Акимов Дмитрий Текст песни: Брось меня, красавица Лёг туман. Я выйду в ночь. Заскрипит калиточка. От своей любимой прочь - Оборвётся ниточка. Чудо синеглазое, Брови - ласточки вразлёт. Мы такие разные - Брось меня и всё пройдёт.
Брось меня, красавица. Брось меня, неверного. Ты сумеешь справиться С ядом чувства первого. Ты такая юная, А мне воля нравится. Брось меня, безумного. Брось меня, красавица.
Ты мне Богом данная - Звёздочка заветная, За мои страдания - Чудо первоцветное. Ты такая юная, Ты такая нежная. Наши ноги лунные Стали первогрешными.
Акимов Дмитрий Текст песни: Дорогая моя, родная Ты - словно трель соловья. Ты - это слово моя. Ты - это странные сны в моём детстве Ты - может всё это выдумал я...
Я - это ноша потерь Я - это слово не верь. Я - это годы не нужных исканий. Я - в старом доме закрытая дверь.
Дорогая моя, родная, Я хочу жить тобой не прощённым. Чтобы мне без тебя было плохо. И всю жизнь тосковать по тебе.
Ты - это взгляд в никуда... Ты - еле слышное - да... Ты - мой восторг не написанной книги. Ты - на щеках дождевая вода.
Я - седина на висках... Я - перед будущим страх... Я - пресыщеные таинством руки... Я - это память о прошлых мечтах.
Акимов Дмитрий Текст песни: Маленькая девочка Что ты наделала... Ты меня бросила. Что ты наделала Девочка осенью. Взгляды несмелые - Тихие, грустные... Что вы наделали, Карие бусинки...
Как уберечь мы не смогли Своей единственной любви. Для нас родившейся любви... Малыш, прости.
Ты от меня ушла Строгая, чистая. След осень замела Мокрыми листьями. Больше не прячешь глаз, Ты стала смелая. Ты не поймёшь сейчас, Что ты наделала.
Как уберечь мы не смогли Для нас родившейся любви - Прекрасной маленькой любви... Малыш, прости.
Ты прости маленькая девочка И ты разлук не знала. Ты просто маленькая девочка, Ты в первый раз теряла. Ты просто маленькая девочка, Ты, уходя, смеялась. Но от себя уйти Не суждено, прости... Малыш, прости...
Акимов Дмитрий Текст песни: Незнакомка с белой розой Я давно люблю Голос твой негромкий. Пусть ни слова ты Не сказала мне... Кто ты для меня - Просто незнакомка, Ставшая чужой По моей вине.
Незнакомка ль ты - Сам себе не верю. Летний ресторан, Девушка с цветком... Роза - словно снег У тебя в фужере, С красным - как закат За окном вином.
Снова ты одна У окна напротив, Снова разговор Я боюсь начать. Странная судьба Так решила вроде Больше никогда Нас не разлучать.
Снова промолчу И не оглянусь у двери. Глянешь ли ты в след На меня в окно... Роза - словно снег Белая в фужере, Выпьет словно кровь Терпкое вино.
Незнакомка с белой розой И слезинкой на глазах... Где я видел эти слёзы - Может быть, когда-то в снах... Хрупкий стебель покачнётся, Оборвётся лепесток... Незнакомка с белой розой, Я ведь тоже одинок.
Акимов Дмитрий Текст песни: Калина красная Кто виноват, что ты с другим... Я жизнь видал, а он покруче. Твой поцелуй - прощальный, жгучий. Дыханье - белых яблонь дым. А липкий нож прирос к рукам. Как слепит свет, свистит резина. И на спирту - как кровь калина Мне мутит душу по ночам. Горит калиновый закат, Кропят по небу клинья стаи. И ты - как птица улетаешь. И не вернуть тебя назад. Не отогреют фонари Ночной озноб озябших улиц. К нам с юга птицы не вернулись В молоке утренней зари. Калины гроздь не сменит цвет. В душе больной гноятся раны. Найду покой на дне стакана. Калины гроздь кровит мой след. Тебя - как мог горел-любил, Как мотылёк лез в паутину. Осенний сок согнул калину, На твой платок заморосил
Акимов Дмитрий Текст песни: Натали Я листаю журнал. Я читаю рассказ О красивой любви. Я её так искал, Как в туманной дали Берег свой корабли...
Натали... Может, в сказке твоей Тропка жизни моей... Натали... Я свой кон проиграл. Я тебя так искал Натали...
Хрупкий карточный дом На лимане морском Нам судьба возвела. Под январским дождём Не хватало нам в нём и любви, и тепла...
Натали... Ты в мой карточный дом Со страницы сошла. Натали... Ты мой сказочный мир Из руин возвела Натали... Я с годами опять научился мечтать... Натали... Что за счастье забыть... Твой сможет сохранить... Натали...
Акимов Дмитрий Текст песни: Ночные кошки Растворил неяркий свет Бокал вина. Возле стойки с сигаретой У окна Девушка стесняясь села... Бражница на бра слетела... Поздний вечер... Девушка одна Кофе. Рыжий апельсин. Бокал вина. Дрожь в коленях внешне Вроде не видна... Свив колечком хвостик длинный Под ногами у мужчины Трётся кошка... Девушка одна...
Можете кошку Погладить за ушком... И по мордашке. И шейку тоже. Можно погладить И тёплое брюшко. Но это стоит уж дороже Ночные кошки - принцессы ночи Ночные кошки - для тех, кто хочет. Точнее, всё-же, для тех - кто может... Ночные кошки.
В целом мире девушка одна Слышишь девочка, прошу тебя, постой...
Ведь не поздно же ещё Уйти домой... Лучше с мамой чай пей дома... Но кошка подошла к другому... Возле стойки Торг идёт ночной. Не доеден апельсин. Взошла луна. Дрожь в коленях больше не видна Девушку уже уводят Кошка до дверей проводит...
Акимов Дмитрий Текст песни: Синяя птица Она сегодня одна. Она так долго не спит И о чём-то грустит. Она почти влюблена, Одна подруга луна Во всё посвящена, Выпьет сказку до дна.
Пусть школьнице милой приснится. Пусть мама за дочь не боится. Пусть добрая синяя птица Чаще кружится над этим окном В небе ночном.
О чём девчонка грустит... К кому во сне улетит - Чтоб всю себя подарить... Ей так нужно любить...
Не спят и мама, и дочь, У них волшебная ночь. Ведь мама раньше сама В детстве сказку ждала...
Пусть шепчут дожди ей ночами - Все сказки останутся с нами Но глазки сомкнутся с мечтами - Утро настанет и явится он... Сбудется сон.