Звуки Му Альбом '1989 - Звуки Му' Текст песни - Отвяжись
Из-за большой длины текст песни - Отвяжись находится в спойлере
нОЧью я придумал слово совсем коротенькое слово Отвяжись. И теперь по телефону повторяю снова и снова Отвяжись.
Мне не звони я не хочу Кончились наши дни я тебя не люблю. Отвяжись.
А в ответ я слышу шепот твой надоевший гадкий шепот Отвяжись. Отвяжись меня нету дома для тебя меня нету дома Отвяжись. Но трезвонят телефоны в уши лезут телефоны Отвяжись. А не то я вырву провод толстый черный жирный провод Отвяжись.
Звуки Му Альбом '1989 - Звуки Му' Текст песни - КРЫМ
Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою
Крым - Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка]
Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро
Звуки Му Альбом '1989 - Звуки Му' Текст песни - Ежедневный герой
Из-за большой длины текст песни - Ежедневный герой находится в спойлере
Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой!
Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой!
Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак?
Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог
Звуки Му Альбом '1989 - Звуки Му' Текст песни - Зима
Как легко представить зиму если холод внутри как легко возникают сугробы за моим окном. И крики детей царапают коньками следы на стекле И твердеют следы застывают узоры. Как легко вспоминаются покрасневшие пальцы на этом ветру покрасневшие пальцы и поднятый воротник пальто
Да это зима это ее сугробы ее приметы за моим окном. И запахом снега распахнуты ноздри и дым лиловых сигарет совсем как тот мерзлый дым из тех труб в том городе той зимой. И песня моя прозрачная и бледно-синяя как зима как наледи как скользкий лед памяти.
Звуки Му Альбом '1992 - Мамонов и Алексей' Текст песни - Автобус МОА
Если ты будешь молчать Куплю тебе удава боа Но если ты будешь бухать Куплю тебе автобус МОА Красный автобус с белой полосой Впереди водитель - такой молодой Красный автобус серой полосой Впереди водитель с такой молодой Красный автобус серый молодой Впереди водитель с такой полосой Серый автобус белый молодой Впереди автобус вот с такой молодой МОА
Звуки Му Альбом '1992 - Мамонов и Алексей' Текст песни - Кактус
Из-за большой длины текст песни - Кактус находится в спойлере
сТОРож оставшийся без работы что может быть хуже для сторожа Шофер забывший карту мест горе для пешехода усталость профессионалов кончается смертью но остаются дороги и дороги для вахтенных служб. кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту.
Шерстинки на грубой шинели солдата волнуют лишь нежное тело актрис Пьяный киномеханик плохо покажет фильм усталость профессионалов кончается смертью но остаются титры и метры отснятых лент. Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту.
Начальник забывший собственный долг - стол для игры в домино Кошка, которая мочится дома плохой пример для ребенка усталость профессионалов кончается смертью но остаются кошки дети и их отцы.
Природу надо беречь лишь только кактус умеет расти избегая дальнейших встреч.
Кактус потрогай кактус достань из кармана атлас и усни на посту.
Звуки Му Альбом '1992 - Мамонов и Алексей' Текст песни - Лень
Из-за большой длины текст песни - Лень находится в спойлере
Я бы мог ходить по городу Но ходить мне лень Я лежу на диване и думаю про день-ги Которые дашь ты мне в долг
Я люблю свой дом Но любить мне лень Твой дом, где ты прячешь день-ги Которые дашь ты мне в долг Ги, которые дашь ты мне в долг
Я люблю телефонный звонок Но мне лень Звонить тебе попросить эти день-ги Которые дашь ты мне в долг Ги, которые дашь ты мне в долг
Я люблю маму Но папу мне лень Папа дает мне каждый день-ги Которые дашь ты мне в долг Ги, которые дашь ты мне в долг
Я люблю вообще-то женщин Но любить мне лень Потому что у женщин нету день- -ег-ег-ег чтобы дать мне в долг -ег-ег-ег чтобы дать мне в долг
В старом областном городе еще жива старуха, которая дружила со второй женой Есенина. Старуха до сих пор не знает, что Есенин - великий поэт, что в тот день, когда она познакомилась с Есениным, он написал "Не жалею, не зову, не плачу...". Она с усилием морщится и сухо говорит чужим голосом: "Я совсем не помню, чтобы Зинка, еще до их развода, что-то говорила мне про него". И она права. Кому какое дело кто поэт, а кто неизвестно кто...
