Созонов Алексей Текст песни: Безумный секс Под музыку горячей ласки, Ты сбросила одежду без опаски, Цветком пленительным Ты мне раскрылась И мое сердце бешено забилось. Глаза твои с бездонной синевой, И голос звонкий, звонкий озорной. Восторг любви, кокетливо суля, В край колдовской ведут меня.
Припев: Секс /желанный секс/ - Начало всех начал. Секс / пьянящий секс/ - Любви моей причал. Секс, безумный секс
Будь откровенней и смелей, Под пологом ночных огней, Танцуя танго любви, мы с тобой. Создали музыку тел - непокой. В раю девичьем пламенем гуляя, Я наготу с любовью обнимаю. А сердце стонет, твое тело-то горит, И наслаждение плотью нас пьянит.
Припев.
Проигрыш.
С замедлением: /полуречитатив/
Шепчешь что-то ты жарко, стыдливо. Тела два- сплелись в одно. Пьём напиток любви у камина, Кроме нас нет вокруг никого. Нам не нужно слов лишних с тобою. Нам нужна лишь одна благодать. Мы пришли в этот мир под луною, Чтоб друг друга друг другу отдать.
Созонов Алексей Текст песни: Время любить Город построим, красивый и светлый, Жизнь обустроим, любя беззаветно, Улицы будут наши чисты, Там где родились, я и Ты -2 р.
Припев: Время, время, время любить, Время, время, всё изменить. -2 р.
Домик мой старый, родился здесь я, Где же Ты малый? Кричали друзья, Время настало: каток расчищать, Детства так мало, вернуться б опять. 2 р.
Припев.
Может наступит эпоха- когда, Каждый поймёт, что такое беда, Вместе поймём- зла не будем плодить, Жизнь проживём, чтоб друг друга любить. 2 р.
Припев.
(речитатив): Чтоб не стреляли- неважно Ты чей, Чтоб не рыдали сердца матерей.
Созонов Алексей Текст песни: Вроде весна (Am) Am G C Что-то тянет в груди –не пойму, Dm E7 Am А на улице вроде Весна, G C Взял гитару, подстрою струну. Dm E7 Am Мне не спится, Душе не до сна.
Карандашик, листочек возьму, Набросаю, чем Сердце болит. Буду выть я как волк на Луну. За ошибки, ну кто-то простит.
Dm E7 RF: Невозможно жизнь прожить, Am Не теряя по пути, Dm E7 Сохрани в себе: любить, Am A7 Тех, кто мог с Тобой идти.
Dm E7 Кто терпел Тебя любя, Am F Не всегда всё было в стык. Dm E7 Рядом шёл Тебя храня, Dm E7 Am Твой счастливый миг.
Не сложилось- следы замело, Всё погасло и нечем дышать. Счастье наше с Тобой унесло, Не сумели его удержать.
Может зависть кому-то как кость, Помешала компотик глотать, А может просто тонка Твоя трость, Не сумела Тебя удержать.
Созонов Алексей Текст песни: Две дороги В поезде с Тобою повстречались, В поезде с Тобою разошлись. Ты сошла на станции в печали Так вот две дороги развелись.
Было всё как надо- угощенье, Я в бокал шампанского налил. Ты прости : придумал день рожденье. Да и в общем: Ты за всё прости.
Припев: А колёса стэпом нам играли, Музыку несбывшейся любви. Мы тогда с Тобой не замечали, Что в купе мы едем не одни. Целовались, будто, перед смертью, Словно жизнь кончается у нас. Не хотите, в мой рассказ не верьте. Может, я любил в последний раз.
Ты сошла, а мне-то ехать дальше, Я стою, смотрю Тебе вослед. И не чувствую ни йоты фальши, Почему же Ты сказала: «Нет…»
В голове: туман непониманья, Больше можем просто не сойтись, В Сердце же: Твоё очарованье, Хоть и две дороги развелись.
Созонов Алексей Текст песни: Детство, где же ты? В электричку сажусь я один, Может встречу кого на пути, Я ведь этой страны гражданин, Счастье в жизни хочу я найти.
Увезёт меня вдаль колея, За окном будет что-то мелькать, А может жизнь непутёвая, Что-то хочет опять рассказать.
Припев: Детство, детство, где же Ты, Жаль, как же путь проложить к Тебе, Чтоб исполнились мечты, В этой жизни на Земле.
Как любили мы Таньку тогда, Всем двором мы смотрели Ей в след, Шли недели, летели года, Вышла замуж, и Таньки уж нет.
