Руденская Мила Текст песни: Одиночество души Что-то грустно мне, девочки, грустно Что- то сердце моё не поёт. На душе моей холодно, пусто... На душе моей гололёд.
Я хотела немного забыться, Я хотела исчезнуть на миг. Только вот от себя мне не скрыться Хоть в подушку реветь, а хоть в крик.
Одиночество души, одиночество Всё одни и те же сны, как пророчество. Одиночество души непонятное Как вселенная - необъятное.
Потерялась я в целях и мыслях, Что искала, ещё не нашла И любовь, как осенние листья Пожелтела и грустно ушла.
Разрыдаться я в голос хотела Только слёзы не льются мои Одиночество бьёт без прицела Одиночество женской души.
Руденская Мила Текст песни: Розовый блюз Выключен свет, только дрожит свеча Запах ванильных конфет, Запах родного плеча. Как же блестят глаза и в голове туман Словно схожу с ума Нашей любви дурман.
Руку возьми - нежно Губами счастье отпей Есть только миг безмятежный И ни о чём не жалей.
Припев: Ты и я - мы с тобой Это священный союз. Ты и я - мы с тобой И только розовый блюз. - 2 раза
Блюз на двоих, тайна из наших снов Ветер души притих, Песню поёт без слов. Кожей дышу твоей и в голове туман Словно схожу с ума Нашей любви дурман.
Руку возьми - нежно Губами счастье отпей Есть только миг безмятежный И ни о чём не жалей.
Припев.
И музыка эта из розовых снов, И тело и душу сплетает в любовь. И розовым светом наполнен рассвет И лучше этого нет.
Руденская Мила Текст песни: Танго любви Твой взгляд - меня как обожгло, Твой вздох - и голову снесло. Тело жаркое в сигаретном дыму Я подойду сейчас - тебя обниму.
И мне неважно, что незнакомы мы Познакомимся прямо вот так. В ритме танго, танго сольёмся мы И не уйти уже нам с тобой никак.
Вот она - простая истина Когда он и она и желанье в крови, Когда Адам влюблён и Ева влюблена И танцуют они это танго любви.
Саксофон он жарит ноты ты В такт дышу, грешу, живу ему Сознание - кто я, а кто ты Абсолютно нам с тобой ни к чему.
И мне неважно, что незнакомы мы Познакомимся прямо вот так В ритме танго, танго сольёмся мы И не уйти уже нам с тобой никак.
Руденская Мила Текст песни: Уйду красиво Ты пришёл, так внезапно оказался в жизни моей Ты нашёл, что сказать и в душу влезть мою посильней.
Говорил, говорил сладко И стелил, и стелил мягко, Но падать пришлось мне с такой высоты, Всё исчезло внезапно и закончился ты.
Я рыдать не стану, погромче рассмеюсь Пускай моя душа утонет в собственных слезах. Ты позовёшь потом, а я не оглянусь Уйду красиво на высоких каблуках...
Я тебя изучила вроде вдоль и поперёк Ты - моя головная боль и мой заскок.
Говорил, говорил сладко И стелил, и стелил мягко, Но падать пришлось мне с такой высоты, Всё исчезло внезапно и закончился ты.
Припев.
Проигрыш
Руденская Мила Текст песни: Белая вьюга Вот и снова зима пришла в города, В шубу белую землю одела и в душе все замерзло моей навсегда Будто вовсе я и не любила
Заметает следы, где мы рядышком шли Где еще мы любили друг друга А теперь я одна и в душе у меня Белая белая вьюга
Это было давно, словно в старом кино, Наши роли играют другие Только зрителям будет всегда всё равно Мы друг другу с тобою чужие.
И теперь я одна и со мной навсегда Белая, белая вьюга. Ты навеки моя, ты родная сестра Ты родная сестра и подруга.
Небо плачет навзрыд, белым снегом летит, Разбивая печаль на осколки. А в висках у меня твоё имя стучит И царапает, словно иголкой.
Не унять эту боль, эту горькую соль Не убрать с моей выжженной раны. В двери вьюга скребёт, словно белая моль Разрывая души океаны.
Так завой, чтобы дрожь в моё сердце, как нож Чтоб болело оно и рыдало. Я придумала всё - это сладкая ложь От смертельной тоски выручала.
Я хотела простить, я хотела любить, Но костёр моей гордости вспыхнул. Не смогла я тогда боль свою заглушить, Не смогла я к измене привыкнуть.
Руденская Мила Текст песни: Чёрная роза Сколько забытых фраз вспомнила я сейчас Ты говорил и так любил этот старинный романс. Столько прошедших дней, где я была твоей Все ночи и дни мы были одни и звёзды светили для нас.
Чёрная роза - горькие слёзы Плачу и плачу навзрыд. В небе полночном яркие звёзды Сжигают мой девичий стыд.
Терпкий запах духов И запах ночных цветов Смешались с телами и облаками Падая в ложе грехов. Я сдалась тебе в плен Не требуя что-то взамен Я просто любила, Себя я дарила И думала, что насовсем.
Но это был обман Так - мимолетный роман. Встретились вдруг в нежности рук Каждый из нас был желанн. Это моя вина - придумала я тебя И ты мне не лгал, ты всё понимал, Но сладко меня обнимал.