Ты стучала в дверь открытую, Я молчала, как убитая. Обманули, на улице та же жара. Загорели руки в темное, Надоели звуки стремные. Прошатались по городу ночь до утра
Припев: Я задыхаюсь от нежности, От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
Много чаю, окно открытое. А я скучаю, я забытая. Просмотрела, как месяц линяет в луну Постучали в дверь открытую, А я в печали. Да, я разбитая. Не тупите, я не объявляла войну
Припев: Я задыхаюсь от нежности, От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла...
Я задыхаюсь от нежности, От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Я задыхаюсь от нежности, От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... Ну почему? Ну почему? Лай-ла-ла... .
Хочешь, и я убью тебя, Только, оставлю фотки твои. После, куплю за франки очки, Видеть, никто не будет глаза
Припев: Больно не будет, обещаю, Но ты передавай приветы, Звони, чаще, с неба про погоду.
Будут меня искать в погонах, Даже друзья забудут меня, Двери приличные закроют.
Что мне косые эти взгляды, Я вне закона. Я - синоптик, Я - синоптик
Припев: Больно не будет, обещаю, Но ты передавай приветы, Звони, чаще, с неба про погоду
Видишь, как получается: Апрель, а на асфальте - катки. Если не можешь богом быть ты, Буду я. Убей, но обещай мне
Припев: Больно не будет, постарайся Я же приду во сне с дождями Буду звонить с неба про погоду Больно не будет, обещаю, Но ты передавай приветы, Я же приду во сне с дождями.
Зашаманило в четверг, но я же честную бы правду. И отнять тебя у всех, но знаю точно так не надо Дверь открыла, воздух слепленный морозом осчастливит. Набирала твои цифры, бесполезно все напрасно
Припев: Эти сутки промежутки для меня же невозможны. Ради шутки поцелуй меня в висок, но осторожно. Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко. Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли.
Беда с тобою и со мною, с дорогами, с небом И снегом, с желанием, и в тумбочке "ОМ" Румба, румба, румба. Голяком и сплошняком Да по венам я пустила свое чувство Обнаглела, пожалела бы себя, как любила же тебя...
Рисовали воздух крылья, обдавали снежной пылью. Отпускали же сомненья, и опять меня ловили. Удиви меня звонками поздней ночью, не в квартиру. Я не сплю, я все услышу, даже если не захочешь.
Припев: Эти сутки промежутки для меня же невозможны. Ради шутки поцелуй меня в висок, но осторожно. Угадай меня, но знай, что на дорогах будет скользко. Я же в кольцах и с понтами, и на левой три мозоли.
Беда с тобою и со мною, с дорогами, с небом И снегом, с желанием, и в тумбочке "ОМ" Румба, румба, румба. Голяком и сплошняком Да по венам я пустила свое чувство Обнаглела, пожалела бы себя, как любила же тебя...
Щербатая луна, И мы не в одной постели. Светло - потому несмела. Я разбегусь и с окна, Я верю - не будет больно, Я помню, как это делать.
Припев: Мои тебе поздравления, От крошки, от гения. Мое в тебе сердце юное, Щербатое, лунное. Оно в тебе...
Орбиты вдоль полос. Напрасно гудели вены, Я выбрала самый белый. В твоих глазах вопрос, Тебя бы вот в эти стены. Придумай, что надо сделать
Припев: Мои тебе настроения, От крошки, от гения. Мое в тебе сердце юное, Щербатое лунное. Оно в тебе мое прошлое - Не пошлое... В трубки, губки, говорят. Сказки, ласки, да все подряд
Мои тебе настроения, От крошки, от гения Мое в тебе сердце юное, Щербатое, лунное Оно в тебе мое прошлое. Не пошлое...