А потом закружили дела, Не до баб было брат нам порой, Слышал, Танька давно родила, И живёт на Канарах с семьёй
Созонов Алексей Текст песни: Дождь идёт – слёзы любви… Дождь идёт – слёзы любви, Тот кто ждёт – его позови, И скажи: «Тебя я люблю!» Сквозь дожди в глаза я смотрю.
Я увидеть хочу – глубину ожиданий, Я за все заплачу – километры скитаний, Одного не прощу – если взор Ты опустишь, Развернусь и уйду –так будет лучше…
Дождь идёт – слёзы любви, Друг не ждёт – его не зови, Но ведь ждал – сама же ушла, Он держал – да сила не та.
Я увидеть хочу – глубину ожиданий, Я за все заплачу – за минуты признаний, Одного не прощу – если взор Ты опустишь, Развернусь и уйду – так будет лучше…
Созонов Алексей Текст песни: Жизнь – это удивительная штука (Em) Am D G Жизнь – это удивительная штука, Am H То на коне, то под конём. Am D G То дальнозорка, то близорука, Am H Em То ночью скачешь, а то днём. Am D G По полю ветры укрощая, Am H Em Без отдыха летишь вперёд порой. Am D G Летишь вперёд, а что там ждёт, не зная. Am H Em Ведь я родился под счастливою звездой. ____2 раза.
Жизнь – это удивительная штука, Не разберёшься в ней ты до конца. Увидишь здесь: любовь, разлуку. Мука Заставит Сердце ныть и спасть с лица.
Заноет Сердце болью скрытой, И пятый угол будешь ты искать. И вспомнишь фразу: «Уходи ты, Сегодня я пораньше лягу спать.» __________2 раза.
Жизнь – это удивительная штука, А утро ведь вечора всё ж мудрей. Вот рядом ты, моя родная , Мука. Люблю Тебя, чем дальше, тем сильней.
А может быть и ты меня полюбишь, А нет- ну я пошёл, тогда прощай. И всё же вспоминать меня ты будешь. Когда Твой новый гость зайдёт на чай. __________2 раза.
Созонов Алексей Текст песни: Закружила Закружила жизнь шальная, И другого нет пути. Где же ты моя Родная, Как же мне Тебя найти.
По годам мы все шагаем, И чего-то вечно ждём, Никогда с Тобой не зная, Где же, где же упадём.
ПРИПЕВ: Боже, Боже, дай воды напиться, Мне глаза Твои увидеть, я по ним скучал. Боже, Боже, дай мне заблудиться, Чтоб в объятьях Твоих рук я Тебя искал. 2р.
Веточка в окне сирени, Вспомнил вновь я о Тебе, И следы остались тени, Грустной тени по Весне.
Я к Тебе как мальчик бегал, Всё цветы Тебе дарил. Помнишь нашу встречу, в среду? Глупо я тогда шутил.
Созонов Алексей Текст песни: Замок изо льда Легко друзей по жизни растерять, Труднее с ними, быть за всё в ответе, Делить печаль и радость умножать, Всё сохранив, не выбросив на ветер.
Любовь узнаешь, вьюга закружит, Пред нею стену изо льда тебе построит, И Твоё Сердце в миг во льдышку превратит, Скажи мне : « А любовь чего же стоит?»
Припев: Замок изо льда мне не растопить, Рвёшься Ты туда, чтобы там любить. В холоде Любви – невозможно жить, В замок не мани, там теплу не быть.
Вот видишь, всё потеряно теперь, Скажи мне: что с Тобой мы натворили, Зачем закрыли для Любви с Тобою дверь, Скажи: зачем мы холода в Сердца пустили?
Слеза сбежала, льдинкою вдруг став, А Сердце стонет, ведь ему любви охота, Разбилось Сердце о Земь, льдинкою упав. И умерли: Тепло, Любовь, Забота.
Созонов Алексей Текст песни: Ой, туман Я вольным был, шальным, игривым ветром. В просторах женских досыта гулял, Пока однажды я туман не встретил летом, Что в чашах глаз твоих уже стоял. ___________ 2 р.
Моря и горы мне теперь не надобны, Созвездий красота уж не манит, Твои уста безумством страсти сладостны, Туманная роса, огнём меня поит.
Припев: Ой, туман! Туман - туманище, Ты меня околдовал, Ой, в тумане, ой в туманище, Я заблудился сразу и пропал.
В объятьях ласк кружусь я с наслажденьем, Вся кровь моя кипит, я пламенем объят, Тебе обязан этим наваждением, Я в рай попал ловя Твой кроткий взгляд.
