Кай Метов Альбом '1993 - Position 2' Текст песни - Роsitiоn nuмЬеr оnе отдыхаю сам
Из-за большой длины текст песни - Роsitiоn nuмЬеr оnе отдыхаю сам находится в спойлере
Роsitiоn nuмЬеr twо тебя хочу Я знаю точно знаю наверняка Сегодня вторник и ты дома одна И я тебе звоню Роsitiоn nuмЬеr twо Я не могу не могу продолжать этот путь Я так устал так устал Я хочу отдохнуть И я звоню говорю как давно я тебя не видел Ты расскажи мне где ты была Ты расскажи мне как ты жила Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Роsitiоn nuмЬеr оnе говоришь не дам Роsitiоn nuмЬеr twо мол только ему Да это верно но подумай сама Сегодня вторник значит он это я И я тебе звоню Роsitiоn nuмЬеr twо Я не могу не могу больше видеть туман Я так устал так устал всюду ложь и обман И я звоню говорю как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Ты расскажи мне где ты была Ты расскажи мне как ты жила Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты /
Кай Метов Альбом '1993 - Position 2' Текст песни - Мама, в нашей школе пионеры о-о-о, а-а-а.
Из-за большой длины текст песни - Мама, в нашей школе пионеры о-о-о, а-а-а. находится в спойлере
Целый день мне подают примеры о-о-о, а-а-а
--RF-- А я мама не такой, представляешь, я другой. И пускай мои слова разойдутся с делом. Буду я примеры брать, буду я себя менять. Мама, я хочу быть пионером. Мама, я хочу быть пионером. Пионером мама, быть хочу.
--SOLO--
Надо быть примерным, слышишь мама, о-о-о, а-а-а Надо мне вести себя как надо, о-о-о, а-а-а
--RF-- --SOLO--
А я мама не такой, представляешь, я другой. И пускай мои слова разойдутся с делом. Буду я примеры брать, буду Ленина читать. Мама, я хочу быть пионером.
Хорошо нам жить в стране советов. Нам любое дело по плечу. Мама, я хочу быть пионером. Пионером, мама, быть хочу.
Кай Метов Альбом '1993 - Position 2' Текст песни - Роsitiоn nuмЬеr оnе отдыхаю сам
Из-за большой длины текст песни - Роsitiоn nuмЬеr оnе отдыхаю сам находится в спойлере
Роsitiоn nuмЬеr twо тебя хочу Я знаю точно знаю наверняка Сегодня вторник и ты дома одна И я тебе звоню Роsitiоn nuмЬеr twо Я не могу не могу продолжать этот путь Я так устал так устал Я хочу отдохнуть И я звоню говорю как давно я тебя не видел Ты расскажи мне где ты была Ты расскажи мне как ты жила Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Роsitiоn nuмЬеr оnе говоришь не дам Роsitiоn nuмЬеr twо мол только ему Да это верно но подумай сама Сегодня вторник значит он это я И я тебе звоню Роsitiоn nuмЬеr twо Я не могу не могу больше видеть туман Я так устал так устал всюду ложь и обман И я звоню говорю как давно я тебя не видел Ты расскажи мне как ты сама Ты расскажи как твои дела Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Ты расскажи мне где ты была Ты расскажи мне как ты жила Что ты творила без меня Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты Милая моя где ты /
Кай Метов Альбом '1995 - Снег Моей Души' Текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя!
Из-за большой длины текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя! находится в спойлере
Как я рад повстречать снова тебя! Есть такая нынче тема: Позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, Только ты, только я...
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни, как горел закат, Как кружился листопад. Нам с тобой не так давно Вместе было хорошо... Ты будешь моей, Только моей тысячи раз. Ты будешь моей, Только моей тысячи раз.
О, йе! Вот ты где, солнце мое! Нам с тобой сегодня будет очень хорошо! Подойди ко мне поближе, Чтоб тебя я лучше слышал. Посмотри в мои глаза: Только ты, только я...
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни, как горел закат, Как кружился листопад. Нам с тобой не так давно Вместе было хорошо... Ты будешь моей, Только моей тысячи раз. Ты будешь моей, Только моей тысячи раз.
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни меня, ты вспомни меня...
Вспомни меня, ты вспомни меня, Пусть взойдет на небе наша звезда. Вспомни меня, ты вспомни меня...
