Сердюков Сергей Текст песни: Леди весна Расцвела миллионом огней вдоль дорог и вокруг площадей Бездну чувств пробуждая от сна длинноногая леди весна
Ты скажи мне подружка весна почему ты всегда так ясна Греешь душу закованных дней, возвращаясь к любимой моей
Опьянел я в твоих объятьях как от вина Длинноногая, в воздушном платье спасла от сна О девочка весна - 4 раза
Упадешь самой ясной звездой и заплачешь ты снежной слезой Загуляешь со мной до поздна длинноногая леди весна
Все нежней дышит тело твое зажигая желанье мое Возведя за собою мосты, ты исполнишь мои все мечты
Опьянел я в твоих объятьях как от вина Длинноногая, в воздушном платье спасла от сна Опьянел я в твоих объятьях как от вина Длинноногая, в воздушном платье спасла от сна О девочка весна
Упаду самой ясной звездой и заплачу я снежной слезой Загуляю с тобой до поздна, я твоя долгожданная леди весна Разбужу от зимы спящий город, растоплю в твоем сердце осколок Все нежней и нежней дышит тело мое, все сильней зажигаю желанье твое
Опьянел я в твоих объятьях как от вина Длинноногая, в воздушном платье спасла от сна Опьянел я в твоих объятьях как от вина Длинноногая, в воздушном платье спасла от сна О девочка весна - 6 раз Разбужу от зимы спящий город, растоплю в твоем сердце осколок Все нежней и нежней дышит тело мое, все сильней зажигаю желанье твое
Сердюков Сергей Текст песни: Одна такая Вечер - рисует звезды Рисует берег ночной и мои розы Я подарю их тебе, я точно знаю Ты в этой жизни моей одна такая
Одна такая у меня родная, милая Спасибо девочка моя за жизнь красивую Все мои мысли и мечты с тобою связаны Пересеклись наши пути дорожки разные Все мои мысли и мечты с тобою связаны Все мои песни и стихи тебе обязаны Нежность - любви дыханье Твой голос дарит её сквозь расстоянье Я прокачу сто дорог, преград не зная. Туда где любит и ждет одна такая
Одна такая у меня родная, милая Спасибо девочка моя за жизнь красивую Все мои мысли и мечты с тобою связаны Пересеклись наши пути дорожки разные Все мои мысли и мечты с тобою связаны Все мои песни и стихи тебе обязаны
Одна такая у меня родная, милая Спасибо девочка моя за жизнь красивую Все мои мысли и мечты с тобою связаны Пересеклись наши пути дорожки разные Все мои мысли и мечты с тобою связаны Все мои песни и стихи тебе обязаны
Сердюков Сергей Текст песни: Первый снег Выпал первый снег на улице прохладно Таксисты не гоняют по ночам Почему же у меня с тобой не ладно Разве первый снег принес прохладу нам
Разве первые снежинки и морозы Затуманили сознательность твою Ты пойми, что это просто не серьезно Ты пойми, что просто я тебя люблю
Самый, самый первый, первый снег Закружил нам головы совсем Первые снежинки, кутерьма Первая зима, нас свела с ума
А на землю выпал первый снег Окунул природу в белом сне Но растает он, вернется вновь Прогоняя сон, первая любовь
А первый снег растает это точно Снежинкам первым долго не летать И я бегу с красавицею дочкой Для снежной бабы большой ком катать
Нагрянут скоро сильные морозы Придут сюда такие холода А первый снег ведь это - несерьезно И, в общем, для погоды ерунда
Самый, самый первый, первый снег Закружил нам головы совсем Первые снежинки, кутерьма Первая зима, нас свела с ума