Линда
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 51
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Статус: Offline
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 10 - Отпусти меня Текст песни - 10 - Отпусти меня в спойлере
ОТПУСТИ МЕНЯ
Холодно мне - Кто-то забыл закрыть Окно в тишине. Тени мои Так и хотят сказать, Что мы не одни.
Руки расправив, Я улетаю. Я не останусь И не оставлю.
Отпусти меня, У меня внутри Будут биться птицы, Ты на них смотри. Отпусти меня, Я не повернусь, Отпусти меня, Я больше не вернусь.
Не закрывай Тихо свои глаза - Давай помолчим. Я не хочу слышать О том, что есть И ты не один.
Отпусти меня, У меня внутри Будут биться птицы, Ты на них смотри. Отпусти меня, Я не повернусь, Отпусти меня, Я больше не вернусь.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 11 - Я не могу Текст песни - 11 - Я не могу в спойлере
Я НЕ МОГУ
Я не скажу, что будет. Я не скажу, но я то знаю, И все идет, так как идет. Ты навсегда забудешь, Я не хочу, но я летаю, И время все, все унесет.
Я не могу бежать по кругу Дай мне свою руку.
Как никогда мне больно. Как никогда тебя не вижу, Ну, а потом будет вода. И разобьют нас волны. Я их за это ненавижу, И не вернуть нас никогда.
Я не могу бежать по кругу. Дай мне свою руку.
Только теперь я знаю, Что дождь идти не может вечно. Ты же хотел, чтоб было так. То, что со мной так будет. То, что внутри - то бесконечно, А, может, все это пустяк.
Я не могу бежать по кругу
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 12 - Золотая вода ЗОЛОТАЯ ВОДА Я разлила кофе на стол И забыла о том, Что из-под ног вылетел пол И уносит винтом!
Золотая вода!
Я разожму кольца внутри, Что спаяли меня. Я убегу, ты помоги И не выдай меня!
Золотая вода!
Я оттолкнусь из-под воды И вдохну глубоко То что ждала - все унесло, И мне стало легко.
Золотая вода!
Я разлила кофе на стол И забыла о том, Что из-под ног вылетел пол И уносит винтом.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 13 - На краю НА КРАЮ Свет разбил мое окно! Ты ушел - мне все равно! Ты забыл о нас с тобой! Это все! Иди и Бог с тобой!
Я, я на краю белой реки. Я не боюсь - иду вопреки. И унесет талой водой Только с тобой!
Ты сказал, закрыв глаза. Ты лицо, а я слеза. Бьет внутри меня огонь. Никогда опять мне быть с тобой!
Я, я на краю белой реки. Я не боюсь - иду вопреки. И унесет талой водой Только с тобой!
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Белое на Белом' Текст песни - 14 - Белое на Белом Текст песни - 14 - Белое на Белом в спойлере
БЕЛОЕ НА БЕЛОМ
Там, где идёт мой дождь Плачет океан, укрывая нас. Тма, в ледяной воде Застывает свет, как кусочки льда.
Пусть, только тишина Рассыпает нас у меня в рках Мне не найти тебя И солёный снег на моих шлазах
Там, чистая вода Не найдёт тебя В небо, тихая река Унесёт меня
Белое не белом заметим, но только мы Белое на белом за небом останется Белое на белом уносит нас высоко Белое на белом за нами за небом, за небом.
Снег падает наверх Или слеза - это не узнать. Вниз падает дождь, падаем мы, Чтобы вновь взлетать. Всё, что - то не так Стало темно, снегом заросло Свет разбивает всё И уносит нас в небо высоко. Там, чистая вода Не найдёт тебя В небо, тихая река Унесёт меня Белое на белом заметим, но только мы Белое на белом за небом останется Белое на белом уносит нас высоко
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 01 - Взгляд изнутри Взгляд изнутри Ты посмотри, на меня посмотри. Светом синим озари и уйди. Тысячи дней я искала тебя, Или это просто так - мои сны? Я не хочу, больше ждать не хочу. Я увидела огонь и взяла. А теперь все - я не знаю тебя. Был ли ты когда-нибудь во мне?
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 02 - Отпусти меня Текст песни - 02 - Отпусти меня в спойлере
Отпусти меня
Холодно мне - Кто-то забыл закрыть Окно в тишине. Тени мои Так и хотят сказать, Что мы не одни.
Не закрывай Тихо свои глаза - Давай помолчим. Я не хочу слышать О том, что есть И ты не один.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 03 - Дыханье Дыхание Это чье-то дыхание Бьется прямо за нами. Я боюсь повернуться И к нему прикоснуться. Но я знаю, кто дышит. И он смотрит мне в спину. Все равно не услышит, Как его я покину.
Этим прикосновениям Продолжения не будет. Это только мгновение, О котором забудем.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 04 - Дождь Текст песни - 04 - Дождь в спойлере
Дождь
Капает, капает дождь Прямо на руки мои. Я люблю дождь, он опять во мне.
Мы бежим, мы бежим в ночь. Ты с меня платье сорви. Я хочу так, я была в огне.
Я лечу, я лежу в такт, Вместе с тобой и дождем. Это всегда, когда я хочу.
Я хочу, я хочу так, А потом вместе сожжем, Старые сны - я их разыщу.
Я с тобой - ничего не бойся! Я с тобой буду навсегда! Я с тобой - ты дождем умойся! Я с тобой буду, я -вода!
Ни тревог, ни обид нет. Все позади ушло. Я могу это сказать тебе.
