Дальний свет Текст песни: Всё таже масть Гитара высохла, не строит по ладам Да я и сам не стройный и не бритый И седина цветет не по годам Иду домой, прощенный и забытый
Припев: Снова, судьба по лезвию пойдет Слово, замолвил Богу за нее Повод, остановиться и упасть Но та же масть, все та же масть
А векселя мои просрочены давно Я должен совести, суду и дружбе должен И потому я продолжаю все равно Ходить по кругу больше не возможно
Припев: Снова, судьба по лезвию пойдет Слово, замолвил Богу за нее Повод, остановиться и упасть Но та же масть, все та же масть
Дальний свет Текст песни: Ирэн Все побережье сохнет после ливней Ручьи сбегаются в один большой ручей Мы снова стали в августе счастливей Ведь ты ничья, и я почти ничей
Ирэн, смахни с лица грустинку Давай шампанского нальем себе до края Бармен, скорей поставь пластинку Да мы без повода - я просто угощаю
Ирэн, смахни с лица грустинку Давай шампанского нальем себе до края Бармен, скорей поставь пластинку Да мы без повода - я просто угощаю
Нас тут не помнят пальмы, кипарисы Мы интуристы, мы для них чужие Ты мне врала здесь,что была актрисой А я ведь верил - годы молодые
Дальний свет Текст песни: Кошелёчки - сумочки Власть Советская сменилась Ноги мы преобразили Заменили перья на стволы Чтобы пушки не ржавели Их берем с собой на дело Но про это не расcкажем мы Чтобы пушки не ржавели Их берем с собой на дело Но про это не расcкажем мы
Как то раз в Центральном банке Чуть не влипли по незнанке Меньше было денег чем ментов Ноги в руки еле еле Мы по хатам разлетелись А потом делили весь улов Ноги в руки еле еле Мы по хатам разлетелись А потом делили весь улов
Кошелечки сумочки Водочка да брюлички Закружила жизнь меня моя Карты баксы Бабы в масти А потом менты мне здрастье Долгий срок теперь мотаю я Карты баксы Бабы в масти А потом менты мне здрастье Долгий срок теперь мотаю я
Деньги, золото, рулетка Все в погоне за копейкой Догоняют падающий рубль Все стреляют и взрывают Города в огнях сияют Щас и мы прибавим огоньку Все стреляют и взрывают Города в огнях сияют Щас и мы прибавим огоньку
Кошелечки сумочки Водочка да брюлички Закружила жизнь меня моя Карты баксы Бабы в масти А потом менты мне здрастье Долгий срок теперь мотаю я Карты баксы Бабы в масти А потом менты мне здрастье Долгий срок теперь мотаю я
Дальний свет Текст песни: Повороты Поехали браток туда, где ждут Где стол накрыт, и помнят ещё нас Где от души обнимут и всплакнут Ведь столько лет судьба кружила нас.
Припев: А ты не бойся поворотов Не избавляй машине газ Пусть летит стрелой и мчится Страх давно покинул нас. Вся наша жизнь из поворотов То пологий, то крутой Пусть вперёд машина мчится Ты же славный рулевой Пусть вперёд машина мчится Ты же славный рулевой .
И пусть стучит холодный дождь в окно Я сильно пьян, она меня поймет И не избавляй своей машине газ Лети, лети, такая жизнь у нас.
Припев - 2 раза.
Пусть вперёд машина мчится Ты же славный рулевой Пусть вперёд машина мчится Ты же славный рулевой
Дальний свет Текст песни: Чечёточка Я после чифира чечеточку спляшу Пошли все к черту, я работать не хочу Ведь, от работы дохнут лошади в плугу А я же молодой и жить хочу.
Припев: Тринадцать лет чечеточку плясать Тринадцать лет мне водки в рот не брать Ах, эти серые бетонные полы Холодные глухие, как менты Ах, эти серые бетонные полы Холодные глухие, как менты
А я этапа жду и в зону покачу Голодной Зинке через стенку отстучу Ей марочку на память подарю Давай, землячка, я в Сибирь качу.
Припев.
А на вокзале нас столыпин уже ждал Буханку черного мне бык в дорогу дал И вот опять я под нечетное попал Тринадцатый, вдогонку мент орал.