Грубов Сергей Текст песни: Брат - Арбат Уютные,московские дворы Вы много лет храните чьи - то тайны Кому то разбивали все мечты Кому то исполняли все желанья И сизари на площадях О чем - то о своем воркуют И мальчик с розами в руках Девчонку в первый раз целует
Здравствуй брат - Арбат Здравствуй Сретенка сестренка Кланяюсь тебе Охотный ряд И воскресшая Волхонка Кланяюсь тебе Охотный ряд И воскресшая Волхонка
Знакомое московское такси Здесь как и раньше сдачи не дождешься Ну чтож , уговорил бродяга, подвези Доедем до Черкизова, сочтемся Москва, свидания в метро Москва, венчальные кортежи Москва, Садовое кольцо Москва, старушки у подъезда
Здравствуй брат - Арбат Здравствуй Сретенка сестренка Кланяюсь тебе Охотный ряд И воскресшая Волхонка Кланяюсь тебе Охотный ряд И воскресшая Волхонка
В отъезде без московской суеты Мне душу наполняет ностальгия Скучаю я без Вас, московские дворы И улочки до боли мне родные Москва, бульвары, домино И мужики в кустах по трое Им будет очень хорошо Когда Столичную откроют
Грубов Сергей Текст песни: Воронёнок У окошка закрытого слушаю тишину - Воронёнок на веточке зовёт мамку свою. Не грусти, черноглазенький, всё ещё впереди Повезло тебе, маленький, мир познать с высоты.
Припев: А нам с братвою, на нашу долю Замки, охрана и лязг дверей. А ворон ворону жизнь не испортит И глаз не выклюет, всё не как у людей.
Помаши людям крыльями, постарайся понять, Чтоб тебя не обидели - мамка учит летать. Береги свои крылышки, не ломай и не рви И тогда небо синее тебя может спасти.
Припев.
Но в одном мы похожие, как тебе, так и мне Не нужны клетки строгие, в клетке мы - быть беде. Воронёнок, накаркай мне счастья, воли, любви. Улететь с тобой хочется, не умею - прости.
Грубов Сергей Текст песни: Занавесочка Благодарен за вашу грусть И шептание у иконы. Вы же знаете - я вернусь Берегут меня ваши слёзы. Надо мною резвились черти, Звали в гости, а я не шёл. Приготовленные мне петли Я по-честному обошёл.
Припев: У распахнутой занавесочки Мои милые ждите весточки. Не упился я и не сгинул - На судьбу свою жребий кинул. У распахнутой занавесочки Мои милые ждите весточки. Так обрыдли колючки с заборами И конвои с собачьими сворами.
Часто снятся жена и сын, Будто ждут меня у порога. Эх, прожить бы кривую вновь Беспонтовую дорогу! Эх, сынок, не чини допросы Я тебе не желаю бед. Подрастёшь, и на все вопросы, Мой малыш, тебе дам ответ.
Грубов Сергей Текст песни: Чёлка Мне этой осени, шуршащей под ногами, Не стоило всей правды говорить. Не сможет лист, кружащийся в опале, Мне нашептать, как дальше с этим жить.
Я в сердце положу и буду помнить, Просить не буду милости в бреду, К гадалке не пойду, но всё же осторожно С ромашки тонкой лепестки сорву.
Припев: Ах, эта чёлка, разволнованная ветром. Ах, этот строгий взгляд мне не забыть. Я Вас люблю, довольно мне об этом. Я Вас люблю и буду этим жить.
И каждый лепесток мне будет душу ранить Над каждым буду слёзно причитать. Ромашка ни причём и ей, наверно, больно Мои безумные надежды предвещать.
За эту осень мне во век не рассчитаться, Не стоит ей всю правду говорить. Раз суждено мне одному остаться Не стоит в этом листья жёлтые винить.
Грубов Сергей Текст песни: Годы молодые Не крестись, тебе не кажется Здравствуй, Жека - это я. Вижу - ты, а мне не верится Разбросала нас судьба. Вспомни наш подъезд облезлый И бутылку на двоих Мало кто остался трезвый Мы же люди не гранит. Не бренчат уже гитары И у школьного двора Не услышишь, как смеются Колька, Толька, Витька, я. И поют другие песни На заборе пацаны. Был и я вот так же весел И, как сказки, видел сны.
Припев: Эх, годы молодые, Мы жили веселей. Кореш, ты же помнишь, Нас не было блатней. Под алкашей косили Ведь было много сил. Помнишь, Жека, Я клеша носил.
Ни о чём грустить не надо Было детство и прошло. Эх, найти бы в магазине То дешёвое вино. И сырки с забытым вкусом На закуску с рукавом. Растревожил ты мне душу Мы сегодня, Жек, не пьём. Мы сегодня все зашиты - Отыгрался нам портвейн. Закодировался Витька И Валерка стал умней. Мы теперь за годом год Дружно продлеваем код, Так и топчемся по кругу Шаг назад и два вперёд.
Припев.
Детство позади осталось И уже не тот простор Сплюнем, как тогда сквозь зубы, И по кругу беломор. По три раза поженились, По три раза развелись Только прошлое и греет Столько лет, а мы нашлись.
Грубов Сергей Текст песни: Родня Ребята воздух вам не передать Я просто пью его горстями Родная улица и на крылечке мать Умытая от радости слезами Ладонь в ладонь отец пытался жать Да тоже от слезы не удержался Заметно постарел и стал сдавать Я ж бать живой и ты меня дождался
Припев: Родня!Не надо больше ждать! Не надо слать мне письма,телеграммы! Родня!Ну дайте дембелю обнять! Фигурку тоненькую мамы.
И дед стоит начистив ордена А мне вот деда,похвалиться нечем Шрам на груди,да в кудрях седина А что в душе,сейчас с тобой залечим Сестра поможет скатерть расскатать На пять стаканов,по кусочку хлеба Пять пацанов остались там лежать С глазами полными чужого неба
Припев.
Они скучали так же как и я И каждый к матери мечтал прижаться Девчонка чья то всхлипнет у ручья Вдова начнёт в истерике кататься Пять свечек прогорят на алтаре Я буду помнить и за вас молиться Я буду кланятся за вас заре И в облаках искать родные лица