Ахунский Сергей Текст песни: Листья годы А дождик осень целовал в продрогших лужицах И словно лаком вскрыл из золота листву. А листья кружатся А листья кружатся А листья кружатся, танцуя на ветру. Обнявшись, мы стоим с тобой, моя хорошая Считая годы, облетевшие в судьбе А мысли кружатся А мысли кружатся А мысли эти о любви, да о тебе. Смотри, на небе, как и мы, седое облачко Глядится в наше фото, то, что на стене На нём ты в кофточке Той самой кофточке Что я на свадьбу нашу подарил тебе. А нам журавлик помахал на небе крылышком И дети наши разлетелись по стране Вдруг дочь иль сыночка Одна кровиночка Приедут внуков показать тебе и мне. А дождик осень целовал в продрогших лужицах И словно лаком вскрыл из золота листву. А листья кружатся Как годы кружатся И тихо падают на мятую траву.
Ахунский Сергей Текст песни: Названия Ой, заболел я братцы, (твою мать) Чихаю, кашляю да плюс понос с чесоткой Не успеваю даже полежать С женой желанной, молодой красоткой. И вдруг она, (аж мой присох кадык) Мне молвит: -Чтоб убить все вируса -Ты, положи скорее под язык -Хотя б один – Эффералган упса Я аж закашлял, зачихал да плюс чесотка Понос не дал мне заорать, но молвил чётко В миг собирай шматьё без лишних слов Коль бредишь ты - Эффералганом псов. Она ушла, а я налил стакан Потрогал скромно свой ....эффералган Всё как у всех. Всё точно от отца -Зачем же ей Эффералган у пса?!!
Ахунский Сергей Текст песни: Не опоздай! Здравствуй, мама, я вернулся И щетиною коснулся губ твоих, слёз твоих Мебель вся как десять с лишним Только вот спилили вишню Да и Рекс, сдал старик Жил я дни не замечая По тебе с отцом скучая, а потом попривык. Ты прости, что задержался Много дел, я вырывался, вот пришлось, бросить их.
Про семью не надо мама, Ты же знаешь, я упрямый, всё нормально пойми Зайка-внучка ходит в школу Щебетунья и здорова – вот альбом, посмотри. Как же я хотел порою Взять сыновию рукою, всё тепло твоих рук Или с батей на закате, расстелив на грядке скатерть, С хлебом есть свежий лук.
Мы с годами не стареем Только вот виски седеют, да морщинки у глаз Дали б отпуск поскорее Я привёз бы на неделю, всю семью другой раз Жалко батя не дождался Всё приехать порывался, вместе нас повидать Ты прости меня ..батяня Не найду,что в оправданье на ..могиле сказать.
Вырастают дети наши Мы им в след рукою машем, каждый день ждём домой Ведь они надежда в сердце Что даёт душе согреться, обещая покой Как лекарство от печали Просим их чтоб приезжали, или весточку слать Долго роемся в газетах Писем нет, а в сердце где-то, просьба Не опоздать….
Ахунский Сергей Текст песни: Николаю Йоссеру Мы с тобой в один год родились И не видели оба отцов Ни как все, если надо, дрались Унижая строкой, подлецов Предавали нас глядя в упор Улыбались, с ножом за спиной И любви самой чистой костёр Лишь в стихах разжигали порой Шла красиво с подругой –твоя Подставляя себя под Бостон До сих пор не проснулась моя Вызывая, то ревность, то стон Нам забвенных поэтов лицо Вдруг с небес улыбнётся строкой То Есенин манит на крыльцо То Семёныч помашет рукой И Вертинского, Галича чтя По родной мы крадёмся стране А на шее, как галстук петля Мне накинута друг и тебе Нет нужды мне совсем в воробье Я не зря написал слово – ДРУГ Буду я благодарен судьбе Если б ты, так назвал меня вслух…
Ахунский Сергей Текст песни: Ноты любви Я заблудился среди нот И среди аккордов Меня запутал твёрдый знак Что близнец бемоль На шестиструнке септаккорд Я беру минорный И рассыпается по струнам Песня с ноты соль. Вдруг озарится голова Рифмою красивой В ней, почему -то, что все слова Будут о тебе. Но вдруг замечу, нота фа В них звучит фальшиво И весь припев перепишу Но только, с ноты – ре.
Припев: Ревновать, психовать Досаждать, могу я даже слишком. А в стихах, написать Как люблю, слов не найду - Иришка.
А ночь пытается в окно Подсказать что птицы Петь утром будут с ноты – до До и после нас И чтоб росой себя умыть А тебе присниться Я окунаю ноту си В синь любимых глаз. Я в гамму вставлю ноту ля Так звучит твой голос Стихи останется с ноля В ноты заплести Потом тихонечко зайду Чтоб вдохнуть твой волос И модуляцию возьму Вместе с нотой ми.
Припев: Милая, ты моя Ну, прости – что я ревнивый слишком Просто ты, моя мелодия Вот и всё – моя жена Иришка.
Ахунский Сергей Текст песни: Оба - на! Всё от стыда краснея солнце спряталось за пляж А я ж наоборот смотрюсь в свой старенький трильяж Я тёмную рубашку одеваю и штаны Чтоб с ночью раствориться –пацаны К девчонке на свиданку я приду из-за угла Тихонько подкрадусь к ней чтоб не видела она И за спиною громко чтоб услышала страна Вдруг крикну – Ирка здравствуй! Оба-на!!! Оба-на как она удивится И в меня сразу сможет влюбиться Обоймёт сердце громко забьётся И с любовью на меня – обо..прётся Не получилось в этот раз получится в другой Я приглашу на пляж её где плещется прибой У друга водолаза попрошу я акваланг Я ж не дебил какой-то или шланг Она меня на солнышке часочек подождёт Распарится, разденется и в море заплывёт А я из под воды от Ихтиандра братана Схвачу за ногу крикнув – оба-на! Оба-на как она удивится И в меня сразу сможет влюбиться Обоймёт сердце громко забьётся И в водичке на меня обо…прётся Я мыслью оба ней в своей башке дыру протёр Сравнение удачное! Я ж в клубе полотёр И вот на днях на этаже нашёл меня портье И крикнул – Серый выйди! Там к тебе! Внутри мне голос шепчет – Ирка там! Твоя судьба! И жизни холостой пришла действительно хана От счастья по перилам лихо съехал как шпана Гляжу, и впрямь в натуре – оба-на!!!!!!!!!!! Оба – на! Как меня удивили Ирка, брат и бугай меня били …Койка, полная утка в палате Испугаю ей …нянечку Катю Оба-на как она удивится И в меня сможет сразу влюбиться Пожалеет, аж сердце забьётся На костыль мой со мной обо..прётся.
Ахунский Сергей Текст песни: Олимпийская Новое созвездие зажглось той ночью Имя у него – Олимпиада в Сочи Озарив счастливыми улыбками страну Нимфам пять колец сверкают в небе синем Отражаясь в куполах Святой России И в горах примяв лыжнёю снега седину.
Припев: Всё ярче, всё видней Флаг Родины моей И в Красную поляну даже птицы Летят со всех концов Чтоб вывести птенцов А после перед миром всем гордиться!
Скоро станет Сочи зимнею столицей Лето и зима в нём смогут помириться Старец-время с нано-технологией – Вперёд! И чекана злата-серебра медали Верит мастер: - Все их у себя оставим! В наш - две тысячи четырнадцатый год.
Припев: Всё выше, всё видней Флаг Родины моей И в Красную поляну даже птицы Летят со всех концов Чтоб вывести птенцов А после перед миром всем гордиться!
Ахунский Сергей Текст песни: Офицерская Звёздные У офицеров погоны Гроздьями Усеяны с небосклона Ранами И сединой опалёны Войнами И жёнами освященны.
Родины Впитавши душу и святость Скромные По сути дела ребята Верные Как русские автоматы Первыми Идут под пули в атаку.
Смелые Как дед учил их когда-то Спелою Омывший кровушкой хату Целою Оставив жизнь беззащитных Стенами Загородивши как щит их БОГ не дай!
Чтоб это даже приснилось! Отвечай Такая смерть разве милость? Звёздные У офицеров погоны Грозами Чеченскими опалёны.
Припев: А строй наш не обряд В парадках весь отряд И мы чеканя шаг Присягу не забыли Пускай враги глядят Сильней мы во сто крат Уж сколько было войн А впереди – Россия!
Ахунский Сергей Текст песни: Поезд в юность В нежность закутанный,грустью опутаный след от любви Лёгкой снежинкой лежит на душе и не тает. А далеко позади Юности плачут дожди Им как и нам самой первой любви не хватает. И как проталина в сердце израненом - школьный звонок И неуверенный почерк любовных записок Вырванный с двойкой листок Сорванный с клумбы цветок Фильм Операция Ы с поеданьем ирисок.
Припев: Навсегда Развезли нас поезда - сквозь года Только знай Если веришь ты и ждёшь, то тогда Трусливо или застенчиво, пусть недоверчиво время назад повернёт И со слезами от радости и назло старости - юность любовью придёт Окиньте зал своим взглядом, повыше чуть рядом, свой шанс Вам подарит судьба... Да вон она! И одна! А ты курил от бессилия, глаза эти синие снова увидив во сне Она, хранила потёртую, с двойкой зачёркнутой записку, чтоб верить вдвойне И я скажу Вам ребята - стесняться не надо, ведь время порой сильно врёт и морщинки не в счёт!
С фотками мается, мыслью цепляется юность за нас И украшает рассказ о себе старым сленгом Где же друзья Вы сейчас? Может как я в этот час Молите время, те годы вернуть - пусть в аренду... А коль удастся не будем пытаться мы всё изменить Первой любви никогда ты ни с кем не изменишь Будешь ты ей дорожить и у окна сторожить Ведь без ключей открываются памяти двери.
Ахунский Сергей Текст песни: Посвящение моей любви ПОСВЯЩЕНИЕ МОЕЙ ЛЮБВИ.
1. Откуда-то сверху летят одинокие мысли С твоими глазами и крыльями длинных ресниц А наша разлука, мостом через пропасть повисла И мост охраняет огромная стая из птиц. В той стае кружат и враньё, и беда, и измена И ревность и деньги и даже обрывки из снов Но знаю, что там, где кончаются звёзды Вселенной Меня ожидает, твоя неземная любовь.
Со скоростью света, к тебе не покрыть расстоянье Как запах цветов не учуять сквозь толщу стекла Но верю что ты, слышишь сердцем, вот эти признанья И ждёшь нашу встречу всю жизнь, точно также как я Пусть нам и обидно, что юность покинула гордо Что редко встречали друг друга в обрывках стихов Мы встретимся завтра, в толпе незнакомого города И нас ожидает, вполне не земная любовь.
Не плачь и не прячься, глядясь в ненавистное зеркало Ты в нём не увидишь своей необъятной души И брось сомневаться, что мысли мои исковеркаешь И так как умеешь вот эти стихи допиши. Я знаю, что скоро подруги тебе позавидуют Ведь мост перешёл я. И птиц всех осилил и боль. Ты жди. Я иду. И несу в своём сердце открытую Такую как ждёшь. Пусть уже и седую – любовь.
Ахунский Сергей Текст песни: Привет из далека Легко летят в строю на Север облака За ними «Примы» дым и мысли улетают Они Вам принесут привет из далека Моей улыбкой на лице у Вас растают А в Сочи ярком жарко солнышко печёт Хоть Солнцево само за синими горами И по привычки кинув зары – «чёт нечёт» Я загадаю встретиться с друзьями.
Припев: Чифирку ещё налей-ка Жизнь браток, не всем копейка Кому доллар, кому –штука Кто-то друг, а кто-то сука Сахар с солью, брат, похожи Только вкус их скрыла рожа Стонут люди тоже разно С горя кто, а кто с оргазма.
Для нежных жёсткий мир почти не по зубам Их фиксы из «рыжья» для Солнца только в радость Не различит Господь по бритым головам Кто из его рабов к чему имеет слабость. Пусть звёзды не с небес срываются порой А чаще с «мусорских» испачканных пагонов ПроДуманный закон всех гонит под конвой Но правильный поёт у микрофонов.
Припев.
Тут тёрли мужики амнистия гредёт И я пообещал соседу скинуть свитер Он под неё, увы, совсем не подойдёт С «малявой» от него умчусь «Стрелою» в Питер Занюханным блядям нигде рубля не дам Ментовские трусы от их понтов в памаде Залапанную честь их не отмыть слезам Ведь честь одна, что спереди, что сзади.
Ахунский Сергей Текст песни: Просто песня Мне Надя позвонила, обещала дать звезды За то, что без неё вчера напился А мне в самоНадеянных и нет совсем нужды Ведь я ж весь день на Верочке женился. Надежды обещания, теперь мне по бую Я жил с ней редко, я всё больше Верил Что вся любовь у масс штанов страны, где я пою В кож. венике скрывается за дверью.
Припев: Ах, Наденьки, вы Верочки и Любы От вас в душе рассол и звон посуды Как в перегаре вовсе нету ласки Так в песне этой нет пока развязки.
Теорий вероятности в уме не переспать Но, я ж не теоретик, больше практик Конечно, мне как звёзд всех женщин не пере считать И не залезть под юбочки Галактик Но! О, волшебных палочках в созвездии Чёрных дыр Я знаю, бредят гумоноидянки Они уже не раз к нам прилетали на Таймыр И трогали у мамонтов останки.
Припев: Ах, Наденьки вы, Любоньки и Веры Пришелихи с планетушки Венеры От вас уже мутнеет мой рассудок Ну, дайте выйти, мне же надо …ссуда!
Конечно, с тех созвездий, долетел до нас разврат Я был в контакте с гумолесбиянкой И хоть по этой жизни я пока не телепат Но кое-что кумекаю по пьянке. Она мне телепая, разложила весь расклад Мол - Пенкин, и Шура, и Моисеев Миссией прилетели к нам с планеты Синий зад Чтоб триппер извести и гонорею.
Припев: Эй, Серенький! Ой, Саша! Ах, Бориса! А попки всё ж ядрёней у Ларисок, У Леночек, у Яночек, у Кирок Да и вообще в девчонках больше дырок.
Ахунский Сергей Текст песни: Прощание с Россией Край суши борт теплохода толкнёт и дорогою синею В страну другую меня повезёт, но прощаясь с Россиею Я ей взамен оставляю года, которым больше не быть никогда Я оставляю взамен города, что полны ностальгиею В её просторах свободы искал, но не пьяной и ветреной И всё как любящий муж ей прощал, то распутной, то девственной И вдруг поверил в сомненье своё, что мы с любимой не будем вдвоём И что лечить невозможно её от болезни наследственной Прости! Красивая, добрая Русь! Жизнь дана мне один лишь раз! Вот почему, покидая тебя, слёзы катятся сами с глаз А ты любимая, машешь с крыльца! Но не напьешься красою с лица… Я буду помнить тебя до конца, даже в самый последний час.
Ахунский Сергей Текст песни: Пятьдесят Нас годы красят, пусть слова гласят А мне сегодня братцы – пятьдесят И ворох фотографий детских дней Смеётся молча седине моей. Вот так вот незаметно мы живём Не думая о возрасте своём Но как-то вдруг, всем мыслям вопреки Шепнёт подругам дочка – старики.
Припев: Что ж старики Секундой дни летят А вот в душе, нам вечно восемнадцать! Давайте выпьем «сто» за пятьдесят И столь будем жить ещё стараться.
Детей растили, строили им кров Писали песни и сады садили Но,первый класс и первую любовь Конечно мы с тобой не позабыли. И жили вроде братцы не спеша Но улыбаюсь я во след соседям Когда вдвоём выводят малыша Уже три года им, как бабка с дедом.
Ахунский Сергей Текст песни: Съетая песня Для чего нужна котёнку мама кошка Для того чтобы кормила молоком Молоко он пьет, чтоб вырасти немножко А растёт пушистым, чтобы стать котом. Для чего нужна ребёнку его мама Для того чтобы котлетами кормить Ей упрямо я твердить не перестану Не смогу я как наш кот пушистым быть.
Припев: Кись-кись. Кись-кись Тихонечко у ног моих садись Кись-кись, кись-кись Но, только как вчера не подавись…
А в борще опять нарезана капуста Хоть растёт она, чтоб зайчиков кормить От того и в огороде нашем пусто Без капусты в нём ведь зайцам не прожить Я борща им отнесу туда немножко В огороде вновь капуста зацветёт И быть может, в ней совсем не понарошку Наконец мне мама – братика найдёт.
Припев: Хрум-хрум, хрум-хрум И как это пришло ко мне на ум? Хрум-хрум, хрум-хрум И будет борщ не мне, а сразу двум!
Открывает рот в аквариуме рыбка Только знаю я конечно наперёд Почему она зовёт меня с улыбкой Хочет выпить, вкусный, сладкий мой компот. Извини, самой компота очень мало С удовольствием его сейчас допью Для тебя я вишни вот не доедала Всё равно я их в компоте не люблю…
Припев: Буль-буль, буль-буль Ты косточки под водоросли не плюй. Ля-ля, ля-ля С едою спелась песенка моя.
Ахунский Сергей Текст песни: Улика Осень стучится в дверь к нам листьями опавшими В небо глаза зовёт крик клина запоздавшего Запах твоих волос порывом ветра сорванных В тучах хватает слёз до луж к земле прикованных Смотрит с надеждой пёс на дверь в буфет закрытую Твой поцелуй щеке стал явною уликою Вздрогнув уйдёт вагон дорогою разлучницей - Я позвоню тебе, а дальше как получится.
Быстро гоню авто по городу прохладному Через дорогу кот, ах, чтоб ему неладному Спешно кручу в уме жене задержки версии, Чтоб остудить её сто градусов по Цельсию Дверь мне откроет ключ двадцатилетней давности В тёмных глазах сургуч встречает с грустной радостью Молча возьмёт платок с застиранными бликами И .. разлучит меня, с той самою уликою.
Через секунды лет с мужским упорным рвением В женщине ищем мы кто верность кто забвение Рядом стоит диван и сесть бы успокоиться Только заметив трон спешим в него устроиться Странно устроен мир хотим к себе доверия Строя для жён своих немыслимые кельи Нимфы над головой себе любимым клеим мы И оставляем жён с холодными постелями. И слышу за плечами Вопрос по сердцу рискою: -Любимый ты надолго? -Одень рубашку чистую Растоптанную мелочь Из грязи поднимаем И в тот же миг всецело Свою любовь теряем.
Ахунский Сергей Текст песни: Уходят в небо шансонье Уходят в небо шансонье Уходят в небо, Оставив дом, друзей, врагов с лицом нелепым. Уходят песню не допев скворцом весенним Не долюбив, не дописав своё мгновенье На полуслове бросив жизнь, на полувздохе Оставив тело погребальной суматохе, Оставив тысячи людей без новых песен, Покинув строй шансонных звёзд, что стал так тесен, Оставив голос, что в домах нам диски кружат Чужой казалось бы совсем, а как был нужен! Закрой глаза! Представь что жив, воспрянешь духом Да только, шепчет вновь душа – Земля им пухом.
