Шиповник Сергей Текст песни: Вечер в шампанском Ты не слушай меня - я совру и возьму не много, Стебель тела обняв, опишу акварелью слога Всё, что носится, и то, чего не оденешь на плечи Так в шампанском стоит пред окном откупоренный вечер.
Нашепчу горячо, мне тепла моего не жалко. Растопила меня, подожгла ты своей зажигалкой, Ты, припрятав, давно никому её не подавала, А курящих полно, но вот кто не в себя - этих мало.
И пошёл я мечтать в чистовик без бумаги и стержня, Бойся ухом читать мой роман обольстительно нежный. Ты слегка встрепенёшься, но выйти из клети объятья Невозможно! Прости мне за то, что я мну твоё платье.
Шиповник Сергей Текст песни: Молодая обезьянка Откачу машину на стоянку, И у магазина закурю... Продают в витрине обезьянку - На последние её куплю.
У неё шиншилловый ошейник, Шустрый нрав весьма и очень мил, И не выясняя отношений, Я её родную полюбил.
Припев: Молодая обезьянка Пробежится в колесе, Молодая обезьянка Всё пролазает везде. Я пущу её на кухню, Антресоль открою ей... Обезьянка, обезьянка - Экземпляр любви моей.
Утром просыпаюсь я на службу, А она на люстре прилегла, Ей наверно это сильно нужно, Значит у неё свои дела.
Ради бога - делает что хочет, Дуется ли, супится, молчит, Плачет, кувыркается, хохочет, На гитаре гамму пробренчит.
Припев.
А, однажды, бес её попутал, И она пошла по этажам, И она понравилась кому-то, И она не смела возражать.
Я её искал в бюро находок, Все ветеринарки обзвонил, И хотя родная не приходит, Я ей до сих пор не изменил.
Шиповник Сергей Текст песни: Штука баксов В бардаке в Замоскворечье Лолочка и Лорочка живут. В поздний вечер, в поздний вечер Тайно обожают вас и ждут.
Припев: Если в жизни вдруг срослось не так, То и нечего метать икру, Приезжайте люди к нам в бардак, Штука баксов ночка точка ру.
Штуки нет - кредит откроют, Лолочка и Лорочка щедры. На здоровье, на здоровье, - Скажут две милашки-медсестры.
Припев.
За любовь бывают споры, Но медперсонал не обижать! С сутенёром, с сутенёром Лучше все проблемы порешать.
Шиповник Сергей Текст песни: Шурум-бурум Я не знал Адама Смита, ну и пусть. Говорят, он был под крышей, важный гусь. Изобрёл он знак товарный, не муру, Все дела, базар с вокзалом, шурум-бурум.
Припев: Шурум-бурум, шурум-бурум... Как молитву повторяю по утру: Бабки - с тополя пушинки на ветру, Базар-вокзал, шурум-бурум, Базар-вокзал, шурум-бурум.
Никогда я Карла Маркса не листал. Говорят, заколотил он капитал, С ним ещё был дядя Фридя верный друг, Все дела, базар с вокзалом, шурум-бурум.
Если есть любовь на свете - я люблю. Говорят, она в продаже по рублю... Я не дилер, и дешёвку не беру, Все дела, базар с вокзалом, шурум-бурум.
Слова: Сл. С. Шиповник Музыка: Муз. С. Шиповник Исп.: Сергей Шиповник
Подвезло не в картах, а в натуре. С двух бокалов, Ленкиных, вина. По её приталенной фигуре Пальцы заскользили, оба-на!
Припев: В лунную-лунную ночь, Как из бокала вино К нам упоенье текло, И становилось тепло. Ленка, Ленка, не грусти... Мне сугроб грехов грести, Не привык ходить в овечьей шкуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре!
Далека бандитская дорога, В гулких лабиринтах глубока. От острога строго до острога, В нём - от тупика до тупика.
Припев: В лунную-лунную ночь, Как из бокала вино К нам упоенье текло, И становилось тепло. Ленка, Ленка, не грусти... Крест в занозах мне нести, Чуть покайфовав на перекуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре!
Проигрыш
Ленка, Ленка, не грусти... Мне сугроб грехов грести, Не привык ходить в овечьей шкуре. Ленка, Ленка, а пока - Цепь собачья, а пока - Цепь, цепь собачья, оба-на, в натуре!