Гусинский Григорий Текст песни: Сладкая девочка Пролетает жизнь между сном и дорогой. Шаг за шагом бежит, словно тающий лёд. А тебе не уснуть, между мною и Богом, Понимая, что жизнь ни сахар, ни мёд.
Припев: Сладкая девочка, как сладкая ягода. Сладкая девочка, как в поле цветы. Сладкая девочка, как сладкая ягода. Как же прекрасны Ваши мечты! Сладкая девочка, как сладкая ягода. Чудо природы, красивый цветок. Сладкая девочка, сладкая ягода.
С детской мечтою летит на Восток. В снах и мечтах мы живёт в этом мире. В мире жестоком порой, как на войне. Только прошу: Пощадите любимых. Это наивно! Но, так хочется мне!
Припев: Сладкая девочка, как сладкая ягода. Сладкая девочка, как в поле цветы. Сладкая девочка, как сладкая ягода. Как же прекрасны Ваши мечты! Сладкая девочка, как сладкая ягода. Чудо природы, красивый цветок. Сладкая девочка, сладкая ягода. С детской мечтою летит на Восток.
И когда самолёт Вас умчит в поднебесье Буду скучать и молиться вдвойне. Чтобы скорей домой возвратиться Милой, любимой девчонке ко мне.
Припев: Сладкая девочка, как сладкая ягода. Сладкая девочка, как в поле цветы. Сладкая девочка, как сладкая ягода. Как же прекрасны Ваши мечты! Сладкая девочка, как сладкая ягода. Чудо природы, красивый цветок. Сладкая девочка, сладкая ягода. С детской мечтою летит на Восток.
Гусинский Григорий Текст песни: Счастье входит в мой дом Как я хочу остановиться! Что б убежать от разных дел. И лишь на миг тебе присниться, Как только думать я посмел?
Что б так непросто, понарошку, Скользнуть в ночи и улететь. Прижаться к милому окошку И так дышать, любить и петь.
Припев: Счастье входит в мой дом! Это значит – пора! И я знаю: теперь мне не спать до утра. А прекрасный рассвет и глубокая ночь Мне подруга теперь. И январский мороз мне не страшен, поверь!
Как бег часов не остановишь И скорость лет не укротить. Любви прекрасные моменты- Их невозможно нам забыть.
Смотри! Заря на небе ясном. А ты – почти уже старик. И вновь тебе, как в детстве ясно, Что покоряешь новый пик.
Гусинский Григорий Текст песни: Сэ ля ви Год, как жизнь, год, как жизнь Исчезает, словно тень. Год, как жизнь, год, как жизнь, Пробегает, словно день. Ах, как трудно прожить целый год без любви. И как просто сказать судьбе: Сэ ля ви. Ах, как трудно прожить только день без любви. Даже если ты скажешь судьбе: Сэ ля ви.
Припев: Не люби меня, не ревнуй меня И не будешь, родная, страдать. Позабудь меня и за всё прости. Мы не будем с любовью играть. Не люби меня, не ревнуй меня И не будешь, родная, страдать. Позабудь меня и за всё прости. Мы не будем с любовью играть.
Жизнь, как сон, жизнь, как сон Испытание для людей. Жизнь, как сон, жизнь, как сон. Это – театр судьбы моей. Ах, как трудно прожить целый год без любви. И как просто сказать судьбе: Сэ ля ви. Ах, как трудно прожить только день без любви, Даже если ты скажешь судьбе: Сэ ля ви.
Гусинский Григорий Текст песни: Танго-питанго Такие дивные глаза бывают только у любимой. Простые, нежные слова скажу лишь только Вам одной: Я Вас прошу, я Вас молю не отвергать моих желаний. Вы – моя мечта, моя любовь.
Припев: Как, словно птица по весне, я прилечу в воспоминаньях, Что б, сохранить свою мечту, я камнем брошусь с высоты. За всё прошу меня простить, и эти глупые признанья, Шальные, дерзкие слова принять, как юные мечты.
Я слышу звуки танго и аромат питанго Ласкает душу мне.
Вы – безмятежный уголок моих несбывшихся мечтаний! Лишь только боль воспоминаний мне будоражит кровь. Как Вас просить, как Вас молить не отвергать моих желаний? Вы – моя мечта, моя любовь.
Припев: Как, словно птица по весне, я прилечу в воспоминаньях, Что б, сохранить свою мечту, я камнем брошусь с высоты. За всё прошу меня простить, и эти глупые признанья, Шальные, дерзкие слова принять, как юные мечты.
Я слышу звуки танго и аромат питанго Ласкает душу мне.
Гусинский Григорий Текст песни: Ты - моя женщина По дороге колёса стучат, Поднимая дорожную пыль. Что с любовью случилось, скажи? Видно, сказка сменилась на быль. Может, дрогнули кони в пути? Их нельзя поменять набегу. Без тебя я прожить не смогу.
