Киш Альбом '2002 - Жаль, нет ружья' Текст песни - 13 - Вино Хоббитов
Текст песни - 13 - Вино Хоббитов в спойлере
Вино Хоббитов
Никто не ждал, что будет праздник в этот день, Но все равно явились все кому не лень, Уж так в деревне повелось: резвись, коль выпить удалось! И даже гоблин-борода все равно пришел сюда. Припев: Пели песни до утра, пого танцевали, Каждый наливал вина, пить не уставали!
Был странный вкус, но людям было наплевать, Не дуя в ус напились и давай гулять: "Какая разница, что пьешь, себе и ближнему налей, Чем больше в рот себе нальешь, тем будет веселей! Хей!"
Припев.
И только гоблин, как бревно, упал и распростерся ниц, Узнав, что хоббиты вино варили из яиц!
Припев.
Ведь простой народ что попало пьет, Лишь это хоть немного по мозгам дает!
Припев.
Все придут на пир, лишь бы повод был. "Сладок уксус на халяву",- кто-то говорил!
В дереыню хоббиты пришли и принесли вино, И местный староста тогда на праздник дал добро, В их появленьи был бесхитростный расчет: "Мы людям припесем вино, они же нам дадут за это...мед!"
"Чего скрывать - и я там был, Вино со всеми вместе пил, Своим я видом фей пугал,
Киш Альбом '2002 - Жаль, нет ружья' Текст песни - 14 - Разборки из-за баб
Текст песни - 14 - Разборки из-за баб в спойлере
Разборки из-за Баб
Награбленных денег хватило надолго, Кабак стал обителью наших страстей, Мы тратили время без всякого толка, Запасы спиртного топили гостей. Сидел я с бутылкой среди обалдевших, Опухших, едва узнаваемых лиц, Товарищей пьяных, увы, не сумевших В ту ночь поделить двух распутных девиц!
Начался дебош и хаос, Принесли вина и рому, Первый выстрел сделал Клаус, Продырявив бок Немому! Припев: Тут все как с цепи сорвались, Позабыли о том, что мы команда! Девки под столы забрались, Глядя, как уменьшалась наша банда.
Вдруг Косой вскочил со стула (Пуля-дура виновата), На Гуся направил дуло, А пристрелил родного брата!
Припев.
Громила резко вскочил, палкой с леща получил, Но Клаус выхватил нож, кричал, мол, Беса не трожь. Косой из пушки палил, Немого с дуру добил, Громила крышку закрыл, Косого утопил.
Припев.
Тут все сошли с ума из-зи баб, Обычных плюшевых баб, Друг друга перебили,
Киш Альбом '2002 - Жаль, нет ружья' Текст песни - 15 - Утопленник
Текст песни - 15 - Утопленник в спойлере
Утопленник
-Я бы это с радостью забыл, Как вспомню - так кидает в дрожь. Но расскажу вам всё как было, Устал от ваших кислых рож! Однажды, набравшись, я вылез в окно, На речку угрюмо взглянул, Вода была красная, будто вино: У берега кто-то тонул, Я мог бы, наверное, бедняге помочь, Но ноги пошли не туда, Вдруг крик оборвался и сгинул он прочь, И стала спокойной вода. И с тех молящий взгляд его преследовал меня, Стал я чаще пить вино, и проклинал тот день я.
Припев: Жуткая ночь грохотала потоками ливня, В шуме воды мне послышались чьи-то шаги, Я мертвеца у себя на пороге увидел, И голос ужасный его прокричал: "Помоги!"
Об пол разлетелась бутылка вина: Ужасным казался мне гость, И боль как огнём мне плечо обожгла, И пальцы вонзились мне в кость. В проклятой реке поднималась вода, Затапливая острова. Я в миг протрезвел и помчался туда, Где рыбацкая лодка была. Теченье лодку уносило, Я зацепиться чудом смог. За борт держась, собравшись с силой, Залез в неё, на днище лёг.
Припев.
Всю ночь провалялся без памяти я, Очнулся с больной головой. Причалила к берегу лодка моя, Не помню, что было со мной. В кармане лежала бутылка вина, Но я удивляться не стал, А просто открыл, начал пить из горла И вдруг над собой увидал, Как тучи небо закрывают, И не видно им конца. Раскаты грома вызывают Из речки тело мертвеца.
Киш Альбом '2002 - Жаль, нет ружья' Текст песни - 16 - Медведь Медведь
Я жив, покуда я верю в чудо, Но должен буду я умереть! Мне очень грустно, что в сердце пусто, Все мои чувства забрал медведь! Припев: Моя судьба мне не подвластна, Любовь моя, как смерть, опасна!
Погаснет день, луна проснется, И снова зверь во мне очнется! Забрали чары души покой, Возник вопрос: кто я такой? Мой бедный разум дошел не сразу До странной мысли: я человек. Колдун был пьяный, весьмя упрямый, Его не видеть бы, да, мне вовек!
Припев.
Я был медведем, проблем не знал. Зачем людских кровей я стал? И оборвется тут словно нить,
Киш Альбом '2002 - Жаль, нет ружья' Текст песни - 17 - Пьянка Пьянка
Деревья тихо шепчутся, макушками качая И совсем внимания на нас не обращая, Прохладно-теплый вечер в молчании застыл, Петух притих в сарае, горланить прекратил. Припев: А в голове мутит, и ангелы летают, М все проблемы тают-исчезают! А в голове мутит, и ангелы летают, М все проблемы тают-исчезают!
И в поле на пшенице мы славно отдыхаем, Бутылку за бутылкой мы лихо пропускаем, А в животе бурлит родная водка, русская, Она там разгулялася со свежею закускою!
Припев.
Сегодня не пойдем буянить по дороге, Тем более, что нас не держат наши ноги! И песню затянув да голосами пьяными, Здесь, в поле, мы останемся ждать восход румяный!