Тишинская Татьяна Текст песни: А ты налей мне белого вина А ты налей мне белого вина, А я расскажу тебе, Кто кого обидел, и на ком вина - Да ты же умный, как я погляжу. А на мена, а ты всё в сторону, Что ж ты хмуришься чёрным вороном, Что ж бояться начал ты меня, как огня - Да на меня же гляди, на меня! Нет, не надо, ты не отводи Своих чудных голубых глаз, Ты лучше вспомни, где, когда и как Ты увидел меня в первый раз.
Нет, ну ты подумай, ты поперебирай В своей ясной голове дни, Нет, но ты послушай, и не перебивай, Да не кричи ты так - мы не одни.
Как я устала от бесконечных ссор, Мне надоело, и я не хочу… Давай забудем этот разговор, А за вино сама я заплачу.
Тишинская Татьяна Текст песни: Бугульма Их бросили чистить картошку Девчёнок из двадцать второй Их в камеребыло немножко Весенней порой Весенней порой из двадцать второй Их бросили чистить картошку Девчёнок в отстойник мужской
Сиделицы с юга Урала Наташка одна из Москвы Ей этой весны было мало Четвёртой весны Четвёртой весны А здесь пацаны Сиделицы с юга Урала А здесь за стеной пацаны
Припев: А в Бугульме уже весна И лучик о решётку трётся И не до сна и не до сна Сердечко бъётся бъётся
Тут голос мужской хрипловатый В окно закурить попросил Сказал извиняйте девчата Но нет больше сил Но нет больше сил Курить попросил Тут голос мужской хрипловатый В окно закурить попросил
Наташка ладонь протянула В окошко к мужскому окну и сразу как-будто нырнула в В большую волну В большую волну К чужёму окну Наташка ладонь протянула В окошко к мужскому окну
Он взял у неё сигарету И крикнул сестрёнка постой Дай руку сожму по секрету Своею рукой Своею рукой Дрожащей такой Он взял у неё сигарету И крикнул сестрёнка постой
Вот так они молча стояли И их разделяла стена А руки сжимаясь дрожали Гуляла весна Гуляла весна Теперь не до сна Вот так они молча стояли И их разделяла стена
Припев: А в Бугульме уже весна И лучик о решётку трётся И не до сна и не до сна Сердечко бъётся бъётся А в Бугульме уже весна И лучик о решётку трётся И не до сна и не до сна Сердечко бъётся бъётся
Припев: А в Бугульме уже весна И лучик о решётку трётся И не до сна и не до сна Сердечко бъётся бъётся А в Бугульме уже весна И лучик о решётку трётся И не до сна и не до сна Сердечко бъётся бъётся
Тишинская Татьяна Текст песни: Взрослое кино У неё мать добрая и родня, У него - две дочери и семья, У неё надежды есть и мечты, У него - свидания и цветы.
И влюбилась девочка на беду, У него - жизнь быстрая, на ходу, У неё - терпение, молча ждать, У него - умение обещать. Жизнь летит, а она не спит, Ведь любить так хочется, Вот оно - взрослое кино, Жди, когда закончится. А она - красивая, напоказ, А он врёт бессовестно всякий раз, У неё - бессонница от любви, У него - сны крепкие, и долги.
Ты, сердечко девичье, не стучи, Вон упала звёздочка там, в ночи, Поболит - отлюбится, и уйдёт, А сердечко девичье заживёт.
Тишинская Татьяна Текст песни: Две звезды В небе две звезды до рассвета, Быстро так закончилось лето, Твоё, твоё… Мы ведь это лето так ждали, Прячась за косыми дождями, Вдвоём, вдвоём… Быстрое лето долгой любви, Тёплые, сильные руки твои, И две звезды, как из другой жизни.
Быстрое лето заревом с крыш… Рядом со мной ты стоишь и молчишь, Рядом со мной… милый, родной, мой. В небе две звезды до рассвета, Быстро так закончилось лето, Твоё, твоё… Мы ведь это лето так ждали, Верили, любили, мечтали, Вдвоём, вдвоём…
Тишинская Татьяна Текст песни: Дискобар Летний дискобар. Яркие огни горят его Музыкальный бал танцевали мы легко Тайну наших встреч сохранил морской прибой Летний дискобар нас согрел с тобой.
