Воронцов Игорь Текст песни: На снегу На снегу, на снегу стоят дома Как закрытые тома Как закрытые тома Мопассан, или Дюма Гончаров, или Андреев Добряков или злодеев Прячет в комнатах - зима
Я ведь тоже старый дом Я ведь тоже старый том Ты в лицо в моё взгляни Ты в лицо в мой взгляни Первый лист переверни И в лицо моё взгляни Видишь лампочку - в парадной?
Я отдать тебе готов Если хочешь пару строф И конечно мир в придачу Где безумствуют дома Где безумствует зима И где я так мало значу.
На снегу, на снегу стоят дома Как закрытые тома Как закрытые тома Мопассан, или Дюма Гончаров, или Андреев Добряков или злодеев Прячет в комнатах - зима
Воронцов Игорь Текст песни: Волшебный сон В призрачной дымке, как невидимка тает усталый день, Лишь фонари отбрасывают тень, Ласковый вечер, тонкие плечи, запах твоих волос, И всё, что будет сказано всерьёз.
Припев: Снова на склоне дня, ты позовёшь меня, В сказочный мир, где в звёздах небосклон, Летним грибным дождём, тихо войдёшь в мой дом, Жаль, только это лишь волшебный сон,
Кажется, вижу, ближе и ближе нежность знакомых глаз, Пусть же случится всё, как в первый раз, Вечер проснётся, и улыбнётся светом ночных огней, Как долго я ждала любви твоей.
Припев.
Музыка ночи будет пророчить много счастливых лет, И никаких сомнений больше нет, Время скитаний и расставаний верю, мой друг, прошло, И на душе уютно и тепло…