Странно - трамваи не ходят кругами А только от края до края Еще молодая весна пытает
Мимо созвездий запруженных улиц Но первые крылья вернулись Еще не проснулись, а все туда же
А в забытом тобою отрезке Мне все было ново и все интересно И на забытой тобою фотке Минус сто сорок и вечное лето
А в забытом тобою отрезке Мне все было ново и все интересно И на забытой тобою фотке минус сто сорок Ужас
Помнишь? Да нет ни фига ты не помнишь А мне же, не очень-то нужно И только соплива и голос простужен Где-то ведь ходят по кругу трамваи И мчатся созревшие стаи И крутят мои винилы подростки
И будто бы я на расплавленном солнцем острове Забытая теликом я голый глухой и апостол я И капельки пота и люди-моллюски Латинские ноты и ломаный русский
Припев: Узоры и голова в бинтах Стилеты засели глубоко Миноры и я как на винтах Ракеты, Ракеты, РакетыЛетают далеко Далеко далеко далеко
И будто бы я расстреляла последние косточки И пахнет сентябрьский дождик в открытые форточки И капельки пота и люди-моллюски Латинские ноты и ломаный русский
Припев: Узоры и голова в бинтах Стилеты засели глубоко Миноры и я как на винтах Ракеты, Ракеты, РакетыЛетают далеко Далеко далеко далеко
Я ворвалась в твою жизнь, и ты обалдела. Я захотела любви, ты же не захотела. Может, я че не то говорю, ты послушай, послушай. Я же дарю тебе звезду, продаю свою душу. Напряги ж свои уши.
Мне так мечталось, чтобы люди хотели иначе М-м незадача, попала сама под раздачу. Там первый снег, даже он ни к чему. Ты молчишь, а послушай, Боже ж, я - циник, а ты говоришь про какую-то душу. Пожалей мои уши.
Припев: Я понимаю - ни к чему разговоры. Я не хочу с тобой ссоры. Веришь? Больше - знаешь. Можно слететь, улететь, налетаться. Может уйти, либо остаться, Но ты же, таешь. Снег... Снег... Снег... Таешь... Снег...
Сорок минут пролетели, как слово "до завтра". Снег на ботинках, во взгляде - сплошная неправда. -Я так устала, чего ж ты хотела? Сама-то хоть знаешь? - Нет. Видимо нечто, и от того дурака ты валяешь, Меня напрягаешь.
Припев: Я понимаю - ни к чему разговоры. Я не хочу с тобой ссоры. Веришь? Больше - знаешь. Можно слететь, улететь, налетаться. Может уйти, либо остаться, Но ты же, таешь... Снег...
Привет: А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и...
Привет, ромашки. Платите в кассы. Взрывайте шашки Его компашки. Летят с многоэтажек, Как стая ромашек...
Привет (2 раза): А я девочка с плеером, С веером вечером не ходи. Да ты не такой как все, и не любишь дискотеки. Я не буду тебя спасать, Догонять, вспоминать, целовать. Меньше всего нужны мне твои comeback'и...
Я сняла наушники, слушала ветер В открытые двери пустой маршрутки. Ветер рассказал мне о страшном секрете, Но нам остаются последние сутки.
Припев А у тебя СПИД, и значит, мы умрем. У тебя СПИД, и значит, мы умрем. Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем. У тебя, и значит, мы ...
Будем глотать в больнице лекарства, Не думать про завтра, не включать телевизор, На карте искать тридесятое царство, А вдруг повезет, и достанутся визы.
Припев: Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем. У тебя СПИД, и значит, мы умрем. А у тебя СПИД, и значит, мы умрем. А у тебя, и значит, мы ...
Не рассчитались с долгами, свинтили. До скорого, мама, ключи у соседки. Я дула на веки, пока не остыли, И плакали ивы, и ставили метки.
А-га. Не видел ленивый в газете заметки, что...
Припев: А у тебя СПИД, и мы далеко. Но у тебя СПИД, и мы далеко, Но у тебя СПИД, и мы далеко, Но у тебя, и значит мы ...
У тебя СПИД, и значит, мы умрем. А у тебя СПИД, и значит, мы умрем. Но у тебя СПИД, и значит, мы умрем. Но у тебя, и значит, мы ...