Припев: Танцуют огоньки В безоблачной ночи Прекрасен летний юг И наш веселый круг Вернемся мы опять Пускай пройдет зима Наш летний дискобар Где музыка слышна.
Долгою зимой будет сниться летний пляж Будем мы с тобой вспоминать тот вечер наш Зазвенят ручьи, с талою водой сойдут снега В летний дискобар поспешит весна.
Тишинская Татьяна Текст песни: Женская судьба Я по белому свету иду В день погожий и в дождь проливной, То по твердой земле, то по тонкому льду, Между счастьем и горькой бедой.
Я несу толи флаг то ли крест, То ли женскую долю свою. Рядом - ангел и бес, рядом - поле и лес, Рядом - все, кого очень люблю.
Время - прялка, Годы - клубок. То их жалко, То наоборот.
А казалось, все было вчера: Забегала с девчонками в класс. Школьные вечера, все казалось - игра. Поцелуй и цветы в первый раз.
Вот уже подрастает сынок, Позовет его жизнь за порог. Будут много звонить, будут много писать, Только я одна всегда буду ждать.
Время - прялка, Годы - клубок. То их жалко, То наоборот.
Вот судачат языки без костей, Что, мол, счастье поселилось у ней. Дорогие мои, просто слезы свои Часто прячу я в улыбки своей.
Я по белому свету иду В день погожий и в дождь проливной, Я о счастье пою, всех вас очень люблю И хочу, чтоб вы были со мной.
Я о счастье пою, всех вас очень люблю И всегда буду только такой.
Тишинская Татьяна Текст песни: Жиголо Нынче за тебя не дам я Моя прелесть даже медный грош Симпатичное созданье Твоя правда-сахарная ложь Но за всё тебе поверю Врое больше чем самой себе Я в руках твоих согреюсь И обман твой будет дорог мне
Припев: Жиголо-мальчик с фирменной обложки Жиголо не уходи побудь немножко Жиголо-сердец разбитых птицелов
Жиголо-мальчик с фирменной обложки Жиголо не уходи побудь немножко Падший ангел из страны цветов
Можешь девочкам невинным Глазки строить юнный Дон Жуан Не считай меня наивной Я за рупь куплю за сто продам На свой счёт не обольщайся Рядом ты пока я так хочу Милый мой не сомневайся В этой жизни я за всё плачу
Припев: Жиголо-мальчик с фирменной обложки Жиголо не уходи побудь немножко Жиголо-сердец разбитых птицелов
Жиголо-мальчик с фирменной обложки Жиголо не уходи побудь немножко Падший ангел из страны цветов
Многих в жизни я любила Ещё больше прогнала долой Но сегодня я решила Будь что будет будешь ты со мной Гутаперчивый обманщик Дверь закрой задую я свечу В этот вечер милый мальчик За тебя как за себя плачу
Тишинская Татьяна Текст песни: Заблудилась душа Заблудилась душа - не сыскать следов. Мне бы ангела звать, да не знала слов, И случилась беда, окоянная, Виновата во всём только я.
Всё что было со мной, для меня как сон, Только тело моё помнит каждый стон. И чужой поцелуй на моих губах Душит сердце моё, как в тисках.
Припев: Любимый мой, счастье не спасти Любимый мой, я должна уйти Любимый мой, желанный мой, Хороший мой, прости.
Ты приходишь домой, даришь мне цветы И не знаешь о том, как обманут ты. Ты бы смог ради нас, всё как есть принять, Но тебе я не в силах сказать.
Тишинская Татьяна Текст песни: Золото моё Не такие мы, люди бедные Может и не очень богатые Дарит осень нам деньги медные Дворники гребут их лопатами И горят костры голубым огнём Превращяя в дым нашу молодость Посулит зима чистым серебром А, когда-то было и золото
Припев: Золото моё, золото моё Яркие лучи Золото моё, золото моё Пламя от свечи Золото моё, золото моё То, что мне судьбой подарено Золото моё, золото моё Мной навсегда, разбазарено
Оглянуться вспять, нету времени Всё грешим, а нет бы, покаяться За тепло, весна просит зелени Намекая, мол расчитаемся Счастья и беды было поровну И за всё с лихвою уплачено Растащили чёрные вороны Всё, что было мне предназначено
Припев: Золото моё, золото моё Яркие лучи Золото моё, золото моё Пламя от свечи Золото моё, золото моё То, что мне судьбой подарено Золото моё, золото моё Мной навсегда, разбазарено Золото моё, золото моё Мной навсегда, разбазарено
Тишинская Татьяна Текст песни: Мама всё окей! Опять ты, мама, принялась за своё, Что мне в мужья американец нужен, Что за границей будет райским житьё С таким крутым американским мужем. Но мне мой Ваня по жизни милей, Хоть он народных кровей.
