Успенская Любовь Текст песни: Карусель Это был короткий роман любви моей Это был красивый обман - игра теней Далеко ушёл караван случайных дней Где они растаяли, кто теперь знает
Это увлекательный был аттракцион Так ещё никто не шутил, как я и он Он меня шутя посадил в пустой вагон Я шутя уехала в поезде ночью
Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга Манит, манит, манит карусель И на ней никак нельзя догнать друг друга
Я уже не та, что была ещё вчера Я уже давно поняла - любовь игра Всё что я забыть не могла, забыть пора Только почему-то мне хочется помнить
Это увлекательный был аттракцион Так ещё никто не шутил, как я и он И на горизонте застыл ночной перрон Где он на прощание поднял вверх руку
Манит, манит, манит карусель В путешествие по замкнутому кругу Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга Манит, манит, манит карусель И на ней никак нельзя догнать друг друга
Успенская Любовь Текст песни: Любимый Любимый, и больше никого на целом свете, Молю чтобы дpугую ты не встpетил, Любимый, любимый, люблю тебя, Единственный, любимый. Любимый, в твоих pуках моя любовь и счастье, Молю, чтоб не случилось вдpуг ненастье, Любимый, любимый, люблю тебя, Единственный, любимый.
Когда идем с тобою вместе мы Я женских глаз остеpегаюсь, Боюсь их больше стpашной мести, Они, они любовь мою отнять хотят.
Любимый, и больше никого на целом свете, Молю чтобы дpугую ты не встpетил, Любимый, любимый, люблю тебя, Единственный, любимый. Любимый, в твоих pуках моя любовь и счастье, Молю, чтоб не случилось вдpуг ненастье, Любимый, любимый, люблю тебя, Единственный, любимый. Любимый, в твоих pуках моя любовь и счастье, Молю, чтоб не случилось вдpуг ненастье, Любимый, любимый, люблю тебя, Единственный, любимый.
Успенская Любовь Текст песни: Мужики У меня с мужиками - разлад, Лезут все, не смотря, что курноса. Осчастливить меня норовят, И хотят это сделать без спроса. И хотят это сделать, и хотят это сделать, И хотят это сделать без спроса.
Припев: Мужики, мужики - люди глупые, Все извилины у вас - разогнутые. Забываете вы, что она, Что она должна быть влюблена. Забываете вы, что она, Что она должна быть влюблена.
Вам бы надо по сексу в ликбез, Да и я научить не сумею. Был один среди всех, что не лез, Вот о нем, об одном и жалею. Вот о нем, об одном, вот о нем, об одном Вот о нем, об одном и жалею.
Припев: Мужики, мужики - люди глупые, Все извилины у вас - разогнутые. Забываете вы, что она, Что она должна быть влюблена. Забываете вы, что она, Что она должна быть влюблена.
И когда я вам всем говорю, Что живу не в ладу с мужиками, Что совсем мужиков не люблю, - Я немножко не искренна с вами. Я немножечко вру, я немножечко вру, Я немножко не искренна с вами.
Что она должна быть, что она должна быть, Что она должна быть влюблена. Что она должна быть, что она должна быть, Что она должна быть влюблена.
Успенская Любовь Текст песни: Небо Боль моя на сердце прячется, От чего же мне не плачется. Только дни за днями катятся – прочь. Ты ушёл дорогой млечною На разлуку бесконечную И легла на землю вечная ночь.
Припев: Небо знает и не знает Где тебя искать, где тебя искать В дымке неземной. В небо птица улетает Следом за тобой, следом за тобой, Следом за тобой.
Вьюга у порога мечется, И окно всё также светится. Только нам уже не встретится там. От себя бегу бесцельно я, И тоска моя смертельная, Словно песня колыбельная нам.
Успенская Любовь Текст песни: Ностальгия Вот и встретились с тобой... Только ты совсем седой, А я была тобой больна, Была любовь пьяней вина. То же небо надо мной, Та же пыль на мостовой... А ты чужой, любимый мой, И стала я другой.
Ностальгия, ты меня измучила. Ты меня измучила, я птица без крыла. Ностальгия, память чёрной тучею. Ты меня измучила, но силы мне дала.
Детский шарик улетел. Быть свободным захотел. И я опять хочу летать, Я так устала ждать... Сердце боли не прощает. Ностальгия - наша боль. Прости, родной, у нас с тобой Последняя любовь...
Ностальгия, ты меня измучила. Ты меня измучила, я птица без крыла. Ностальгия, память чёрной тучею. Ты меня измучила, но силы мне дала.
Успенская Любовь Текст песни: Океан На чужбине и врозь насквозь мы пропитаны болью разлуки И тяжелые капли слез обжигают нам губы и руки Только дождь, бесконечный дождь дни теперь нам считает и ночи И луна не согрея сожжет судеб наших лишь жалкие клочья Только дождь, бесконечный дождь дни теперь нам считает и ночи И луна не согрея сожжет судеб наших лишь жалкие клочья
А холодный, угрюмый шумит океан И огромная пропасть меж нами И бездонная пропасть меж нами Меж нами И в туманах остался тот старый квартал Где гуляя о счастье мечтали Но теперь вдруг чужими мы стали
Не сбылось ничего, не сбылось - мы свыкаемся с болью разлуки Одиночество наше нашло чьи-то губы чужие и руки Только дождь льет и льет без конца и луна будто льдом обжигает И такая чужая земля. Из под ног у нас все уплывает
А холодный, угрюмый шумит океан И огромная пропасть меж нами И бездонная пропасть меж нами Меж нами И в туманах остался тот старый квартал Где гуляя о счастье мечтали Но теперь вдруг чужими мы стали.
Успенская Любовь Текст песни: Океан На чужбине и врозь насквозь мы пропитаны болью разлуки И тяжелые капли слез обжигают нам губы и руки Только дождь, бесконечный дождь дни теперь нам считает и ночи И луна не согрея сожжет судеб наших лишь жалкие клочья Только дождь, бесконечный дождь дни теперь нам считает и ночи И луна не согрея сожжет судеб наших лишь жалкие клочья
А холодный, угрюмый шумит океан И огромная пропасть меж нами И бездонная пропасть меж нами Меж нами И в туманах остался тот старый квартал Где гуляя о счастье мечтали Но теперь вдруг чужими мы стали
Не сбылось ничего, не сбылось - мы свыкаемся с болью разлуки Одиночество наше нашло чьи-то губы чужие и руки Только дождь льет и льет без конца и луна будто льдом обжигает И такая чужая земля. Из под ног у нас все уплывает
А холодный, угрюмый шумит океан И огромная пропасть меж нами И бездонная пропасть меж нами Меж нами И в туманах остался тот старый квартал Где гуляя о счастье мечтали Но теперь вдруг чужими мы стали.
Успенская Любовь Текст песни: Осенний вальс Осенний вечер загрустил, Мне месяц что-то говорил, И с неба падала звезда, Я загадал твои глаза. А ветер спорил сам с собой, Шумел застенчивый прибой, Не на плечо легла рука, И обвенчала нас волна.
Осенний вальс - ты как в последний раз, Осенний вальс - влюбленность наших глаз, Осенний вальс - сегодня лишь для нас, для нас.
Заговорил рассвета луч, И ветер гонит стаи туч, Мы расстаемся навсегда, Так горько, что тебе пора. Я буду помнить пенье птиц, И грусть опущенных ресниц, А наша яркая звезда Упала в сердце навсегда.
Осенний вальс - ты как в последний раз, Осенний вальс - влюбленность наших глаз, Осенний вальс - сегодня лишь для нас, для нас. (2 раза)
Осенний вальс кружился до утра, Осенний вальс сводил с ума, И улетел туда, где падала звезда, Где пел ночной прибой, Где только мы с тобой.
Успенская Любовь Текст песни: Падает снег Сколько с тобой у нас было встреч, только не понять мне, Как удается тебя сберечь, пыл твоих объятий, Страстной любви не долог век, холод теплом сменяет Падает снег, падает снег, падает снег и тает.
Быть без тебя по ночам и днем - нет больнее муки, Верю в тебя, когда мы вдвоем, но страшусь разлуки Страстной любви не долог век, холод тепло сменяет Падает снег, падает снег, падает снег и тает.
Знаю, что будет всего трудней нам с тобой очнуться, Если поймем, что весне тех дней больше не вернуться. Страстной любви недолог век, холод тепло сменяет, Падает снег, падает снег, падает снег и тает.
Ласковый снег нас сегодня так радует, В свете вечернем неслышно он падает...
Успенская Любовь Текст песни: Париж Задумчивый ливень играет на клавишах крыш. Я снова тебя вспоминаю, тебя и Париж. Кружились любовь и веселье, мы плыли по Сене весенней И ангел святой там был со мной.
Три дня пронеслись как мгновенье, три ночи как сон. И слышали мы в сновиденьях малиновый звон. Гром грянул средь ясного неба и вдруг мы расстались нелепо, И ангел исчез во тьме небес.
Где ты, друг мой синеокий, Где ты, самый близкий, но далекий. Здесь без тебя мне грустно так и одиноко. Где ты, где ты, отзовись.
Что я тебя потеряла - виною сама. Я встречи с тобой ждать устала, схожу я с ума. Бегу от друзей и знакомых, в плену сожалений я дома. Весна у окна, сижу одна.
Задумчивый ливень играет на клавишах крыш. Я снова тебя вспоминаю, тебя и Париж. Так хочется верить, что завтра на белых ступенях Монмартра Смогу я опять тебя обнять.
Успенская Любовь Текст песни: Последнее письмо И где-то рядом в лабиринте улиц Шагаешь молча в шумной темноте, А по ночам, когда немеют руки, Ты пишешь мне письмо в застывшей тишине.
Тебе наверно просто показалось, Что гаснут свечи и окончен бал, И все что нам теперь с тобой осталось Бродить по одному, Бродить по одному среди кирпичных скал.
Прощальные слова, последнее письмо Отправлять не спеши, не спеши, Я останусь с тобой все равно, все равно В каждом вздохе твоей одинокой души.
Который день на кухне стынет кофе, И зябко стало почему-то по ночам, И флюгер повернул на север профиль И не могу найти приют твоим ключам.
Ты где-то рядом, но не дотянуться, А многое так хочется сказать, Так хочется еще хоть раз коснуться, Того кого люблю, того кого люблю, но не смогла понять.
Прощальные слова, последнее письмо Отправлять не спеши, не спеши, Я останусь с тобой все равно, все равно В каждом вздохе твоей одинокой души.
Успенская Любовь Текст песни: Прощальный день Из длинных слов течет река, В твоей руке - моя рука, Сегодня звездам падать лень, Сегодня наш прощальный день.
И сколько красок у цветов, И сколько звуков у песков, И сколько капель у дождя, Узнали ты и я! Но как не любя сумеем мы узнать себя? Как сможем мы понять себя, не любя? Но как, не любя, сумеем мы узнать себя?
Как много слов мы говорим, Но вот опять, в который раз, Мы лишь невольно повторим слова, Что сказаны до нас.
И сколько красок у цветов, И сколько звуков у песков, И сколько капель у дождя, Узнали ты и я! Но как не любя сумеем мы узнать себя? Как сможем мы понять себя, не любя? Но как, не любя, сумеем мы узнать себя?
Успенская Любовь Текст песни: Романс Кто меня позовёт по ухабам домой Мимо сизых болот и струящихся нив... Кто укажет кнутом, обернувшись ко мне, Меж берёз и рябин зеленеющий дом.... ...Зеленеющий дом...
Кто откроет мне дверь? Кто заплачет в сенях? А теперь, а теперь есть ли там кто нибудь, Кто почуял бы боль, что в далёком краю Я брожу и пою под луной о былом. ...Под луной о былом...
Кто меня позовёт по ухабам домой Мимо сизых болот и струящихся нив... Кто укажет кнутом, обернувшись ко мне, Меж берёз и рябин зеленеющий дом.... ...Зеленеющий дом...
