Ахунский Сергей Текст песни: Шоферская Листик осенний прилип к лобовому Я его в Сочи вернусь, привезу Ты, провожая, стареешь немного Ну, а встречая, вновь даришь красу И без слезы не смогла ты ни разу Просто спросить – А вернёшься когда? Каждый шофёр точно знает – обязан Тормоз с женой быть надёжным всегда.
Припев: Крутится, стелется Дорога отшельница И убегая, зовёт за собой Манит не скромница Дорога любовница Но каждый раз возвращает домой.
Печка согреет не душу, а ноги Вдруг разморит и потянет на сон Но вместе с кофе поможет в дороге Старый приёмник с волною – Шансон Я подпою, как умею родная Песню Трофима о нашей судьбе Ну а потом улыбнусь твёрдо зная Ты, засыпая, грустишь обо мне.
Припев.
Жезлом своим документы осветит Сонный майор и попросит – Дыхни Шутку мою он совсем не заметит Звёзд на погоны как в Млечном пути И сняв со щётки листочек осенний Снова в Маз Мане давя по газам Я попрошу у листочка прощенья Что прикатил с ним к далёким снегам.
Ахунский Сергей Текст песни: Шуточная Ой, да напилась я в стельку пьяная Ой, да напилася я не зря Ты же мне твердил, что я желанная Но твоя не пашет западня. Сунешь нос под титьку как коровушке Сколько ж ты гектаров отпахал Что придя домой, к молодке женушке К стенке отвернувшись засыпал.
Руки свои скомкал под подушкою Не кладёшь ты их на мой удел Чую, пахнешь ты моей подружкою Это ж ТНТшный беспредел Я лежу как на кресте распятая Не идут ко мне – не ты, не сон Только гладят тело без халатное Песни что на радио Шансон.
Мне твердят друзья твои сердешные Что в селе красивши нет жены Моя пол, приму я позу грешную А тебе ж заразе – хоть бы хны! Щёки утром исколол щетиною В оправданье что-то стал мычать Только опоздал, уже решила я Мне с тобой давно пора кончать!
Ахунский Сергей Текст песни: Я люблю Тонет вечер в бокальном звоне Пары кружатся при свечах И тепло от моих ладоней Ищет нежность в твоих плечах. Белый танец такой короткий Но, вниманье не обращай Мы друг другу сказали, здравствуй А не, прощай.
Не смотри на меня так строго От любви я сошёл с ума Скоро кончится та дорога По которой ты шла одна Этот сказочный, добрый вечер Этот танец вдвоём с тобой Пусть поплачут от счастья свечи Ангел мой.
Припев: Мы в песне та строка Где рядом я и ты Мы с одного цветка С тобою лепестки. Волнами о причал Все беды разобью Я только что сказал, Что я люблю.
Ахунский Сергей Текст песни: Ветер брат К ковшу Большой медведицы Тихонечко по лестнице Я лезу чтобы звёзд наворовать А в тучах куралесится Ревнуя ветер бесится И гладит хам моей девчонки прядь Слышь брат, ты б, отодвинулся Ты видишь я откинулся Моя башка и так полна тобой Твою свободу не забрать Мою же могут заковать Так отвернись дай девушку обнять. А вообще мы с тобой как два брата Ни семьи, ни ночлега, ни злата Только вот не забрал ты с собой Когда был за плечами конвой И отвечал мне ветер брат Ты прав не знаю я преград Но счастья в жизни тоже не встречал Я много юбок поднимал Но так любви и не узнал И никого за то не упрекал Судьбу с твоею не сравнить Хотел бы я как ты пожить Я б научился жизнью дорожить Достойны брат мы разных ран Тебе на грудь наколот храм В мою наверно лучше б девять грамм. А вообще мы с тобой как два брата Ни семьи, ни ночлега, ни злата Только можешь ты всё изменить И меня братана позабыть. И он собрался улетать Но я решил его догнать И вслед его друзья успел позвать Не улетай братан постой Прости, сорвался не в первой Попутным будь всегда, везде со мной И все сомнения ушли В кабак и в церковь с ним зашли То в Крым, то в Рим махнём чтоб не скучать К ковшу Большой медведицы Не ставлю больше листниц я И не хочу с небес звезду срывать И теперь мы родные два брата Ни семьи у нас нет и не злата С вольным ветром. Ведь я ж не святой Погуляю пока молодой.
