Воробей Аня Текст песни: Этап Перроны, вокзалы, поля, города Дороги и шпалы, ведут в никуда Кому-то не спится, не спать суждено А Леха закурит, ему всё равно
У Лехи в неволе смешалися дни Куда-то на север его повезли Куда-то на север не им решено А Леха закурит, ему всё равно
И бьются, и бьются о рельсы колеса Как будто поют Горит сигарета всего пять минут И бьются, и бьются о рельсы колеса Куда-то спешат Не может судьба возвратится назад
Перроны, вокзалы, поля, города Дороги и шпалы, ведут в никуда А Леха оставил ребят в Люблино Он курит, и курит ему всё равно
Воробей Аня Текст песни: Я хочу тебя увидеть Они только расстались, вчера Он её как всегда проводил Почему бьётся сердце с утра Почему бьётся сердце в груди
Почему вдруг проснулась она Среди ночи холодной такой За окном задышала зима И потрогала сердце рукой
Я хочу тебя видеть Я хочу тебя слышать Я хочу твою руку держать За тебя волноваться И с тобой просыпаться И обнявшись с тобой засыпать
А он ночью шатаясь стоял И вокруг собиралась толпа А он рану рукою сжимал И слабела от боли рука
Я хочу тебя видеть Я хочу тебя слышать Я хочу твою руку держать За тебя волноваться И с тобой просыпаться И обнявшись с тобой засыпать
Они только расстались, вчера Он её как всегда проводил Почему бьётся сердце с утра Почему бьётся сердце в груди