Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя!
Из-за большой длины текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя! находится в спойлере
Как я рад повстречать снова тебя! Есть такая нынче тема: Позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, Только ты, только я...
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни, как горел закат, Как кружился листопад. Нам с тобой не так давно Вместе было хорошо... Ты будешь моей, Только моей тысячи раз. Ты будешь моей, Только моей тысячи раз.
О, йе! Вот ты где, солнце мое! Нам с тобой сегодня будет очень хорошо! Подойди ко мне поближе, Чтоб тебя я лучше слышал. Посмотри в мои глаза: Только ты, только я...
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни, как горел закат, Как кружился листопад. Нам с тобой не так давно Вместе было хорошо... Ты будешь моей, Только моей тысячи раз. Ты будешь моей, Только моей тысячи раз.
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни меня, ты вспомни меня...
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни меня, ты вспомни меня...
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя»,
Из-за большой длины текст песни - Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя», находится в спойлере
Но холодный ветер в даль унёс твои слова. Раскидал он их по крышам. Ничего я не услышал. Ты сказа мне сегодня: «Я хочу тебя» И на небе загорелась яркая звезда. Та звезда сомнений выше, Но она тебя не слышит.
Почему, я сегодня с тобой, от чего Этот вечер такой, никогда Ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер Мы зажигаем свечи.
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя! Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя!
Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя», Но унылый дождь, зачем-то смыл твои слова. Те слова уплыли в море. Не услышим мы их боли.
Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя», И на небе загорелась яркая звезда. Та звезда сомнений выше, Но она тебя не слышит.
Почему, я сегодня с тобой, от чего Этот вечер такой, никогда Ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер Мы зажигаем свечи.
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя. Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя! Будешь моя!
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя. Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя!
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя! Будешь моя! Слова песен Метов Кай [ Добавить текст песни ]
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя!
Из-за большой длины текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя! находится в спойлере
Как я рад повстречать снова тебя! Есть такая нынче тема: Позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, Только ты, только я...
О, йе! Вот ты где, солнце мое! Нам с тобой сегодня будет очень хорошо! Подойди ко мне поближе, Чтоб тебя я лучше слышал. Посмотри в мои глаза: Только ты, только я...
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Роsitiоn nuмЬеr оnе отдыхаю сам
Из-за большой длины текст песни - Роsitiоn nuмЬеr оnе отдыхаю сам находится в спойлере
Роsitiоn nuмЬеr twо тебя хочу Я знаю точно знаю наверняка Сегодня вторник и ты дома одна И я тебе звоню Роsitiоn nuмЬеr twо Я не могу не могу продолжать этот путь Я так устал так устал Я хочу отдохнуть И я звоню говорю как давно я тебя не видел Ты расскажи мне где ты была Ты расскажи мне как ты жила Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Роsitiоn nuмЬеr оnе говоришь не дам Роsitiоn nuмЬеr twо мол только ему Да это верно но подумай сама Сегодня вторник значит он это я И я тебе звоню Роsitiоn nuмЬеr twо Я не могу не могу больше видеть туман Я так устал так устал всюду ложь и обман И я звоню говорю как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Ты расскажи мне где ты была Ты расскажи мне как ты жила Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты /