Тутунина Вера Текст песни: Ангел Божий, Светочка Ангел Божий, Светочка, Словно вербы веточка. Светлая. Красивая. Добрая. Счастливая. Словно вербы деточки Родились от Светочки. Пусть Господь вас милует. Любит. Бережёт. Солнце Божьи вербочки Греет, а не жжёт, А над вами облако. Божья благодать. В этом белом облаке Пресвятая Мать.
Небо прекрасно. Оно высоко. Гляди,- сказала я внучке. Настя шагнула вперёд легко. И улыбнулась тучке. Вот оно небо. Ангел сказал. Это ответ моей внучки. Вижу неба огромный свод Держат детские ручки. Потрясно сие. Детская мудрость от Бога. Чистые души нужно беречь. Да будет Святой их дорога.
Тутунина Вера Текст песни: Бог любовь. Любите вы. Бог любовь. Любите вы. И зачем вам кровь. Мы грешим и за грехи Отдаём любовь. И ведут её на крест. На крестах нет мест.
На землю падает роса. В бриллиантах травы луговые. Златой рассвет уж занялся Над златоглавою Россией. Молитв призывный перезвон Дойдёт до Бога. Он услышит. Легко и радостно любить. И Дух Святой над нами дышит.
Не приютили Бога на земле. Не приласкали и не пожалели. И как Мария, Пресвятая Мать, Вы колыбельную не пели. И стон с креста. Так душу леденящий. Для Бога крест. А вам – огонь палящий.
Играет солнышко, как в сказке. И диво дивное для всех. Христос воскрес! Сегодня Пасха. И радость сердца через верх.
Жалок сей ажиотаж. Мисс мира. Мисс вселенной аж. Забыли люди про красу, Которой в мире краше нет. Святой Марии Всецарицы Сияет несказанный свет. Ваш список полнится не теми. Есть красота святой души. Она видна не людям – Богу. На пьедесталы не спеши.
Я молюсь за дьявола. Пред Тобою, Боже. Ты его помилуй. Он овечка тоже.
О Боже Святый. Боже Святый. Свят, Свят, Свят, Свят Бог Саваоф. Россия, будучи распятой, Поёт на сотни голосов.
Тутунина Вера Текст песни: Буду я мстить вам за Бога Буду я мстить вам за Бога. За нелюбовь и обман. Буду я мстить вам за Бога. Шанс к исправленью был дан. Вы же прошли и проплыли Мимо спасенья, срамясь. Буду я мстить вам за Бога. Плачу, за вас же молясь. Над кем смеялись. За что распяли. Решили убить любовь. Убить нельзя любовь. Вы не знали. Она да воскреснет вновь.
Тутунина Вера Текст песни: В начале строительства Храма Господнего В начале строительства Храма Господнего. Опять, как в начале начал, Спустился с небес Тот отвес обязательный, Который Господь намечал. Никто не заметил. Прошло и неведомо То, что свершилось уже. И мир как завис На мгновенье над пропастью На самом крутом вираже.
Ангелов хранителей Сильно притомили. Слушаемся бесов. Про Христа забыли. Новыми идеями Круто заморочены. Наши репутации Пред Господом подмочены.
Возлюбил Любовь Мой Христос. К небесам Его Крест Святой вознёс И грехи людей на себя подъяв. Пострадал за всех Смертью смерть поправ.
От распятья к распятью шли. За века мы не стали лучше. Словно Божья наука не нам. За грехи наш позор жгучий. Так легко скатиться с горы. А подняться слабо до кручи.
Длинный ряд дней. Жизни водоворот. Клятвы в любви до гроба. Свадьбы. Развод. Нас не учили верить. Нас не учили жить. Нас не учили прощать. Мы не умеем любить. Мы не искали Бога. Подобны мы не Творцу. Носим лживые маски. Они нам к лицу.
Много в миру соблазнов. Много мирских утех. Пост. Покаяние. Пасха. Бог исповедует грех.
