Созонов Алексей Текст песни: Свадебный вальс В небесах среди звёзд, я с Тобой танцевал, Я с Тобою в стогах из мечты ночевал, Ты шалила, дразнила, играла, влекла, Ты зажгла моё сердце - только Ты ведь смогла - 2 раза
Женою своею впервые назвал, И Ангел любви нам улыбку послал, Целуй же меня, пой, танцуй, веселись Совместно с Тобой начинаем мы жизнь. - 2 раза Припев: Любимая, желанная родная, Голубка счастья, фея золотая, Ты краше всех на небе и Земле, Ты так прекрасна в свадебной фате. - 2 раза
Не в силах, знаешь, Сердце ровно биться, Горит огнём, поёт, к Тебе стремиться, Я в страстной неге стан Твой обнимаю, В Твоих глазах я утонуть мечтаю.
Пусть всех влюблённых свадьба закружит, Пусть увлечёт в волшебные края, Ведь чудо есть, путь в сказку всем открыт, А мы уж здесь, красавица моя…
Припев: Любимая, желанная родная, Голубка счастья, фея золотая, Ты краше всех на небе и Земле, Ты так прекрасна в свадебной фате.
Любимая, желанная родная, Голубка счастья, фея золотая, Ты так прекрасна в свадебной фате, Ты краше всех на небе и Земле.
Речитатив: P.S. На весь наш век с Тобою я, Дева ясноглазая.
Созонов Алексей Текст песни: Снег идёт Снег идёт, снег идёт и я к Тебе спешу, Всё пройдёт, Ты знай, я зла не держу, Закружила жизнь шальная, Где же Ты теперь- я не знаю, Снег идёт, снег идёт, снег идёт…
Звёзды все, звёзды все, звёзды все- как в тумане, Ты меня, Ты меня, Ты меня не обманешь, Посмотри на мир чуть шире, Гаснет свет в Твоей квартире, Снег идёт, снег идёт, снег идёт.
Проигрыш.
Не грусти , не грусти, не грусти- я знаю Впереди, впереди, впереди жизнь другая, Может быть Всевышний, Нам совсем не лишний, Как же быть, как же быть, как же быть?…
Снег идёт, снег идёт и я к Тебе спешу, Всё пройдёт, Ты знай, я зла не держу, Закружила жизнь шальная, Где же Ты теперь- я не знаю, Снег идёт, снег идёт, снег идёт…