Тоненький, тоненький свет. На свету нас понесло. Это все было в моей судьбе.
Стекла разбиты внутри. Все, что осталось во мне - Это слеза, что течет рекой.
Ты на меня посмотри. Мы же забыли в огне То, что зовется моей душой. Я с тобой - ничего не бойся! Я с тобой буду навсегда! Я с тобой - ты дождем умойся!
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 05 - Я не могу Текст песни - 05 - Я не могу в спойлере
Я не могу
Я не скажу, что будет. Я не скажу, но я то знаю, И все идет, так как идет. Ты навсегда забудешь, Я не хочу, но я летаю, И время все, все унесет. Я не могу бежать по кругу Дай мне свою руку. Как никогда мне больно. Как никогда тебя не вижу, Ну, а потом будет вода. И разобьют нас волны. Я их за это ненавижу, И не вернуть нас никогда. Я не могу бежать по кругу. Дай мне свою руку. Только теперь я знаю, Что дождь идти не может вечно. Ты же хотел, чтоб было так. То, что со мной так будет. То, что внутри - то бесконечно, А, может, все это пустяк.
Я не могу бежать по кругу Дай мне свою руку.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 06 - Золотая вода Текст песни - 06 - Золотая вода в спойлере
Золотая вода
Я разлила кофе на стол И забыла о том, Что из-под ног вылетел пол И уносит винтом! Золотая вода! Я разожму кольца внутри, Что спаяли меня. Я убегу, ты помоги И не выдай меня! Золотая вода!
Я оттолкнусь из-под воды И вдохну глубоко То что ждала - все унесло, И мне стало легко.
Золотая вода!
Я разлила кофе на стол И забыла о том, Что из-под ног вылетел пол И уносит винтом.
Золотая вода!
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 07 - На краю На краю Свет разбил мое окно! Ты ушел - мне все равно! Ты забыл о нас с тобой! Это все! Иди и Бог с тобой! Я, я на краю белой реки. Я не боюсь - иду вопреки. И унесет талой водой Только с тобой!
Ты сказал, закрыв глаза. Ты лицо, а я слеза. Бьет внутри меня огонь. Никогда опять мне быть с тобой!
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 08 - Ангелы Текст песни - 08 - Ангелы в спойлере
Ангелы
Белые стены вокруг меня. Белые люди вокруг меня. Белые сны снова для меня. Белые дни снова для меня.
Белые пальцы ползут по мне. Белые птицы летят во мне. Белые ветры в моей душе. Белые слезы в глазах уже. Белые птицы. Им не разбиться. Белые ангелы с ними летят. А кому снится белая птица, Надо простится и улетать. Серый бетон снова подо мной. Серые сны побегут за мной. Серая пыль мне залепит рот. Кто в этом был, тот меня поймет. Серые звуки не слышу я. Серую краску не вижу я. Серое платье дарили мне. Я была серой в этом сне.
Серые птицы могут разбиться. Серые ангелы смотрят опять. А кому снится серая птица, Лучше забыться и не летать.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '1999 - Плацента' Текст песни - 09 - Там где я и ты Там, где ты и я Утекают реки и уносят от меня тебя. Я искала, где ты. Я просила - позови меня.
Раствориться в небе и увидеть только крылья твои. Разлететься мне бы, и дождем быть, там где я и ты.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:11 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '2000 - Эмбрион (right часть )' Текст песни - 08 - Изнанка света Текст песни - 08 - Изнанка света в спойлере
ИЗНАНКА СВЕТА
Cердце хочешь сорви его с ветки, колыбелью его обними, в незакрытые белые двери наблюдаю я белые дни.
По стеклу под одеждой у ветра босиком пробежим до конца, на изнанке над розою света зарастаем толпой без лица.
Отлетай от воды, на стекле не порви расплетай ветром сны, в никуда уходи...
На изнанке бумажного платья вырезаю я крылья свои, в незакрытые белые двери наблюдала я свои сны.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:12 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '2000 - Эмбрион (wrong часть )' Текст песни - 08 - Изнанка Текст песни - 08 - Изнанка в спойлере
ИЗНАНКА СВЕТА
Cердце хочешь сорви его с ветки, колыбелью его обними, в незакрытые белые двери наблюдаю я белые дни.
По стеклу под одеждой у ветра босиком пробежим до конца, на изнанке над розою света зарастаем толпой без лица.
На изнанке бумажного платья вырезаю я крылья свои, в незакрытые белые двери наблюдала я свои сны.
Nesterov Дата: Четверг, 31 Декабря 2009, 15:12 | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Украина
Награды:
1
Линда Альбом '2001 - Зрение' Текст песни - 03 - Две улитки Текст песни - 03 - Две улитки в спойлере
ДВЕ УЛИТКИ
Не знать! С неба упадет Огнем потечет легко Людей забирает свет Летать миллионы лет
О тебе только без меня Обо мне только без тебя На край, значит навсегда На край, я хочу сама
Острые, гибкие, Гладкие, как липкий мед Слабые, мирные Две улитки - кто поймет?
Смотри! ветра слепоты Поймай свежесть тишины Со мной на одном крыле С тобой на одной земле
Redgino&Hohol ™ ® | При копировании материала с этого сайта, ссылка на redgino.ru обязательна! ©| Все материалы предоставлены исключительно в ознакомительных целях. После ознакомления немедленно удалите скачанный материал с носителя!| Хостинг от uCoz | Site Map