Александрандров Александр Текст песни: Аэропорт – дорога в Небо или прочь от Земли Аэропорт – дорога в Небо или прочь от Земли Я люблю в этот час видеть где-то вдали Как возникает и во мне живёт сама Моя мечта, что я схожу уже с ума…
Мой нервный тик – уже летит моя душа за материк Ничего в прошлом нет - его растаял даже след. Налегке совершится мой полёт Ни мечты, ни забот – только самолёт…
Лети… и звучит твоя симфония, Обгоняя намеренья ветров. Лети… не оставив меланхолии Ни себя, ни забытых в прошлом слов…
Всё начинается опять, как будто Жизнь и Любовь Ожидали меня, чтоб нам встретиться вновь, Но где-то там, где нас в обычной жизни нет, Где самолёт прочертит в синем небе след.
Мой нервный тик – уже летит моя душа за материк Ничего в прошлом нет - его растаял даже след. Налегке совершится мой полёт - Ни мечты, ни забот – только самолёт…
Лети… и звучит твоя симфония, Обгоняя намеренья ветров. Лети… не оставив меланхолии Ни себя, ни забытых в прошлом слов… … Лети… и звучит твоя симфония, Обгоняя намеренья ветров. Лети… не оставив меланхолии Ни себя, ни забытых в прошлом слов…
Лети… и звучит твоя симфония, Обгоняя намеренья ветров Лети… не оставив меланхолии Ни себя, ни забытых в прошлом слов…
Лети… Лети… Лети… и звучит твоя симфония, Обгоняя намеренья ветров. Лети… не оставив меланхолии Ни себя, ни забытых в прошлом слов…
Александрандров Александр Текст песни: Боже! – Ты за мной… Боже! – Ты за мной… - Я готова… Только задержусь На два слова. После за Тобой Улетаю. Больше не вернусь – Это знаю…
Долго уходила в себя, Прятала от мира глаза, Расставалась с милым любя, Но уже вернуться нельзя.
Кончилось, Время ты кончилось… Ты, все-таки, кончилось… Теперь ухожу сама, Как уходит долгая Зима, Из Души на Свет уходит тьма Я уже на свете долго маялась, Но это Любовь, а Любовь права.
Только пробегу По планете. За свою Любовь Я в ответе… И понять смогу Как грешила, Почему теперь Так решила.
Долго уходила в себя, Прятала от мира глаза, Расставалась с милым любя, Но уже вернуться нельзя.
Кончилось, Время ты кончилось… Ты, все-таки, кончилось… Теперь ухожу сама, Как уходит долгая Зима, Из Души на Свет уходит тьма Я уже на свете долго маялась, Но это Любовь, а Любовь права.
Александрандров Александр Текст песни: В те далёкие года когда... В те далёкие года когда Всё ещё казалось впереди К нам явилась наша Первая Любовь, Чтоб сказать своё последнее Прости!
Дальше будет жизнь! Будет счастье… Мы за ним стремимся день за днём. Ловим миги, Ищем что-то и по жизни бродим днём с огнём… Наметает очень быстро На виски нам первый чистый белый снег, Но звучит В наших Душах самый чистый детский смех… И приходит Наше Время объявить нам наше время перемен. Мы готовы… Но зачем-то… начинает в нас звучать Голос первой той Любви… Этот Голос окликает нас… Узнает из тысяч нас в толпе…
Я сегодня Не могу постигнуть этот смысл. Но за ним Я могу покинуть этот мир, Чтобы жить не так Как привык… За последние десятки сотен лет. Видно это был вопрос На который я сегодня дал ответ…
Александрандров Александр Текст песни: В Тебя, как в облако влюблённости В Тебя, как в облако влюблённости, Вхожу я с чувством окрылённости И нахожу в туманном облаке Себя, лишённым напрочь облика. Я растворился весь в Твоей туманности. Осталась только взвесь моей жеманности. Осталась видимость, под знаком Действия - Она и без меня неплохо действует. Я не стесню Тебя своим присутствием, Ведь я в Тебе ВСЕГДА итак присутствовал. Ты лишь прости, что я, Тебя в отчаяньи Своим присутствием задел нечаянно...