Звуки Му Альбом '1992 - Мамонов и Алексей' Текст песни - Начитался книг
Раньше мы искали что бы нам теперь продать Теперь мы ищем что б купить Раньше мы искали что бы нам теперь продать Теперь мы ищем что б купить Начитался книг Начитался книг
Когда хочешь сделать что-нибудь себе Всегда выходит какая-нибудь дрянь Когда хочешь сделать что-нибудь себе Всегда выходит какая-нибудь дрянь Начитался книг Начитался книг
Звуки Му Альбом '1992 - Транснадежность' Текст песни - Транснадежность
Синие майки это не майки а флаги желтый троллейбус просто красив как всегда хочется думать о том что же сейчас модно черные ботинки розовые внутри или лозунги транстерпение сверхнадежность лезу в трубу смотрю наверх мне не терпится это моя слабость я так хочу изменить свой неясный привычный облик или хотя бы все перестать
О мистер Феллини я хочу иметь объектив чтобы всюду ездить всюду бывать все знать чтоб потом при совместной работе мы могли бы совместить ветер и считать его не только своим
Я выхожу в город все шатается и плывет я хочу прекратить целоваться и думать о самом главном иди вперед смотри бодрее будь веселей ты терпелив ты абсолютно надежен сверхтерпение транснадежность
Звуки Му Альбом '1992 - Транснадежность' Текст песни - Пробковый пояс
о ДЖентельмены юристы, о смелые судьи, о летчики в белом - еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман. О элегантные телефонистки, о врачи из Алма-Аты, о пожилые спортсмены - еще раз проверьте люк. Ооооо, не дай Бог, авария. Ооооо, не дай Бог, туман.
Звуки Му Альбом '1992 - Транснадежность' Текст песни - Корабельный пес
Если твой запах - запах водки Если зубы - мягкий воск Если глаза цвета белого неба Скажи зачем ты плывешь, Корабельный Пес? Корабельный Пес Раньше ты говорил, что вокруг так много плохого И вот его нет И вот его нет Ты говорил, что так мало любви Ты говорил, что так мало любви И выключил свет Но высохнет место, где ты живешь Высохнет лужа, где ты поешь Высохнет место, где ты плывешь Высохнет лужа, где ты живешь Корабельный Пес Корабельный Пес
Стою в будке, весь мокрый, слишком жарко Стою жарко, весь мокрый, слишком в будке я Стою весь в будке, слишком мокрожаркий Весь в будке слишком мокро стою
Крым - Мрык [Арма]!!! Крым Крым [Армарка]
Весь в будке слишком мокрый стою Стою весь жарко слишком мокрый я Весь будке слишком мокро жаркий в Стою весь жаркий, слишком мокро
Звуки Му Альбом '1994 - Крым' Текст песни - Сумасшедшая королева
Ты ничего не говоришь, ты только смотришь и молчишь. Смотришь. Молчишь. И не ходишь никуда, и не уходишь никогда. Ты рядом всегда. Рядом всегда. Только не лезь ко мне со своей бесконечной едой. Только не лезь ко мне со своей бесконечной мольбой. Королева ты моя, сумасшедшая. Ты возьми мой карандаш и нарисуем домик наш Так не похожий на шалаш. И станцуем на столе то , что я думал о тебе. То, что подумал вчера.
Звуки Му Альбом '1994 - Крым' Текст песни - Гадопятикна
оТ бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое...
От бизоньих глаз темнота зажглась От бизоньих глаз темнота зажглась Единый рупь. Единый рупь. Не разнимут двое. Не разнимут двое. А в моем дому завелось ТАКОЕ! Такое...
Звуки Му Альбом '1994 - Крым' Текст песни - Постовой
Из-за большой длины текст песни - Постовой находится в спойлере
Тесный перекресток, старая Москва Белые перчатки, а в глазах тоска Красные трамваи, синие пальто Никто тебя не любит и не ждет никто Домой! Постовой!
Ты не видел моря, не бывал в лесу Так что ж ты так спокоен стоя на посту Как будто нету моря, выгорел весь лес Оторви кокарду, сломай жезл За мной! Постовой!
Но кто же будет следить за общим движением? Кто не допустит аварий? Кто остановит бегущих через дорогу детей? Кто повесит в нужном месте знак?