Аллё! Я девочка-скандал, девочка-воздух. Мое Kenzo-сандал, наш с тобою birthday По мне, девочке-звезде, не скучали сестры. Много выше, но все такие же звезды, Свесив, болтали ботинками, Взвесив, болтали картинками Кто мне сказал: не получится? Если мне хочется - сбудется!
Аллё! Я девочка-с ума, девочка-вольно. Себя сделав сама, сделала больно. Меня, девочку-звезду, ненавидят ветры. Я рвала же ветры собой на метры Смерив, возможность отрезками, Я ухожу королевскими Кто мне сказал: не получится? Если мне хочется - сбудется!
Аллё! Я девочка-пожар, девочка-брызги. Внутри прячу радар, ловящий мысли. Со мной, девочкой-звездой, никому, возможно, И пустив тебя по следам по ложным, Ставлю сто фишек на черное, вставши у края, упорная, Кто мне сказал: не получится? Если мне хочется - сбудется!
Аллё! Я девочка-скандал, девочка-воздух. Аллё! Я девочка-с ума, девочка-вольно. Алле! Я девочка-пожар, девочка-брызги. Аллё! Я девочка-скандал, девочка-воздух. Аллё! Я девочка-скандал, девочка...
Он - твой мальчик, ты - его девочка Он - обманщик, да и ты - не припевочка Ты наследила, он же не понял: Что это было, кто этот "кроме".
И полетели ножи, и стаи упреков И заблудились во лжи и в собственных чувствах Он тебя таки убьет, но в самом финале, А пока - дыши весной, злой, с кем захочешь
Он - твой мальчик, ты - его девочка Он - обманщик, да и ты - не припевочка Он перепутал, ты растерялась Сонное утро, долго смеялось
И полетели ножи, и стаи упреков И заблудились во лжи и друг к другу чувствах Ты его таки убьешь, но в самом финале, Пусть пока дышит весной, злой, с кем захочет.
И полетели ножи, и стаи упреков И заблудились во лжи и в собственных чувствах Он тебя таки убьет, но в самом финале, А пока - дыши весной, злой, с кем захочешь
Он - твой мальчик, ты - его девочка Он - обманщик, ты - его девочка Он - твой мальчик, ты - его девочка Он - твой мальчик, ты - его девочка
Вороны москвички меня разбудили, Промокшие спички надежду убили. Курить - значит буду дольше жить, Значит будем
Корабли в моей гавани жечь, На рубли поменяю билет, Отрастить бы до самых до плеч Я никогда не вернусь - домой.
С тобой. Мне так интересно, а с ними не очень. Я вижу что тесно, я помню что прочно Дарю - время, видишь я горю, Кто-то спутал
И поджег меня. Ариведерчи. Не учили в глазок посмотреть... И едва ли успеют по плечи... Я разобью турникет
И побегу по своим... Обратный change на билет Я буду ждать, ты звони Мои обычные в шесть. Я стала старше на жизнь Наверное нужно учесть...
(2 раза): Корабли в моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад... В моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад...
Не бери себе в голову, Земфира, не бери. Прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок, И не трогай телефон и заусенца. Ты же можешь, я то знаю.
Припев: Кроме счастья, есть зима, простуды, просто невезенье. В воскресенье ты же будешь улыбаться и казаться, Между прочим, лучше всех.
Убивай свою прихоть, сколько можешь, убивай, Расскажи, как хотелось, грелась тысячей зеркал. И не надо никого, и даже мыслей. Так спокойней, я то знаю.
Припев: Кроме счастья, есть зима, простуды, просто невезенье. В воскресенье ты же будешь улыбаться и казаться, Между прочим, лучше всех.
Объясни себе важное, пусть долго, объясни. Разозлись если хочешь, можешь выйти, разозлись. Выбирай себе же сны и настроения, впечатления. Я то знаю.
Не бери себе в голову, Земфира, не бери, Прогоняй ностальгию мимо дымом в потолок, И не трогай телефон и заусенца. Ты же можешь, я то знаю.