Александрандров Александр Текст песни: Ждала я Ждала я, Что ты придёшь сюда за мной. Жила… Жила и знала, что ты мой. Пришёл… Он, наконец, пришёл тот час, Он, наконец, пришёл тот час, Но он проходит мимо нас. Узнал… Меня из тысяч ты узнал Любовь… Ты это чувство испытал… Но оказался не готов Сказать мне самых важных слов… И ты уходишь… Навсегда…
Меня забудешь!!! Живи с другой… Но без меня тебя не будет … Нет… Меня забудь! – люби другую, Но без меня Любви не будет… Нет… Ты не готов любить, Так разве сможешь жить?!…
Пройдут… Пройдут как жизнь все наши дни Сожгут Листву опавшую они. И ты однажды вдруг поймёшь, Что и не жил… и не живёшь, А потому всего лишь что…
...Меня забудешь!!! Живи с другой… Но без меня тебя не будет … Нет… Меня забудь! – люби другую, Но без меня Любви не будет… Нет… Ты не готов любить, Так разве сможешь жить?!…
Живи и помни – Ты мог всё это изменить… Была я рядом, Но без меня ты смог прожить, И только взглядом Моей Любви потухших глаз Исполнишь Душу. Я твой покой в последний раз Опять нарушу.
Меня забудешь!!! Живи с другой… Но без меня тебя не будет … Нет… Меня забудь! – люби другую, Но без меня Любви не будет… Нет… Ты не готов любить, Так разве сможешь жить?!…
Александрандров Александр Текст песни: Затменье сна в полночный час Затменье сна в полночный час - Его укрыта пеленой Земля сейчас. Там в тишине бардак и хлам И только знак из пустоты мне будет дан.
Иду туда в рожденье – смерть… Я сделал все, чтоб в эту пропасть улететь. Я не вернусь уже назад, Чтоб погрузиться снова в этот звездопад…
Иду туда… Иду туда… Иду туда… Иду туда… где загорается Восход. Иду туда… Иду туда… Иду туда… куда Душа меня ведет. Иду туда…
И пусть в Восход ведет Исход – Меня давно к нему Любовь моя ведёт. В иные дни к иным мирам Ведет нас танца бесконечная Игра.
Забудешь всё, чего желал, Поймешь, что в этом мире Ты источник Зла. Есть только миг один понять, Что в этом мире вовсе нечего терять.
Я не бегу… - Свободен я … иду туда… В тот самый миг, в котором нынче должен быть. Ни нет ни да… иду туда… Где, наконец, я должен что-то совершить … иду туда …
Обитель Зла… меня влекла… И вот я здесь… И вот я здесь, но я отсюда вышел весь. Один из всех – ни дать, ни взять Но я пришел лишь для того, чтобы вам сказать: Иду туда…
Иду туда… Иду туда… Иду туда… Иду туда… где загорается Восход. Иду туда… Иду туда… Иду туда… куда Душа меня ведет. Иду туда…
Иду туда… Иду туда… Иду туда… Иду туда… где загорается Восход. Иду туда… Иду туда… Иду туда… куда Душа меня ведет. Иду туда… Иду туда… Иду туда… Иду туда…
Александрандров Александр Текст песни: Каждый раз всё сначала... Каждый раз всё сначала… Всё с Начала Начал… Если в сумерках даже ты себя различал, Узнавал среди ночи и в день выводил, А потом, как лунатик, до ночи бродил…
Ты не думал о страхах, не боялся мечтать И без сна как-то раз научился летать… И оставить полёт ты уже не хотел. И поднялся до Неба… до Звёзд долетел… Притяжение звёзд оказалось сильней. Но спустился ты снова туда, где больней, Беззаботен как ветер, с заботой о Ней… Мать-Земля позвала… и Сестра и Жена, Ночь укутала в сон так мила и нежна.
Только снова не хочется Всё забывать, От начала начал Всё опять начинать… Пусть мой Путь в этом мире запомнят дожди, И сестрёнка-Душа, не спеши, подожди. Не успеешь заметить, как я обернусь – Не пройдёт сто дождей – я вернусь. Я вернусь.
Александрандров Александр Текст песни: Как нам, стоящим на горе Как нам, стоящим на горе, Предаться столь чудной игре – Преодолеть извечный страх И ощутить полет в крылах …
И понестись отвесно вниз, Ворваться в мир без пут и виз. Быть может вспомнить, кто мы есть И для чего теперь мы Здесь?
