Шапиро Александр Текст песни: Принцесса Над ночью плывет тонкий шлейф подвенечного платья, Вы словно принцесса из сказки войдя в тронный зал, Слегка улыбнетесь, сжимая удачу в объятиях, А я понимаю, что счастье свое потерял. Ночь в волосы Вам заплела золотистые ленты, И взгляд я от Вас оторвать не могу ни на миг, Вы скромно встречаете вечный поток комплиментов, И образ Ваш нежный навек в мою душу проник.
Прекрасная и нежная принцесса, Я словно паж иду за Вами вслед, Вы несколько минут еще невеста, Но как хочу, чтоб Вы сказали - НЕТ !
Секунды стучат, видно жалости вовсе не зная, Жестоко стучат, и уходит земля из под ног, Мгновенье пройдет и навеки я Вас потеряю, И сгину я, словно оборванный ветром цветок. А Вы все идете вперед к алтарю, и так скоро, Как будто боитесь за счастьем своим опоздать, И Вашего хрупкого стана и нежного взора Мне нет ни единого шанса на миг задержать.
Прекрасная и нежная принцесса, Я словно паж иду за Вами вслед, Вы несколько минут еще невеста, Но как хочу, чтоб Вы сказали - Нет!
Растаяли, словно снежинки смешные надежды, Мечты, что в душе я хранил обратилися в дым, Меня Вы оставили гибнуть в пучине безбрежной, Решив навсегда вместе быть не со мной, а с другим. А я растворюсь, как холодный туман над Землею, Прольюсь вереницей дождей на знакомый порог, И вот ухожу навсегда с бесконечной бедою, Желая, что счастья побольше подарит Вам Бог!!!
Шапиро Александр Текст песни: Свидание Полумрак оседает, словно пыль на паркет, Здесь никто не узнает, наш с тобою секрет, Поправляеш волнуясь, ожерелье своё, И сама не рискуешь, верить в это враньё.
Постаревшая осень, умирает уже, Номер 78, на седьмом этаже, Улыбнёшься украдкой, и опустишь глаза, Только эту загадку я давно разгодал.
Припев: Дождливый вечер, и тихо щёлкнет ключ в замке, И наша встреча, растает замком на песке, Часы свиданья, привычно время отстучат, И нашу тайну на веки сохранят.
Утром сново заботы, суматошного дня, Вновь семья и работа, ты забудишь меня, Но когда нибудь может, сново встретимся здесь, И ты скажешь мне всё же, хорошо что ты есть.
Полумрак оседает, словно пыль на паркет, Здесь никто не узнает, наш с тобою секрет, Постаревшая осень, умирает уже, Номер 78, на седьмом этаже.
Припев: Дождливый вечер, и тихо щёлкнет ключ в замке, И наша встреча, растает замком на песке, Часы свиданья, привычно время отстучат, И нашу тайну на веки сохранят.
Припев: Дождливый вечер, и тихо щёлкнет ключ в замке, И наша встреча, растает замком на песке, Часы свиданья, привычно время отстучат, И нашу тайну на веки сохранят, И нашу тайну на веки сохранят.
Шапиро Александр Текст песни: Случайная встреча Был тот вечер чист и светел, Разбрелись по небу звёзды, Я тебя случайно встретил, Оборвал в саду все розы, Я качался будто пьяный То ли плакать, толь смеяться, Опоив меня дурманом, Ты явилась птицей счастья.
Плеч твоих касаюсь осторожно, Чтоб ты не растаяла как сон, Без любви прожить нам невозможно!!! Шепчет мне листвою старый клён. Опьянев от запаха жасмина, Я в твоих объятиях утону, Много знал я женщин нелюбимых, Но искал всю жизнь тебя одну. Много знал я женщин нелюбимых, Но искал всю жизнь тебя одну.
Будь всегда со мною рядом, Ты мой ангел, моя фея, Нет дороже мне награды, Нет любви моей сильнее. Пусть сомнения развеет Тёплый дождик на закате, Для тебя я всё сумею Моя фея в летнем платье.
Шапиро Александр Текст песни: Тихо падает снег Снова стою возле нашего старого дома, Снег, белый снег с полусонного неба летит, Кажется мне, снова слышу твой голос знакомый, Он, сквозь года словно долгое эхо звучит,
Припев: Тихо падает снег, не стесняясь, при всех, На ладони, глаза и ресницы, Где в туманной дали годы детства прошли, И куда не смогу возвратиться.
Там, за окном, за забытой густой занавеской, Мысли свои прячет ночь от меня вдалеке, Помнишь, тебя называл я своею принцессой, Но замок мой был построен, увы, на песке.
Припев.
Снова стою возле нашего старого дома, Над головой одинокая светит звезда, Кажется мне, снова слышу твой голос знакомый, Снова зовешь ты меня далеко за года.