Глазастый мой туман, тобою я пленён, Я сильным стал с Тобой, штурмую небеса. Чарующей красой наполнен, окрылён. С Тобой мне по плечу, любые чудеса.
Созонов Алексей Текст песни: Про остров Зелёненький Em Am На Зелёненький мы каждый год хиляем H7 Em Чтоб забыть мирскую суету. Em Am Здесь мы просто, просто отдыхаем, D G Созерцая Волги красоту. E7 Am Здесь друг друга каждый, в общем, знает, F# H7 Ну а кто приехал всё ж один Em Am Обязательно кого- то повстречает, H7 Em И пойдёт путём уже другим.
Припев: Am H7 Em Остров, остров, Ты моей Любви, Dm E7 Am Я в Тебя по-прежнему влюблён Am H7 Em - C Остров, остров Ты мне подари Am H7 Em Радость жизни, чтоб я был силён.
У костра, к закату, все мы сядем, И гитару пустим по рукам. До утра, ну в общем, на ночь глядя, Не дадим мы отдых голосам. Все глаза накушаются дыма, Вот фонарь потух, уже не в мочь, Зажигаем, Лампу Алладина, Чтоб допеть все песни в эту ночь.
Созонов Алексей Текст песни: Страна любви Где-то за песками есть страна любви... Где-то за морями, ты не просмотри, Где-то за горами, где снега лежат, Может, совсем рядом, оглянись назад.
Там под облаками рыбы говорят, На земных просторах звери не рычат. Там в мороз не мерзнут, там без бед живут, И цветы там песни о любви поют…
Припев: Все там дышит счастьем, просто там и сложно. Все там необычно, почти там всё возможно... Там на небе звездном радуга сияет, Люди словно птицы над землей летают...
Там на ложе стоны, страсти через край… Путь туда, вовеки, искать не уставай. Потянись всем сердцем, прикоснись душой - Счастье засверкает безумной красотой!
Этот мир волшебный - чудесами славный, Мир далекий, дивный и такой желанный… Часто, близко-близко, лишь глаза открой, И поймешь, тот час же, - рядом он с тобой!
Проигрыш
Где-то за песками есть страна любви... Где-то за морями, ты не просмотри, Где-то за горами, где снега лежат, Может, совсем рядом, оглянись назад.
Этот мир волшебный - чудесами славный, Мир далекий, дивный и такой желанный… Часто, близко-близко, лишь глаза открой, И поймешь, тот час же, - рядом он с тобой! - 2 раза
Созонов Алексей Текст песни: Ты найди Аm Женщина пришла ко мне Dm E7 Вот такая женщина! Dm E7 Сердце всё Её в огне, Gm7 A7 Да с тоской повенчано. Dm E7 Глазки- светлый уголёк, Am F Глубины немыслимой, Dm E7 Am Вечер, вновь я одинок, Dm E7 Am Где ж Ты друг, единственный?
Припев: Dm E7 Am F Ты найди, Ты найди, Ты найди меня, Dm E7 Am A7 И согрей, вновь согрей руки у огня, Dm E7 Am F Помнишь, как, помнишь, как бились в такт Сердца, Dm E7 Am F Dm E7 Am Только вот, всё не так, катится слеза.
Сердце не заставишь жить, И дышать любовью, Ах как хочется завыть, Отхаркаться с кровью.
Чтобы вышли до конца, Все ростки, что сажены, По лицу скользит слеза, Памяти обязана.
Созонов Алексей Текст песни: Успей Мы будем долго говорить о любви, Ты только к ночи подойти успей, Я расцелую нежно руки Твои, А Ты собою моё сердце согрей,
Когда тону я в глазах Твоих, Пытаясь остров свой отыскать, Ласкают руки Тебя мои, Тебе меня уже не удержать.
Припев: Вот Мы улета-а ем с Тобой, Где же Ты был друг мой, Раньше спешил я домой, Так же как Ты ,родной (гитарн. доигрыш).
Глаза Твои мне никогда не забыть, Слезинки счастья- посланцы любви, До дна мы чашу должны допить, Мне подсказали глаза Твои,
Есть только я, только Ты , никого, Вокруг не чувствуем мы в этот час, Спасибо жизнь, не понять одного, Как мало время отвела Ты для нас.
Созонов Алексей Текст песни: Хэй-хэй-хэй-хэй Устал я быть рабом средь феодалов, Так можно и всю жизнь ведь загубить, Творить под градом жизненных ударов, Пока стою, ну как же тут не пить?