Мама, на кой сдались нам эти Штаты, Мама, здесь тоже можно жить богато, Мама, не стоит плакать, я русского люблю!
Мой Ваня твёрдо знает что почём.ю В делах как волк и ураган в постели, К тому же всё что надо - всё при нём, Карман при бабках и душа при теле. К тому же Ваня домашний такой, Неприхотливый, ручной.
Мама, на кой сдались нам эти Штаты, Мама, здесь тоже можно жить богато, Мама, не стоит плакать, я русского люблю!
Мама, на кой сдались нам эти Штаты, Мама, здесь тоже можно жить богато, Мама, не стоит плакать, я русского люблю! Мама, не стоит плакать, я русского люблю! Я русского люблю, я русского люблю, Я русского люблю!!!
Тишинская Татьяна Текст песни: Мой маленький принц Снова по стеклу капельки дождя медленно стекают, Грустную капель барабанит дождь, ветром унося. Явится ко мне маленький мой принц, я его узнаю, Звездным миражом постучит в окно и возьмет меня.
Припев: Мой маленький принц, мой книжный герой В мир сказочный твой я дорогу искала. Мой маленький принц секрет мне открой, Чтоб счастье свое я познала. Мой маленький принц, ты в сказке живешь, Подвластны тебе не земные желанья, Мой маленький принц меня ты поймешь Поверить поможешь в мечтанья.
Пусть метет метель и к моей душе холодок крадется, Если не везет и слеза вот вот на щеке скользнет. Позову его, и в ночной тиши эхом отзовется, Маленький мой принц в безмятежном сне вновь ко мне придет.
Тишинская Татьяна Текст песни: Не надо слёз Еще весною встречались мы с тобой Как быстро время пролетело И осень с проливным дождем И сердце твое заледенело Куда пропали те слова Что ты мне говорил так часто В душе осталась пустота Ведь было все у нас напрасно
Но у любви Есть счастливые дни Нам повстречаются они Не надо слез Теперь все будет всерьез Во власти солнечных грез
Теперь не скоро смогу поверить я Что мир любви и счастья есть Как можно жить на свете не любя На этот мой вопрос ответь
Но у любви Есть счастливые дни Нам повстречаются они Не надо слез Теперь все будет всерьез Во власти солнечных грез
Тишинская Татьяна Текст песни: Они встретились зимой Они встретились зимой. Тогда снегу было мало. И она пошла домой, Чтобы жизнь начать сначала… Ветерком дышал январь, И в чулочках ноги стыли. Они встретились зимой И друг друга полюбили… А потом летели дни. И короткие свидания, Он куда-то пропадал, Говорил, что на задания. А ей было всё равно, Она просто полюбила. Той любви ждала давно, И, молясь, её хранила. А потом была весна, И три месяца разлуки, Встреча. Долгий поцелуй, Сильные родные руки. Утром он, простясь, сказал, Что вернётся через месяц И ей свой браслет отдал, Как кольцо дают невесте. Месяц быстро пролетел, А за ним - второй и третий, Вдруг мужчина пожилой Возле дома её встретил. Долгий разговор в кафе, И коньяк, и сигареты, Тот мужчина ей сказал, Что Андрея больше нету Вечер. Она молча шла, И машины ей гудели, И одни её глаза Вдаль сквозь пелену смотрели. Они встретились зимой. Тогда снегу было мало. И она пошла домой. Чтобы жизнь начать сначала
Тишинская Татьяна Текст песни: Попрошу прощения Тихий тёплый вечер радует, Солнце, догорая, спит… Там, где днём сияла радуга, Наша звёздочка горит. Закружился маленький листик золотой, И на землю падает жёлтою звездой, Попрошу прощения, милый, у тебя, Попрошу прощения, любя. Тихо в нашем доме вечером, Не спеша, идут часы, В чёрном небе - звёзды свечками, На земле - лишь я и ты…
Тишинская Татьяна Текст песни: Прощай, любовь Кружит над землёю первый снег, Не спеша, белеет даль... Рядом - дорогой мой человек, Ну а мне чего-то жаль...
