Диков Павел Текст песни: По студёной зиме Ты один пошёл на дело, Только очень неумело. И истории не сделал, А мальчишкой влип в неё. Ни почёта, ни наживы. Лишь надорванные жилы, Да потрёпанные нервы. Это дело не твоё.
Хоть режим тут и не строгий, Ты не прочь бы сделать ноги И удрать из сей остроги, И оставить это всё. Но бузить порядкам местным... Надо быть немножко дерзким: Лагерь здесь не пионерский. Это дело не твоё.
Припев: По студёной зиме, По сплошной целине Бросить вызов тюрьме... Всё же это тебе Не на полке лежать, Детективы читать. Надо чуточку соображать. Чтоб охранке тебя Было не раскусить, Надо малость хотя б С головою дружить. А для тех, у кого Только свист в голове, Приготовлено в о-бой-ме.
На любовные манеры Ты всё время был не первый. И, конечно, был не первый, Забираясь на неё. Ни улыбки, ни спасибо... Значит, можно сделать вывод. Можно смело делать вывод: Это дело не твоё.
Всё до чёрта надоело! Ты опять готовишь дело. Скурпулёзно и дотошно Разрабатываешь план. Но обратные дороги Покоряются не многим. Сто процентов, это тоже Дело гиблое, братан.
Диков Павел Текст песни: Правила игры С этой поры Другие правила игры, Всё разделилось на миры: На до и после. Раньше бы ты И не подумал никогда, Что эта книжка упечёт Тебя сюда.
Ты был как все: С армадой планов в голове, Магнитофоном под рукой И дамой сердца. После одной Ты мирно шёл себе домой. Но в этот день, видать, как раз В недобрый час...
Припев: Вот не везёт, так не везёт! Как часто всё наоборот Выходит. Правила игры Не совершенны, не мудры.
Послушай, брат! Ты делал ход не наугад. И ты был прав, и весь отряд С тобой за это! Каждый из нас В тот злостный день, в тот поздний час Тому сыночку так же точно Дал бы в глаз.
Многие здесь Торчат за мужество и честь, Но по несчастию ещё Другой есть кодекс. Брось, не грусти! И книжку глупую прости, Ведь нам давным-давно уж с ней Не по пути.
Диков Павел Текст песни: Просто Ты ещё сама непоняла что вчера случилось. Ты ещё живёшь, будто ничего не произошло. А ведь жизнь твоя, вся жизнь твоя круто изменилась, И тебе самой невдомёк уж как жить могла ты до.
Просто день настал, просто пробил час, и оно свершилось. То, чего ты в тайне от всех - от всех так ждала давно. Просто в жизнь твою постучался он, и ты влюбилась. И тебе вокруг сразу стало вдруг всё не всё равно.
Припев: Даже сердце стало в груди твоей по-другому биться, И от счастья хочется закрыть глаза... Всё случилось так, как и должно было всё случиться. У тебя есть он, у него есть ты, и вы оба за.
С этого вчера у тебя теперь всё пойдёт иначе. И режимы дня вам обоим придётся изменить: У тебя одна, у него одна есть теперь задача - Повидать его, повидать тебя и вдвоём побыть.
Диков Павел Текст песни: Старый конь В наших краях Становится шумно. Всё чаще тут Стало звучать Слово побег. Кто-то безумно, Что-то решил всем доказать.
Это уже Даже не тайна: Все знают кто, Знают когда. В этой игре Всё слишком случайно: Или туда, или туда...
Припев: Старому коню Нету силы - надоело воз тянуть. Полный воз дерьма. Краткое название Тюрьма. Бьёт копытом. Всё решил, его уже не удержать. А иначе век свободы не видать.
Тут знают все Что это значит. И потому Больше вдвойне Дай Бог тебе Сил и удачи! И вспоминай на той стороне!..
Там или там Будешь до срока. Знай, мы с тобой, Мы за тебя. Пусть будет всем Добрым уроком Гордость твоя, дерзость твоя.
Диков Павел Текст песни: Дорожная Люди едут кто куда... Сёла, веси, города... И чего им надо, что найти все Хотят в далеке? Не живётся, не сидится Эх, никому в своём городке!
