Гинзбург Сергей Текст песни: Бушлат Пожелтел и тает снова снег весной, Всё ожило и всё вокруг поёт, Только нас с тобой ранним утром На работу зорька поведёт.
Припев: И теплу весеннему не рад, Трезвого качает как от водки, Как хочется с себя сорвать бушлат, Разогнать конвой, погнуть решётки.
Солнце, парень, светит не для нас с тобой, Всё ожило не для нас и всё поёт, Только нас с тобой ранним утром На работу зорька поведёт.
Гинзбург Сергей Текст песни: Жил в Одессе славный паренёк Жил в Одессе славный паренек, да паренек. Ездил он в Херсон за голубями. И вдали мелькал его челнок, его челнок С белыми, как чайка, парусами.
Голубей он там не покупал, не покупал, Шухарил и лазил по карманам, Крупную валюту зашибал он, зашибал, Девочек водил по ресторанам.
Чтоб девочек любить - богатым надо быть, А богатым быть - а значит вором. И пошел опять парнишка воровать, Так и повстречался с прокурором.
Как не воровал, а все-таки попал За решетку в камеру сырую. Письма получал, долго их читал. Думал он, что все еще вернется.
Но однажды славный паренек, тот паренек Не вернулся в город свой любимый, И напрасно девушка ждала его, ждала У причала в платье темно-синем...
Гинзбург Сергей Текст песни: Зил - 130 Gm D Gm Иркутский тракт до самого востока Gm Fm G7 Cm И как-то раз по этому пути Cm Gm Eb Машина ЗИС, груженая бензином Cm D Gm Решила сто тридцатый обойти.
А сто тридцатый был гружен снарядом, Вела машину девушка-шофер. Не жми на газ, не жги бензин напрасно, Сильней у сто тридцатого мотор.
И так они неслись до поворота, Не смея путь друг другу уступить. А по краям - обрывы да болота, И стрелочка уже на соточке лежит.
Кто победит в опасной этой гонке? Вот радуется девушка уже: Еще чуть-чуть, вот-вот, она обгонит Упрямый ЗИС на этом вираже.
Но встречный ГАЗ судьбу решил иначе, За поворотом врезался он в ЗИС, Навеки ты уснула за баранкой, Зачем так было резко тормозить...
Гинзбург Сергей Текст песни: Пожелтел и тает снова снег весной Пожелтел и тает снова снег весной, Все ожило и все вокруг поет. Только нас с тобою ранним утром На работу зорька поведет.
И теплу весеннему не рад, Трезвого качает, как от водки. Как хочется с себя сорвать бушлат, Разогнать конвой, погнуть решетки.
Солнце, парень, светит не для нас с тобой, И все ожило не для нас, и все поет. Только нас с тобою ранним утром На работу зорька поведет.
И теплу весеннему не рад, Трезвого качает, как от водки. Как хочется с себя сорвать бушлат, Разогнать конвой, погнуть решетки.
Гинзбург Сергей Текст песни: Это было весною, зеленою порою Это было весною, зеленою порою. У перрона стояли. Поезд наш подходил. У перрона стояли и кентов поджидали, Чтобы дело обстряпать, покутить, погулять.
Из седьмого вагона фраерок показался: Шапка, сбитая набок, чемоданчик в руке, Чемоданчик набитый, в пасти фиксы сверкают, И карманчик раздутый говорил о себе.
Мы за ним поканали, в переулке догнали, Чемоданчик забрали и хотели бежать. Только он был из шустрых, быстро к стенке отпрянул, И в руке его тускло заблестело перо.
А вы, ребята, ошиблись, вы на урку нарвались, Вы ж меня не узнали, я ваш бывший пахан. Собирайте же кодлу, будем пить, веселиться! Пусть весь город узнает, что вернулся пахан!
Гинзбург Сергей Текст песни: А ночью лаяли собаки А ночью лаяли собаки, А ветер гнал куда-то вдаль, А я пришел к вам в черном фраке Весь элегантный, как рояль.
А вы сидели на диване А двадцати неполных лет, А у меня был на кармане А заряжённый пистолет.
А пистолет был кверху дулом И приготовленный стрелять, А я смотрел на вас и думал, И решил вас убивать.
Я говорил спокойным тоном, И, нажимая на курок. А вы упали вниз со стоном, А мне за это дали срок.
А на далеком Магадане Прошло уже немало лет, А там никто не носит фраки, Никто не носит пистолет.
А больше я не фулюганю, Теперь я старый и больной, Но этот образ на диване Всегда останется со мной.