Как докопаться до Вершин? Как в жизни что-то совершим… И не пора ли нам «Пора» Пока не кончилась игра Покуда музыка звучит, Покуда нами движет стыд И страх свалиться в Бездну Сна… Иль в Бездну пропасти без дна…
Лететь!!! Порукой будет Бог… Он нам сюда прийти помог. Так неужели мы смогли Сочесть все прелести Земли И не увидеть, не понять… Что Он не думал нас ронять С Небес на пики острых скал, А страшный тот Земли оскал Нам лишь пригрезился во сне, Что мир наш корчится в огне… И мы сюда явились в Ад…
Здесь все случилось невпопад… - Жизнь и Любовь, Мечты и Сны. Мы веруем в приход Весны, Но так боимся Царства Тьмы, Забыв, что это тоже мы… И что нам всем идти во Тьму По жизни, а не по Уму И, прихватив с собою Свет, Из самых ранних детских лет, Пуститься в этот страшный Мрак В своей последней из Атак…
А мы стояли на горе И все готовились к игре… Не одолев извечный страх. Не ощутив полет в крылах…
Александрандров Александр Текст песни: Колокола звучат быстрей Колокола звучат быстрей – Это я слышу сердца звуки. Это не значит веселей - Их не раскачивают руки. Только призывный звук Души И ей ответом вторит Жизнь Пусть эта музыка случится!!!
Пусть чистый звук Души и Твой Голос призывный во спасенье Льется прозреньем жизни той, Что подготовит воскресенье. Ты уже Здесь… Во всех мирах Вместе с тобой и Ад и Рай И потому ты громче И громче играй…
Голос дальних колоколен, Сердце в нас щемит до боли… В этом хоре высших Истин Мы слышим призывы И вечный покой….
Вместе с Тобой моя Весна Вместе с Тобой моя Свобода Словно мы выбрались из сна Под покровительство Природы…
Пусть между нами города. Свяжут разлукой нас года. Мы далеко, но вместе мы с Тобой…
Пусть над морем буйный ветер Гонит к земле свою печаль. Пусть огнем закат расцветит Все ускользающую даль.
Буйный ветер свежий воздух И море нам дарят Свободу…
Я для Тебя теперь живу – Все, что осталось наяву. Есть только мы… мы вместе… навсегда… Вся жизнь для Тебя….
Вся жизнь для Тебя…. Ты теперь моя Надежда, Даже когда ты далеко… Ничего, что было прежде, Нам не казалось так легко…
Нас Любовь соединила Столь странным сплетеньем Ещё на Земле…
Жить для Тебя теперь легко Всё, что вчера казалось сложным, Вдруг оказалось далеко, А невозможное возможным…
Я за Тобой и Ты со мной. Нас не оставит голос Твой Между Землей и Небом на века….
Мы вместе с Тобой. Вместе с Тобой … и музыка. Мы вместе с Тобой. Вместе с Тобой … в руке рука. Мы вместе с Тобой. Мы вместе с Тобой. Мы вместе… …с Тобой.
Александрандров Александр Текст песни: Кружит игра – кружит в сердце вьюга Кружит игра – кружит в сердце вьюга Не сможем жить мы больше друг без друга Пусть моя Зима Укроет от твоих химер От призраков ума Неужто это навсегда…
Кружит игра – кружит в сердце вьюга Для многих стал ... слишком близким другом - Пусть это будет так: Измены пусть сожгут Любовь, И вечная зима Останется от нас потом.
Пусть будет так, Как хочешь ты - Не станет нас. Ты начал сам Сжигать мосты Уже сейчас. Мы не вернём Потом назад Свою Любовь, Но мы уснем, Чтоб вновь сюда Вернуться вновь. Иди!..
Кружит игра – кружит в сердце вьюга Не сможем жить мы больше друг без друга Пусть моя Зима Укроет от твоих химер От призраков ума Пусть это будет навсегда…
Пусть будет так, Как хочешь ты - Не станет нас. Ты начал сам Сжигать мосты Уже сейчас. Мы не вернем Потом назад Свою Любовь Но мы уснём, Чтоб вновь сюда Вернуться вновь. Иди!..
…
Пусть будет так, Как хочешь ты - Не станет нас. Ты начал сам Сжигать мосты Уже сейчас. Мы не вернем Потом назад Свою Любовь Но мы уснем, Чтоб вновь сюда Вернуться вновь. Иди!..