Да, в общем, я и пью-то помаленьку, По праздникам, ну и на посошок, Уехать бы подальше в деревеньку, Лесного воздуха вдохнуть глоток.
Припев: Порыбачить на реченьке, Где водица быстра, У костра попеть песенки, Просидев до утра,
А потом на заваленку, Растворяясь во сне, Иль на печку, был маленьким, Приходил я к Тебе.
В стране бардак, полнейший беспредел, Разборок мы на танках не видали, /только/ На вертолёте Вася прилетел, На стрелку, чтоб его зауважали.
То тут, то там: Слышь, Саня, обналичь, Нам завтра расплатиться б с Васей надо, По мне бы - в деревеньку, там же дичь, В камыш, чуть подышать в рассвет прохладой.
Созонов Алексей Текст песни: Что случилось? Так бывает, что всё уж прошло, И звонки не звучат уж давно, Мои мысли забыты Тобой, Затушил свечи ветер хмельной.
Я не слышу, Тебя не звонишь, Виноват, кто здесь прав, мой Малыш? Только ночью всё жду я звонка, Чтоб услышать Тебя: всё пока.
Припев: Что случилось –не пойму, Кто порвал мою струну, Ожидание прервал, Чтоб Тебе я не писал?
Видит Бог, Тебя искал, Лишь нашёл - и потерял, Что случилось, не пойму, Не пойму…
Так бывает, я знаю, Ты ждёшь, В то же время, сама ж, не придёшь, Ты считаешь, что я виноват, Может быть, но звучат вновь слова.
Я пишу в этот час вновь Тебе, Не мечтал я с Тобой при Луне, Лишь однажды, вечерней порой, День рожденья, в кафе я с Тобой.
Созонов Алексей Текст песни: Шестой причал Ничего не думай, не гадай, Что же Ты угрюмый, пожелай, Чтобы всё сложилось, как моглось, Как того хотелось, всё сбылось,
Только Ты в себя не уходи, Если даже бьют Тебя дожди, Срочно прочный зонтик отыщи, С ним и непогоду пережди.
Rf: Шестой причал, шестой причал, Он нас с тобою закачал, И мы по Волге поплывём, Друзей с собою заберём,
Мы сбросим нашу суету, Помашем кто на берегу, Нас провожает в этот раз, Не опоздай на наш баркас.
Непогода кончится поверь, Не такой уж страшный это зверь, Будут у нас лучшие деньки, Только Ты себя побереги,
Не промокни в дождик, а потом, Солнышко придёт к Тебе теплом, Только Ты и им не обожгись, Я прошу Тебя, поберегись.
Созонов Алексей Текст песни: Эх! Судьба! Вот гитару взял, пою, Чтобы мне дышать, Я растратил жизнь свою, Мне б её догнать.
Сесть в купе, долги отдав, Да под стук колёс, На ромашке погадав, Что же Ты принёс?
Ветер, ветер, ты силён, Расскажи-ка мне, Где остался мой вагон, Где же, где, он где.
Припев: Эх! Судьба!- Ты расступись, Разомкни порочный круг, Дай пожить мне, не глумись, Солнце чтоб вокруг Засияло из-за туч, Пробивая Твоё зло, Пожелай, чтоб был могуч, Чтобы мне свезло.
Может, кто не верит мне, Так я не прошу, Я плыву в кромешной тьме, Да стихи пишу.
О любви на небесах, Да про звёздный путь, Об улыбках на устах, Чтоб мне не свернуть.
Чтоб дойти, хоть доползти, Жизнь ведь бьёт порой, Чтоб и мне могло свезти, Ангел, милый мой.
Созонов Алексей Текст песни: Я брожу по свету (Еm) Am H7 Я брожу по свету Em C Об одном молю, Am H7 Чтобы больше света, Em E7 Было на краю,
Am7 D Темноты, что в жизни G C Окружает нас. Am H7 Em-C Чтоб друзей улыбки Am7 H7 Em Встретились сейчас. Припев: Am D Воля, воля, воля G C Ты вдохни легко! Am H7 Пробежись по полю, Em E7 Утром далеко!
Am D По росе хрустальной, G C Травами звеня, Am H7 Em-C Помни, день прощальный Am H7 Em Бог, храни Тебя! Ну а я по небу Дальше полечу. Крылышки расправлю, Раны залечу. Может быть Весною Лучиком тепла, В Душу дверь открою Чтоб Любовь жила!