Евстратов Андрей Текст песни: Старое фото Мы сидели за партой одной с тобою, но недолго, Мы бродили по городу, слушая шорох листвы, А теперь разбежались мы с тобой по разным дорогам, Лишь со старого фото теперь улыбаешься ты.
Припев: Ах, как дорого мне пожелтевшее старое фото, Это память о первой застенчивой, школьной любви. Может быть, точно так же теперь ты глядишь на кого-то, Но с него одному только мне улыбаешься ты.
Мчатся дни, и за годом стрелою проносятся годы, Всё уходит от нас, оставляя лишь в памяти след, С каждым днём всё тускнее становится старое фото, Не меняется только улыбка с течением лет.
Припев.
Наступила весна, зазвенела капель звонкой песней, Вновь бреду по весеннему городу я, как тогда, Вспоминая о том, как бродили с тобою мы вместе, И жалея о том, что уже не вернуть никогда.
Евстратов Андрей Текст песни: Школьный вальс Двери школы распахнуты Настежь для нас в этот вечер. Вновь взволнованы мы Долгожданною встречею с ней.
И спешим мы туда, Подгоняемы радостью встречи, С нашей юностью школьной На вечере встречи друзей.
Припев: Вечер встречи, вечер встречи, Вновь звучит наш школьный вальс. Вечно молодой для нас Наш школьный вальс, наш школьный вальс. Вечно молодой наш школьный вальс.
Мы сегодня опять молоды И по-детски счастливы, Словно годы не старят И нет на висках седины.
Мы сегодня стройны И девчонки, как прежде, красивы, Нам, как прежде, семнадцать И мы, как тогда, молоды.
Припев.
Ах, как хочется снова По тихим пройтись коридорам И немного за партой своей Посидеть у окна.
Навсегда в нашей памяти Школа останется домом. Домом, где наша юность В любые года молода.