Питерская Светлана Текст песни: Матери Мамы,мамы милые простите,Вас любовью не смогли согреть, Ваши дочки,сыновья родные только лишь заставили стареть. Ваше счастье-в нашем детском крике,было перечеркнуто с лихвой, Под статью попали и закрыты после делюги очередной.
ПРИПЕВ: Не верь,не бойся,просить не надо-закон всех тюрем и лагерей, Забор с колючкой нам стал преградой и отделяет от матерей! Тепло их рук,нательный крестик-хранит как память счастливых дне Простит милые,прстите мамы,нас непутевых своих детей.
Сеть морщин и ранние седины,дрожь в руках,несвязанная речь, Мамы,мамы милые простите,надо было нам вас поберечь. Ваше счастье в каждом нашем вздохе,растоптали мы в короткий миг Миг,которым отмеряют сроки:кто под вышку,кто на пятерик.
Только здесь,с затяжкой сигареты,с мыслями о сломанной судьбе, Ваши дочки,сыновья родные думают о Вас и в тишине В тишине заснувшего барака,хочется кричать и выть в ночи: Мамы,мамы милые простите!..только поздно-если сел,молчи!!!
Мамы,мамы милые простите,Вас любовью на смогли согреть, Ваши дочки,сыновья родные-горе Вам принесшие и смерть. Наше счастье-видеть маму рядом,в памяти оставив яркий след, Будет за колючкою забыто.Было все-вот только мамы-НЕТ!
Питерская Светлана Текст песни: Подруга С детских лет подруженьки, Повстречались девочки. В парке на скамеечке, летним вечерком. И давай рассказывать, Душу выполаскивать По чуть-чуть размякшую, красным портвешком. Ах, заботы, хлопоты - Молоко сбежавшее. Мы по жизни, пройденной, наломали дров. И о грустном весело, Чтоб нюни не развесила Разговоры разные за жизнь и за любовь.
Припев: Подруга, подруга Я живу как живу, Крутит жизнь словно вьюга, Я её, стиснув зубы, люблю. Давай по глоточку, За сына, за дочку И за тебя, и за меня. Ещё по глоточку, подруга моя За женскую дружбу, давай всё до дна.
Говорили девочки, Долго ведь не виделись. Только жизни стрелочки не пойдут назад, А кому-то точечки, кому-то прочерки Жизнь сама расставила, Кто прав, кто виноват. Поболтали, встретились Души попроветрились - Дальше жить разъехались по своим делам. За правду не обидимся, Дай Бог конечно свидимся, А что не так прости меня, подруга верная...
Питерская Светлана Текст песни: Расставание Мы расстались с тобой поздней осенью, Уходя ты сказал, что придёшь. Ветер сорванный лист в ноги бросил мне, И всю ночь за окном плакал дождь.
Разве знать я могла, тогда глупая - Что меня ты хотел уберечь. И остались вдвоём мы с разлукою Ждать свиданок, единственных встреч.
Время тянется долго и муторно И весна без тебя не весна. Знаю я как сейчас тебе трудно там, Только что же я сделать могла?
Разве что передачку на празднички И с любовью письмо написать. Дорогой мой любимый, мой миленький Ты же знаешь всегда буду ждать.
Ты вернёшься домой вот уж осенью, Обещал же что скоро придёшь. Ничего, что виски твои с проседью И опять за окном плачет дождь.
И судьбе, что в колючках запуталась, И годам, что в застенках прошли, Никому, никогда слышишь, милый мой, Не сломить нашей верной любви…
Питерская Светлана Текст песни: Россия А годы все идут, и вроде все как надо, На Брайтоне, у наших, ты знаешь, все ОК, Но почему с тоской смотрю на фото наше, И снег в душе не тает,который год уже?
Зачем я вижу сны московских переулков? Зачем я слышу стон сибирских лагерей? Скажи,зачем тоска сжигает сердце? И сердцу год от года все больней...
ПРИПЕВ: Россия-необьятная душа! Умом тебя понять, я так и не сумела, А сердце словно таяло и пело, Когда к тебе вернуться я все-таки сумела...
Наш сын уже большой,он стал почти мужчиной, Он не услышит звон Российской тишины, Не станет никогда ни зеком, ни конвойным, И не узнает боль чужой ему страны.
А ты уснул в снегах, в уральских стылых верстах, Чтоб так и не узнать,о чем поет Бродвей, А ты остался там,где умирать так просто. На Брайтоне,у наших,ты знаешь-все ОК.
Питерская Светлана Текст песни: Спелое лето В Сочи сезон закрывается Дождик осенний срывается Море одно без влюблённых встречает рассвет. Чайки крикливые в голосе Ветер мои треплет волосы Лучше бы вырвал тогда с твоих рук он билет.
Припев: Лето короткое, спелое Что же со мною ты сделало Впрочем, не ты, только он здесь во всём виноват. Сильной рукой загорелою Обнял меня он несмелую А, уезжая, шепнул: приезжай, буду рад.
Звал ты – богинею Никою А телефон дал мне липовый И то письмо, что писала, вернулось назад. Лишь на конверте расклеенном Может быть сам неуверенно Мне написал- извините не тот адресат.
Имя тебе – одиночество Сыну придумала отчество Время, как море на пляже залижет следы. Жизнь на тебе не кончается Всякое в судьбах случается Может быть, ты не из тех, кто сжигает мосты.
Припев: Лето короткое, спелое Что же со мною ты сделало Впрочем, не ты, только он здесь во всём виноват. Как ту разлуку выжила Может быть я не расслышала Он, уезжая, шептал: извини, я женат.
Питерская Светлана Текст песни: Я желаю Ну вот и лист календаря последний И в прошлое уходит целый год. Мой телефон охрип от поздравлений И вам того же - ни волнений, ни тревог. В который раз мы с чистого листочка Пытались старые грехи похоронить. И так всегда, да только эта ночка Заставит нас, ох как ещё грешить…
Припев: Я желаю удачи бродягам И того же таксистам, врачам И священникам и хулиганам, И студентам, напившимся в хлам… Загадайте желанья, девчонки, Дед мороз обещал подсобить, Мандаринами пахнет и ёлкой, Начинаем по-новому жить…..
Сомкнутся стрелки на одно мгновенье, Кто загадал, тому и повезёт. Оставим в прошлом печали и сомненья Здоровье, счастье и удача к нам придёт. Поднимем тост мы за друзей и близких За тех кто далеко и кто ещё в пути За стариков - не грех перекреститься За пацанов - скорей бы им придти…