Ахунский Сергей Текст песни: Ветренный вальс Сквозь щели в окно, пробивается ветер Письмо от тебя не даёт мне читать. Он видно в глазах моих Слёзы заметил И хочет меня приласкать, а письмо разорвать. Да я и сама, разорву его в клочья Да так чтоб собрать, даже опер не смог. Три года ты ждал, а ушёл этой ночью С подругой моей, по одной из дорог.
Припев: Раз-два-три, раз-два-три Год за два, год за три. Раз-два-три, раз-два-три Слёзы быстро утри. Раз-два-три,раз-два-три Не рыдай не реви. Раз-два-три,раз-два-три Всё ещё впереди.
А ветер кружит, в зимнем вальсе снежинки Раскрою окно и его запущю Ему как тебе,к сердцу ближе блондинки Я нравлюсь ему и все вольности сразу прощу. Вернее тебя этот ветренный ветер Он мой, тот что любит,надеется, верит и ждёт..... Спасибо ему, что он есть на планете И утром обняв, проведёт на развод.
Ахунский Сергей Текст песни: Вешалка Мы на Тверской такси с подругою ловили А тут ребята в вороночке подкатили Не очень лестно нас в машину запихали А там полно уже; Наташи, Тани, Вали Я в отделении конечно возмущалась И до любимого звонить я порывалась Но мне сказали лейтенанты-прокуроры Тут не помогут тебе девка сутенёры.
Припев: Да что я вешалка какая?! Что я вешалка?!!! Я не позволю! У меня характер бешенный! Не в протоколе запиши, себе на плешеньке Что не порочна я, невинна и безгрешенка.
Я, не отдав им честь, на свой троллейбус села И в тесноте людской немножечко сомлела А в голове туда-сюда летают мысли Вдруг чьи-то руки на груди моей повисли! Такого крика, вся столица не слыхала И вся толпа, смеясь, смотрела на нахала А я кричала и руками всё махала И вдруг остыв, родного мужа я узнала.
Припев: Ну что я вешалка, какая? Что я вешалка? Ты что забыл, что у меня характер бешенный? А коль забыл, то запиши себе на плешеньке Что не позволю на себя при людях вешаться.
Домой приехали и двери открываем А там наш пес, скуля и лая нас встречает Его одна гуляю, холю и лелею И чтоб лизнуть меня, он прыгнул мне на шею. А на столе стоит немытая посуда И что-то кашляю, наверное, простуда Да на плите на вечер щи уже прокисли За что на мне все эти напасти нависли?
Припев: Да что ж я вешалка, какая? Что я вешалка? А все кричат, что у меня характер бешенный Побью посуду, щи собаке дам прокисшие Пускай гуляет, не нужны глаза нам лишние Иди мой милый на меня скорее вешайся Не надо бриться, я люблю тебя и лешего Задёрнем шторы, потому что дальше песенка Про те рога, что в коридоре. Ну... о вешалке.
Ахунский Сергей Текст песни: Воздушный шарик Дождю нельзя доверить барабаны А стук по крышам музыкой назвать Пусть ждут его пустынные барханы И пыль дорог, что могут разлучать Нельзя дождинкой в луже раствориться Нельзя доверить жарких, нежных фраз Нельзя дождём до одури напиться Хоть засыхаешь от бездонных глаз..
Припев: Капает, капает, капает И летит шариком свадебным Чьё-то счастье наверх, где-то там Светило солнце, Ну а пока, Хмурых будней висят облака А из них молнией вдруг рука Но летит счастье-шарик вперёд Ему везёт. А дождь пройдёт Дождь не любовь - пройдёт…
А на руке как шрам от свадьбы нашей Остался след венчального кольца Хоть нам казалось, нет краёв у чаши А у колец - и счастья нет конца. Я помню дождь, нам с луж гримасы корчил И слёзы лил по пасмурным зонтам Расстались мы, а вот надежда молча Скользит дождинкой по моим часам.
