Чиграков Сергей Текст песни: Русская Ой, хочу чаю, хочу чаю, Чаю кипяченого! Ой, не мажора я люблю, А политзаключенного! А он не бымший секретарь, Он не уполномоченный, А он с рождения такой - Совдепом замороченный. Он был простой советский рокер, В барабаны громко бил. Но лиха беда случилась, И КГБ его забрил. А суд недолго продолжался - Присудили Колыму. Ой, наказали: своих песен Да чтоб не пел он никому. Ой, хочу чаю - аж кончаю - Чаю кипяченого! Ой, не мажора я люблю, А политзаключенного! Ой, мама, долгая дорога, Да советская тюрьма - А это то, что не от бога, А это то, что от дерьма! А целовать бы мне милого В его ясные глаза. Ой, комиссарская зараза, Эх, до чего ж ты довела! А мне и больно, мне и сладко, Что он не такой, как все. А тех, кто правду любит, гонют а родимой стороне. Хочу водки! Дайте водки, Чтобы боль свою залить. Ох, не простое это дело - Заключенного любить
Чиграков Сергей Текст песни: Такие дела Am C D F Am C D F Взъерошивая хайр, поредевший навсегда от седых волос, Am C D F Am C D F Ведя мемуары за кефиром о подпольной войне, С кайфом мазохиста в руках разбираю последний мост, Пытаясь рассказать как-нибудь о вчерашнем дне.
Царапая бессмысленно пацифик ключом на кирпичной стене, С известной долей гордости вспомнить кулаки люберов. Глядя на потрепанный бас в поношенном старом чехле, Хочется напиться в гавно и выдать пару старых хитов.
Такие дела, брат, любовь!
Мы уходили в подвалы, мы играли глубоко под землей. Нам снилось Траверс, а мы пили электрический чай. Мы посылали наверх парламентера за вином, за хлебом и за травой. Он возвращался назад, он говорил: У них опять Первомай.
И наш бледный, нездоровый вид кому-то мешал заснуть. Нам взламывали двери, и с погонами - в наш андерграунд. И у кого-то оказался уж слишком коротким его творческий путь, Но мы верили в то, что за нами последний раунд.
Такие дела, брат, любовь! Такие дела...
А времена менялись и изменились вконец. Мы вышли наверх, мы разбрелись кто куда... И стал делать деньги вчерашний бунтарь и вчерашний певец, В его уютной квартире есть газ, телефон и вода.
Он не жалеет ни о чем, он держит дома 6 альбомов Г.О. и 5 альбомов Б.Г., И вроде бы он не предатель, он по-своему прав. Ведя мемуары за чашечкой кофе моим детям о вчерашнем дне, Каждый ловит свой собственный кайф.
Чиграков Сергей Текст песни: Фея D Fmaj7 Hb/maj7 Моя милая добpая Фея, Em7 A7 D Пpевpати меня в облака, Hm F# Чтобы я yлетел скоpее, A7 Em7 A7 Чтобы ты осталась одна... D G Я пpолью свои гоpькие слезы Em Hb Где-нибyдь там на кpаю земли, Hbm(Gm) Dm Чтобы ты собиpала pозы - Em7 A7 D Плод моей неpазyмной любви.
Извини, если так получалось, что ты часто бывала одна. Вечерами меня дожидалась, словно что-то была мне должна. Я люблю тебя, милая Фея, и не смейся, прошу тебя я. Я хмелею теперь не от хмеля, я пьянею теперь от тебя.
Повинуюсь тебе и вручаю свою душу и сердце свое. Я, конечно, увы, понимаю, вряд ли нужно тебе это все... Дай мне шанс оправдать свои чувства, Потерпи хоть немного, молю! Ты поверь, мне и больно, и трудно, Но, к кому же, я все же люблю.
Дай мне шанс оправдать свои чувства, Потерпи хоть немного, молю! Ты поверь, мне и больно, и трудно, И, к кому же, я все же люблю.