Ты - моя женщина. Этим многое сказано. Ты – моя женщина. Это жизнью доказано. Ты – моя женщина. Это самое главное. Ты – моя женщина, Милая, славная.
Как согреться хочу у огня. Только искры летят до небес. Чёрной тучей кружит вороньё. И шумит зачарованный лес. Ты не трогай мои удила. И не надо с любовью играть. Я придумал тебя для себя. Вот за это я должен страдать.
Ты - моя женщина. Этим многое сказано. Ты – моя женщина. Это жизнью доказано. Ты – моя женщина. Это самое главное. Ты – моя женщина, Милая, славная.
Гусинский Григорий Текст песни: Ты войди в мой дом Только с тобой. Только с тобой. Время, годы не состарят нас. И для тебя, И для тебя Пусть звучит мой прекрасный рассказ.
И когда я вижу вновь тебя, Сердце вылетает из груди. И закружит нас весенний вальс В жарком танце счастья и любви.
Ты войди в мой дом. Сколько счастья будет в нём. Посмотрю в твои глаза, Те, что снятся мне всегда.
Как много лет, Как много лет Мы храним очаг любви святой. Вечный секрет. Вечный секрет. Как дожить до свадьбы золотой.
Но когда я вижу вновь тебя. Сердце вылетает из груди. И закружит нас весенний вальс В жарком танце счастья и любви.
Ты войди в мой дом. Сколько счастья будет в нём. Посмотрю в твои глаза, Те, что снятся мне всегда.
Гусинский Григорий Текст песни: Улетает любовь Ты – любовь самая высокая! Ты – звезда. Близкая, далёкая! И не знаю, что со мной. Только думаю, Как мечту свою сберечь Не придумаю.
Улетает любовь. Улетает душа моя. Улетает звезда моя. И не видно следа.
Ты – огонь, что горит в груди моей. Ты – ручей, что бурлит в крови моей. И дорогу в звёздный мир Песней выстелю. Лишь одну тебя люблю Нежной мыслею.
Гусинский Григорий Текст песни: Эта женщина со мной Скажи, зачем такая жизнь В словах, что сказаны напрасно? Скажи, зачем мои мечты Погасли в небе безвозвратно?
Припев: Эта женщина со мной В снах приходит, как Мадонна. Эта женщина со мной. И не надо мне другой.
Как пробегает быстро жизнь В грусти, радости и в муках. Ну как горька печаль разлуки, А встреча лишь на небесах!
Припев.
Скажи, зачем такая жизнь? В мечтах, что улетают в вечность. Прости Господь мою беспечность, Но сохрани надежду и любовь.
Гусинский Григорий Текст песни: Южная ночь Южная ночь, как подарок судьбы? Южную ночь проведу я с тобой. В южную ночь, я готов улететь до Луны. И тебя, молодую, увлечь за собой.
Припев: Расплескались по морю рыжие волосы. И гудок парохода растаял вдали. Здравствуй, юность моя. Эти рыжие волосы Золотою дорогой по сердцу прошли, По жизни прошли.
Южная ночь – это рай для влюбленных Звёзды купаются в чарах морской красоты. Я отдам тебе всё, что ты хочешь, родная, В буднях обычной земной суеты.
Припев.
В южную ночь что-то шепчет трава. Песня прибора ласкает небесную дочь. И не смогу я тебя обмануть никогда, В эту безумную южную ночь.
Гусинский Григорий Текст песни: Я здесь был Что остаётся от меня? Лишь тень заброшенного сада, Цветов любимых майская прохлада – Лишь остаётся от меня.
Что остаётся от меня? Глоток любви и вздох веселья, Мгновенья сладкого похмелья- Лишь остаются от меня.
Припев: Я здесь жил, Я любил, Я был на земле, На этой прекрасной, красивой земле.
Что остаётся от меня? Клочки исписанной бумаги, Дубовый стол и две коряги – Лишь остаются от меня.
Кто вскоре вспомнит обо мне? Грустил, писал и даже пел... Как в ночь игривый мотылёк Допел, сгорел – всем невдомёк.
Гусинский Григорий Текст песни: Барселона Ветер стелет листву золотистым ковром, Облетая с могучего клёна. Тёплый ветер морской нежно тронул прибой. Улыбается мне Барселона.
Город у моря, солнцем согрет. Искры корриды, да звон кастаньет.
Ты приходи в этот сон, В сказку войди, не спросив. Город с испанским лицом, Словно Мадонна, чист и красив.
Не померкнет краса площадей и дворцов. Горы, лес и прибрежные склоны. Словно гений прошёл, одарив красотой, Голубые глаза Барселоны.