Знаешь, ненаглядный мой, Два пути наметились: Вроде попрощались мы с тобой, А как будто - встретились.
Сердце разорвётся вновь, И дорога длинная, Я скажу: Прощай, любовь, Песня соловьиная... Кружит над землёю первый снег, И чуть-чуть короче день, Здравствуй, дорогой мой человек, Что нас ждёт с тобой теперь?..
Тишинская Татьяна Текст песни: Русалочка В подводном царстве Нептуна, вдали от грешной земли Всю ночь русалочка поёт, встречая там корабли. И в голосе далёком её печаль слышна. Как будто бы любовь зовёт она.
Припев: Русалочка, тебе нельзя любить, Должна, как море, ты холодной быть. Русалочка, забудь свои мечты, Иначе, белой пеной станешь ты.
Она любила наблюдать издалека корабли Ей так хотелось всё узнать о людях и о любви Она не забывала, что говорили ей - Стараться быть подальше от людей.
Припев - 2 раза.
Однажды с ветром долетел с плывущего корабля,- Тот голос, что о страсти пел и о любви умолял. И ни о чём не помня, на голос тот поплыв, Русалочка погибла, полюбив.
Тишинская Татьяна Текст песни: Сказки добрые С детства снились сказки добрые С детства я могла мечтать Шла дорогами я долгими Чтобы счастье отыскать Мне хотелось быть счастливой Быть любимой и любить Мне хотелось быть красивой И тебя с ума сводить.
Припев: Обернулась я раз птицею Полетела в облака В небесах заря лучистая В путь далекий позвала Мне хотелось видеть небо Синеву далеких гор Где никто ни разу не был Тот невиданный простор
Утро встретило прохладою Ночь растаяла в лучах С неба звезд хватать не надо мне Счастье все в моих руках С высоты полета птицы Я увидела тебя Это мне уже не снится Я нашла тебя сама.
Тишинская Татьяна Текст песни: Ты можешь только ля-ля Звёзды горят в окне - не могу я спать. Как партизан ко мне ты ползёшь в кровать, Ты обещаешь мне в банке круглый счёт Милый, иди к жене, ты уже банкрот.
Припев: Ты хочешь тра-ля-ля-ля, А можешь только ля-ля И я тебе говорю окей Считай, что ты на нуле. Ты хочешь тра-ля-ля-ля, А можешь только ля-ля И я тебе говорю окей Считай, что ты на нулях, Считай, что ты на нулях.
Как я верна тебе и душою чиста Спит мой ночной герой - от любви устал. Нежно меня обняв джышит мне в плечо Снится ему сейчас, что он богатый ещё.
Тишинская Татьяна Текст песни: Угостите даму сигаретой Заходила дама в ресторан, Ведь один на свете раз жить. Заказала дама сто грамм, Захотела дама все забыть. У него большая семья, А он ничего не сказал. Укусила в сердце змея - Его друг ей все рассказал.
Угостите даму сигаретой, Сигарета тлеет две минуты. А у дамы время больше нету, Чтобы поменять секунды на минуты.
Он дарил цветы в январе, И от слов его таял снег. Засыпала лишь на заре, Тая от любовных утех. Заходила дама в ресторан, Ведь один на свете раз жить. Заказала дама сто грамм, Захотела дама все забыть.
Угостите даму сигаретой, Сигарета тлеет две минуты. А у дамы время больше нету, Чтобы поменять секунды на минуты.
Видимо, опять не судьба. Видимо, ей нужен другой. Ну почему и на этот раз Ей достался не холостой?
Тишинская Татьяна Текст песни: Волчица Это было или небыло в сибирских краях Шёл пацан с охоты как-то домой Вдруг волчёнка он увидел в предорожных кустах Рядом с матерью, волчицей седой.
Тот скулил и дёргал матери пустые соски А под ней кипела кровью земля Взял пацан его из непокорной тайги, У него теперь другая семья.
Целый год его лечил, а вернее её, Попалам всё что имел с ней делил. Сколько волка не корми, Возьмёт природа своё, И весной её он в лес отпустил.
Шёл ему тогда всего-лишь девятнадцатый год, Небо синью отражалось в глазах. Он бежал, а над ущельем душу рвал пулемёт, И сошлись лоб в лоб господь и алах.