Вот и я за далью даль Бесшабашно жму педаль. А на случай, если где-то, кроясь, Разбойник сидит... Так ведь у меня на то есть Антирадар, он предупредит.
Припев: Мчит легко мой быстрокрылый, Ласточкой летит! Не дымит, не кашляет, не пылит! А за мной Чей такой Ровно, красиво, богато Напирает как терминатор?!
Захожу на поворот. Ну-ка, что он нам несёт? Всё спокойно, вроде, всё отлично! Под шорохи шин Едем дальше серой ниткой Штопать свои раненья души.
Серебристый Мерседес Впереди меня залез! Что ж, ему, понятно, нужно тоже Добраться скорей. А, быть может, а, быть может, Эх, как и я он едет к своей...
Припев: Всё O key: радио ловит, Песенка звучит! Не даёт мне - дяде скучать в пути! Всё нищтяк! Вижу как В зеркале заднего вида Отстаёт кривая Колхида!
Диков Павел Текст песни: Облака Мрачно порой. Как тут бывает мрачно порой! Грусть и хандра Одолевают сами собой. Но я гоню, Дурные мысли дымом гоню По десять раз на дню. По десять раз на дню.
Колька Гаврош Сюда попал вообще ни за грош. Клёвый пацан! Да вот жена попалась овца... А он - дурак - Вложил всю ревность в правый кулак. И в результате - тут Теперь его приют...
Ванька Солдат И виноват и не виноват. Был на посту Да загляделся, блин, не на ту. Только потом Иван догнал, что это конём Был сделан хитрый ход. И Ваньке дали год.
Припев: Как накатит грусть порой! Хоть кричи, хоть волком вой. Но ЗК не гоже выть, Нас потянет закурить. И, глядишь, опять сидим И пускаем едкий дым. И клубятся облака Над нашими ЗК.
Димка Пострел, Понятно, по любви залетел. Первый жених. Да обрюхатил сразу двоих. Ну и одна - Несостоявшаяся жена - Не пожелав простить, Решила отомстить.
Сашка Дручак Когда-то был такой весельчак! Но как-то раз У Саньки шутка не задалась... И хмурым днём Фемида отыгралась на нём. И вот теперь он здесь. Какой-то грустный весь...
Витька Амбал Свою жену на месте застал. Мудрый мужик! Да только вот прощать не привык Подлых вещей: Обоим дал таких... прикурить! И вот теперь сидим, Нам есть что вспомнить с ним!
Припев.
Лёшка Манту Вообще копал картошку в саду. На полпути Соседка попросила зайти. Лёха зашёл... Да удержаться сил не нашёл... Не повезло Манту: Нарвался не на ту...
Гриня Комод Так до сих пор ещё не поймёт... Смирный всегда. Но и его укрыли сюда. Жил - не тужил, С подругой на квартиру копил. Но скоро и над ним Сгустился этот дым...
Вовка Бурда. Лишь он попал за дело сюда. Чисто один Довольно крупный взял магазин. Но, дурачёк, Какой-то там фигни не учёл... И вот теперь ест тут Одноимённый суп.
Диков Павел Текст песни: Тайна О несбывшихся мечтах, О детских мечтах И взрослых мечтах, Как начну я говорить - Не остановить. Не остановить... О солёных о грибах, О рыбных местах И злачных местах Как начну я заливать - Руками махать, Кричать да махать...
Припев: Но на тему заповедную одну Никогда и ни при ком не начну.
О коммерческих делах, О наших делах И бабьих делах. Как начну я говорить - Не остановить. Не остановить... Об охоте за мечтой, За детской мечтой И взрослой мечтой Как начну я заливать - Руками махать, Кричать да махать...
Припев: Но про тайну заповедную одну Никогда и ни при ком не начну.
И напрасно будут мне Вина подливать. Вина подливать: Эту тайну у меня Вовек не отнять. Вовек не отнять. Ни-ко-му Ни-ко-гда. Эта тайна лишь моя И больше ничья. И больше ничья...