Кай Метов Альбом '1996 - Тебя Со Мною Рядом Нет' Текст песни - Я хотел тебя увидеть
Из-за большой длины текст песни - Я хотел тебя увидеть находится в спойлере
милая моя Я хотел тебя услышать нежная моя Но печален наш сюжет и надежды тает свет И тебя со мною рядом нет Ты сон мой и бред надежда и свет Я всю жизнь бежал навстречу Как хотел я нашей встречи Но тебя со мною рядом нет Мне хотелось быть с тобою милая моя Мне хотелось быть любимым нежная моя Чтоб ловил тебя я взглядом Чтобы был с тобою рядом Но тебя со мною рядом нет Ты сон мой и бред надежда и свет Я всю жизнь бежал навстречу Как хотел я нашей встречи Но тебя со мною рядом нет Ты сон мой и бред надежда и свет Я всю жизнь бежал навстречу Как хотел я нашей встречи Но тебя со мною рядом нет Мне хотелось быть с тобою милая моя Мне хотелось быть любимым нежная моя Но печален наш сюжет и надежды тает свет И тебя со мною рядом нет "
Кай Метов Альбом '1996 - Тебя Со Мною Рядом Нет' Текст песни - Я хотел тебя увидеть
милая моя Я хотел тебя услышать нежная моя Но печален наш сюжет и надежды тает свет И тебя со мною рядом нет Ты сон мой и бред надежда и свет Я всю жизнь бежал навстречу Как хотел я нашей встречи Но тебя со мною рядом нет Мне хотелось быть с тобою милая моя Мне хотелось быть любимым нежная моя Чтоб ловил тебя я взглядом Чтобы был с тобою рядом Но тебя со мною рядом нет Ты сон мой и бред надежда и свет Я всю жизнь бежал навстречу Как хотел я нашей встречи Но тебя со мною рядом нет Ты сон мой и бред надежда и свет Я всю жизнь бежал навстречу Как хотел я нашей встречи Но тебя со мною рядом нет Мне хотелось быть с тобою милая моя Мне хотелось быть любимым нежная моя Но печален наш сюжет и надежды тает свет И тебя со мною рядом нет "
Кай Метов Альбом '1997 - Где-то Далеко Идут Дожди' Текст песни - Где-то далеко идут дожди,
Из-за большой длины текст песни - Где-то далеко идут дожди, находится в спойлере
Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я давно хотел тебе сказать, Но не знаю, что там впереди. Человеку свойственно мечтать, И моя мечта сегодня ты. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут.
Кай Метов Альбом '1997 - Где-то Далеко Идут Дожди' Текст песни - Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть,
Из-за большой длины текст песни - Часто в жизни мы теряем то, что не вернуть, находится в спойлере
А потом себя ругаем продолжая путь. Дай же мне, дай же счастья глоток, Дай же мне, дай же... Дай побыть хоть раз любимым, Дай побыть хоть раз счастливым, Что бы там ни говорили, Мы друг друга не забыли. Дай же мне, дай же...
Может быть когда-нибудь мы станем далеки, Разойдутся в синем море наши корабли, Но пока твои глаза смотрят нежно на меня, И неплохо нам вдвоём - мы ещё не раз споём Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля
Как известно, не бывает дыма без огня, Просто так не говорятся важные слова. Дай же мне, дай же счастья глоток, Дай же мне, дай же...
Дай побыть хоть раз желанным, Дай побыть хоть раз коварным, Что бы там ни говорили, Мы друг друга не забыли. Дай же мне, дай же...
Может быть когда-нибудь мы станем далеки, Разойдутся в синем море наши корабли, Но пока твои глаза смотрят нежно на меня, И неплохо нам вдвоём - мы ещё не раз споём Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля Ля-ляй-ля-ляй-ля-ля
Кай Метов Альбом '1997 - Где-то Далеко Идут Дожди' Текст песни - Где-то далеко идут дожди,
Из-за большой длины текст песни - Где-то далеко идут дожди, находится в спойлере
Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Где-то далеко шумят моря, Ну и что, пускай себе шумят. Для тебя важней сегодня я, А моря - и в Африке моря. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я давно хотел тебе сказать, Но не знаю, что там впереди. Человеку свойственно мечтать, И моя мечта сегодня ты. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Где-то далеко идут дожди, Ну и что, пускай себе идут. Для меня важней сегодня ты, А дожди сегодня подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут. Я отключу телефон, Мы будем только вдвоём. Пусть все печали пройдут, Для меня важней сегодня ты, А другие Подождут.