Город у моря, солнцем согрет. Искры корриды, да звон кастаньет.
Ты приходи в этот сон, В сказку войди, не спросив. Город с испанским лицом, Словно Мадонна, чист и красив.
Гусинский Григорий Текст песни: Воспоминание Солнышко взошло над косогором. Ветерком подёрнулась трава. Маленькая хрупкая девчонка Мне шептала нежные слова.
Горы, как птицы, нас разлучая, В сердце оставят горький след ветров. Только девчонка, с детства родная, Больше не скажет мне желанных нежных слов.
Я за всё скажу тебе спасибо. И прости за то, что не успел. Дай же Бог, что б ты была счастливой. Это то - что я сказать хотел!
Горы, как птицы, нас разлучая, В сердце оставят горький след ветров. Только девчонка, с детства родная, Больше не скажет мне желанных нежных слов.
Солнышко взошло над косогором. на лице усталая слеза. Не увижу больше я родные, Добрые, любимые глаза.
Гусинский Григорий Текст песни: Города Есть города, в которых мы живём. Есть города, в которых проживаем. С безумной страстью каждый год встречаем Желанной осени опавшую листву.
Мои друзья разъехались давно. Любимый пляж хранит печаль разлуки. И только крепче мы сжимаем руки, Чтобы согреть родимые сердца.
Я живу, как хочу. Я пишу, как могу. Пусть за это простят меня боги. Песню я запою, к облакам улечу Ради этой счастливой дороги.
Есть города, в которых мы живём. Есть города, в которых тихо умираем. И в дивных снах на миг не покидаем Родного берега песчаную косу.
Гусинский Григорий Текст песни: Дороги По дороге, по дороге мчатся люди, мчатся кони. Не угнаться нам за ними никогда. Что-то слышится родное, удивительно земное, Что притягивает к жизни навсегда.
По дороге, по лучистой, по обрывистой, скалистой Я бегу к тебе, родная, сквозь века. Что найду, что потеряю в этой жизни, я не знаю. Только знаю, что дорога нелегка.
Припев: Эх, вы, кони, не спешите. Эй вы, люди – подождите. Не зовите любовь, не гоните коней. Всё придёт в этой жизни, поверь.
Наша жизнь – одно мгновенье, это – сладкое творенье. Как вкусить его? Испить до дна? Музыканту и поэту трудно жить на этом свете, Ведь душа земли и боль одна.
Ты играй, моя гитара, песня пусть звучит недаром. Я хочу согреть людей сердца. А тебе, моей любимой, шлю поклон добра и мира По дороге, у которой нет конца.
Припев: Эх, вы, кони, не спешите. Эй вы, люди – подождите. Не зовите любовь, не гоните коней. Всё придёт в этой жизни, поверь.
Гусинский Григорий Текст песни: Друг Друг, друг! Улыбнись мне в открытую дверь. И шепни на прощанье слова, Леденящие душу, поверь. Но, я знаю, пройдём мы путь, Не увидев красивых грёз. И шумит надо мною лес Удивительно белых берёз.
Припев: Я люблю тебя, мой родимый друг. Нет вокруг ни друзей, ни подруг. Далеко сейчас за границей я. Знойный ветер пустыни вокруг.
Годы мчались крутой дорогою За собою нас вслед маня. Дом у моря, в зелёном дворике Навсегда в душе у меня. И по милости ветра, буйного Понесло нас, по синим волнам Далеко от родного берега К незнакомым чужим городам.
Припев.
Непростые дороги пройдены. Уставали не раз в пути. Но светили нам звёзды Родины, Помогая вперёд идти. И любимые наши женщины Нашу жизнь украшали всегда. Были ласковы, не изменчивы, Даже - сильными иногда.
Гусинский Григорий Текст песни: Душа Как бы я любил, как бы я ласкал, Как бы я страдал. Несмотря, что проходят года. Чтобы мне успеть, чтобы мне догнать, Чтобы устоять, Чтобы сохранить души моей покой навсегда.
Разорви душа мою жизнь на куски. И, оставив след, уйди в новый век. И на всей земле всегда и везде Без души не сможет жить человек.
Как прийти туда, где море цветов. Где красивые розы ветров. Как добраться мне до тех облаков, Чтобы в души всех посеять любовь.
Разорви душа мою жизнь на куски. И, оставив след, уйди в новый век. И на всей земле всегда и везде Без души не сможет жить человек.
Гусинский Григорий Текст песни: Живая вода Когда на склоне лет взойдёшь на холм любви И ветер захлестнёт порывы страсти. Увидишь, как мерцают огоньки, Прощаясь с нами в жизненном пространстве.
Припев: Утоли мою страсть и боль, Возврати мне былые силы. Дай напиться родниковой воды глоток, Чтобы кровью пылали жилы.