Припев.
Раздвинув тучи, дав дорогу солнцу Зонтам, тот шарик души затворил И над кортежем засияли кольца Но след, увы, от шарика простыл Ведь он парил, где даже птицы редки Да только вот, сказать мне вам пора За нитку счастье-шарик держим крепко А вот сберечь умеем не всегда.
Припев: Капает, капает, капает И летит шариком свадебным Чьё-то счастье наверх к облакам Там светит солнце, там счастья храм. Капает, капает, капало Дождь прошёл мокрыми лапами А любовь не пройдёт никогда Она одна…. и навсегда.
Ахунский Сергей Текст песни: Двоечка, похожая на лебедя Я несу со школы , вот беда Двоечку похожую на лебедя Это ведь совсем не ерунда Двойки получать в мои года! Почему учитель мне размашисто Двойку не поставил верхтормашесто? И была б не двоечка, а пять И тогда бы я пошла гулять.
Припев: Мама, я не шучу Я ж всегда всё кручу И когда я пошла отвечать Мне поставили пять Но подвёл меня пыл Мой дневник перевёрнутый был.
А сказать по-честному, то всё равно СТС виной и сериал кино! Няню, разве ж можно пропустить? Не смогла б себе потом простить! Может тоже стану, у богатого Нянею с солидною зарплатою. Папе только надо объяснить, Чтоб он смог гулять меня пустить.
Припев: Папа, я не шучу Я ж как ты всё кручу, А учитель очки позабыл Мне поставили пять Но подвёл меня пыл Мой дневник перевёрнутым был.
Ахунский Сергей Текст песни: Девочка из Питера Я родилась в продутом ветром, мокром Питере Носила зонтик и ходила в тёплом свитере Я там жила ни при дворе, а во дворце Ведь у меня черты графини на лице И вот приехала сюда из мегаполиса Хотя мне ближе было к Северному полюсу Но там под шубой не видать мою красу И я её решила в Сочи повезу.
Припев: Ах Сочи, Сочи, Сочи Не Белые здесь ночи Пою я в ресторане И знаю с этих пор, Пока окно в Европу С Петром рубили скопом, То здесь на Чёрном море Ваще упал забор.
Тут скоро жит мы будем жизнью олимпийскою Под Бритни Спирс уже учу я речь английскую Арабский шейх меня увидит на фарватере И весь гарем пошлёт по руски к Nной матери Ведь я приехала сюда из мегаполиса Найду здесь мужа на «Ролсс-ройсе» ну и с «Роллексом» Ну а пока я голос ставлю и пою Про жизнь красивую, не скучную мою.
Припев: Ах Сочи, Сочи, Сочи Не Белые здесь ночи Cмеюсь я в ресторане И знаю с этих пор, Пока окно в Европу С Петром рубили скопом, То здесь на Чёрном море Ваще упал забор.
Ахунский Сергей Текст песни: День матери в Панаме На День матери в Панаме Кто в костюме, кто в пижаме Дарят радостно подарки Ну, а вечером -салют. А в моей родной России Сыновья с утра косые На задворках из-под арки Вспоминают мать... твою.
Слышь! В натуре! Чем хвалиться? Праздник! Смехом подавиться! Праздник маме, что в панаме!!! Стыдно даже величать! У моей вон – платье в клетку, Два платка, одна беретка, Три туфли, одна жакетка, - А не стали отмечать!
- Что нам дела до Панамы? Вот Багамы - там хоть бабы! Не чета, домашним тушам И загар, как шоколад! И махнув ещё по сотке За,- Давай! - палёной водки Вылезают как из лодки, Чтоб тащить домой свой зад.