…
Пусть будет так, Как хочешь ты - Не станет нас. Ты начал сам Сжигать мосты Уже сейчас. Мы не вернем Потом назад Свою Любовь Но мы уснем, Чтоб вновь сюда Вернуться вновь. ... Пусть будет так, Как хочешь ты - Не станет нас. Ты начал сам Сжигать мосты Уже сейчас. Мы не вернем Потом назад Свою Любовь Но мы уснем, Чтоб вновь сюда Вернуться вновь.
Александрандров Александр Текст песни: Любовь была дана во испытание Любовь была дана во испытание. А я не выдержал - поднял восстание. И я убил Любовь и сжег её в огне. С тех пор её тепла уж больше нет во мне. Теперь я сам как предостережение, Как грех свой во плоти, как поражение. И я зову назад теперь свою Любовь, Но то что Ты убил не возвратится вновь. И сколько впереди Бессмертия души... И сколько позади путей, где я грешил... Но ни один из них не возвратится вновь, А возвратится то, что я убил Любовь.
Мне годы и века теперь за ней идти. Раскаянье, как крест, в себе самом нести. Бить в сердце, как в набат, страдая вновь и вновь, Всем сердцем призывать - НЕ УБИВАТЬ ЛЮБОВЬ...
Александрандров Александр Текст песни: Над землёй струится утренний туман Над землёй струится утренний туман. Дом мой погрузился в призрачный обман. И, хотя я Знаю про Небесный Свет, Сквозь туман Исхода не было и нет…
Я в тумане связан пеленой Огня. Мир – такая глупость! Он не для меня… Для меня полеты и простор Небес, Я из жизни бренной для Любви воскрес. Нет, туман отпустит – это Призрак дня! Пусть теперь Создатель верует в Меня – Я Не-возвращенец в прошлый мрак и ложь, Призрак не-Свободы – в сердце острый нож.
Дальше – будь, что будет! Даже пусть туман… Пусть с Небес на Землю в мировой обман, Даже в Преисподню скинут Бог и бес – Я теперь навечно для Любви воскрес…
Я устрою бесам в Преисподне бунт! Если я там нужен – пусть меня вернут, Пусть побьют камнями или рвут в куски, Пусть испить заставят океан Тоски.
Я теперь Свободен от Земного сна – Ни пучины страха, ни обман вина Не туманят больше взора моих глаз Я явился с Неба, чтобы встретить Вас!!!
Александрандров Александр Текст песни: Нас ждёт какой-то выход Нас ждёт какой-то выход Из этого бедлама Мы выберемся тихо Совсем без шума-гама…
Нас ждёт какой-то выход Мы дерзки и упрямы Сама неразбериха Ударит нам в тамтамы
Нас не догонит Лихо И со времен Адама Найдём мы сами выход Из этого бедлама.
Нас подгоняет ветер-задира Плетут нам свои сети дороги Нас раскидало жизнью по миру И мы идём по жизни, как Боги.
И, вроде бы, идёт всё как надо И даже приручили Удачу И даже появилась бравада, Что сходится с ответом задача.
Но… что-то здесь не так – Я, словно на бегу… Твои слова – это только знак, Но я ждать не могу.
Пусть в Рай летит моя Душа, А я, видно, остаюсь. Но Ты уходишь не спеша, А я… лишь помолюсь…
Но, погоди и Ты, Я, стало быть, приду Скоро за Тобой, Скоро за Тобой … Лишь долгие дожди Я наверно пережду. Прошу Тебя – Ты меня дождись И я скоро приду.
Пробегут по крышам Быстрыми дождями, Напитают землю Чистыми ручьями
Звуки моих песен Отзовутся Небу, Ты уже не знаешь Где здесь Быль – где Небыль…
Ты уже не веришь, Но еще не Знаешь. Даже не заметишь, Как уже летаешь.
Ты уже летаешь Быстрыми крылами, Заметаешь… таешь… таешь… таешь… таешь… таешь… таешь…
Меж Землей и Небом Где ещё пока ты не был Всё уже случится Скорый поезд мчится Меж Землей и Небом, Чтобы стал насущным хлебом Голос твоих песен Стал твой мир от песен тесен И, забыв про годы, Ты обрёл Свободу Меж Землей и Небом, как твоя Мечта…
где-то на бегу на берегу около Неба встретишься с Собой и с болью
ты уже на очень долгий срок, расстанешься… раскаешься… пока ещё…
не придёт ещё одна всего одна всего одна всего одна всего одна всего одна всего одна
Любовь…
Пробегут по крышам Быстрыми дождями, Напитают землю Чистыми ручьями
Звуки моих песен Отзовутся Небу, Ты уже не знаешь Где здесь Быль – где Небыль…
Ты уже не веришь, Но еще не Знаешь. Даже не заметишь, Как уже летаешь.
