Юрпалов Александр Текст песни: Крик журавля С последним криком журавля Душа уставшая взлетела Наверное, что-то не смогла, Наверное, что-то не успела. Твоя последняя мечта - Моё ненужное признание. Твоя последняя печаль - И наше вечное прощание.
Припев: С последним криком журавля, С последней из листвы метели Летит свободная душа К своей небесной колыбели. Расстают, плача, облака - Нам не понять судьбы метания, А я остался без тебя Не веря в наше раставание.
С последним криком журавля Мир на мгновение замирает, Кто остаётся, тот не знает О чём печалится заря. Моё последнее прости, Душа услышала взлетая И нет обратного пути, Лишь небо без конца и края.
Юрпалов Александр Текст песни: Одну женщину люблю Правда в том, что любовь бывает И однажды взлетев, ты летишь, ничего не боясь И всё дальше, и бездна тебя не пугает Ты от счастья кричишь и паришь, в любви растворяясь.
Припев: Одну женщину люблю, одну женщину целую, Одну женщину ревную, и жить без неё не могу. К одной женщине стремлюсь, одной женщиной любуюсь Ради женщины рискую и верю, что не пропаду.
Даже гром не прервёт полёта. В водах быстрой реки, не утонет надежда твоя. Правда в том, что любить кого-то Это всё-таки лучше, чем, если б любили тебя.
Юрпалов Александр Текст песни: Покуражил Покуражил я, поиграл с судьбой, Как бродяга, и как барин жил Покривлю и сердцем, и душой, Коль скажу, что вовсе не грешил… Жил в плену у мелочных забот, В суете забыв суть бытия В шумном гаме тесных городов Не расслышал грозный крик орла!
Припев: От поваленных деревьев треск, От залитого костра – дым! От меня останется лишь крест В чистом поле, где ходил босым! Да ещё останутся слова, Те, что Богу в уши не дошли И, быть может, горькая слеза, Что по мне прольёшь, наверно, ты!
Я по жизни шёл, шёл не торопясь – Прожигал себя кабацким дымом Я наступал ни раз босой ногой на грязь И мне не раз враги стреляли в спину Был любим и, может быть, Любил, струны рвал, но песни допевал! И осколки собственной судьбы Не жалея, всё друзьям раздал!
Юрпалов Александр Текст песни: Вороны Налетели вороны, закружили чёрные Над головой твоею юной, непокорною. Замахали крыльями, в небесах разорванных, Стеной став обречённою, и откуда столько их.
Припев: Вороны, вороны, вороны Налетели вороны, закружили чёрные Вороны, вороны, вороны Замахали крыльями и откуда столько их.
Смешивая небо с грешною землёю В хороводе похоти, мужики небритые. А в кругу танцует голубка, всё узнав о боли Да босыми ногами, да по стеклу побитому.
Припев.
Но вдруг из-за укрытия Кто-то в стаю выстрелил, Про этого спасителя Голубка и не мыслила. Испугались вороны, Разлетелись в стороны И жизнь - копейка медная, Слезой скатилась под ноги.
Юрпалов Александр Текст песни: Одиночество Когда вдруг обернутся пророчества, Его песни, его слова. Когда в дверь постучит одиночество, Неожиданно, как всегда. Когда ночью холодной бессоница, Разольёт на постель вино Когда очень тепла захочется, Ты откроешь своё окно. Тишина. Никого. Ты вспомнишь его.
Припев: Одиночество - ты плачешь у окна. Одиночество - в душе пустота. Одиночество - и не спасла красота. Виновата, виновата сама.
Когда свечи сгорят и останется Только тень от земных богов. Когда небо туманом затянется, Окунёшься в обрывки снов. Когда песня его обручальная, Зазвучит в сотни голосов - Ты закроешь окно от отчаяния, Но проступят осколки слов. Тишина. Никого. Ты вспомнишь его.