Гусинский Григорий Текст песни: Одиночество По судьбе моей, словно коршуны, Пролетели шальные птицы. И судьбу мою красной ниточкой Заплели, не оставив границы.
Припев: Одиночество, как пророчество. Только в звёздную ночь спать не хочется! Пусть несут меня кони белые, Разрывая морозную мглу. Одиночество, как пророчество. Только в звёздную ночь спать не хочется! Пусть несут меня кони белые, Разрывая морозную мглу.
Я по жизни той был удачливый. Песни пел и девчонок любил. И в пророчество, как высочество, Я не верил, но час мой пробил.
Припев.
Ты, любовь моя, грива белая! Словно чайка паришь над землёй. Только жизнь моя не будет пегая. Я не сдамся, я справлюсь с судьбой.
Гусинский Григорий Текст песни: Островок любви К твоим ногам бросаю я цветы, Как знак любви, огромной и красивой. И никогда никто не сделает красивей Любимого лица прекрасного черты.
Припев: Островок любви, островок желаний. Где найти слова, что б сказать тебе. Островок любви, как исповеданье Самых лучших дней прожитых в судьбе.
У высших сил проси прощенья и признанья Проси у неба ласки, доброты. У стены плача ты получишь покаянье И в светлую мечту поверишь ты.
Припев: Островок любви, островок желаний. Где найти слова, что б сказать тебе. Островок любви, как исповеданье Самых лучших дней прожитых в судьбе.
К твоим ногам бросаю я цветы. Прими как дань земного уваженья. И не прошу от жизни снисхожденья Лишь свято веруя, что где-то рядом ты.
Гусинский Григорий Текст песни: Пацаны Пацаны, пацаны, пацаны! Нашей ветреной юности светлые дни. Вы поднялись в небесную высь, Но не все до земли добрались.
Пацаны, пацаны! Повзрослевшие дети Земли.
Летит и кружится планета И жизнь промчится, как фонтан безумных снов. Вот только прошлое так близко и далёко Ласкает души поседевших пацанов.
Вы по жизни промчались легко, как юнцы! Хоть и было вам трудно порой. Ваши мысли, глаза и душа так чисты! Как же хочется вас обнять, пацаны!
Пацаны, пацаны! Повзрослевшие дети Земли.
Летит и кружится планета И жизнь промчится, как фонтан безумных снов. Вот только прошлое так близко и далёко Ласкает души поседевших пацанов.
Гусинский Григорий Текст песни: Певец Как ива клонится к ручью – Мальчишка тянется к отцу. Вспоминаю дом, в пустой квартире гаснет свет. Я тихо тронул твой портрет и в горле ком.
Тихо поёт певец, Я слышу голос твой, отец!
Открой глаза, покрытые вуалью. Из тёплых рук плесни нам колдовства. Ты так хотел, что б сказка стала явью. Ты так хотел, что б я запел!
Мечта развеялась, как сон. Ты не приходишь больше в дом, в наш старый двор. Уж постарели сыновья И внуки мчатся со двора во весь опор.
Тихо поёт певец, Я слышу голос твой, отец!
Открой глаза, покрытые вуалью. Из тёплых рук плесни нам колдовства. Ты так хотел, что б сказка стала явью. Ты так хотел, что б я запел!
Гусинский Григорий Текст песни: Посвящение другу Там, за далёкой рекой, вижу дом родной. Там, за высокой горой, слышу голос твой. Ты улыбаешься мне, словно в юном сне. И не померкнет огонь, что горит в окне.
Припев: Никогда, никогда, никогда, не поверю я. Что красивой душою твоей не обласкан я. Что судьба соврала, всем смертям назло. Я хочу, друг родной, чтоб тебе повезло.
Благодарен судьбе лишь за то, что когда-то был, Что прошли мы с тобою вместе огонь и дым. А потом нас дороги крутые умчали вдаль. Где же ты, мой дружище родной, моя печаль?
Гусинский Григорий Текст песни: Романс Локон белых волос разбудил эту ночь, Унося нас в загадочный мир, В сказку вечной любви и не сбывшихся грёз. На молитву, в божественный пир.
Я сохраню глоток вина нашей любви. И унесу в тайны мои руки твои.
Припев: Ты помолчи, И утри с любимых глаз слезу. Губы шепчут: Прощай, Унеси нас в заоблачный рай.
Я не слышу шагов Больше, песен твоих. Тихо кружится, падая, лист. Так зачем в эту ночь Дождь смывает следы И уносит любимую прочь?
Я сохраню глоток вина нашей любви. И унесу в тайны мои руки твои.
Припев: Ты помолчи, И утри с любимых глаз слезу. Губы шепчут: Прощай, Унеси нас в заоблачный рай.
Гусинский Григорий Текст песни: Сентиментальный вальс Спи, радость моя. Пусть тревоги пройдут. Ради нашей любви птицы в роще поют. Молодая луна обнимает тебя золотою косой. И красивый рассвет улыбается нежно тебе одной.
Любимая моя – это чистый свет. Любимая моя – через много лет Я спою тебе одной нашу песню дорог. Что б тебя уберечь от беды и тревог.
В миг, в миг пролетает сон. Как мы хотим, что б был долог он. И тебя, дорогая, пускай он Закружит в прекрасный вальс. И звучит эта музыка только для нас, для нас.
Любимая моя – это чистый свет. Любимая моя – через много лет Я спою тебе одной нашу песню дорог. Что б тебя уберечь от беды и тревог.