Ахунский Сергей Текст песни: Фартовая Молча день зажёг фонарь и - со двора Ночь подкралась и шепнула мне пора Вновь пьянит бокалов звон Ресторанный микрофон Здесь поют и лихо пляшут под шансон. Солнце спряталось, но солнцевской братве Не помеха веселиться при Луне Кто не курит и не пьёт Пусть за всех оплатит счёт Снимет кольца и приходит на развод.
Припев: Пусть на суше и в воде Светит яркое тебе И с удачею пропишется в судьбе Козырь сверху Карты в масть Не болеть и не упасть и чтоб было у кого чего украсть Солнце, воля и вода Водка, девки Вам братва Не закроются забором никогда!
Маякнёт с небес Медведица ковшом Фарт, любовь, достаток с верхом будут в нём Горы денег у Тельца Фомка тяпнула Стрельца И не видно в темноте его лица Сбило лапы в кровь созвездье Гончих псов Чтоб опального защёлкнуть на засов Только солнышко тогда Тьму прогнало со двора Растворив следы лучами навсегда.
Ахунский Сергей Текст песни: Шкурный вопрос Нам зарплату не давали целых восемь месяцев И смотрю, моя родная косится и бесится Но, потом подсуетилось руководство Главка И с Серёгой чешем мы в ресторан при бабках Мы заходим чинно в зал с мыслью очень чёткою Никаких, доступных дам с вальсом и чечёткою Зырканул я в зеркала, чубчик как у панка И поправил сапоги – вылезла портянка Сели чинно мы за стол, нам – чего изволите? Мы с Серёгой- грамм по сто, если вы позволите А на против, за столом, две такие бабы, Что я чувствую в штанах, выросли масштабы Тут пришёл официант и принёс «Столичную» Другу я плеснул в фужер, мол, вот тебе сто-личные Мой Серёга глаз скосил, ну, туда где бабы Я ж бутыль с горла залил, промочил все жабры Восемь месяцев не пить, это вам не салочки И тем более одни две такие самочки Я фуфайку расстегнул, взвесил взглядом кукол И к столу их сиганул, прислюнявив кумпол - Разрешите пригласить, скрасить одиночество Как пословица гласит – одному не очень-то! Синди с Барби тут ко мне разом повернулись И…. мурашки на спине потом захлебнулись……. На меня моя жена смотрит в стельку пьяная И с обгрызанным ногтём, руку тянет – Яна я И Серёгина сидит пьяная в дрезину Мне икая говорит – Я подруга Инна! Тут я вспомнил, что я ел – сыр, ни хлеб с водою Значить жёны Янь и Инь – торгаши….звездою?!!!! ……. Самогонку в долг беру По ночам не спится. А…., зарплаты снова нет Как бы мне не спиться?
Припев: Деньги, воздух, бабки, евро, доллары Затуманили у нас всех головы Если в кошельке они не водятся Многие – ругаются, разводятся!
Ахунский Сергей Текст песни: Бабье лето Снова пасмурней рассветы, Скрыв алхимиков секреты Листья золотом одетым С ветром рвут статьи газет. Тротуар дождём умытый Зонт с душою не раскрытой Воробей судьбой забытый Смотрит в луже свой портрет.
Припев: Клён кидает мне билеты В «бабье лето», в «бабье лето» Из его красивых листьев Соберу себе букет.Там и тут играют свадьбы Ну а мне хотя б узнать бы Ну, какое ж оно «бабье» Если в сердце лета нет.
Лето кончилось без спроса Без вопросов, без опросов В парках мокрые скамейки Отдыхают от людей. На одной из них украдкой Словно ученик в тетрадке Нацарапал ты когда - то Кратко: СВЕТА + АНДРЕЙ.