Кай Метов Альбом '2004 - Любовное настроение' Текст песни - Я хотел тебя увидеть
Кай Метов Альбом '2004 - Любовное настроение' Текст песни - Роsitiоn nuмЬеr оnе отдыхаю сам
Кай Метов Альбом '2004 - Любовное настроение' Текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя!
Из-за большой длины текст песни - О, йе! Вот ты где, радость моя! находится в спойлере
Как я рад повстречать снова тебя! Есть такая нынче тема: Позабыть про все проблемы, Позабыть про все дела, Только ты, только я...
О, йе! Вот ты где, солнце мое! Нам с тобой сегодня будет очень хорошо! Подойди ко мне поближе, Чтоб тебя я лучше слышал. Посмотри в мои глаза: Только ты, только я...
Кай Метов Альбом '2004 - Любовное настроение' Текст песни - Где-то далеко идут дожди,
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Этот мир устроен так –
Из-за большой длины текст песни - Этот мир устроен так – находится в спойлере
Иногда небрежный шаг Нас ведёт к потере. И всё-таки я верю, И всё-таки я жду За грустью и метелью Надежду и весну. И всё-таки я верю Пройдут разлуки дни. Из-за стеклянной двери Мне улыбнёшься ты…
Этот мир устроен так – Иногда небрежный шаг Нас заводит в пустоту, Боль и темноту, жаль. И всё-таки верю…
Этот мир устроен так – Иногда небрежный шаг Нас ведёт к потере. И всё-таки я верю, И всё-таки я жду. И никому на свете я не отдам мечту. И звёзды вновь засветят, Подарит взгляд луна. И пониманьем встретят Меня твои глаза.
Этот мир устроен так – Иногда простой пустяк Так изменит жизнь твою, Развернёт судьбу. Жаль. Этот мир устроен так – Иногда небрежный шаг Нас заводит в пустоту, Боль и темноту. Жаль. И всё-таки я верю…
И всё-таки я верю, И всё-таки я жду. И всё-таки я верю, И всё-таки я жду.
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя»,
Из-за большой длины текст песни - Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя», находится в спойлере
Но холодный ветер в даль унёс твои слова. Раскидал он их по крышам. Ничего я не услышал. Ты сказа мне сегодня: «Я хочу тебя» И на небе загорелась яркая звезда. Та звезда сомнений выше, Но она тебя не слышит.
Почему, я сегодня с тобой, от чего Этот вечер такой, никогда Ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер Мы зажигаем свечи.
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя! Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя!
Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя», Но унылый дождь, зачем-то смыл твои слова. Те слова уплыли в море. Не услышим мы их боли.
Ты сказала мне сегодня: «Я хочу тебя», И на небе загорелась яркая звезда. Та звезда сомнений выше, Но она тебя не слышит.
Почему, я сегодня с тобой, от чего Этот вечер такой, никогда Ты не была так близка. И в этот вечер, и в этот вечер Мы зажигаем свечи.
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя. Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя! Будешь моя!
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя. Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя!
Что бы ты ни думала, Что бы ты ни делала – Всё равно ты будешь моя! Будешь моя! Слова песен Метов Кай [ Добавить текст песни ]
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Да, я по тебе снова скучаю.
Из-за большой длины текст песни - Да, я по тебе снова скучаю. находится в спойлере
Как праздника жду выходных. Да, я сам себя не понимаю. Я горю от ожиданья, Я лечу сквозь расстоянья – Снова утонуть в глазах твоих.
Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка! Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожиданья, Я лечу сквозь расстоянья – Снова утонуть в глазах твоих.
Да, я по тебе снова скучаю. Тускло горят фонари. Звёзды меня домой провожают. Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
Милая, нежная, добрая моя! Как же ты далека И как ты близка. Милая, нежная, добрая моя! Свои чувства я не скрою – Как хочу я быть с тобою, Вновь прижать тебя к своей груди.
Милая, нежная, добрая моя! Я горю от ожиданья, Я лечу сквозь расстоянья – Снова утонуть в глазах твоих.
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Золотится роза чайная,
Из-за большой длины текст песни - Золотится роза чайная, находится в спойлере
Как бокал вина. Между нами дверь стеклянная, Между нами тишина. Мы губами прикасаемся К льдинке тонкого стекла. Мы согреть её стараемся, Но не чувствуем тепла.