Альбом "До свидания (сингл)" (2000) Текст песни "Брызги"
под козырьком, после меня нет никого ты опоздал, я не успел, можно простить ты спросишь меня, какие танцы на улице минус 20 отвечу бери вазелины, бежим целоваться брызги снега из под колёс в девушку разбитых витрин это не со мной, это дежа-вю брызги снега из под колёс в девушку разбитых витрин это не со мной, это дежа-вю закрыты ларьки, разбиты сердца шмыг, катаемся вниз, и что вне конца
Альбом "До свидания (сингл)" (2000) Текст песни "Румба (sky-mix)"
Зашаманило в четверг, но я же честную бы правду. И отнять тебя у всех, но знаю точно так не надо Дверь открыла, воздух слепленный морозом осчастливит. Набирала твои цифры, бесполезно все напрасно
Рисовали воздух крылья, обдавали снежной пылью. Отпускали же сомненья, и опять меня ловили. Удиви меня звонками поздней ночью, не в квартиру. Я не сплю, я все услышу, даже если не захочешь.
Альбом "До свидания (сингл)" (2000) Текст песни "Ариведерчи (fuzz.mix)"
Вороны москвички меня разбудили, Промокшие спички надежду убили. Курить - значит буду дольше жить, Значит будем
Корабли в моей гавани жечь, На рубли поменяю билет, Отрастить бы до самых до плеч Я никогда не вернусь - домой.
С тобой. Мне так интересно, а с ними не очень. Я вижу что тесно, я помню что прочно Дарю - время, видишь я горю, Кто-то спутал
И поджег меня. Ариведерчи. Не учили в глазок посмотреть... И едва ли успеют по плечи... Я разобью турникет
И побегу по своим... Обратный change на билет Я буду ждать, ты звони Мои обычные в шесть. Я стала старше на жизнь Наверное нужно учесть...
(2 раза): Корабли в моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад... В моей гавани Не взлетим так поплаваем Стрелки ровно на два часа Назад...
Альбом "До свидания (сингл)" (2000) Текст песни "До свидания"
луна убывает, такое бывает я иду стричься меня убивают, из ЭМКИ стреляют в левую мышцу и не попадают, что тоже бывает сбиты прицелы и я улыбаюсь, живу и не старюсь четырнадцать целых лет
до свиданья, мой любимый город я почти попала в хроники твои ожиданье - самый скучный повод нам с тобой так мало надо для двоих
потухли все звезды совсем от мороза всё потемнели пожухли те розы вызвали слезы и надоели ненужная проза из-за мороза будет ли белой а я улыбаюсь, живу и стараюсь и волосы целые
Альбом "До свидания (сингл)" (2000) Текст песни "Рассветы (native.mix)"
Не капли никотина тридцать минут Ни слова в перерыве даже шепота Ни вздоха паутина может слететь Ни страха ни любви ни даже ропота Рассветы закаты Куда я куда ты Бумажных пилотов Изрежем в кусочки Ни грамма сожаленья и только в глазах Ни счастья ни дождя ни даже повода От чисел дней рождений ровно луна Чей сходит циферблат с ума от холода Рассветы закаты Куда я куда ты Бумажных пилотов Изрежем в кусочки
Альбом "До свидания (сингл)" (2000) Текст песни "Кукушка" (сл. Виктор Цой)
писем ещё не написанных сколько скажи кукушка, пропой в городе мне жить или на выселках камнем лежать или гореть звездой, звездой солнце моё, взгляни на меня моя ладонь превратилась в кулак и если есть порох, дай огня вот так кто пойдёт по следу одинокому, сильные да смелые головы сложили в поле, в бою мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме да с твёрдой рукой в сторю, в строю где же ты теперь воля вольная с кем же ты сейчас ласковый рассвет встречаешь ответь хорошо с тобой, да плохо без тебя голову и плечи терпеливые под плеть, под плеть