Успенская Любовь Текст песни: Россия О, сколько дорог мною пройдено В нелёгкой разлуке с тобой. И вот я пришла, моя Родина, К тебе в этот час роковой. Душа твоя в ранах и ссадинах, И снова страдает народ. И новой дороги не найдено, А старая в бездну ведёт.
Россия! Я верю в твои силы. Узнаешь ты, где правда, а где ложь. Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретёшь!
Ты знала царей и юродивых, Терпела тиранов вождей. Стоишь предо мной, моя Родина, Пусть голая, но без цепей. Но канут во мглу ночи чёрные, Ты светом людей озаришь, Взойдёшь молодая и гордая, И вновь этот мир удивишь!
Россия! Я верю в твои силы. Узнаешь ты, где правда, а где ложь. Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретёшь! Россия! Я верю в твои силы. Узнаешь ты, где правда, а где ложь. Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретёшь!
За что ж эта доля-кручинушка? За что столько горя и бед?! Горжусь я твоими мужчинами, А женщин добрей в мире нет!
Хочу я тебе, моя Родина, Хотя б этой песней помочь. Молюсь за тебя, моя Родина, И плачу, как блудная дочь. Россия! Я верю в твои силы. Узнаешь ты, где правда, а где ложь. Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретёшь! Россия! Я верю в твои силы. Узнаешь ты, где правда, а где ложь. Россия, настанет день, Россия, И ты святые крылья обретёшь!
Успенская Любовь Текст песни: Чужая жена Ты меня повстpечал, я тепеpь не одна, По ночам ты шептал, где я pаньше была. Почему же судьба так сыгpала с тобой, Не твоею я стала, а я стала чужой. Коль чужая, зачем повстpечались с тобой, Ты не хочешь назвать меня чьей-то женой, Hо твеpдят нам упpямо былые года, Лучше поздно любить, чем совсем никогда.
Я чужая, я чужая, Только чья тут вина, я чужая жена, Я чужая, я чужая, Для тебя все pавно я одна.
Hа пpощанье пpошу, посмотpи мне в глаза, И печаль в них, и pадость, и где-то слеза, Пpочитаешь ты в них, окунувшись до дна, Hе могу полюбить, я чужая жена.
Я чужая, я чужая, Только чья тут вина, я чужая жена, Я чужая, я чужая, Для тебя все pавно я одна.
Успенская Любовь Текст песни: Я буду очень по тебе скучать Я в руке незаметно сжимаю всего один билет Я смотрю на тебя и не знаю, вернешься или нет Мы с тобой о разлуке когда-то и думать не могли Я себя убеждаю, так надо, а надо ли
Я буду очень по тебе скучать Каждый день и вечер каждый Буду помнить о твоих больших Ласковых руках
Я буду очень по тебе скучать Как бывало не однажды И поэтому не прячу я Слезы на глазах
Для тебя две минуты прощанья и новый жизни круг Для меня этот зал ожиданья - забытый старый друг Никогда люди не были ближе, чем мы с тобой сейчас Оглянись, я твой профиль увижу, в последний раз
Я буду очень по тебе скучать Каждый день и вечер каждый Буду помнить о твоих больших Ласковых руках
Я буду очень по тебе скучать Как бывало не однажды И поэтому не прячу я Слезы на глазах
Успенская Любовь Текст песни: Я милого узнаю по походке Я милого узнаю по походке Он носит носит брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит Нариман А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит мореман
Зачем я вас мой родненький узнала Зачем зачем я полюбила вас А раньше я ведь этого не знала Теперь же я страдаю каждый час А раньше я ведь этого не знала Теперь же я страдаю каждый час
Вот мальчик мой уехал не вернётся Уехал он как видно навсегда навсегда Домой он больше не вернётся Оставил только карточку свою Домой он больше не вернётся Оставил только карточку свою
Но я милого узнаю по походке Он носит носит брюки брюки галифе А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит мореман А шляпу он носит на панаму Ботиночки он носит мореман