У-у-у-у-у-е-е-е Ты не слышишь меня. Между нами беда, Как холода, Зимние холода. У-у-у-у-у-е-е-е Я не слышу тебя. Неужели понять мы не сможем друг друга!?
Не вернуть нам дня вчерашнего – Тает он в ночи. Как же мы от счастья нашего Потеряли ключи!? Неужели розу чайную Выпьет кто-нибудь за нас!? Неужели дверь стеклянную Не откроем мы сейчас!?
У-у-у-у-у-е-е-е Ты не слышишь меня. Между нами беда, Как холода, Зимние холода!!! У-у-у-у-у-е-е-е Я не слышу тебя. Неужели понять мы не сможем друг друга!?
Золотится роза чайная, Как бокал вина. Между нами дверь стеклянная, Между нами тишина.
Золотится роза чайная, Как бокал вина. Между нами дверь стеклянная, Между нами тишина.
Золотится роза чайная, Как бокал вина. Между нами дверь стеклянная, Между нами тишина!
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Ты решила так – ты его забудешь.
Из-за большой длины текст песни - Ты решила так – ты его забудешь. находится в спойлере
Никаких обид, просто не судьба. Даже вспоминать про него не будешь Не достоин он тебя.
Ты решила так – дальше будь что будет. Все сомненья прочь и из сердца вон. Новый день придёт – новый день рассудит. Твой герой, увы, не он.
И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко.
Ты решила так, значит так и надо. И вопрос закрыт – вам не по пути. К сожаленью, горькой бывает правда. В океане сладкой лжи. А друзья спешат по своим проблемам. И тебя давно ждут твои дела. Так что кончен бал и закрыта тема. Ты решила так сама.
И не проси его вернуться. Поверь, не стоит он того. Смахнуть слезу и улыбнуться. Бывает часто в жизни не легко.
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Я не просил тебя побыть со мной.
Из-за большой длины текст песни - Я не просил тебя побыть со мной. находится в спойлере
Я не мечтал о женщине такой. Но если так угодно небесам – Пусть эта ночь своё тепло подарит нам! Я не искал с тобой случайных встреч И не мечтал касаться твоих плеч. Но если так угодно небесам – Пусть эта ночь своё тепло подарит нам! Подарит нам!
Слишком близко, Почти рядом…
Ты ласкаешь только взглядом.
Быть может да, а может быть и нет, Глаза в глаза – ищем мы ответ. Но если так угодно небесам – Пусть эта ночь своё тепло подарит нам!
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Жизни океан безбрежен.
Из-за большой длины текст песни - Жизни океан безбрежен. находится в спойлере
Он вселяет в нас надежды. Гонит к берегу волну. Ветер ни о чём не спросит Он приносит и уносит Нам далёкую мечту.
Что-то не так у нас с тобой Мир изменился, мир другой. Я в темноте твой взгляд ловлю – и не нахожу. Ничего не происходит. Это так любовь уходит. Оставляя нам тоску.
Почему-то в этот вечер Ты не зажигаешь свечи И молчат твои глаза. Нет вопросов, нет ответов. Затерялись мысли где-то И на сердце пустота.
Что-то не так у нас с тобой Мир изменился, мир другой. Я в темноте твой взгляд ловлю – и не нахожу. Ничего не происходит. Это так любовь уходит. Оставляя нам тоску.
Кай Метов Альбом '2004 - Слишком Близко, Почти Рядом' Текст песни - Ты всегда была моей родной.
Из-за большой длины текст песни - Ты всегда была моей родной. находится в спойлере
Как люблю я нежный голос твой. Но случилось так тёмною порой, Я, забыв про всё, ушёл к другой. Я побед случайных не искал. Кто же так меня околдовал? Я её не видел раньше, я её не знал. Мир в одно мгновенье чёрным стал. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда.
В синем небе на краю земли. Мы плывём в объятьях тишины. Все мои надежды, слышишь? Все мои мечты Будут только там, где будешь ты. Ты всегда была моей родной. Как люблю я нежный голос твой. Как же так могло случиться!? Тёмною порой. Я, забыв про всё, ушёл к другой. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Больше никогда Мы с тобой не будем вместе никогда, Никогда. Не будем вместе ты и я! Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда! Никогда!
Больше никогда Мы с тобой не будем рядом никогда. Никогда. Никогда.