По дороге помочиться, Вспомнить, кто как материться: Фак, кунымы и сыпутсы Полиглоты языков! И конечно очень рады (Хрен с ней с маленькой зарплатой), А смачнее нету мату Наших, русских мужиков.
Вон пацан мой – ланца-дрица Не успел ещё родиться А уже свою собаку, Марки чихуа-хуа Жизни учит очень строго - Не ходи, - говорит - с бульдогом А не то тебя вдруг станет Очень дохуа-хуа.
И догнавшись у подъезда Пивом.. прям ещё в одеждах Не заметив, что напиток Подошёл совсем к концам. Спев две строчки про туманы В кем-то выброшенной ванне Вылетают на Панамы Как и принято отцам.
Ахунский Сергей Текст песни: Дом ребёнка Я в дом ребёнка под Новый год Пришла, купив игрушек и конфеток А за окном был снег и гололёд А за окном пушистый снег и гололёд И лёд в глазёнках брошенных там деток. О, как они смотрели на меня Ни на игрушки и не на конфеты И каждый думал, что пришла ОНА Что это мама, это именно ОНА Что заберёт и папка рядом где-то.
Припев: А на чепчиках синих в горошину А на платьишках кем-то заношенных Дом ребёнка свои ставит штампики Всё по счёту там было всегда И у деток невинных, хорошеньких С их судьбинушек крошечных, брошенных Эти штампики больше не смоются Их не выведут даже года.
Кому-то носик мокренький от слёз Я целовала нежно и ласкала И понимала, что ни Дед Мороз Я знала точно, нет ни Дед Мороз Нужна им мама, та, что их рожала……. Уйти от туда долго не могла И пухлых ручек расцепить на шее Клянусь пред Вами – Я бы НИКОГДА Я б даже в мыслях ни за что бы не смогла Носить в себе, а бросить вам под двери.
Ахунский Сергей Текст песни: Жёнам Я не буду вдаваться в причины разводов. Их много... Из-за них в третий раз развожусь я на жизни своей Говорят,что впервые жена нам даётся от Бога Что вторая от чёрта, а третяя нам от людей. Но от Бога жена мне досталась с чертовскою хваткой А от чёрта, красою Богов, всех валила в кровать Ну а третью ребята, поверте, любил я украдкой Потому что от сплетен людских не умел оторвать. Но готов я распятый жениться четвёртый, и даже раз -пятый Посадить деревцо,сделать сына и выстроить дом Пусть ни люди,ни Бог и не чёрт всеми нами проклятый За отверженных женщин, меня не считают врагом Я заросший и грязный пойду по горам и по долам И увижу её, стерегущую сон ковыля Расскажу как устал, а она взворошив сена ворох Успокоит, умоет и рядом положит меня.
Из-за Вас я жёны Жизнью обожжёный То срываюсь в бездну То бегу в бега Нет мне в жизни места Где в квартире тесной Вешают одежду На мои рога.
Ахунский Сергей Текст песни: Здравствуй вот и я Здравствуй вот и я Какой чудесный вечер Музыка звучит и водит дам за плечи Взвинченый бармен, в такт песне шейкером стучит Я безумно рад Счастливой нашей встрече Нам официант уже несёт покрепче С губ твоих родных, улыбка смотрит и молчит.
Припев: В стенах лагерей, где нежных слов незнают Я во сне ласкал, одну тебя родная Звёздами писал слова любви в бездонной мгле Мысли в голове, как рой пчелиный жалил Как случилось так, что я тебя оставил Больно ревновал, своих шальных друзей к тебе.
Зон прожектора, за мною волком гнались Но любви слова в душе не растерялись Стуком топора, рубил я дни в календаре. Милая дождись - шептал я как молитву И не оборви от сердца к сердцу нитку В ноги упаду, я как святым на алтаре.
Припев.
Заиграла кровь рекою горной в жилах В небесах Луна спать звёзды уложила Утреней росой, умыл рассвет любовь мою Пусть поойдут года размеренно и чинно Отойдёт душа от грязи с паутиной Если загрустишь, то я тихонечко спою - нам спою.