Духи шли, и добивали его лучших друзей, Ждал когда дойдёт черёд донего. Словно резали под горло молодых лебедей, Он увидел над собою её.
И подумал, смерть пришла раньше чем ожидал, На каких-нибудь пятнадцать шагов. Он примерно представлял её зверинный оскал, Острые как штык ножи от клыков.
Маме он сказал – прости, А девчёнке – прощай, И душою провалился во мглу. А волчица потащила то-ли в ад, то-ли в рай Его тело по камням в заставу.
Сколько времяни прошло, теперь не скажет никто Всё мелькало перед ним как в бреду. Она звёздными ночами согревала его Рядом с ним ложилась спать на снегу.
Он отчётливо услышал вдалеке гул брони И вертушек барабанную дробь. Еле слышно прохрипел волчице – это свои И как мать поцеловал её в лоб.
От Афгана он дальше прошагал всю Чечню И вернулся в край родной наконец. Схоронил он дома батю, и маманю свою С другом девушка ушла подвенец.
Поселился возле леса, в самой крайней избе Говорили люди, что в тот-же год. Одинокая волчица появилась в тайге, Как учуяла самца своего.
Его именем гордился показательный полк Зря тайгу чесал отряд ягерей Он исчез, но знаю я, что ушёл старый волк С одинокою волчицей своей.
Тишинская Татьяна Текст песни: Дворик Мальчишка ветреный был королем двора. Глазами карими он свел подруг с ума. И ты была средь них, мечтала лишь о нем, Мальчишке ветреном и озорном.
Однажды вечером среди толпы хмельной Твой взгляд король поймал, сказал: Пойдем со мной. И ты пошла за ним. Все было в первый раз. И королевой стала в тот же час.
Припев: Зачем ты бродишь по темным улицам? Чего ты ищешь в ночной глуши? Наверно, дворик тот, где ветер кружится. Там твое детство осталось позади.
Ах, как любила ты: всем сердцем и душой. Сбылись твои мечты, ведь был король с тобой. Девчонки с завистью тебе смотрели вслед, Ведь королеве - лишь пятнадцать лет.
Но все кончается, любовь уходит прочь. Другую девочку король уводит в ночь. А сердцу бедному не суждено понять, Как смог он клятву верности предать.
С тех пор не мало лет промчалось без следа. Любви далекий свет ты помнила всегда. И милый сердцу двор ты хочешь отыскать, Но только детство не вернешь опять.
Тишинская Татьяна Текст песни: Королева Дождик случайный, ночь синеока Я так печальна и одинока Справа и слева - скучное место Я королева без королевства Справа и слева - скучное место Я королева без королевства
Пусть танцую не по дворцу я Но ты помни тайный наш пароль Пусть танцую не по дворцу я Но с тобою, нежный мой король
А за плечами долгие ночи Ты так печален и озабочен Только б ты вспомнил строчку припева Только б ты понял, я - королева Только б ты вспомнил строчку припева Только б ты понял, я - королева
Пусть танцую не по дворцу я Но ты помни тайный наш пароль Пусть танцую не по дворцу я Но с тобою, нежный мой король
Пусть танцую не по дворцу я Но с тобою, нежный мой король
Тишинская Татьяна Текст песни: Май Когда солнышко садится в кроны тополей Вечер хочет объясниться в любви своей Хочется размяться - взять и прогуляться По Арбату в блеске фонарей Как люблю я этот город вешнею порой По твоим, Москва, просторам побродить одной Но кругом мужчины в дорогих машинах Нарушают внутренний покой
- Девушка, садитесь - подвезу Ничего я с вас даже не возьму - Знаете, на улице весна Спасибо вам, я как-нибудь сама - Вот так всегда
Загляну по старой дружбе в летнее кафе Где все те, кто не на службе, значит под шафе Мальчики стреляют, девочки гуляют В платьицах как будто в неглиже
- Девушка, давайте провожу Девушка, любого накажу - Вам за все спасибо, дорогой Но вы меня попутали с другой - Не может быть
Месяц юный серебрится в звездной синеве Никому почти не спится, в том числе и мне Все благополучно, мне одной не скучно Побродить по матушке-Москве
- Девушка, я в вас почти влюблен Девушка, я вовсе не пижон - Вас любить я, может, и не прочь Но с маем я гуляю в эту ночь - Кто это такой? - Вас любить я, может, и не прочь Но с маем я гуляю в эту ночь - Таких не знаю