Ты уже летаешь Быстрыми крылами Забираясь выше… выше… Чтобы рассказать как ближе Подобраться к Небу… к Богу… Всё…
понедельник, 23 июня 2008 г.
Бедлам (англ. Bedlam, от англ. Bethlehem — Вифлеем; официальное название Бетлемская королевская больница - англ. Bethlem Royal Hospital), психиатрическая больница в Лондоне (с 1547).
Александрандров Александр Текст песни: Неужели Неужели, В самом деле, Он пришёл?!. Долетела До Небес моей Душой. Онемела – Ты назад теперь лети! Слушай, Небо! Где теперь Его найти?
К милому бегу Только сил мне маловато, Словно я в лесу. Дай мне силы – пусть же сон мой Станет тормошить. И полями и лесами В город чистых зим В тихом шелесте мелодий
Я уже приду совсем не та Я уже не буду больше ждать: Эта моя дерзкая мечта – Научиться над Землей летать!
И теперь я знаю, что Ты здесь, Как когда-то знала, что Ты есть. За Тобою вслед уже иду. Я Тебя, любимый мой, найду.
Так случилось – Ты за мною приходил Словно милость Кто-то с Неба уронил… Но гневила Я собою Небеса - Причинила Боль Тебе… Ты знаешь Сам…
К милому бегу Только сил мне маловато, Словно я в лесу. Дай мне силы – пусть же сон мой
Сделает меня совсем другой Я уже не буду больше ждать: Я теперь явилась за Тобой – Чтобы вместе нам с Тобой летать!
Ты меня прости, что я ждала, Но к Тебе готовой не была. Я Тебе тогда была нужна – Ты ушел и в том моя вина.
…
Я уже теперь совсем не та Я уже не буду больше ждать: Я теперь явилась за Тобой – Чтобы вместе нам с Тобой летать!
Я с тобой все земли исхожу Путь наш будет длинным до конца Я теперь иначе разгляжу Капли от тернового венца…
Я уже теперь совсем не та Я уже не буду больше ждать: Я теперь явилась за Тобой – Чтобы вместе нам с Тобой летать! … Я уже теперь совсем не та Я уже не буду больше ждать: Я теперь явилась за Тобой – Чтобы вместе нам с Тобой летать! … среда, 16 апреля 2008 г.
Александрандров Александр Текст песни: Ну, а пойдём-ка мы с тобой Ну, а пойдём-ка мы с тобой, Мой дорогой, - Ведь я совсем свободна, И готова стать любой.
Нас с тобой ведёт звезда За горизонт. Я уже готова, Только твое Слово. И случится Путь и Слава.
Дальше будет жизнь! Мы за ней стремимся день за днём. Ловим миг, Ищем наше счастье днем с огнём. Наметает на виски Очень быстро первый снег, Но звучит опять из детства Чистый детский смех. Он звучит во мне, Объявляя время перемен. Игра нам уже совсем не кажется игрой. На минутку Постой, мой сон души, останься здесь - я ещё не ухожу…
Но уже стоишь ты рядом над душой - сама тебя звала я, ты мой Бог, моя Судьба. И теперь мы будем вместе До конца… Ты за мной явился, Словно свет пролился - Все, о чём я лишь мечтала, Сон мой наяву, Это будет время перемен… Не измен, А лишь беспечной юности взамен, И мой этот новый плен, Словно прошлому взамен, О Любви пусть станет песней До конца времен.
Только ты уйдёшь - Ты меня не станешь долго ждать. Игра Нам опять покажется игрой. На минутку Постой, мой сон души, останься здесь - я ещё не ухожу…
Александрандров Александр Текст песни: Подруга-сестрёнка родная Душа Подруга-сестрёнка родная Душа, Никто нашей первой Любви не мешал, Жила, словно счастье, невеста-Судьба моя – Жизнь…
Но было дано нам расстаться с Тобой – Об этом уже горевала Любовь И стала невестой-вдовою сестра твоя – Жизнь…
Comme toi comme toi comme toi comme toi Comme toi comme toi comme toi comme toi Comme toi que je regarde tout bas Comme toi qui dort en rêvant à quoi Comme toi comme toi comme toi comme toi
Мы больше никогда не вернемся назад Я больше никогда не увижу твой взгляд. С судьбой навсегда распрощалась сестрёнка Душа.