Мне нравится думать о Боге. Радостно то сознавать, Бог в поднебесном чертоге. На землю вернётся опять. Радость будет вселенской. Нас не покинет наш Бог. Пусть навсегда и во веки. На земле будет Божий чертог.
Просто обидеть словом Просто обидеть взглядом. Жизнь нам дана от Бога. Все мы пока что рядом.
В жизни выдержка нужнее, Чем иному кораблю В дальнем плаванье по морю. Да с горючим по нулю.
Возлюбили люди грех. Многожды. Стократно. Так легко скатиться вниз. Даже и приятно. Всё равно идти наверх. Надо же обратно. Снова к Богу своему. Ведь внизу отвратно.
Тутунина Вера Текст песни: Вершина мудрости ни в том Вершина мудрости ни в том, Что б всех перехитрить. Её дарует Бог тому, Кто может всех любить. Цари Давид и Саламон Просили мудрости у Бога. Да возлюби, Россия всех. Ты у прекрасного порога.
Тутунина Вера Текст песни: Все на колени! Пред Богом Все на колени! Пред Богом. Может услышит Творец Ваши молитвы и стоны. И даст России венец. Даст Он венец во спасение. Даруя всем благодать. Молятся с вами святые. Молится Божия Мать.
Тутунина Вера Текст песни: Всецарица и Сын Всецарица и Сын. Я люблю образа, Где Они неразлучны. Только грустны глаза. В струях мирро течёт По иконам святым. Пусть курится в Церквах Фимиам, а не дым. Да спасёт этот мир Красота и любовь. Всецарица и Сын. Богом пролита кровь.
Тутунина Вера Текст песни: Глас вопиющего в пустыне Глас вопиющего в пустыне. Его не слышат и доныне. То Бог кричит и горько плачет. Спасти вас хочет Боже мой. А бес по-прежнему дурачит. И в грех вас тащит за собой. Зачем погибели так рады. Ужели это ваш удел. Кричит Господь.И слёзы градом. Для вас не этого хотел. И всё по-прежнему. И хуже. Везде греховный беспредел. За что безвинный Бог распятый Все муки ада претерпел.
Тутунина Вера Текст песни: Голубь, белый, как снег Голубь, белый, как снег. В небе синем кружит. Святый Дух над Россией. Воздух синий дрожит. Ты невеста Христа. Саван жемчугом шит.
Когда усвоен материал, Легко решаются задачи. Учитель Бог. И не иначе.
Тутунина Вера Текст песни: Господь создал мир Господь создал мир. И назвал его миром. А люди назвали войной. Не жизнь торжествует теперь, А погибель. Заклинит компьютер любой. Программа не та. Мы её заменили. Небесный компьютер заглох. А мир был с любовью задуман. При нашем участии плох.
Тутунина Вера Текст песни: Звонит звонарь и юн и весел Звонит звонарь и юн и весел. Плывут глаголы о любви. А с колокольни в поднебесье Он в песнь свои слагает дни. Молитвы льются перезвоном. И дробно крестится народ. Начало службы. Церкви полны. И хор торжественно поёт. Всё чинно. Ладно. С умиленьем. Как встарь. Сумели сохранить. Святую веру. Веру в Бога. Не прервалась святая нить. А виды дивные далече. Ведь колокольня высока. Река. Озёра. Многолесье. Ковром зелёная трава. Звонит звонарь, кресты в ладонях. Глаголя истину в века. Звонит звонарь. И слава Богу. Так колокольня высока. А как прекрасны перезвоны. Ужели он всё это сам. Звонит звонарь. И так лучисты Глаза подъяты к небесам.
Тутунина Вера Текст песни: Зима цепляется ветрами Зима цепляется ветрами За ветви голые дерев Снегами липкими устало Она кружит, как охмелев. Так долго холодно и властно Она держала скипетр свой. Теперь с весной уже согласна. А всё не хочет на покой.