Ахунский Сергей Текст песни: Иди ты на Ахун! Я в сочинском кафе сидел, скучал О проходящих дам глаза качал Но, тут ко мне подсел какой-то хрыч Картавый, в кепке, вылитый Ильич - Скажи, а в Сочи есть такой видон - Чтоб на всю жизнь запомнился мне он? Я, допивая медленно Тархун Ответил – Да! Иди ты на Ахун!
Припев: На Ахун, на Ахун посылайте друзья Пусть он будет у всех на слуху Пусть узнает весь мир, пусть запомнит страна Как красиво на башне вверху На Ахун, на Ахун – посылайте друзья Пусть английский словарь мне простит Ху из ху, ху из ит, корни имя Ахун Где упругая башня стоит!
Расслабившийся, после Тархуна Немножечко конечно с бодуна Блаженно я откинулся на стул Вдруг кто-т меня рукою встрепенул.. - Знакомы будем, Боря Мангышлык - А де тут самый правильный шашлык Все нервы натянулись как струна И я послал…..! не дальше Ахуна.
Припев.
Чуть сбросив злость, пытался я вздремнуть Сну, пара в кедах преградила путь - Скажите, видим, что вы коренной, - Туристы мы, какой пойти тропой? Я на груди наколки все сорвал И громко паре от души сказал; Вы щас во мне разбудите тайфун! Пошли вы оба, быстро – на Ахун!!!
Ахунский Сергей Текст песни: Катя Огонёк Хакинск, Москва, Тамбов -тебя встречают стоя И в зале Конвоир молоденький краснел Когда едва пробившись из людского слоя Автограф брал и словно завороженный смотрел На Станцию любви летит Звонок из зоны -Кассету мне пришлите! Кати Огонёк! Там песни-Хлеб, Цветы, Тепло,Свобода - понял?! И хоть из под земли достаньте мне Бычёк Любовью полон мир Добром сердца людские Как хочется тебе Катюша пожелать Чтоб лучшие в стране, поэтов -мастерские Стремились песней с голосом твоим звучать. Пусть Доченькатвоя, растёт цветком на радость Пусть жарко Поцелуй свой дарит муженёк И пусть ещё 100 лет, на радость нам с эстрады, Звучит.......... Друзья! Встречайте! КАТЯ ОГОНЁК!!!!!!!!!!!
Ахунский Сергей Текст песни: Ко мне с Израиля приехал дядя Беня Ко мне с Израиля приехал дядя Беня У них с живой морской водой большой напряг И без шалом изрёк, - мне ж всё всегда до фени Но, эта новость шайбой вдарила мне в пах Раввин сказал, шо вы в Сочах олимпиаду, Средь пальм в субтропиках готовите зимой?!! Допив коньяк пять звёзд, все пять колец в награду Хотите вы – азохен вей! И Боже шь мой! То бум на Бам, то… вроде шкет Мавроди И Березовский без берёз и вся страна Из кумача кажись раскутались вы вроде Не уж-то вновь вскочил Зюганов в стремена?!! И шоб так жить! – хохлы шепнули на Привозе Что ..тонны сала вам готовят под лыжню И шо.. Онежский пруд тихонько перевозят, Для НХЛ на…НЛО в ночную тьму…. Размах огромный! А с хохлами,…колоссальный (я под столицу, город Сальск бы им отдал) Так вот скажу!...., мы, все евреи, с дядей Могшей Готовы, в снежный цвет покрасить ваш вокзал! И снег для вас из морозильников достанем Да и лыжню соорудим из …эскимо Из Антарктиды пара айсбергов притянем А под каток,…стекло закажем на ЛОМО Тьму ноу-хау, как ткемали из камелий Вам тётя Хая, хая всё изобретёт Гостей всех встретит тётя Циля из Сицилий Шоб я так жил! 102, а цилю..бережёт!!!! Для лыжных палок – ваши заросли бамбука Для лыж…заборы вокруг пляжей разберём! Шоб фифти- фифти! Чукчи «Челси» на поруки А мы, в Сочах Олимпиаду проведём!