И птицей на Небо свободно взлетев Сквозь ветви и кроны застывших дерев Она улетает, но крылья от ветра дрожат.
Как и ты как и ты как и ты как и ты Как и ты как и ты как и ты как и ты Как и ты тоже я теперь одна (один) Как и ты тоже я лишилась сна (лишился сил) Как и ты как и ты как и ты как и ты
Но Нет я иду, я иду за Тобой Меня в этом мире не бросит Любовь В любом из миров будут вместе Душа и Судьба.
И светлые наши любые Пути Мы только лишь вместе сумеем пройти. Отныне и присно вовеки Душа и Судьба.
Comme toi comme toi comme toi comme toi Comme toi comme toi comme toi comme toi Comme toi que je regarde tout bas Comme toi qui dort en rêvant à quoi Comme toi comme toi comme toi comme toi Comme toi comme toi comme toi comme toi
Александрандров Александр Текст песни: Стойте!!! Стойте!!! Уже явился День И не вернуть назад Накал былой Войны, Что нас ввергала в этот Ад.
Я иду… ты иди… Мы идём с тобой Иного нет Пути…
В войне… Я не особо преуспел, Но я и не был на коне, А отбивался, как умел.
Зато… Теперь… Когда я вышел из Войны, Мир, не имеющий цены, Поставленный на самый край, Меж двух веков пошёл в раздрай. И пусть… Теперь мы знаем, что мы Есть, И уж не где-то Там, а Здесь - На поле битвы без войны Мы применялись без вины.
И что? Ты что-то вытряхнешь из лат – Когда кисель, а не солдат С кольцом пацифика в носу, - Пробьёт, не морщась, на слезу. Ещё, когда-то Духобор, Сегодня курит мухомор.
На Нет… Идёт Невидимая Брань. Всех побеждает просто дрянь И мир сдаётся без борьбы. И краше мебели гробы.
И сколько рок здесь не играй – Не распугаешь чёрных стай, Они уже и там и тут В самих сердцах людей живут.
И больше не страшится Зло – Ему, по-взрослому, свезло. Оно без почестей в чести И некому сказать Прости!
* * *
Но строим мы за Ратью Рать И даже стали выкликать Десятников по именам, Знакомым только им и нам.
Святое Воинство Руси, Еже еси на Небеси, Да придёт Царствие Твое – Его уже мы признаем. И будет Воля на Земли. Ты лишь Любви своей внемли И станешь ты без всяких лат В небесном воинстве солдат.
Александрандров Александр Текст песни: Тишина…Тридцать лет тишины Тишина… Тридцать лет тишины Не начало начал… - Пробужденью от сна Бесприютный причал. Эта музыка сфер в нас звучала всегда, Хоть её заглушали Земли города…
Но сегодня заря светом высших миров Прекращает потоки безудержных слов И в молчании Разума сходит Любовь, Всё, что было дано Начинается Вновь…
И опять, как всегда, начинается День Но сегодня иной даже кажется Тень – Эта Тень защищает от Света глаза, Чтобы взгляд не закрыла от Света слеза…
Я иду по Земле… даже шум городов Не мешает уже слышать музыку слов. Видно нужно прожить тридцать лет в тишине В тишине без Любви… в Тишине и в войне, Рисковать не услышать той музыки сфер, Хоть её заправлял бы и сам Люцифер… Ангел Света и Тьмы, предрассветной Зари.
Нет нам это дано – сам иди и бери С Неба солнечный Свет и немного теней И Любовь наливай в жизни кубок полней. Ты уже отстрадал это право Любить – Тридцать лет без Любви это значит не жить. Ты не-Жизнью своей расплатился сполна И теперь для Тебя в мир явилась Весна.