Кружевные льдинки. Кружевная вязь. Плачутся снежинки, Солнышка боясь. Были вы снежинки. А теперь капель. Ведь пришла весна. На дворе апрель.
Прошла зима. Весна, не торопись. На тающих снегах Дай задержать мне взор свой. Тает время, прожитое мной. Муть и грязь наружу. Печально смотреть На превращенье Мной прожитого в лужу.
Тутунина Вера Текст песни: Златыя глава. Златыя кресты Златыя глава. Златыя кресты. Малиновый звон. Песнопенья. Во церквах красота. Во церквах лепота. Повергает людей в изумленье. Как сумели сберечь. Слава Боже Тебе. Дом Твоей Пресвятой Всецарицы. А церквей на Руси пусть пребудет ещё, Словно в Божием поле пшеницы. Колосятся кресты. Дробно крестят персты Просветленные добрые лица. И спустилась с небес на всю Русь и окрест Благодать неземного блаженства. По молитвам святых осознай наконец, Человек, ты венец совершенства.
Тутунина Вера Текст песни: Кровавый закат. Кровавый рассвет Кровавый закат. Кровавый рассвет. И крест в крови и земля. От крови места свободного нет. Ничего изменить нельзя. Свершилось. Из века в век Мы ждали Царя царей. Воздали Ему за любовь, Прибив ко кресту скорей. Распни! Распни! Слышен рев толпы Этот мир убивает святое. И лишь один, сораспятый с Ним, Сказал – мой Бог невиновен!
Тутунина Вера Текст песни: Луна на небе, как лампада Луна на небе, как лампада. Горит и светит всем в ночи. И масла лить в неё не надо. И песня ангелов звучит. Весь Божий мир, как Божий храм. И Царский трон на небе синем. И Царь царей внимает нам. Святые молятся с Россией. Елеем в воздухе дрожит Цветов и трав благоуханье. Он, как святое помазанье, Крестом ложится на чело. То знак от Бога и признанье. Планет торжественный парад В круженье плавном стали в ряд. И звёзды в небе, словно свечи. И снова день. И снова вечер. И снова тайна вышней встречи. Горит лампада. Горят свечи.
Тутунина Вера Текст песни: Маленький Христос Маленький Христос Маму обнимает. Пусть о той любви Бог один и знает. И тепло Ему, И так сладко спится. На руках родной Пресвятой Царицы. Ночь темным темна. Дождик с неба льётся. Утром встанет солнце. И Христос проснётся. Улыбнётся Маме. Радость неземная. Да не разлучит вас Мира сила злая.
Тутунина Вера Текст песни: Мой Бог висит распятый на кресте Мой Бог висит распятый на кресте. Потоки слёз не смоют этот ужас. Мой Бог висит распятый на кресте. Царь всех царей, любви не удасужась. Прошли века. А кровь течёт из ран. И в Божьем сердце боль не утихает. Мы все грешим. Господь страдает.
Тутунина Вера Текст песни: Море плещет у ног Море плещет у ног. В небе брезжит заря. Что не спишь Ты, Сынок, - Мать Христа позвала, - Ты устал и продрог. Сына Мать обняла. И сидели вдвоём. Смотрели в ту даль, Где восток загорался. На сердце печаль. Что сказать и зачем. Всё понятно и так. Должен свет победить Побеждающий мрак. Этот свет на кресте. Без распятья никак.
Тутунина Вера Текст песни: Мы приняли образ зверя Мы приняли образ зверя. Отринув образ Христа. Последний завет от Бога Россия скажет с креста.
Дымится утро на Голгофе. Земля и крест в крови. Христа казнили страшной казнью и по домам пошли. Скорей забыть стараться надо. А как забыть. Никак. Века и люди помнить будут. Ведь срашно это так. Забыть нельзя. Мы это помним. И жалко, что грешим. Казнили Бога страшной казнью. И по домам пошли. Готовы мы снова, что б кто-то богатый Весь долг наш огромный покрыл. И тихо-претихо уйдем от распятия. Господь, Ты за всё заплатил.