Тесный перекресток, властная рука Белые перчатки, а за ним Москва Желтые обои, низкий потолок Он был всегда спокоен - иначе он не мог
Звуки Му Альбом '1994 - Крым' Текст песни - Песня профессора Двыдовского
Из-за большой длины текст песни - Песня профессора Двыдовского находится в спойлере
Лет десять назад мы так хотели в Израиль И вот наконец мы находимся там Частным кафе стала наша пивная Стерся в красном паспорте штамп Стерся в красном паспорте штамп Подводные лодки в Персидском заливе А в наших дворах мертвый покой В газетном киоске торгует навынос Счастливый старик правдой святой Выясни кто
В ЮАР убивают детей и студентов Трибуны молчат, проиграл "Спартак" Антиобщественные элементы болезни разносят И сеют страх Выясни кто Выясни что
Мы победим холода и болезни Мы оживим всех мертвецов Мы уничтожим людей бесполезных Мы завершим дело отцов Если выясним кто Если выясни что
Звуки Му Альбом '1996 - Простые вещи часть 1' Текст песни - Серый голубь
Из-за большой длины текст песни - Серый голубь находится в спойлере
Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!
Звуки Му Альбом '1996 - Простые вещи часть 1' Текст песни - Ноль минус один
Вчера ты зашла ко мне и думаешь я в долгу Вчера ты зашла ко мне и думаешь я смогу простить тебе эту ночь Знаешь что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один, ноль минус один. Ну что, теперь тебе лучше? Лучше тебе теперь? Других своей ночью мучай. другим открывай дверь, дверь в свою ночь. Знаешь, что все это значит, вся твоя самоотдача? Ноль минус один.
Звуки Му Альбом '1996 - Простые вещи часть 1' Текст песни - Союзпечать
Я часто сижу и грущу, я умею плакать без слез. Я делаю пустые глаза и на каждый вопрос отвечаю "за". Но утром по пути в киоск я часто хочу, чего нет. меня научила мечтать свежая краска газет "Союзпечать". Мне надо быть в курсе, я делаю деньги, фальшивые деньги.
Я часто хожу в кино, пустое, как чешский трамвай, смотрю заграничный фильм, попробуй меня поймай, я всегда один.
Но утром по пути в киоск мы вместе хотим чего нет, Меня научила ждать свежая краска газет, "Союзпечать". Нам надо быть в курсе, мы делаем деньги, фальшивые деньги.
Когда идешь мимо меня, не делай такое лицо, будто тебе наплевать, что скажет о нас страна и "Союзпечать" Запомни, мы делаем деньги, фальшивые деньги.
Звуки Му Альбом '1996 - Простые вещи часть 2' Текст песни - Бойлер
Из-за большой длины текст песни - Бойлер находится в спойлере
я ПОдогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Я заботливо измерен Я цементом утеплен Я по параметрам проверен Меня в трубах миллион
Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У
Не хочу на волю, чтобы стать ручьем В зимнюю стужу бойлер мой дом Ты думаешь я согреваю тебя? Не надейся, не жди Я теку до тех пор, пока длиться труба Дотеку до конца, погоди
Миллион кубометров горячей воды Я войду незаметно, пока дрыхнешь ты Кипяток, кипяток. Не оставит следов. Я прийду вот увидишь, будь готов Бойлер, бойлер А-А-А Бойлер, бойлер У-У-У
Я подогретый, кипяченный Я в трубе, я теку Всем довольный заключенный Из тюрьмы не хочу Не хочу... Цэ-Тэ-Пэ. Цэ-Тэ-Пэ
Звуки Му Альбом '1996 - Простые вещи часть 2' Текст песни - Лифт на небо
Из-за большой длины текст песни - Лифт на небо находится в спойлере
день наступил ты помнишь меня? мы раньше были знакомы ты говорил что любишь а я сидел у тебя дома Мы пили вдвоем я читал "Трех сестер" ты часто бывал в отъезде теперь я не пью теперь я лифтер сижу у тебя в подъезде Теперь я не знаюсь с твоей женой и ты мне больше не друг теперь мне не хочется спорить с тобой и ездить втроем на юг. Забыл я лица общих детей и лай дорогих собак пропала зависть в груди моей я не курю натощак. Мой день как вода ни то ни се Моя голова пуста теперь я не пью теперь я лифтер и еле считаю до ста. Но стоит утихнуть этому дню лечь и поесть хлеба стоит уснуть и во сне я пою это лифт на небо. Это лифт на небо.