любовь с другой? Ведь есть на свете и мужская верность!
Осипов Гарик Текст песни: Подари мне билет Подари на прощанье мне билет На поезд, куда-нибудь. Мне всё равно, куда он пойдёт Лишь бы отправиться в путь
Ты скажи на прщанье, как всегда мне несколько милых фраз Мне всё равно, о чём и зачем Лишь бы в последний раз.
Мне б не помнить ни губ твоих, ни рук, Не знать твоего лица! Мне всё равно, что север, что юг - Ведт этому нет конца
Мне всё равно, что север, что юг - Ведт этому нет конца... Мне б не помнить ни губ твоих, ни рук, Не знать твоего лица!
Осипов Гарик Текст песни: Старый сад На свете ничего не возвратить назад, И счастья моего не помнит старый сад. Другие там цветы Иные листья там Чужие я и ты тем листьям и цветам...
Тебя я никогда не встречу в том саду Зачем же вновь туда Я иду?
Там новых вёсен дым, И шорох новых трав, И безразлично им, Кто был из нас не прав...
Тебя я никогда не встречу в том саду Зачем же вновь туда Я иду?
Иду судьбе назло, И убеждаюсь вновь, Что всё давно прошло, Но не прошла любовь...
Осипов Гарик Текст песни: Как-то по проспекту Как-то по проспекту с Манькой я гулял Фонарик на пол-света нам дорожку освещал И чтоб было весело с Манькой нам идти В кабачок Беляева решили мы зайти...
Захожу в пивную, сажуся я за стол И бросаю кепи свой прямо я на пол Спрашиваю Маню - что ж ты будешь пить А она плечами водить - мол, голова болить
Я ж тебе не спрашиваю, что в тебе болить! А я тебе спрашиваю - что ты будешь пить? Пльзенское пиво, самогон, вино, Душистую фиалку - али ничего?
Выпили мы пива, а потом по сто, И заговорили про это и про то. А когда мне пльзень в голову вступил, То о нежных чувствах я заговорил:
Заграничны корочки я тебе куплю - Ты скажи мне, Маня, что я тебя люблю, Шёлковый платочек красивей огня - Не будь ты, Маня, дурою,- полюби меня!
Дура бестолковая, чего же ты и ждёшь! Красивее фраера в жизни не найдёшь! Али я не очень - али не красив? Аль тебе не нравится мой аккредитив?
Ну и чёрт с тобою! Плевал я на тебе! А я найду другую - люби сама себе! Кровь моя остыла - я сейчас уйду, И на Дерибасовской дурочку найду!
Осипов Гарик Текст песни: Соловей Мы живём на свете мало, И всегда чего-то ждём... Давай выпьем по бокалу, И на наше озеро пойдём!
А соловей в кустах поёт! Он соловьиху долго ждёт! Напрасно Заяц ждёт Лису - Она давно с Бобром в лесу.
Я вам песенку спою - Не чужую, а свою, Как я с Галкой в лес ходил гулять. Вы послушайте меня, Не любите так как я - Вам такого в жизни не понять!
Пойдём, Галя, в лес, айда, В лес, послушать соловья - Соловушка вьётся и поёт... Ты узнаешь жизни радость, И поймёшь любови сладость - Рано или поздно ты поймёшь... Вот уж Галка согласилась - На колени опустилась, Стала Галя ягодки щипать... Сердце мальчика забилось, Когда Галка опустилась И дала себя поцеловать...
На дворе стоит погода - Май! Май! Май! Сердце мальчика просило - Дай! Дай! Дай! Вы послушайте меня - не любите так, как я - Вам такого в жизни не понять!
Девять месяцев проходит - Галя беременная ходит, Стала Галка Юлечку качать, Галя Юлечку качает И тихонько напевает - Вот что стала Галя напевать:
Спи, мой зайчик чернобровый! Бай-бай-бай! Виноват в твоём рожденьи Май, май, май... Тот, кто в рощицу заманит - Обязательно обманет - Дорогая, лучше не давай!