Гусинский Григорий Текст песни: Сказка Раскрой души невидимую нить. Открыв ворота, тихо помолчи. И светлый луч, пробившийся в ночи Подарит мне свидания ключи.
Припев: Ты помолчи, тихо вздохни И уплывёт моя лодка по течению. Ты улыбнись и прикоснись, Как мимолётное ночи видение.
Тебе всю жизнь свою я посвятил, Как гений чистой. нежной красоты. За миг, когда тебя я полюбил. Ты – ангел мой добра и чистоты.
Припев.
Одно могу сказать тебе, одно: Что жизнь прожить - не поле перейти. Но память, как железом жжёт чело, Словно огонь на праведном пути.
Припев.
Гори, моя последняя звезда. Твой нежный свет подобен дивной Лели. А ты, Земля, люби своих детей, Родившихся в небесной колыбели.
Гусинский Григорий Текст песни: Случайная встреча Ты пришла, случайная встреча. Почему и зачем я увидел тебя? Листья кружит холодный ветер И теперь мне не жить, не любя.
Припев: Благодарю тебя за сон, Где я услышал эти звуки. Благодарю тебя за всё: За трепет нежной, сладкой муки. А я улетаю в облака И я растворяюсь в небыль. Лишь только белых два крыла Напомнят вам, что я был и не был. В Вашей жизни не был.
Никогда не сольются руки, А мечта моя, как в море слеза. Но я знаю, что и в час разлуки Я всегда буду помнить Ваши глаза.
Гусинский Григорий Текст песни: Сон Город уснул давно. Снится мне сладкий сон. В окна стучится дождь, Словно ночной почтальон! Вихрем проносятся дни. А ночи, как звёзды летят. Люди куда-то бегут. На праздник жизни спешат.
Посиди, помолчи. С глаз слезинки утри. И, как в старом кино, свою жизнь посмотри. Словно в сказке, тебе снится дом и река. Обнимает тебя дорогая рука.
Посиди, помолчи. С глаз слезинки утри. И, как в старом кино, свою жизнь посмотри. Словно в сказке, тебе снится дом и река. Обнимает тебя дорогая рука.
Как величава река. Не повернуть её вспять. Взрослые дети домой Не возвратятся опять. Так я по жизни бреду. Жизнь, как кино прокрутив. Грустные песни пою Под шестиструнный мотив.
Гусинский Григорий Текст песни: Старое фото Старое, старое, чёрно-белое фото Смотрит на нас, освещая нам прожитый путь. И улыбается мне удивительно кто-то. Мне из прошедших времён говорит что-нибудь.
Как мир, стары эти картинки. Ведь это – только фотоснимки. И не грусти, родная, просто позови. Пусть пролетят года, я знаю, Ты – всё равно, моя родная. А это – главное в истории любви. Пусть пролетят года, я знаю, Ты – всё равно, моя родная. А это – главное в истории любви.
Люди, как тени приходят, уходят из жизни. Память не в силах их век удержать. Вот почему нам так дороги старые снимки. С ними нам легче по жизни нелёгкой идти.
Как мир, стары эти картинки. Ведь это – только фотоснимки. И не грусти, родная, просто позови. Пусть пролетят года, я знаю, Ты – всё равно, моя родная. А это – главное в истории любви. Пусть пролетят года, я знаю, Ты – всё равно, моя родная. А это – главное в истории любви.
Гусинский Григорий Текст песни: Судьба Мы встретились так, как хотела судьба. Закружили дороги шальные. Ветер юность украл, ничего не сказав, Бросив нас на пороги крутые.
Подари мне любовь, мне любовь подари. Подари мне любимую дочку и сына.
Годы бешено мчат всё мимо и мимо. Я вернуть их назад не смогу. Кружева заплела дорога с любимой. Я навек эту связь сберегу.
И ещё подари мне глоточек земли, Где родился и вырос у моря. Где любимый порог и родной огонёк, Там не знал я ни капельки горя.
Гусинский Григорий Текст песни: Чудеса Листья, падая, шуршат. В нашем старом, забытом саду. А мне кажется – это годы летят и летят, Как за тенью за ними в бреду.
Припев: Перекати-поле, перекати лес. Перекати - жизнь мою И умчи меня до небес. Что бы в чистом поле, Что бы там, на воле, Среди белых берёз Мне причудился сказочный лес.
Месяц по небу плывёт, Словно лодка на млечном пути. Положи на ладони звезду свою, Поседевшую любовь мою.
Припев.
В сказках чудеса живут. Так поверь в этот призрачный мир! И не думай, беги за своею мечтой И увидишь божественный мир.
Гусинский Григорий Текст песни: Школьный вальс Последний звонок отзвенел. Закроется школьная дверь. Простимся мы с детской мечтой – Мы взрослые стали, поверь.
Припев: Догорает последний час дня И уносит меня самолёт в никуда. Поднимайте, бокалы, мои друзья! Улетаю о вас навсегда!
Время, как пыль улетело. Стрелою промчались года. И Вы, мои милые люди, Друзья и подруги Разъехались все кто куда. И Вы, мои милые люди, Друзья и подруги Разъехались все кто куда.
Жизнь наша, словно рулетка. Дай бог ей вращаться всегда. Но память пусть будет бессмертной, Красивой и честной, А дружбы сильней, чем года. Но память пусть будет бессмертной, Красивой и честной, А дружбы сильней, чем года.