Когда увидишь ты, что всё вокруг не изменить. И скажешь жизни: Дай ещё глоток! Я знаю, что тебе ответит жизнь: Не повернуть реки бушующий поток.
Припев.
Когда на склоне лет взойдёшь на холм любви И ты увидишь, как земля прекрасна! Почувствуй, как людей стучат сердца. Тогда поймёшь, что прожил не напрасно.
Гусинский Григорий Текст песни: Кукушечка Я не знаю, почему так случается? Берег с берегом у реки не встречаются. Я не знаю, почему, мне так грустно иногда. Видно – главные слова мы забыли навсегда.
Нагадай мне кукушечка Полну чашу до дна. И, обнявшись с любимою, Песню спеть до конца. Накукуй мне, родимая, Не заснуть до утра. И со страшною силою Крикнуть жизни: Ура!
Но я верю, люди добрые повстречаются, Реки бурные из ручья начинаются, Что бы честно жить и любить. Это трудно, а пока – эти главные слова Надо вспомнить и хранить навсегда.
Нагадай мне кукушечка Полну чашу до дна. И, обнявшись с любимою, Песню спеть до конца. Накукуй мне, родимая, Не заснуть до утра. И со страшною силою Крикнуть жизни: Ура!
Гусинский Григорий Текст песни: Маленький город В маленьком городе, стареньком дворике дождь. Серое небо вздыхает и плачет в ночи. Нежно прижавшись, ты рядом со мною идёшь. Руки твои и глаза, как всегда горячи.
Припев: Расскажи, расскажи мне, город мой. Ты умытый весь небесною водой, Что родные переулочки не спят, Вспоминая нас, по –доброму грустят.
Память о встрече, как прежде, жива. Пусть наше счастье с тобой не сбылось. Но навсегда я запомню слова: Это – наш город, промокший до слёз.
Припев.
Помню, как поезд меня увозил в никуда, Грустные лица, смотрящих с перрона людей. Самое главное я потерял навсегда: Вечный покой переулков моих пустырей.
Припев.
В маленьком городе, стареньком дворике – дождь. Кружит листва, и горят фонари. Тихо шуршит по уставшей дороге вода. Маленький город – влюблён я в тебя навсегда!
Гусинский Григорий Текст песни: Мама Как хочу я, порой, Возвратиться домой, Постучаться в знакомую дверь. И любимый порог, и родной огонёк. Только мама согреет, поверь.
Припев: Твой нежный взор всегда передо мной. Любимый взгляд невидящих очей. Спасибо бог, что дал возможность мне. Быть сыном удивительных людей.
Тускло светит луна, Прикрывая тебя, Полусонною шалью в тиши. Сколько сказано слов, Сколько пролито слёз В изголовье любимой души.
Припев.
Скоро придёт рассвет И закружится день В паутинках случайных встреч, Но везде и всегда Улыбается мне Негасимая мамы звезда.
Гусинский Григорий Текст песни: Мама Как хочу я, порой, Возвратиться домой, Постучаться в знакомую дверь. И любимый порог, и родной огонёк. Только мама согреет, поверь.
Припев: Твой нежный взор всегда передо мной. Любимый взгляд невидящих очей. Спасибо бог, что дал возможность мне. Быть сыном удивительных людей.
Тускло светит луна, Прикрывая тебя, Полусонною шалью в тиши. Сколько сказано слов, Сколько пролито слёз В изголовье любимой души.
Припев.
Скоро придёт рассвет И закружится день В паутинках случайных встреч, Но везде и всегда Улыбается мне Негасимая мамы звезда.
Гусинский Григорий Текст песни: Музыкант Когда в юности порой возвращался я домой, пели нам соловьи. Полноводною рекой годы мчались чередой полные любви. И мальчишка озорной, я любил хоккей, футбол, как судьбы венок. Только мама, как всегда, мне кричала со двора: Поиграй, сынок!
Припев: Ты отдал, всё, чем в жизни был богат, музыкант: Любовь, стремленье и талант. Я преклоняюсь пред тобой, музыкант! За труд и преданность и боль, не выносимую порой, музыкант! Я песню пою. Я Бога молю. Счастья и любви тебе, музыкант!
Жизнь безжалостно летит, скрипка тянет, как магнит или саксофон. Но так в мире повелось, в воду дважды не войдёшь под гитарный звон. Но, скажу я вам, друзья, мы верны себе всегда и любой удар Музыкальная братва не погибнет никогда. Это – Божий дар.
Припев: Ты отдал, всё, чем в жизни был богат, музыкант: Любовь, стремленье и талант. Я преклоняюсь пред тобой, музыкант! За труд, и преданность, и боль, не выносимую порой, музыкант! Я песню пою. Я Бога молю. Счастья и любви тебе, музыкант!