Припев.
Ты сложил, не сделав вывод Из любви не дав мне выход Ты родимый мой поранил Не скамейку, а меня. С кем живёшь теперь и где ты? Все вопросы без ответов…. Только бабы, вот совет вам: «Бабье лето – западня».
Ахунский Сергей Текст песни: Белые ночи Стрелки часов Компасом дел Тикая скажут-пора И на засов Май захмелев Тьму вдруг замкнёт как вора Оторопев Руки мосты Молча свои разведут А у Невы Львы и Кресты От беспредела – замрут. Мы в волшебстве Белых ночей Нежно купаемся вновь В первой листве Как воробей Силимся спрятать любовь Старый фонарь Мается, ждёт Кто его нынче зажжёт И ресторан Дверь приоткрыв Белую песню –поёт. Звонкий трамвай Будит дворы И голубей гонит прочь В нём невзначай И до поры Спрячется – Белая ночь И пролистав Листья скорей Ветер в них справку найдёт Что до конца Белых ночей Счастье с тобой к нам придёт.
Ахунский Сергей Текст песни: Верность По ухабам разбитой дороги Тихо брёл одинокий старик Вдруг бездомный, худой и убогий Пёс к ногам его тихо приник Он смотрел на него очень грустно И совсем не виляя хвостом И какое-то тёплое чувство Вдруг вернулось с огромным трудом. Раскрошилось краюхою хлеба Разлилось по столу молоком Вспомнил дом, и вздохнул- «лучше б не был! «Никогда, лучше б не был отцом»… И тогда бы никто и не выгнал С той квартиры, что в центре Москвы И гулял бы с собакою Линдой Что была без ума от халвы Но, сквозь слёзы нависшего мрака Теплотой языка на щеке Он вдруг понял, что….. Линда! Собака – разыскала его в этой тьме! И обнявшись – визжа и рыдая Твёрдо зная, что это на век Побрели, чтобы в дымке растаять Верность, преданность и человек.
Ахунский Сергей Текст песни: Доченька На малиновом закате льют аккорды соловьи О Москве, о тёплом лете и судьбе И не знают, что мешают тихо петь мне о любви Моя доченька родимая к тебе С речки ветер свежесть трав принёс заботливо в окно И улыбку на губах твоих лизнул Ночка ниткой золотою звёзды шьёт на полотно Только я моя малышка не усну.
Припев: Дочка, доченька моя Нету слов чудесней Сбережёт Господь тебя От людей нечестныхю Лёгким пёрышком лети По судьбе красивой Счастье будет впереди Ты его не прогляди В жизни суетливой.
Я души в тебе нечаю и все беды заслоню Руки мамы - посильней чем оберег Ты сама поймёшь с годами и запишешь в жизнь свою Счастье - это не покой, а детский смех. Пусть о чём сама мечтала, будет дочка у тебя Пусть закружит в нежном танце вновь и вновь И святое слово мама и счастливая семья И достаток и здоровье и любовь.
Припев: Дочка, доченька моя Нету слов чудесней Сбережёт Господь тебя От людей нечестных Лёгким пёрышком лети По судьбе красивой Счастье будет впереди Ты его не прогляди В жизни суетливой.
Ахунский Сергей Текст песни: Другу Сегодня в Сочи выпал первый снег А завтра вот, у друга День рожденья И я хочу оставить чистый след В его душе и попросить прощенья. Прости мой друг, за то, что далеко И что порой звонком надоедаю Но я ведь и звоню из-за того Что, лучше и прочней, друзей не знаю. Желаю я, от сердца от всего: Здоровья, радости, любви без края Удачи, счастья, света яркого Всего что сам хочу - тебе желаю Вообще я много пожелать могу Но видишь друг, я сам порой мечтаю А потому, дарю свою мечту Жму руку и сердечно обнимаю.