Для тебя пусть звучит эта музыка сфер… Сам Макеев играет её… Люцифер… Этот праздник Души – день Рожденья Его – Мы с Любовью поздравим Его Самого…
Александрандров Александр Текст песни: Ты от меня… не ускользай Ты от меня… не ускользай… И с моим сердцем не играй Ведь, я с тобой пойду на край, Откуда пропасть прямо в Рай…
Тебя ждала… я столько лет, Что поняла – тебя здесь нет, Но ты явился, словно Свет… И… вот опять тебя здесь нет…
Не уходи… не ускользай… Иди ко мне … останься Здесь, А если вздумаешь уйти, То и меня не подведи – Возьми с собой меня, моя Любовь…
Ты от меня… не ускользай И с моим сердцем не играй Ведь, я с тобой пойду на край, Откуда пропасть прямо в Рай…
Меня Ты бросишь на краю… И будешь ждать уже в Раю. А я останусь на Земле Цветком увядшим на стебле…
Не уходи… не ускользай… Иди ко мне … останься Здесь, А если вздумаешь уйти, То и меня не подведи – Возьми с собой меня, моя Любовь…
Но ты уходишь все равно Так предначертано давно – Тебе нельзя не уходить Но как же мне тебя Любить?!
А может мне не надо ждать А может мне пора летать – И просто в пропасть с головой Лететь отныне за тобой…
Александрандров Александр Текст песни: Ты уходишь от меня… Ты уходишь от меня… Но ты уходишь в Никуда. Ты уходишь в прошедшие дни, Где нас больше нет уже.
Ты не станешь изменять, Но изменяют нам года И уводят куда-то они, Где нас больше нет уже. И никого там нет…
Ты уходишь от меня… А может, это я ушел - Был мой каждый здесь шаг для Тебя, Но нас больше нет уже.
На кого теперь пенять, Ведь, если я тебя нашел, Я прожил каждый час свой Любя – Больше Счастья нет уже. Здесь Счастья нет уже.
Ты уходишь от меня… Быть может это Истина – Если любишь, но Бог нас всегда Разлучает вновь и вновь.
Ты уходишь от меня… Пусть между нами вновь стена, Но Люблю я теперь как тогда… За тобой иду я вновь. И буду вновь один.
Ты уходишь от меня… И в этом будет Путь Земли Сколько б нам не скитаться по ней С каждым разом все трудней.
Ты уходишь от меня… И снова где-то там вдали Снова облик твой манит собой Снова это ты – мой Бог… Вечная моя Любовь…
Александрандров Александр Текст песни: Ты, как вспышка огня в беспросветной ночи Ты, как вспышка огня в беспросветной ночи, Яркий свет в темноте одинокой свечи. Чтоб мне только узнать для чего я живу Проявилась на миг лишь Любовь … наяву.
Видно нужно принять без Любви и Огня Мир, который так ласково принял меня. Чтобы стала понятной его пустота И что делаем в нем мы чего-то… не так.
Будет дано, что ни проси… Только принять хватит ли сил… Снова Любовь будет дана… Только опять у неё на пути встанет стена, А стеной будем мы, Как посланники тьмы. Не пора ли на свет…!?…
Видно нужно во тьму, чтоб почувствовать Свет. Видно нужен вопрос, чтоб услышать ответ. И прожить эту жизнь до конца без Любви, Чтобы после понять, наконец… не убий!
Не убий свою Душу, пока что жива! Не убий в своем сердце Любовь и слова, Те слова, от которых нам хочется жить, На которых мы учимся жить и Любить.
Будет дано, что ни проси… Только принять хватит ли сил… Снова Любовь будет дана… Только опять у неё на пути встанет стена, А стеной будем мы, Как посланники тьмы. Не пора ли на свет…!?…
. . .
Будет дано, что ни проси… Только принять хватит ли сил… Снова Любовь будет дана… Только опять у неё на пути встанет стена, А стеной будем мы, Как посланники тьмы. Не пора ли на свет…!?… . . . Как посланники тьмы. Не пора ли на свет…!?… Больше выбора нет…!!!…
Александрандров Александр Текст песни: Улетаю… Улетаю… Улетаю… Улетаю… Улетаю… Улетаю – вы мне поверьте Улетаю – вы мне поверьте Улетаю – вы мне поверьте Улетаю – вы мне поверьте
Сполохи огня мне лижут пятки, Подбираются к глазам, Я сейчас сыграю с вами в прятки – Улетаю к Небесам.
Вы меня понять зачем хотели? Вы ко мне зачем-то шли… Вы ко мне мели свои метели, Поднимая от Земли.
Изо льда, построив целый город Возвели свои дворцы. Но среди пиров случился голод Из домов ушли отцы.
В этом городе машин и песен Больше не живет Любовь Для Любви ваш город слишком тесен В холоде застыла кровь.