Звуки Му Альбом '1996 - Простые вещи часть 2' Текст песни - Диатез
в детстве я так любил чесать себе щеки В детстве я так любил чесать себе джаз В детстве я так не любил немые упреки О, детство, детство, тебя не вернуть назад Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез
Попробуй зайти с любимой в наш подъезд Там ты поймешь, что такое мой диатез
В детстве я так не любил ходить в школу В детстве я так любил свою кровать. В детстве я так любил лежать на ней голым Голому намного удобнее себя чесать Не верь если я краснею, когда на тебя залез Не верь если я краснею, просто это диатез
Звуки Му Альбом '1997 - Грубый закат' Текст песни - Бронепоезд
Из-за большой длины текст песни - Бронепоезд находится в спойлере
Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперты дверью, чтобы вы не могли Войти к нам и слиться со всем экипажем. Трое в поезде. Только трое. Трое глядят во тьму. Трое в поезде. Смех и горе, Но не бывать окну.
Крутились колеса, гремели пушки, [неразб.] ветер побед Мы столько лет играли в игрушки, Играли мы столько лет. Теперь мы выбрали путь опасный Сняли колеса и вот. Стоит наш поезд на вид безопасный И не пугает народ.
Чем толще броня, тем меньше места внутри. Чем толще она, тем там темнее и гаже. Но мы заперты дверью, чтобы вы не могли Войти к нам и слиться со всем экипажем.
Семнадцать дюймов до света. Семнадцать дюймов до тьмы. Но если взорвется планета, Планету взорвали мы.
Звуки Му Альбом '1997 - Грубый закат' Текст песни - Канава
Из-за большой длины текст песни - Канава находится в спойлере
Залаяли собаки возле нашей хаты Мама мне сказала: "Пора тебе в солдаты" Я послушал маму - Надел солнцезащитную панаму.
На цветной афише смешные акробаты А нам распределили тяжелые лопаты Тем, кто послушал маму Тем, кто надел панаму
НА-А-лево! НА-А-право! КРУ-У-гом! СТОЙ! Раз-два!
Капает холодный дождь на теплое тело Мы делаем такое нужное дело Мы капаем канаву Те, кто послушал маму
Ночь легла над лесом, но ночь не виновата В лесу землянки роют веселые солдаты Те, кто послушал маму Роют в лесу канаву Те, кто послушал маму Роют себе канаву.
Звуки Му Альбом '1997 - Грубый закат' Текст песни - Больничный лист
Любовь - это болезнь. Любовь - такая страшная болезнь. Я наверное возьму больничный лист.
Если ты мне не веришь, что любовь так зла Зайди ко мне - посмотри на меня Если ты мне не веришь, что любовь так зла Загляни в глаза Если ты мне не веришь, что любовь так зла Подойди поближе, ну поди сюда Если ты мне не веришь, что любовь так зла Ляг и закрой глаза!
Звуки Му Альбом '2000 - Набрал хороших на один компакт' Текст песни - Голубь
Я ем на помойках я пью из луж. Дождь меня мочит, дождь мне как душ. И солнце... Едут машины и давят меня. Но вместо асфальта мне сниться земля И солнце... Я хлебные крошки ищу на земле Ты пинаешь меня, но и тоскуешь по мне Тоже ты... Я грязен, я болен, моя шея тонка Свернуть эту шею не дрогнет рука У тебя... Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь И-и... Я - серый голубь. Я серый голубь. Я самый плохой, я хуже тебя Я самый ненужный, я гадость, я дрянь ЗАТО Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!