В России Иерусалим. В нём Великий Храм до небес. Во спасенье приидёт к нам Бог. Второе пришествие здесь.
Для Бога и для людей Вершина любви дети. За то, что с детьми происходит Безжалостный мир в ответе.
В терновом венце. Прибитый к кресту. Мой Бог. Мой Христос. Сквозь века В крови и в слезах. Ты смотришь на нас Мы избрали дорогу не ту.
Тутунина Вера Текст песни: Не приютили Бога на земле Не приютили Бога на земле. Не обласкали и не пожалели. И как Мария Пресвятая Мать Вы колыбельную не пели. И стон с креста. Так душу леденящий. Для Бога крест. А вам – огонь палящий.
Тутунина Вера Текст песни: Радуга в чистом небе Радуга в чистом небе. На радуге три креста. Три креста на Голгофе. Там распяли Христа. Дано нам тройное знаменье. В самом начале торжеств. К началу тысячелетья На небе три раза крест. Корона Российской империи. На ней тоже три креста. Если б вы в то поверили, Я видела вьявь Христа. Глаза отвести невозможно. Краса неземная в Нём. В ярко-синих одеждах. Было всё это днём. Народ на вершину горы, Туда, где стоял Христос, Потоками шёл, прозрев. В сердце веру святую нес. Нежной–принежной зеленью Покрыт у горы откос. Царь всех царей на свете, Стоял на вершине Христос. Я подошла последняя. После меня – никого. Сердце билось трепетно. Увидела я – Его.
Тутунина Вера Текст песни: С неба сошедшая, Церковь Господняя С неба сошедшая, Церковь Господняя, Матерью нашею будь. Мы же как дети твои неразумные Ищем матернюю грудь. Тем молоком нам питаться завещено. Господи! Нас не забудь.
Сине-воздушная высь иззвенелась Звоном церковных хоров. Слышишь ли, Господи, Что мы наделали. Столько наломано дров. Страшно взглянуть На былое, прожитое. Ужас берёт и сейчас. Только бы теплилось Пламя в лампадочке. В церкви огонь не погас.
Поёт Россия – аллилуйя. Господь, внимаешь ли ты ей И крест над куполом целуя, Она становится светлей.
Святой Иоанн. И святая Ирина. Могочино – Лавра в цвету. Здесь ангелов хоры Поют в поднебесье И славу возносят Христу.
Вечность глядела устало. Много крови лилось по земле. Ужели вам, люди, мало. Глазами холодными смотрите вслед Марии Святой с Младенцем. Побойтесь, зависть погубит свет. И вот весь наш мир – Освенцим.
Сколько можно. Пора устать Своей глупостью мир забавить. Хватит грешить, лукавить. И за то, что Христос воскрес Будем нашего Бога славить.
Ковчег – тотем России. Медведица – Сибирь. Семь звёзд в руке Иисуса Есть точка во всю ширь. Ковчег и ковш и ковшик, Корабль – одно и то ж. Дано то знать тому лишь, Кто в церковь Божью вхожь.
Тутунина Вера Текст песни: Церковь, белая лебедь Церковь, белая лебедь. В небе плывёшь, как в море. Окутана фимиамом, Молитв, возносимых в хоре. Чистая и святая. Нимб золотой венчает. Через века ты с нами. Здесь нас Христос встречает.
Тутунина Вера Текст песни: Церковь. Иконы. Лики святых Церковь. Иконы. Лики святых. Здесь моя Преблагая. Бог Вседержитель грустно глядит, Что мы собою являем. Молимся. Плачем. Просим о чём. Снова грешим и ропщем. Нас воспитали вне церкви. Жаль. В этом причина вобщем. Мы неверны. Оскудела любовь В наших сердцах и душах. Вот мол Иуда Бога предал. Чем же мы его лучше. Бог свидетель всех наших дел. Свидетелей убивают. Ужели опять гвоздями к кресту Христа моего прибивают.